【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2947 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2946
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511835846/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ストレリチア様は優雅で綺麗で、とても良い>>1乙をしています >>1おぱんつ
こたつでムレムレになってしっとりしたペポのおぱんつたべたい 1乙
ぱんつってなんでひらがなの方が破壊力高いのかなあ… >>1乙
熱々おでん芸やらせたい忍者なら1人知ってる
あとおでんのオブジェ描くの得意そうな声優も1人知ってる ツバキの黒ぱんを額縁に入れて飾ってそれを知ったツバキに半殺しにされたい >>1乙
熱々おでんをハツユキソウとしたいだけの人生だった amerikago totemo muzukasii
afn niha nannido takai
hatuyukisou onnsenn ni nagekomu オシロイバナちゃんのおぱんつで出汁を取って作った
おでん頂きたいっていうのはある 団長の部屋のクローゼットの中は連れ込んだ花騎士の初体験ぱんつこれくしょんでいっぱいになってるって聞いた ここにくると自分はまだまともだと思える不思議
>>1乙 sabanango is a pure angel. DONRON YORI BOTAN WO
MOFUMOFU SITAINAAAA パンツを頭に装備したらドリルより強くなるってマジなの? 保母に「キスしてあげよっか?」って言われて実際されたなあ
今にして思えばショタコンだったんだなあの保母 >>34
おまえの流れに乗ろうと思ったらコレだよ
またハゲに騙されたわクソが
https://i.imgur.com/GN2fRpJ.jpg いちおつ明日石きたら100個たまるガチャしたくなりそう >>37
ぱんつは防具にも武具にもなるし
回復アイテムにもなるからな… 中学時代でイベリスレベルの乳の子がいたらズリネタに困らないだろうな・・・ >>37
投擲して幻惑属性の追加ダメージも期待できるぞ! 虹センリョウとか巷で熱望されてたものがしっかり実現するあたり
2週間後にはいよいよ虹サバナンゴが来そうな予感がする レッドジンジャーにパンツこきされて射精後のベトベトなパンツを広げさせたい ロリコンじゃないから回さないつもりだったのになんか石が減ってた
ロリコンじゃないのにロリ怖い >>53
やっぱりクリアできてる団長はしっかりアンプルゥ突っ込んでるんだな
頑張ったご褒美として、しっかりドヤってらー EX級行こうと思ったら間違ってはきゅううううう行ってしまった
邪魔だから一番下に下げてくれないかなこれ 全て1ヶ月前に買った野菜で作った肉じゃがだったがどうやらセーフだったようだなククク アンプルがなかなか貯まらない俺はどうしたらいいんだぜ? そういえばイベリスはスノドロと同じ声優らしいけど寝室の演技力上がってた? 破級はデバフ70%装備防御全振り挑発アネモネで1戦目安定して倒せるけど、4穴サフランの方が安定するのかな?
反撃意外とダメ稼げる 今回のサンタ特にセンリョウが大満足だったから次のクリスマスも期待してしまうな >>62
そりゃ回避あるほうが安定するんでない
ガッツもあるし クリスマス後半はサンタデルちゃん(虹)サンタヤドリギ(金)サンタペポ(金)で頼むぞ新井 水影SEX級で一番短時間で回れるのはヒバンガナの奴か? >>61
キス多め&喘ぎ声を押さえてるからあんまり気にならなくなってきてる >>66
超反撃とクリティカルなしなのがどのくらい影響するかだね さすがに来週は新キャラがガチャにくるんじゃないん? 来週は来ないし季節行事は別バージョンが基本だぞ
去年は新キャラも混ぜてたけど今年は3人別バージョンで来た >>68
スタミナofuになってるかどうか確認してから行こうな(あふん介護) 個人的にはヒガンバナは回避割と仕事してすぐ仕留められないからキリンリキのところのほうが早いかな
構成の違いもあるのだろうけどね >>67
石全部使ったからやめろ
虹デルちゃんはメダル使うからいいぞ うん、割引ないから強制的にウメサクラだけど3戦はちょいだるい >>67
ロリのターンは終わっただろォ!?
年末年始に期待しれ そう言えばクリスマスセンリョウの持ってるクリスマスカードを万札に変えたコラとかすでに作られてるかと思ったけど無いな アカシアサンタってネタかと思いきや輸送部隊だからむしろありえそうってのがなんとも ま、破級を周回しても報酬はイマイチなんで
そんなに頑張らなくてもいいんだよな。。。 あれ、ヒバンガナスタミナ30割になってないじゃん!
詫びはよ アカシア別バージョンもデバフキャラになったらアカシア隊で70%デバフ作れるぞ 破はクリアするのに20回くらい挑戦したから周回は無理っす・・・3年後くらいでいいな、さすがに変わってるだろう うーん1軍にデバフ置くとなるとウサギとススキが邪魔になるなあ
この子らどうしたらいいんだ 同じ絵師では去年来たのは来ないかなと思ってたけど
ハツユキきたしな… 防アンプルばっかり出るんだよなEX
命を・・・命を下さい(切実) >>94
なにげに3年連続クリスマス前半を担当していたりする(サンダーソニア) >>94
藤島1号もだけどそりむらも去年ポーチュラカ描いてるんだよな ここから年明けまでってどんな特殊ガチャとか販売くるんだろ
とりあえずスペチケは来るんだろうってのはわかるけど >>98
クリスマスにキャラ出すってことは仕事してるのはもっと手前の月だぞ! 生放送終わりで金チケ+虹コイン100枚+11連で3000円!これでどうや! そろそろ公式生放送の日程はお知らせせんのかな?
