【DMM.R18】オトギフロンティア R 175冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c9f0-wOFv)2017/11/27(月) 00:03:32.72ID:/VcRcFbE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 174冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511610385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 595b-+V5r)2017/11/27(月) 17:08:48.32ID:xgYG1aSx0
変化後スキルを転生できたら掘りとして突き詰めたエンドコンテンツになった可能性・・・!?(グランドボムとか勇猛が強くなりすぎちゃうけど
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-USPb)2017/11/27(月) 17:23:04.20ID:ZX4I+Myc0
ベルはランキング落ち目でオトギ停滞するかって時の
反撃キャラじゃなかったっけ
スタンプガチャと一緒に来て起死回生したような記憶が
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-DWFp)2017/11/27(月) 17:28:52.97ID:B0liT+sL0
誰かベルフスティタマウラフレフスのパーティ作ってくれないかな
CT加速しまくって面白いことになりそう
マウラおりゅけどベルおりゃん…
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135e-fMnN)2017/11/27(月) 17:38:15.74ID:dPkOTlJN0
マウラはハロリンでHP底上げしてやれば塔100のボスで普通に使えるぞ
マウラを限界突破させたけどこの子赤A使えるようになるんだな・・・
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-KsIq)2017/11/27(月) 17:46:23.77ID:qjzUa6sg0
>>675
マウラはCT加速リーダーもってない場合、残り25%を押し切るのを楽にするためのパーツよ
初期化ラッシュを普通に乗り切れるならマウラ使う必要はない
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-+V5r)2017/11/27(月) 17:52:26.82ID:7zl+jOvs0
★5チケで初のティタおば来てくれた
塔の戦力うpにもなるしよかったわ
絵もSDもかわいいし結構いいな
セリフもなんかバブみあっていいし
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ee-9tE2)2017/11/27(月) 17:57:36.16ID:p40kpch80
そうだったのですか。イシャナ大事に育てます
ヒルメは村人映え(?)しそうな感じだったので欲しかったのですが、
ロリ系来たときのために石温存せねば・・・
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135e-fMnN)2017/11/27(月) 18:00:36.84ID:dPkOTlJN0
よく見たら限界突破したら固有スキルも強化されるんだな
マウラのにはHP3%回復が追加されたけど他のキャラのはどうなるんだろうか・・・
☆3突破で寝室追加に期待してたんだけど石5個貰えるだけまだいいか
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-I/NF)2017/11/27(月) 18:00:46.36ID:jB9dJX2j0
70まで上げてスキルちゃんとしてればそんなにムズくないな守護者
道中のミイラの集中攻撃の方がやばかったw

前座でマスクマン5色が出て来るので火で染める人は注意ね
異常が通るのでディマイト系積んでくと楽

守護者は2回目のモード変更後の手槍が若干あぶないかなー?くらい
デバフとかなくても問題なく行ける

クリア時に欠片1個確定でドロップはいまんとこなし
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9b3-+V5r)2017/11/27(月) 18:07:49.55ID:qr0VIOFz0
☆3ダンジョンは趣味ダンジョンっぽいな
レベル上限上がって固有スキル強化されるいうても他のスキル枠が強化されなきゃ意味ないし
まあ中には化けるのもいるのかもしれないけど
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 315c-5mWG)2017/11/27(月) 18:15:48.36ID:R3XPZFO10
スロットも強化されるゾ

攻撃A シンデレラ孫悟空ドルドルディー
魔法A レーウスぺクルムダンブルディー
特殊A チェシャー
補助A ドルダム

補助D追加 リラアゾソレム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況