【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1077【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オイコラミネオ MM5d-Q5iQ [122.100.29.223 [上級国民]])2017/11/28(火) 19:01:33.31ID:m0Ui5/m/M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1076【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511666471/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-hK96 [49.104.34.44])2017/11/28(火) 20:43:24.59ID:2853rSp+d
最新版不正容認天使プロメンバー

733926 そうてんおマニア チーター 隊長
459056 悠々 不正によりBAN 参謀
275750 うさ0×0 副隊長
286830 四ノ覇 参謀
317087 キャベツー♪
211102 euthanasie
200361 あぽろ
6391 ラグズ
75930 カルマン
174073 overs
155868 エンクレイヴ
108836 山村紅葉
6941 にょおう
164027 カルロス
187100 kidd
235464 ぺぷし
497003 ark99
613650 LUPY
1056987 popodon
2374813 アアアア
158348 chrno
2113872 さしゃ
1387114 前田慶次郎
1281363 弱気ナル
241337 AXO
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7384-DWFp [117.108.36.196])2017/11/28(火) 20:45:23.15ID:BWQqEjfo0
3000魔法石もらえるってんで
ひさびさにINしてガチャひいたらフレースヴェルグ出たんだが
ただ風のSSR一つももってないんだが・・・
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1310-l6Tq [61.44.182.172])2017/11/28(火) 21:44:22.05ID:EhVXlzy20
定期的に曜日クエ半額やってくれるという確証があるのならこんなに焦って
金平糖集める必要ないんだけどな・・・

だけどレイド復刻が「技術的な理由で無理」って言うくらいだから
曜日クエ半額もこれが最初で最後かも?っていう不安があるから走るしかない
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7996-31f0 [60.122.75.54])2017/11/28(火) 22:20:50.74ID:3q0cGxfB0
「全体ダメピックアップガチャ」は「全体駄目ピックアップ」のダブルミーニングなのか?
0058名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-svBA [182.251.255.50])2017/11/28(火) 22:26:50.19ID:vA0oU/MJa
座布団10枚だな
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d912-AMf7 [182.171.41.33])2017/11/28(火) 22:27:55.97ID:g5+G8XtH0
DMMRって爆死新作ばかりだもんな
スイッチの話題になってた忍びリフレ落としたけどエロゲ程では無いが抜ける位はエロアフィだったし
ブラゲはもうダメ
任天堂ですらエロ攻めてんだからDMMもRでもっとアフィ攻めろよ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b75-Y/Ch [153.214.62.31])2017/11/28(火) 22:36:13.32ID:QEo9pPL30
なんだかんだで大成功してるグラブルをパクってるだけあってDMMではゲーム性かなりマシな部類だからなぁ
グラや音楽も良質だし
これでコネコネなくて運営がまともで、エロから村人削除とかいう詐欺をしなきゃな・・・
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b75-Y/Ch [153.214.62.31])2017/11/28(火) 22:38:20.39ID:QEo9pPL30
つーかエロシーン、神姫の力引き出すための儀式っていう便利設定あるんだから、どいつもこいつもANTに速攻惚れて部屋コンコンしなくてもいいだろうに
新キャラ、処女の癖に大した理由もなく身体を許す頭と股ゆるゆるのビッチ多過ぎやろ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b75-Y/Ch [153.214.62.31])2017/11/28(火) 22:51:55.55ID:QEo9pPL30
ANT姦でももっとライターの腕かシチュの個性あればね
アナヒットとか、エロい姿を大勢の男に見られたり襲われるの好きって性癖あるんだから最後まで公開シチュで良かったろうに
エロ1の公開シチュも、観客の男のセリフとか一切ないから見られてる感あんま無いし
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7996-31f0 [60.122.75.54])2017/11/28(火) 22:55:54.86ID:3q0cGxfB0
>>61
据置ゲームはハードの性能が上がり過ぎて開発費の回収なんて殆ど不可能になっているからね
だからと言ってどこもかしこもソシャゲなんて作っていたらそりゃ洋ゲーに客流れていくわ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7996-31f0 [60.122.75.54])2017/11/28(火) 23:03:23.29ID:3q0cGxfB0
デビカもそうだが散々他の女とやりまくっておきながらヒロインのことが一番大事なんだとかで全く手を出さないのは頭おかしいのレベル超えているよな
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7996-31f0 [60.122.75.54])2017/11/28(火) 23:09:43.58ID:3q0cGxfB0
>>92
普段は頼りないけどいざという時は頼りになる…というわけではないし
あとはANTに死環白でも突かれたのか
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59d4-bLiP [118.241.80.197])2017/11/28(火) 23:12:08.06ID:it22RtLX0
プレステ2を過ぎたあたりからハードの性能が上がりすぎて
エンジンからゲームバランスまでゲーム会社が単身で全部仕切るには無理な規模になった
英語圏ではエンジンだけ作るところとかフォーラムとか開いて技術交流がんばったけど
日本各社は引きこもってガラパゴス化 挙句に英語読める奴が少数過ぎて向こうの技術もごく一部の層しか吸収できないと
コンピューターゲームに関しては日本は10年以上前から周回遅れの技術しか持ってないのでござる…
日本人の新世代のクリエイターは皆性能不足でブラゲソシャゲで精いっぱいなんでござる・・・
とかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況