【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2943 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f91b-TeHB)2017/11/27(月) 20:15:47.07ID:dOkjVzkE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2942 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511772658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9e0-I/NF)2017/11/27(月) 20:36:37.80ID:pDOrt9C90
某その他ゲーにも居るけど
自分の頭の中に存在するレス以外見ない見えないって奴が
断片的な情報やイメージだけでがむしゃらに叩き続けてるからなあ…
真に受けた奴が賛同し始めるからタチ悪い
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2d-0nSi)2017/11/27(月) 20:37:05.62ID:dUxCoFMP0
スタミナ0で回避運ゲーお祈りしてればクリアはできるはずだから、クリア人数だけは稼げそうな気はする
そんな根気あるやつの数も少なそうだが
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-JQjX)2017/11/27(月) 20:39:35.22ID:EIraKoaF0
1.65%が対策されるのはカトレアにエノテラ出した辺りから察するやろ
ついでに回避も巻き込んだのは意味不明だけど
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 718c-KsIq)2017/11/27(月) 20:41:13.97ID:2PsKoEct0
総合64万フサが3回破に赴いた結果
デバフパ最後尾のブッキーがウメさん集中攻撃で落としてくれて
後は流れでクリアできました
運ゲーっすね
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937c-5mWG)2017/11/27(月) 20:41:30.95ID:DdpKH22V0
>>113
まぁ…明らかに胡散臭いの混じってるからね

1PT潰れる度に霧貼り直しはキツイ
現状の最終報酬が定遠に置いてドヤ顔するだけの家具みたいだから、焦る必要もなさそうだが
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-5mWG)2017/11/27(月) 20:43:35.77ID:dpOZ6mMK0
>>177
(´・ω・`)君別にフサじゃないよね
(´・ω・`)ハゲでもないけど
(´・ω・`)別にハゲじゃなきゃフサってわけでもないから・・・
(´・ω・`)単に・・・一般?
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9186-lrN+)2017/11/27(月) 20:43:47.99ID:QvsWFwdU0
そもそも霧ってなんぞや?(あふん
行けそう感あったから何回か試行錯誤してやったら行けたけど、
バフデバフがどんだけかかってるかとかろくにみてねーや
何か徐々に攻撃力防御力上がってんなぁってのはわかったけど
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f7-nbZa)2017/11/27(月) 20:44:03.24ID:H0uvk0aG0
前スレで触れられてたが、最新のエンドコンテンツにはついていけず、かといってイベ最上級余裕なレベルだと
破級追加だクジラ最新だとか言われても取り残され感が半端ないよね。
ブラゲソシャゲの追加ってリアルタイムで参加できてナンボだから、後から古びたエンドコンテンツ一人でやっててもツマラン
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f91b-TeHB)2017/11/27(月) 20:44:20.49ID:dOkjVzkE0
あああああ
虹イベリス被った悲しみを庭園で晴らしてたのにもうドヤできないじゃねえかああああ
金イベリス来ないから変わらないけどさー
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7181-0F+Y)2017/11/27(月) 20:44:54.23ID:KruVLmND0
EX、前レスで言われてるけど敵のバフ・デバフが現在主流の速攻パーティと
相性悪すぎなんだよね…
それでも、今のシステムが基本攻撃>防御だから守りには限界がある
スタミナ消費なしだし今クリアしたけりゃ回避虹3〜4人を挑発で回しまくるしかない。
ソーラー虹パ組める人なら最後に置けば二戦目とどめさしやすくなる…のかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況