【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 22日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 02:31:20.88ID:ITK/8YXc0
好評を博したが2017年11月21日 無事死亡した DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。


2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ674【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1511496499/

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 21日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511675537/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 20日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511609839/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 19日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511522425/

次スレは>>950が立てるらしい
0961名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 11:53:20.52ID:Iu3h5az40
>>955
乙ハゲ

スレ立って10秒経たずにガイジテンプレ差し込んでるのがいるけど
さすがにマジキチすぎるだろw
0962名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 11:55:52.37ID:/csPV9Eo0
>>961
ワッチョイのほうでもテンプレねえって言ってたやついたから
そいつがスタンバってたのかもなあw
0964名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 11:59:21.57ID:CoOy12v20
>>955
スレおつ〜
てか>>1も最初のとこと前スレ3っつも貼らなくてもよくね?
スレ立ての負担はなるべく軽減しようぜ。やりたけりゃ>>2以降に追加するでしょ
0965名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 11:59:40.07ID:oIg83J4x0
これの良いところ好き嫌い無く何でも受け取ってくれるところ
ミッション あの水着が欲しいなぁ&好物をプレゼントしろ→プレゼント「要りません」は殺意わく
まともに受け取って貰えるにどのくらいオナレベ必要なんだよ…
0967名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:03:15.28ID:jBULjvvC0
>>936
あやねはいい奥さんになりそうな感じがすごいするよね
繊細で器用だしなによりオーナーさんをちゃんと
たてるところとかしっかりしてる
0970名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:05:57.09ID:vEH6tjSB0
ここへ来てテンプレ外そうと社員必死だけど手遅れだぞ
0971名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:07:22.33ID:GSTd2F4z0
とりあえず社員って言っとけば反対意見封殺できると思ってるよね
0973名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:07:46.50ID:BhF57VYv0
外すもクソもあれこのゲームのテンプレじゃないから
このスレから外れても外れたことにならんしどうでもよすぎる…
0974名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:08:30.67ID:4rFIekDe0
テンプレ外しはIPにしようとかワッチョイにしようとか初期スレからずーっと粘着してたキチガイだよ
0976名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:10:23.39ID:wqvc4AoG0
俺はこのテンプレのお陰で課金しないで済んだから助かってるぞ
0977名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:10:50.80ID:BhF57VYv0
ワッチョイ出来てもあっちでもテンプレ入れろマンがいるからどっちも粘着ですよ
0979名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:24:46.09ID:NM09/qTI0
とりあえずメイン垢はポーズと1日1回ガチャになった
サブ垢は相変わらずssrなしだが女天狗がかわいいのでやっちゃう
0980名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:26:35.30ID:CoOy12v20
今日はザック稼がなきゃならんねん
石も足りないけどなあ。面倒くせ・・
0982名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:28:19.58ID:9cgAShej0
荒らすやつはむしろ人いないから荒らして反応させようとするんだぜ
今ワッチョイのほうに典型的なのがいるけどw
0983名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:28:38.74ID:HVAaJIvJ0
>>872
ほんとそれな、この運営はただ絞りまくって課金させようと必死すぎて人がどんどん消えていってるパターンだよな
自分らの首しめてんだからどうしようもない、それに気づけないんだろうね

水でも過去のドロップのままなら課金してSSRでも取ろうかと思うけど、いままったくといっていいほど確率落ちたし
たまに画像はるバカ居るけど、あんなの本当に滅多にないからな、あれらの画像は貼れば張るほどたいさくされるし
画像貼ってるやつも、かなりバカだとおもうけど
0984名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:31:10.96ID:9cgAShej0
今の水の配布率でも別にいいと思うがな
問題なのは露骨すぎる下方修正したことだし
0985名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:34:31.86ID:M9pRHgei0
有償限定なら3%〜5%.無償分は今の仕様とか、現実的な確率じゃなきゃ
ソシャゲ脳でも逃げるんだよなぁ
0987名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:35:27.63ID:CPG0rUHo0
レッスンの水、昨日から全然落ちないんだけど何なんだろう。
一昨日まではたまに2個とか落ちてたけど、
昨日からはレッスン10回で1個落ちるかどうかぐらいしか落ちない。
2個ドロップなんて見てないし。
おかげで今までのペースで水使えずに手詰まりってきた。
0988名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:35:37.55ID:9cgAShej0
>>985
いや有償ならSSR確定じゃないとダメだろ
確率低すぎて話題になってないがスキル重ねゲーだぞこれ?
0989名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:37:09.50ID:uo/gykKe0
んじゃ、下方修正前に戻せばいいんじゃね?
もちろん詫び石付きメンテで
0991名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:41:49.85ID:M9pRHgei0
>>988
んまぁなんだっていいけど好きなキャラのSSRが取れなきゃどのみちゴミやし
取りやすくしてくれってだけだわ
0992名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:42:09.85ID:l18bDcpm0
いままでの格差

・ログインバグ(新規受付停止期間)
・バグ詫び宝くじ最大3万
・純然たる詫び2万くらい
・パジャマバグ報酬分
・水ドロップ率
・MIXバグ
・プレゼントバグ


これくらいか
0993名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:45:08.43ID:GSTd2F4z0
>>988
SSRのスキル重ね滅茶苦茶強いからな
その内2枚重ね以上とかに基準が上がっていくんだろうと思うとため息出るわ
0995名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:47:29.69ID:CoOy12v20
14時からメンテか水飲んでザック稼いでもいいんだけど
水不足になりつつあるからなかなか踏み出せない
水を金で買えば解決するんだろうが
0997名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:48:47.29ID:NWq+Ms250
なにがクソってとことん都合の悪いことにはダンマリなとこ
0998名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:49:14.52ID:9cgAShej0
>>992
全員が貰えた詫びってどんくらいだっけ
2万詫びも対象者の時間短いんじゃなかったっけ
0999名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:49:46.22ID:mmosof9J0
スターランクの不具合も早く直してもらいたいわ。
100位の人が001位表示で晒し台状態だし、
それ以下は順位詳細見ようとすると強制終了だし。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 18分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況