【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart213 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/27(月) 20:53:21.960
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512 !extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512 !extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart212
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511717794/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0903名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:51:23.910
                      ∩_
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ こいつ一人で会話してるンゴ
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ   
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ
0906名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:56:39.510
テンプレ張ってたら埋め立てですか?とか警告きたんだがなんだこれ
怖いから続き誰か貼ってくれ
0907名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:59:58.770
新しい方に代わりにテンプレ張りに行ったら一度目で埋め立て警告出たわ謎
0908名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 02:07:51.510
管理放置だけど15秒の連投規制はあるし自動の規制はあるんじゃね
2chと同じなら1人で長文続けると埋め立て警告は来る
0909名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 02:31:53.520
元からあったテンプレに無駄な個人的コメントつけたりしすぎなんだよ
90万でも出ないナデシコも無駄改変されてるし、十分インパクトあるから>>7とかも不要だろ
0912名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 03:13:53.950
改変するなら短くまとめる方向で改変するべきじゃん
フラグメやろなあ
0914名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:40:26.500
                      ∩_
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ こいつ一人で会話してるンゴ
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ   
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ
0918名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:25:27.270
EX破級バランス崩壊って言われてるけど、ちゃんと防御力上げてるデバフ隊がいれば
それなり耐えられるダメージに調整されてるんだな
中途半端なアビの虹入れるより、装備枠4のデバフ金のほうが役に立てる

多分今後デバフの新金が追加されれば金のみでEX破はクリアできるようになる

http://i.gyazo.com/a27639adb669197d8e156c8af99f7a60.png
http://i.gyazo.com/aab9e22037e07e9230f1c1c73db2e8f4.png

前半戦の方はチェリセ、サオトメバナがもりもり回復してしぶとく生き残ったし
後半戦はデバフ70%、スキルデバフ45%(ヤドリギ含む)+シャボンソウ で、50万ぐらいはダメージ与えてくれた

今は装備枠4のヒメシャラがホシィ
0920名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:00:53.960
なるほど、つまり特定のアビ持ちがいるかの持ち物検査ゲーって事か
0923名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:09:18.870
編成を工夫すれば金のみでも攻略できるんだな
なんか楽しくなってきた
0926名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:15:59.140
なぁにしばらく経てば破ショックなんてわすれるて
頭フラワーだからね
0927名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:16:03.940
今までのじゃぶじゃぶはネタだった
これからのじゃぶじゃぶは持ち物検査だからガチ
0933名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:12:14.890
明から様な長文でいつものアレなんだろうけど一応…
敵に攻撃バフ乗るとデバフは機能しなくなるよ3ターン目からはゴミ
スキルデバフは耐えたりもするけど信頼できる程では無い
0936名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:28:35.380
今回厳しかったが、組み合わせ色々試行錯誤できて楽しかったわ
0938名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:37:29.730
新井と連携密にしてどうぞ
評判悪くて日和った様子が伺えるんよ
0939名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:41:44.120
チケットで虹交換して20人集めても好みの子だと最悪コンテンツをクリアすることが出来ませんってひでぇ
0940名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:42:49.220
クジラ水影コダイバナでも割とそんなもんやったやん
楽勝だから格差は無いとかの信者節を本気で信じてたの?
0941名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:45:32.64O
アプデと言えるほど何かを追加したわけじゃねーだろ

逆に何もしねーからユアゲの評価がだだ下がりって把握しとけ、糞バイト
0945名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:08:50.980
>>918
これすごい参考になるな
金のみは今の段階では難しいけど
虹5人くらいいればEX破級はクリアできそうね

虹5人程度ならそろえるのもそう難しくは無いだろうし
0946名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:18:49.900
そろそろ本スレの超信さん(破)による金のみクリア報告が上がってきそうだな
0950名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:43:40.460
>>918
虹16体(オンシ2穴)と4穴デバフ金四人がいるって
特定の花騎士がいないとクリア出来ない時点で駄目ふに
0951名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:54:16.900
破ァ!はガッツ持ちもかなり有効なので、手持ち調べたが結構持ってて助かった
ヤマブキは本当に倒れない、あきれるぐらい倒れない

