【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想215回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5364-3a+g)2017/11/27(月) 07:24:02.73ID:sC0uu0CE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください

前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想214回目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511009437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef08-JVEX)2017/12/03(日) 21:57:29.85ID:oJfzaRna0
>>559
アニメキャラとおもってハーレムに行くと興奮する
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef08-JVEX)2017/12/03(日) 22:01:09.69ID:oJfzaRna0
>>561
もしや…
アニマルなビデオに?…
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632b-nS8X)2017/12/03(日) 22:29:13.07ID:/Y/UXLBJ0
気に障ったんなら別に謝るけど少なくとも俺はまだ一度もみかけてない
SSR自体は少しは見かけてるけど新規SSRは一度もまだ履歴には見てない
引くかそこそこ迷ってるから結構張り付いて排出情報見てるつもりだけどね
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf64-XOTX)2017/12/03(日) 22:43:08.82ID:AWz6T3lt0
そりゃ、パネル実装直後かろーほー直後じゃないと
新規SSRのログはチケットのログに流されるだろうね
と自分で言いつつ、あそこにチケットのログ流れるか知らないけど
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf64-XOTX)2017/12/03(日) 23:12:12.05ID:AWz6T3lt0
>引き続きゲーム内負荷及び速度改善のための対応を検討及び準備しており

で、負荷上げるために行動回数パネル入れるんだから、頭にちん毛詰まりすぎ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-9wPJ)2017/12/03(日) 23:19:06.08ID:dIl5VP5/0
4枚目が2000だけど真面目に参加してエールやってりゃ割と行ける
DGも別に影響ないし他のミッションはエール2000回の途中で全部終わってるし
フェス勝敗関係なくドリP軽減ガン積みしてルーレットだけで1戦200エール5日10戦で終わる
1戦100エールでも20戦10日 1戦50エールでも40戦20日それでも間に合う
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d9-nS8X)2017/12/03(日) 23:22:48.44ID:QIfyVvh60
PCのクローム最新版でプレイしているのですが昨日から突然
スタートを押してもCONNECTINGの画面から進まなくなりました
(ページが応答しませんのエラーメッセージが出る)
履歴やクッキーを削除しても駄目で、シークレットモードなら普通に出来るのですが
何が原因なのかわかるかたいますか(´・ω・`)?
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d9-nS8X)2017/12/04(月) 00:48:49.00ID:bfmgVcbS0
>>580 アドオン切ったら出来ました。いままずっとオンでも出来ていたのに
ドリフェス中に急に出来なくなったのでアドオンが原因だとは思いませんでした
教えてくださってありがとうございました(´・ω・`)
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432c-HgL3)2017/12/04(月) 09:48:33.12ID:/1epU/pp0
せめてLIVEバトルのスキル発動率を改善してくれればガチャの売上げも上がるだろうに
いくら育ててもまったく発動しないんじゃGoddess以下のカードなんかカワネーヨ!
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c351-MMs3)2017/12/04(月) 12:29:45.01ID:zHH0371H0
フグリって本スレも死んでるし、アリーナ見てもそんなに
課金勢いるように思えんのになぜか順位落ちんよね。
まさかアイドルで儲けた金を運営が自作自演で回してるなんてことは・・・。
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f76-yePy)2017/12/04(月) 12:29:55.97ID:DFMMo6Hc0
レアガチャから気持ちSSR出にくくなったかなーとは思ったけど
課金ガチャの方はまぁ確率通りかなって気はする
んだからまぁひっくるめてもそらガチャ履歴に(新規SSRも含めて)出るだろう
ただまぁ新規SSR○%とか確定とかもあるからどっから出てるかはアレだけど
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f76-yePy)2017/12/04(月) 12:35:43.29ID:DFMMo6Hc0
>>593
んー、さすがにそれは妄想が過ぎんでね?
絵の好みとかは好きずきだから(少ないだろうが)課金もいるんでね?
順位関連は信頼度どんくらいあるか分からんけどそれを考慮しないで考えるなら
周りのゲームの課金が奮ってないから五十歩百歩で落ちないんじゃないの?知らんけど
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfed-D/8p)2017/12/04(月) 12:52:32.75ID:4ArA/54H0
フグリが徐々に上がってきてる!?
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f7-S+X6)2017/12/04(月) 13:21:27.99ID:F6fVMK5e0
>>596
dmmに大量のふぐりの広告バナー表示されるようになってるから
課金じゃなくてエロバナーにつられてクリックしちゃった奴が多いのが
地味に上がってきた要員でないかな
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f7-S+X6)2017/12/04(月) 15:54:04.96ID:F6fVMK5e0
パネルチャレンジ改善はいいけど鯖環境酷くてそもそも全然動けないからな。
最近上位から中堅の引退半端ないんだけど。うちも先々月から毎月1〜2人1年以上
やってたプロメンが引退していってるよ。そろそろ潮時かね・・・
運営が今後本気で改善する気があるならまだ踏ん張れるけど、期待できなそうだしな・・
0604名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-x17/)2017/12/04(月) 16:28:32.55ID:42fekNPnd
引退はしないけど課金は減ったな
月数万の雑魚微課金だったけど先月は半額ゴッデスとすごろく1回だけの2000円で済んだわ
少しはギャンブル楽しめるしSSR1枚確定だし微課金の最適解かもな月2000円コース
0607名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-JVEX)2017/12/04(月) 16:55:35.47ID:6wnxyrZLa
ぶっちゃけアイドルウォーズって月間310000000くらいの売り上げあるのかな
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c351-MMs3)2017/12/04(月) 19:35:25.76ID:zHH0371H0
うちのプロは今エールコンボが先月比2〜3倍になってるよ。
元々サボり気味のメンバー多かったけど、パネルかかると途端にこれかよ。現金な奴らめ。
どうせパネル達成した中旬以降はまた元通りになるんだろうが。
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f362-XcSD)2017/12/04(月) 19:39:10.69ID:w7R6d/ID0
神プロとよく当たる中堅だが200いってるやつのほうが稀なんですが。。
異常な回数出してるやつまで含めて計算してんだろうなあ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f76-yePy)2017/12/04(月) 19:54:33.45ID:DFMMo6Hc0
>>612
1時間で3回はさすがにおま環を疑うけど
確かにプチフリからのみわ子はちょっと目立つな
バックでというよりはプログラムのどっかにバグがあるんかもな
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432c-HgL3)2017/12/04(月) 20:10:09.67ID:/1epU/pp0
>>619
ドリフェスの時に起きてるみわ子と同じような感じ。PCでもスマホでも起きる。
大体20分間隔ぐらいで発生してると思う。