もしかして探偵団で発表するのかな?? ボートはまったりできていいな
再復刻が唸る
とりあえず全員勲章までは取っておいて今回はゼラニウム辺りとっておくか
残りは割引時で取ればいいし むしろ年末年始を過ぎた辺りの担当が……
おっと誰か来たようだ >>104
つまりクリスマスは忙しいんでw今仕事させてくださいwwと言うことか許さん!
しっと団が騒いだのってハボタン絵師だっけ お前ら絵師のクリスマス気にする前に自分のクリスマス気にしろよ
俺は仕事だ サンタモミノキくれって言おうとしたけど元々がクリスマスキャラだった もう公式は年明けじゃないの?
年内はないべ、サボテンニキに会いたかった 巫女ヒガンバナがいるんだからサンタポインセチアがいたっておかしくない すまないがクリスマスは年末の大掃除の一環で戦友整理が忙しくなる予定でね 公式はコミケ前辺りが妥当な所じゃないの
もしくは3周年まで無いか ろりむら氏はエッチシーンでも絵が安定してるから好き
さすがプロのエロ漫画家ね 何ではせPの年末予定告知が既にもう絶望視されてんだ 年末じゃなくても戦友掃除の対象にされてるんだけど一体なぜ・・・
最新虹を副団長にしてるわけでもないのに 縦セーターの子を首を長くして待ちすぎてキリンになりそうだ 光るメス
残念な出来だったね……
>>106
金チケ欲しい候補のうち誰にするか悩むけど クリスマスはバーニィの命日だからな
1人で粛々とポケ戦を見る日なんだ 24と25日ログインしてない奴はフレンド切るからな
迂闊を抜かす様な奴は団長になれねえわ リアルハゲでも虹持ってなかったらフサと名乗っていいですふさ? クリスマスはケーキが安く買える日でバレンタインは翌日になるとチョコが安く買える日だろ クリスマスってあれだ
翌日や翌々日に安いチキンやケーキが買える日だ クリスマス=ポケ戦って女性としては大丈夫なのだろうかと正直心配になる パソぶっ壊れたから前イベの最後から参加出来なくてツラミ
今回も間に合うかどうか 虹回避率80%=敵の命中率20%
敵の命中バフ+20%=敵の命中率40%。まさかとはおもうけどこんな計算になってないだろうな・・・ クリスマスの雰囲気好きだからいつも一人で出かけてる
あの街中が浮かれてる感じとかムードが楽しい ぼくはパソコン壊れたせいでログボが途切れるのが嫌だったので
ろくにすぺっくも確認せずに即金で一体型を買いました!! >>144
パフィンでも使えばよかろ・・・ってガラプーやんけ (´^ω^`)1680円で虹メダル168個キボンヌ 銀子クリスマスに1人ポケ戦してるってマジか
母さん、好きな人が出来ました ここからラジオで山下達郎と竹内まりやとWham!の声を何回聴くことになるだろうか…
>>131
よく考えたら今金チケ貰ったらハツユキかイベリス交換できないからアカンわ 最近は脳死周回に石を使っててガチャしてないせいか
tnppにくるガチャ金をお迎えできなくてつらたん
三が日は未所持金3人で5000円とかなら回すぞNZNァ! 今ちょっとフェイトの放送見てたけどやっぱ規模が違うな
一時間半くらいで40万来てた >>154
今だとハツユキは候補に入らないのか
スズナあたりまで? 交換の対象は終わったイベントまで
開催中のは入らないはず 庭園ナーエかわええな、もう少し動きが欲しいところだ クリスマスは安売り始まったケーキを買ってアニメ見ながら食う (´・ω・`)石50個たまったからまた来たよ
(´・ω・`)おまいら応援しててね そういえば世界花の加護あっても風邪ひくんだな...
