【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H85-tU9V)2017/11/27(月) 10:47:08.12ID:ZholAvVQH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511361372/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b31-I/NF)2017/11/28(火) 14:49:45.95ID:CHg58Isq0
当初はchromeでもさくさく動いてたんだよな
メンテの翌日からおかしくなったから原因が良く分からん
症状は同じっぽいから火狐で問題無いだろう
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b31-I/NF)2017/11/28(火) 15:32:40.64ID:CHg58Isq0
>>230
複数のブラゲしてるとブラウザも複数使う事になって不便極まりない
別の愚痴ですまんが火狐も更新で今までのアドオン使えなくなっておがーってなってる
特にマウスジェスチャは生命線なんや…
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a106-5mWG)2017/11/28(火) 15:40:58.54ID:oXdNukTx0
>>232
Firefoxで動かん奴もあるから面倒よな
ジェスチャならGesturefy入れればfirefox57でも大抵のことは以前どおり行けるぞ
タブ閉じたときの挙動とかfirefox57の気に入らないところを挙げだしたらきりがないが…
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13a0-kQdo)2017/11/28(火) 16:34:04.99ID:vh0B/0Cj0
掃討チケット欲しい
キャラメダル集めしてるといつも0だわ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a16f-kQdo)2017/11/28(火) 18:28:16.53ID:wr9vsAe10
>>240
俺も攻撃多いかも。
ミサイルみたいなのだけめちゃくちゃ減るから
0251名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-FppV)2017/11/28(火) 19:33:56.38ID:1H3d1ziYd
大規模見る限り下は減ってそう、まぁキルドヤとか魔王とか続いてるしねー
大体15000人くらいじゃない?先週あたりで18000人くらいだったらしいけど

上は全然減ってないそんな感じ
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-5mWG)2017/11/28(火) 20:05:06.50ID:lOlYG5jP0
スキップのあるデスマは一戦一戦選択がめんどい
オート放置できるゲリラは単純に長い
両方いいとこどりしてスキップオート放置できるようならんかな
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134a-KsIq)2017/11/28(火) 20:07:57.38ID:KNjXpv7y0
初めて触れたあちら系システムなんで目新しくて楽しめてる部分はある
日本にあわせてかなりマイルドにしてあるのもいい方向に働いてるんだろう
イベントで死ぬほど走らなくてもいいのはありがたいがデイリーで時間ごっそり持っていかれるのがちとつらい
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-DWFp)2017/11/28(火) 20:20:07.07ID:kL53Fzgj0
>>262
設定で常にスキル自動ONの項目つけてアリーナと同じ処理させられるなら不可能でもない気がするが
ゲリラでは通常より報酬が少なくなる可能性が高いと推測される
それでもいいなら別にあって困るものでもないから欲しいところではある
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9a0-QHFH)2017/11/28(火) 20:21:45.40ID:1QEzH9pY0
毎日のお務めこなすだけでも4時間ほどかかっちまう
どれもこれも周回ばっかりでただの作業になっちまってるしもう引退してもいいかな
0266名無しさん@ピンキー (JPWW 0H85-tU9V)2017/11/28(火) 20:25:39.52ID:e+dey4+XH
デスマは1〜20戦がムダ、21のみでよい
ゲリラは0:00〜11:59捨ててる人多そう、1日1回でよい
巨大兵器は毎日やってもたいして伸びない、週1でよい
アリーナは週1だと団子、月1でよい
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-sSls)2017/11/28(火) 21:01:32.08ID:3qckwdUG0
一日2回のログインでデイリー消化だって2時間ぐらいで終わるし
ループプレイとかいう便利すぎる公式マクロまであるのに面倒とか…
不満言ってる人はどんなゲームならやれるんだよ…
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-sSls)2017/11/28(火) 21:10:42.31ID:3qckwdUG0
>>280
まぁゲリラ美味いしなぁ…あれスルーしろってのは心情的に難しいのか
俺はゲリラ好きなんだけどね 金ゲリラはオートで適当だけど弾ゲリラは突破率上げる為の試行錯誤が楽しい
今日Lv66まで上げて初めてヴァンパイアまで突破できたしやっぱLvとグレードアップは偉大だったわ
0285名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-otbR)2017/11/28(火) 21:15:52.09ID:/R0iQaMja
一日二時間っても、デスマッチ以外ほぼ操作必要ないしな…
ゲリラも面倒なら放置でいいし。
複数ゲームしている? タブレットかサブPCを用意するんだ!
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-l6Tq)2017/11/28(火) 21:41:03.97ID:Vea5+3pm0
運営的にはいろんなキャラ揃えて使ってもらうほうが集金につながるから
ゲリラはお金と弾薬で攻略に求められるキャラ変わるほうが都合いいんでないかな
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9c0-5mWG)2017/11/28(火) 21:54:43.92ID:hc4nPbBT0
>>288
そんなに変かな?
DMMモバイル使ってて貯まるポイントの使い道が無くて、試しに艦これやってみたけど
デイリー任務がかったるくて1ヶ月くらいで飽きたんだわ
そんでエロならもうちょっとモチベ上がるかなと思って今これやってるんだけどw
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ee-9tE2)2017/11/29(水) 00:15:39.19ID:mWAprmAB0
DMMのスマホゲーでエロ目的なら、レッドコラプションがオススメだよ
最近課金煽りに舵を切って不評けど、エロが豊富で、見る条件もかなり優しい部類
ロリコンにもだいぶ優しいな
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-l6Tq)2017/11/29(水) 00:19:10.64ID:OCuaXl3M0
デイリーやってて思ったんで質問
デイリー戦場なんだけど弾薬消費と難易度的にVを3回やってるんだけど
超せるようになったらWを3回したほうがよさげ?
VとWでドロップ量にどれほど差があるのか気になる
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512c-5mWG)2017/11/29(水) 01:25:40.85ID:9Bpb1sk70
>>305
好感度アイテムに限って言えば落ちる数はほぼ変わらんからWはゴミ
ただ今すぐダイヤ欲しいとかでなければV回る必要もないから弾薬30別に回したほうがええよ
0312名無しさん@ピンキー (JPWW 0H85-tU9V)2017/11/29(水) 01:27:35.36ID:vTcqTRWlH
>>308
貢ぎ物50キャラ以上分とか全然足りないぞ
金も素材もカツカツってわけでもないし35のやつを3周してるわ
10数個落ちるから紫設計図の効率はあんまり変わらない気がするぞ
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59e0-8Ex9)2017/11/29(水) 06:35:25.75ID:zS6DtqA20
マンネリで人がかなり減ってる感じ?
ええい、尻を出せ!季節外れの尻祭りをやるんだ!
ダイヤ8000くらい残ってるのを尻の為に使いたい(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況