スマホだとConnecting無いからボタンポチポチしてれば
そのうち反応返ってきてみわ子は回避できるけどね。
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-hV+5)2017/12/04(月) 21:51:36.77ID:R+VBMsu70
起きれなくて全然アクト稼げないorz
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1f-NJmR)2017/12/04(月) 22:09:59.10ID:FuP1PWXh0
某神プロの奴が700回行動してたんだけど、スマホならこんだけ動けるもんなの・・・?
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c39f-bpph)2017/12/04(月) 22:10:43.10ID:8FaQQSfk0
2秒に1回か
pcとスマホ併用すればいけないこともない?
0628名無しさん@ピンキー (アメ MM17-Adaa)2017/12/04(月) 22:18:25.37ID:ISn/k2+uM
併用ってそんなに行くのか?
スマホだけならアルティメットで650回ぐらい出したことあるが…
てか併用って同時ってことだろ、頭回らんわ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c39f-bpph)2017/12/05(火) 00:04:46.32ID:T8xwnVTQ0
みな条件はおなじだといっているーーー!
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f362-XcSD)2017/12/05(火) 00:54:02.01ID:W+sXjHtQ0
あーなるほど、相手がしつこく立ち上がってたのはチャージで回数稼いでたのか
この惨状でアクティブ増えたとか勘違いして運営喜んでそうw


そういや旧SSRの覚醒スキル改修、音沙汰無さ過ぎじゃない?
フグリ立て直しで忙しいのはわかるが、こっちも仕事して
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c39f-bpph)2017/12/05(火) 01:04:06.31ID:T8xwnVTQ0
チャージだとクリックを画面みないでやるだけでいいな
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-O9z3)2017/12/05(火) 02:54:23.33ID:zNizqu7r0
SSRみわこがある程度安定供給されるようになったのは嬉しいけど使う価値のあるカードがめっきり引けなくて困る
編成に入れられない初期18とか比較的最近でもあまり強くない方の17がトレードでもきちんと供給されてるw
引けるようにしろという気は無いがリアルラックがなさ過ぎは辛いw
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9373-TTtq)2017/12/05(火) 04:01:36.00ID:0HIPw6nJ0
回さない層の使い方なんて、
運よく引けたSSRの中でシモに反応する奴の為に使えれば十分でしょ
回さないのに戦力が云々言える立場じゃ元々ない
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf64-XOTX)2017/12/05(火) 04:23:39.59ID:4ZJfBTjg0
どのレベルかによるよな
自分のアピール1発で、プライベート神を倒したいのか、そういう人を援護したいのか
どちらでもないから、審判も鉄槌も気にしなくていいと思うよ。他のスキルで何とでもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況