新・ゲーム総合ランキングスレ 184位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/27(月) 21:21:12.340
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 183位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511767856/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0126名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:03:15.780
次にスレ立てる時verbose使うわ
端末くらいどうってことないよな
0129名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:09:26.440
96ビビりすぎだろ・・・



795 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-LYfR)[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 23:50:25.18 ID:wURTKa3A0 [1/2]
やっぱりマジで終わる可能性が高いから反応したってことなんかね

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-LYfR)[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 23:51:28.07 ID:wURTKa3A0 [2/2]
被ってるやんけ!
寝るわ

797 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132e-mWrV)[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 00:00:11.80 ID:yXT0Yjxp0
自演失敗か
Wi-Fi使ってまでご苦労さん
0132名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:18:10.460
花の愚痴スレは本スレの新スレが立つ度にほぼ立てているから本スレの数に対して愚痴スレの数がやたら多い
本スレの上に愚痴スレがくるようにしてる感じ
臼島ちゃんがんばっているな
0133名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:21:01.430
>>130
ゼウス、2chのサービス終了デマに対して怒りの「対応します」ツイート
アンチ冷え冷え
0135名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:26:43.600
>>94
上は事実
0136名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:26:46.680
いざ捕まえてみたら発達障害とか適応障害とかなんでしょどうせ
俺は詳しいんだ
0137名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:27:25.300
ちな、公式がキレてるのはマジ

星のガールズオデッセイ公式‏ @girlsodeyssey

某外部掲示板にて星のガールズオデッセイに関する「事実とは異なる内容」が書き込みされている事を確認致しました。
現在、そちらの書き込みに対して調査を進めております。
0138名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:27:54.620
サービス開始初期は一部音楽がエロブルと被っただけでテクロス認定されて怒涛のネガキャン
中期は25がやってるという理不尽な理由で執拗なネガキャン
カラットはもっと早くキレてもよかったのよ?
0139名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:30:20.280
毎日震えろ時報をランスレで連呼してたせいで危機感皆無やったんやろな
自業自得やで
0141名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:34:15.380
花やギスみたいに勢いあるところならともかく(本当は不味いが)
中堅でサービス終了からみの嘘つかれるとダイレクトに売り上げに響くからな
ちょっと洒落になってない
0145名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:41:05.520
この板の数人のガイジはDMMGAMES全体に対してダメージ与えてるレベルだから
DMM主導で全員やっちゃっていいのよ
0146名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:42:53.220
beが馬鹿みたいにコード晒してるから通報してやると喜ぶと思うぞ
0150名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:43:59.560
花愚痴手動で流しても過去の書き込みは何も変わらんのやで、お爺ちゃん
0151名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:44:07.610
エロブラゲが原因で逮捕とか報道されたら確実に笑うけど
さすがに無いよな
0153名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:45:41.120
>>144
DMMネットマーケティング部隊っていつからかおーぷんの方でも活動するようになったよな
ギススレが伸び始めた時期からか?
0154名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:46:06.760
これだけで逮捕まではいかんだろ、精々が賠償金の示談
ただ他にも余罪があればまとめて刑事責任ワンチャンある
0157名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:47:44.360
知らん、
部隊というのもどうかと思うが、いつの間にか活動してたな
0164名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:50:50.310
この件でスッキリとバイトやガイジが居なくなればいいんだがな
0170名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:55:55.250
警察の要求があれば掲示板の運営会社は色々と開示しなきゃならないからね
その情報から今度はプロバイダーにIPの開示を要求する
串の場合はたどるのが手間かかるみたいだけど
0173名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:57:50.630
あくまでも花はDMMラボのゲームだから、開発会社のユアゲが動くのはお門違い
ただ新井さん個人に対する悪質な批難中傷は別
0177名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:04:15.250
>>135
中華版の花の終了日でも、誤解を生むように拡散した場合は賠償取られる
まあ過去の賠償例は大手ゲーム会社VS個人荒らしの3件だったけどな
0178名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:04:29.340
改めて見直してみるともう御三家という概念すら崩壊してるな
全てが有象無象
0181名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:06:22.780
ちょっとマジな話するよ多分勝者なんていないよね
気付かないうちに毒が回るように全員が一緒に死に向かってる
0186名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:08:28.560
本当に地獄のようなメンツだな
ガールズヘルファイアさんも泣いてるわ
0194名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:10:40.150
花スレでも愚痴スレでも相手にされなくて、エアプを晒すだけ晒して逃げてきたか
0197名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:12:09.770
とはいえギス花ブル以下がデイリー安定して壁超えてくるのはまだキツイよ
0199名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:12:51.140
>>173
ということはマジギレツイートしたカラットだけじゃなくDMMも動くって事か?
こりゃ楽しみになってきた
0200名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:13:10.260
エロブルの人気度がDMMR1位にしては多方面にどれかひとつでもいいからひっかからないで追従していないというのも毒になってしまっている希ガス
0202名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:15:35.560
まあ安定して15位内にランクインしていればゲーム運営継続していけるだろ
0205名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:19:51.230
たらればを言えばキリがないけどさ
下手に風呂敷を広げずエロいグラブルのコンセプトのまま運営していたら、今のDMMGAMESの展開もかなり違っただろうね
間違いなくRの船以上になれてた
0207名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:20:18.190
キチガイが消えてこっちが平和になったな
あいつは楽しそうにしてる奴を憎む事でしか自分を表現できないんだろうなあ
0208名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:21:04.350
爺さんが池沼連呼して暴れてるのを苦々しく見てる運営はけっこういるんだろうな
0209名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:22:25.540
鼻糞ヒエッヒエで今更罪の押しつけしてるなww
もう手遅れだよバーカwww
0212名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:26:01.730
ID無しをいいことにネガキャン三昧の鼻糞に天罰が下ると思うとメシがうめーなw
0213名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:26:09.300
ランスレとギス愚痴が静かで、花本スレにササガイジ湧いてる時点でお察しだわな
0214名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:26:29.440
人数が多いこと誇ってたハナスィーン自ら一般層切り捨てて過疎一直線だぞ悲しいなぁ
新作の皆さん取り込むチャンス到来だゾ
0218名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:27:21.340
>>205
開始1ヶ月かそこらでしょーとくバレしたり設定資料だかの発売が決まってたりで
最初からその路線はなかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況