【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/27(月) 20:40:50.710

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart212
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511717794/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0265名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:46:02.330
>>257
ガチでキャラの大便者みたいになってて草
しかも今回1ターン対策に一番嵌められてるキャラなのが面白いわ
0268名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:47:19.100
>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

































 
0270名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:48:14.170
デジカスは半年最強メンバーだった反動がやばいな
あれ今クリパにすら入らないからな…
0273名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:48:57.360
ギルティアくんは嫁ギルティアに拘ってると運ゲーにすらないから無理だぞ
0275名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:50:05.020
雑魚無課金のしょーもないプライドが傷つけられて悔しい!悔しい!
0276名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:50:21.960
ふにカス浴衣ふにカス排泄モモイベリスデージーの借金ファイブ全員うんちじゃん
0277名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:50:24.410
デバフも普及したら水影でクソ化されたし、今回も同じ流れなのが笑える
今度は時間経過アビを推し出していくんか
0278名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:51:16.180
>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

































 
0279名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:51:17.580
ギルティアくん自分の贔屓キャラが殺されたのに何であんなにウッキウキなんだ
0280名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:51:32.040
今回の水影難しすぎだろ
あんなの虹20人持ってないと無理じゃねーの?
0282名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:51:36.420
オオオは声もいいぞ
ソラパが中途半端だし総合も高くなりそうだからマンリョウ取った方がいいかなぁ
でもウロヅキ君の絵が劣化ぎみだからあんまり取りたくない
0283名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:51:37.590
謙ちゃんのキャラ全員回避持ちだから謙ちゃんのが有能なんじゃないか(錯乱)
0284名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:51:39.240
無課金なら挑むところにすら行かないからなんとも思わんのじゃないかな
0285名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:52:03.340
アイビーをクソにする調整誰か教えてくれ
あれがクソ化する未来が見えん
0288名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:52:42.920
>>285
今回みたく1.2ないと発動率足りないときは通常あざみのが良かったりせんのかね
0291名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:53:05.620
1ターン目にろくにダメが通らないのに2ターン目の嫁スイレン金より雑魚なことにギルティアくん気づいてない
0309名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:57:00.580
嫁スイレンより水影クンバカを重ねて信仰心高めスキルが発動して回避する超金スイレンのが強そう
0317名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:01:04.350
そろそろ1ターン目のみアビピックアップガチャとか開花シンビアビ解禁とかしそう(デバフからの経験則)
0318名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:01:28.780
金の回避なんて2戦目は10%まで落ち込むんでしょ?持ってないのと同じだろ
0319名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:01:31.590
一番少ない虹で一番難しい水影をクリアする時。それはいつも、アライだった
0320名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:02:41.960
それでもきっと信さんなら完全金パでクリアしてヨユーかましてくれるよ
怯えて眠れ雑魚ども
0325名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:05:17.410
本スレ現実逃避して他ゲーの要素は糞とかいいだして大草原なんだけどwwwwwwwwwwwwwww
それだけこのゲーム底の浅いガチャ糞ゲーと自白してんじゃん
0327名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:06:11.510
これは煽りとか抜きに金のみクリアの動画見てみたいわ
どれだけの奇跡が重なったら出来るんだろう
0334名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:09:58.930
相当効いてんな寿命半年は縮んだぞ信さん
水影オブジェとかいう田中勲章庭園置いて無い奴フレ切るからな
0343名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:12:07.700
戦友検索のページに水影オブジェの数表示するべきだって要望送ったわ
0345名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:12:44.830
信者はクリアできないもん作った新井を恨め
あるいは自身の信心を疑え
0349名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:14:25.910
^[¥d>,-]-[¥d>,-]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0350名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:14:27.850
センリョウは手持ちが少なけりゃボスダメで今回貢献できるかも程度
1T特化の対単体はミスミソウと肩を並べるくらいぶっ飛んでるが
0351名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:15:36.080
やっぱカルパススゲーな
攻撃食らわないと次のターン2倍にならないのに
スキル飛んできたら万に一つも耐える可能性もないもん
0352名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:16:41.170
サティアン珍しく荒らぶってるな
さすがに今回は抑え切れなかったか
0354名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:17:19.540
842 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2d-0nSi)[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 01:12:02.04 ID:RZFDNVrk0 [2/2]
無課金でクリアはしたけど、今回のステージには不満しかないよ
1T特化が強い→先制攻撃をしてきます→防御も必要だよね、とかはプレイパスがちゃんと見えるじゃん
今回はただただ仕様を潰しただけでプレイヤーに何も残されてないよ
潰されたシステムの搾りかすで敵の戦力を超えろって要求しかない

858 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d8-wOFv)[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 01:13:49.91 ID:OefDmC030 [16/16]
>>842
じゃあ課金でもすれば?

不満があれば課金しろとかガイジすぎんか
0355名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:18:01.680
抑え切るどうこう言うほどあのディストピアにプレイヤー居るん?そっちの方が驚きなんだけど
0356名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:18:43.690
水影実装の時も結構アレだったようなやっぱ水影がらみは特にクソだな
今回は実は何とかなるなんてパターンはなさそう
0359名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:21:40.250
水影クンバカ修行してないサティアンのくせに課金煽りはするのか
0361名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:22:24.550
メンコゲーになったってことや
ほれ強キャラでバシーンするだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況