新・ゲーム総合ランキングスレ 185位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/28(火) 12:07:06.760
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 184位目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511785272/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0056名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:13:38.760
御三家の順位が入れ替わっただけかぁ
新しい風はまだこないのか
0061名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:14:10.990
かんぱにアイギス補正という言葉が誕生した
少なくとも今日のアイギス一般3位はない
0063名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:14:21.530
結局残ったのはアイオラとオトギだけか
ギルドヤはどうせすぐ失速して死ぬだろうしなあ
0066名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:14:58.850
>>50
一応だが期間限定ユニの復刻始めたからね
ま、回ろうが回ってなかろうがテックですし
0068名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:15:20.610
過疎姫ちゃん後出しおくしゅり2連発でギスに抜き返されてたのになんで今日2位なの?
なんで今日の一般で10位に居れるの?
0071名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:15:32.020
>>41
事前ガチャだころかストーリー報酬とかその後の全ても受け取れない
糞すぎるわ
0072名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:15:54.720
先輩の順位は妥当だと思うがな
セルラン上位になったことで客も引き込めただろうし
0073名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:15:56.610
あー城を無理矢理落とした変わりにアイギスを表彰台固定したのな
毎日課金されるシステムじゃねえから無理あんぞアイギス上位固定は
0075名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:16:05.280
>>51
今のガチャが土ピックアップだからな
イベ有利だけど育てる暇ないし30からレジェフェスだから買い控え
0079名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:16:38.120
で、魔王はいつ緊急メンテするの?
ストーリー進められなくて詰んだんだけど
0085名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:17:23.400
アイギスはデイリーガチャとかないからな
一瞬爆発する事はあっても毎日一定の課金されるってのはありえない
0088名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:17:49.810
花憎ジジィ白目むいて逮捕に震えてるのよくわかんなww
一生豚箱はいっとけお似合いだ
0092名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:18:39.830
ギスはそろそろデイリー集金ガチャ装備しないとダメだよ
花ブルを見習え
0096名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:19:04.790
工作でも船花ギスって懐かしいメンツが表彰台に揃ったな
大体アイギスが死んでて表彰台にあがれないから今じゃ滅多に見れない並び
0097名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:19:05.390
城の売上もギスに加算してるとかそんなんだろ
あれだけ表彰台付近にずーっと居座ってた城が旧もっと見る以下連発とおかしい
0098名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:19:08.790
ヘタクソかよw

30 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-lQh9)[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 12:15:10.04 ID:YNzxzBslK (ガラケー)
花はキャラゲーだと思ってたけど、すっかり性能ゲーになっちゃったな…
虹50持ってるけど、開花だけじゃもうクジラにも水影にもついていけない
フルアンプル前提かな?萎えたわ。


81 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 12:16:57.42 O (ガラケー)
花は性能インフレ路線に切り替えたのか
0103名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:19:54.62O
花も人数減ってきたから、精鋭廃課金に頑張って貰う路線にしたようだな
末期かな
0104名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:19:56.610
臼島誤爆爺とゼウス終了爺のキチガイ2人が大人しくなったらそりゃスレの勢いも下がるわな
0105名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:20:16.040
DMMもユアゲも動いてないから花憎は安心してんじゃね
96のようなアホな事したら芋づる式にバレるだろうけど
0106名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:20:31.770
虹10人以下でクリアしてる人もいるのに
エアプ爺は50人でも無理マ?w
0107名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:20:33.590
>>97
それをいうならガルシンが68位なのおかしくね?
お花の売り上げはなんで加算しないの?
0108名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:20:33.940
11月30日(木)のメンテナンス後より、 緊急ミッション【神殺しの聖槍】の後半が始まります! 後半の上級追加ミッションをクリアする事で 王子の新たな称号が獲得できます!








さらに、11月30日(木)のメンテナンス後より 大総力戦【神獣スフィンクス降臨】を開催いたします! 1ウェーブに対し1チーム、 最大3チーム45名での総力戦となります! 神獣スフィンクスを撃破し、報酬を獲得しましょう!










大総力戦【神獣スフィンクス降臨】は2週間の開催で、 12月7日(木)のメンテナンス後に 更なる高難度ミッションが解放されます! 期間:12月14日(木)メンテナンス前まで
0109名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:20:34.070
>>97
いくらなんでも城が突然ここまで落ちるってのは考えられないからな
今のイベも普段の3倍くらい強化アイテム落ちて
なおかつ素材用の☆5築城イベもやってるかなりボーナス週なのに
0111名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:21:09.670
臼島爺のヤバさは社内で吊し上げられてる可能性があるところだぞ
0112名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:21:17.790
>>105
まあ、ゼウスも実際に動いてるかどうかはわからんがな
ただああ言われると意図的にディスってた奴は様子見せざるはをえないだろうがw
0113名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:21:30.940
アホが2年以上粘着して狂ったように捏造叩きしても全くといっていいほど効果ないからねぇ
現状構う理由も暇もないじゃろ
0114名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:21:35.340
>>108
わかったよアイギスの話ししたいのは
だからそんなスペース空けなくていいから
0115名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:21:44.020
魔王。。。

683 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612b-uK8i) 2017/11/28(火) 12:19:29.89 ID:YldL1xIB0
https://imgur.com/a/qhzLq
大嘘つき
前回のシリアル使えるって言ってたツイート消してやがる
0117名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:21:52.450
>>108
神ゲーはじまる
0120名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:22:44.120
魔王戦力の3分の1がフレンドとか100%幻獣以上の選民精神になりそう
0122名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:22:45.860
魔王はTwitterトレンド効果で1位取るから見とけよクソザコナメクジオトギ信者
0127名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:23:46.710
>>123
大丈夫じゃないんじゃないかなぁ・・・
個人的にはそんなに嫌いじゃないからそこそこ頑張ってもらいたいけど無理そう
0128名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:23:48.300
一桁後半くらいならまだしもなぁ
ここ数日城の上15個くらいアプデ翌日組とかだっけ?
0129名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:23:56.970
魔王がこれじゃもう今年は不在だな
0138名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:26:26.060
クソシステムだと思ってたFGOの戦闘の方がマシに感じるのは流石に草
0139名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:26:29.040
DMM公式は人気ランキングはコチラのツイート23日が最後になってるけどもう飽きたん?
0141名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:27:05.690
原作者には同情する
漫画化もしてたしDMMと手を組まなければ色々可能性はあったかも知れんのにな
0144名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:27:15.110
ギャングオブヘブン
ノアズゲート
トウキョウエグゼガール

魔王は最初から死ぬ定めだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況