ハナモモがガッツ持ちになったのはイメージとなんか違ったけど
0952名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:57:19.140
新しい持ち物検査しかアプデ出来ませんって言ってるようなもの
拡張性無いもんなぁ花って…
0953名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:58:54.420
デージーとビオラ並べてガッツで耐えまくってたときは笑ったわ
0954名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:59:42.180
ブラックバッカラ、ハナモモ、アネモネ、デージー、ヤマブキ
ネリネ、オオオニバス、ビオラ、サフラン
がガッツ持ちみたいね
0961名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:59:58.220
デバフがクリアしやすい方法なら運営ちゃんは早くお知らせにそれ書くべきじゃない?
0962名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:05:11.960
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ   いやどす
   `<             ミミ彳ヘ
      >_     ___/
         ハ∨/^ヽ
        ノ::[三ノ :.、
        i)、_;|*く;  ノ
          |!: ::.”.T~
          ハ、___|
     “””~””””””~”””~”””~”
0967名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:37:43.550
センリョウ活躍しないんだもん今回の新要素
ハスの二の舞じゃん
湯上げの先制攻撃で0Tで落とされたよかなしい
0973名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:49:26.260
ログボで石配られまくったからな
虹が別バで金になるとそれ目当てで回す人もいるし
0974名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:49:53.460
ブラゲ界の天使と言えば今やすっかりアライさんなのだ
http://pbs.twimg.com/media/DPdySw1UEAET38u.jpg

「ユーザーさんありがとうなのだ!」
「お花を遊んでくれてうれしいのだ!」

「課金するの忘れた…?」
「別にいいのだ!」
「アライさんは課金して欲しくてお花を運営してるのではないのだ!」

「キラキラの華霊石をあげるのだ!」
「アライさんがいっぱい磨いた特製品なのだ!」

「また明日も来るのだ!」
0975名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:53:15.960
虹引いても破のクソ仕様の悪意で溶けるだけなんだけど
もう喜ぶことすらできねーよ悔しいわ
0979名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:03:58.990
今日はエロブル、明日はギス、オトギが更新だから集金かけないとまた表彰台から落とされそう
0982名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:07:05.940
なおその他さんには一般で負けあっちは一応iosへの分散もあるもよう
クソゲー同士仲良くしてろや
0983名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:15:28.760
オイオイオイ花とその他同列で語るなよ
向こうはiOSにも進出してんだぞ
なおほぼ三桁順値の模様
0984名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:21:11.280
問題はスマホ版が死に掛けてるエロブルだろ
このままだとお花が進出する前にエロブル死んで対決できなさそうなんだけど
0987名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:30:53.440
ブラゲ界の天使と言えば今やすっかりアライさんなのだ
http://pbs.twimg.com/media/DPdySw1UEAET38u.jpg

「ユーザーさんありがとうなのだ!」
「お花を遊んでくれてうれしいのだ!」

「課金するの忘れた…?」
「別にいいのだ!」
「アライさんは課金して欲しくてお花を運営してるのではないのだ!」

「キラキラの華霊石をあげるのだ!」
「アライさんがいっぱい磨いた特製品なのだ!」

「また明日も来るのだ!」
0988名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:35:01.360
じゃぶじゃぶやらかしといて課金してほしくないわけないんだよなぁ
ていうか課金してほしくて運営してるわけじゃないなら株主に吊し上げくらうんだよなぁ
0989名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:45:45.730
                      ∩_
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ こいつ一人で会話してるンゴ
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ   
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ
0994名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:01:46.800
俺のPTでも3つ残ることは何度かあったわ
なお全滅もなんどもあった模様
0997名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:29:08.370
高性能キャラ&人気キャラを詰め込んだガチャなのに2日目で二位ってマジ?
0998名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:33:19.210
ここのスレってなんかズレてる人多いな
テニプリや弱虫は原作スレで舞台の話題してるやつ居ないぞ
腐女子のほうがよっぽどしっかりしてるわ

FateのアニメスレでFGOのガチャ報告するようなもんだぞ
0999名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:34:50.940
これまでは皆たーのしー!してたから大らかだった
コンテンツがこういう事になってくると自治をしっかりしたがる人、自治厨、自治に化けたアンチが混じってぐちゃぐちゃになって過疎る
1000名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:35:42.440
                                             -‐……‐-
                                         _...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                                       /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
                     ----              /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
                      /       \へ     /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{   |   }
                    / /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ  /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
                      | 廴_ |  丿  |  |  ト {__ ハ  } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
                      | /  ∧ ̄ ̄} |  |  l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
                      |{__ /  ', _,ノ  |  |  l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
                      ‘,   廴..ノ   / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:|  j人ノ|:.:.:.:ハl     |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
                  \_____,/ / /  :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
                        ‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《  しノl V    しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
                        ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ       V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
                              ` Vヘ--  :.:.:.:|:.∧ :::::  `____  ::::::  | .:.:.:.:八:.:./
                                -─‐┐ \|∧ i:....   、__ノ   イ/:.:.:. /:.:/  ふにー
                                  {   二二)   {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
                             :、 -─<   <__/\_ノ‐ヘ|  /:.:.{_/ _厂<[_
                                 _:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} (   /|:./.:ノ-┘   | 〉
                             _   ´   /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄}        |
                       _  ´      └(_/  \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./      /  ;
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 42分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況