あれ寒さに耐性もあるみたいな話だったけど、花騎士ですら寒いっていう環境で一般人は無事なのだろうか 一応、届く予定だけどイベの前半が終わるまでに届くかどうか
ログボはダメっぽい 今ってまだ特殊ログボの最中でもうすぐ石25個もらえるんだよな
今回のガチャ11連だけやったけど今もう半分くらい回復してるしその25個で±0どころか+になりそうなんだよな ウメさんが花騎士を集めて鍋をやると言っていたけど鍋奉行ウメさんは厳しそうだ >>166
寒いってだけで外で活動するような化け物と
外出を控えて家で縮こまる貧弱一般人の環境差が同列なわけがない Fateだったか何だったか忘れたけど来場者は何十万とかなのに
コメ数はお花と同じくらいで驚いたことがある
お花ってこんなとこでも異色文化なのかなって >>165
(´・ω・`)こっちは流れきてないからどうぞ お花ニコ生は銀子のキャラクターと川本ニキの名司会とみゃこのおっぱいで成り立っている
あのバランスは黄金比 >>175
(´^ω^`)おほおぉぉぉぉっ!ざまぁ(ゲス顔 >>166
花騎士の格好考えてみよう
耐性あっても風邪ひくよそりゃ (´;ω;`)じゃ、デッテニーチャイルドクエストに帰るね
(´・ω・`)また石が50個たまった時にらんらんは再び現れるであろう!さらばだ諸君! リシアンサスが出たとかかと思ったらつまらんオチだった いつになればリシアンサス開花してくれるの宇路月くん? >>183
(´・ω・`)傷口に塩を塗るようなことはやめたまえ >>180
寒暖に対する耐性自体個人差があるっぽいしな、メイン序盤のウィンター勢とかラノベ3巻のイオノシ見る限り 水着や浴衣は暖かい別バージョンに出来るのはしてたな
冬だし (´・ω・`)次のスペチケで何取るか悩むー
(´・ω・`)tnkに聞いても弱いと破級クリアできないし ログボだけの人はガチャ前からSDが全部見れるの知ってるのかしら 師匠も肌着を厚手のものに変えて寒冷地仕様にしてるみたいだしな 水影なんとか1回いけた
これでいつかあるだろう生放送の統計上位にいけるやろ… >>192
ミ ○`(´・ω・`) ボカ!
ヽ ミ ○)) ボコ!
ミヘ丿 (;;;)ω・`) ボコ!
(ヽ_ノゝ _ノ ボカ! 花騎士になる前の個人差はあるんだろう
ハゲが人より寒がりなのと同じ >>204
∫∫∫∫∫
_,,、、,,,. +
+ ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ
,-'ミミ'; ;: .:;:: (´・ω・)ー、 やってみろやー
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)
`ー、______,,-' >>203
自分の居場所を求めて?
なんかマンリョウは
センリョウの事愛してるのにいなければいいと思っちゃうの駄目ねとか
センリョウのいない所に行きたいの(具体的には月)とか
言いそうなふいんきある もしかしてハナミズキってやや強キャラに分類されるようになった?
まあ持ってないんだけど >>203
クリスマスに家を団長にプレゼントするレベルだから金はどうでもいいんだろう
世の為人の為かも 最強(である)ハゲパの筆頭
最強ハゲパ(を作るときの)筆頭
意味合いがかなり違うがはたして >>205
今回のイベで賞金独り占めにしようとしてるしなあ 単純な1.2倍ユニットとしても合格点以上十分あるしな >>208
むしろセンリョウを溺愛し過ぎて離れるなんて言われたら狼狽しそう>マンリョウ ワールドガイドの記述見るとセンリョウとマンリョウの闇は深い 正月キャラはイヌタデ妹とドンロンとちくわの別verってほんと? 春庭にはロウバイよりも引力あるおっぱいが多すぎてな コオニタビラコが年末年始に実装されて1月7日に七神合体して七草ロボに ハゲパが評価されてるってことはわいのところのゴギョウさんも? そうしで今年もハゲたちは
クリスマスプレゼント(金)をNZNにプレして
お年玉をNZNにプレする センリョウの声を今回初めてマトモに聞いたが
脳内CV東山奈央だったせいですげー違和感 結局破級PTってデバフパって結論でたんかね?
3回挑戦してやっと1回クリアできたけど25回辛いわ 今回の水泳で活躍できる虹ってサフランの他に誰がいるかな
ランタナ以降の虹はいないんだけどホシクジャクとかありなのか 冬ボイスでさむさむですぅとか言われても後ろクッソ暑そうなので違和感がすごい >>246
ハゲビもいるんか・・・虹ハゲビとかハナミズキしかおらんわ >>235
30%とかジャイリスやスズナと同じなんですってよw
なんでこんな刺身のツマみたいなのに一枠使ったんだバランスおじ許さん センリョウの名前はセンリョウっていうの!
スキルの最後の飛び出すお姉ちゃん可愛い ハツユキ用に取っといた虹メダルが余ったので誰かいないかなと見てたけど
ホシクジャクのモーション結構良いね >>129
よう俺
戦友切りなんて総合厨の団長にありがちやで
こっちは申請があった総合71万↑の団長2人から切られたし 虹センリョウのキャラクエは闇堕ちしそうだったりとかするのか?
>>243
できればサンタじゃなくてブレザーとかブレザーとかブレザーで来て欲しかったな・・・ 開花ベロニカさんの立ち絵を見て思った
お前神に仕える修道女じゃないだろと。
明らかに魔王に使える邪教徒だろと・・ >>253
キャラクエは団長とイチャイチャするだけだよ
そういうのないからみんな話に出さないんだよ >>239
センリョウは援交なんてしてないって言ってんだろ!いい加減にしろ! 戦友欄とか「!」付いた時くらいしか見に行かないからどんなもんかと思ったが
今見たら104/104だったから切られてないらしい 虹センリョウ3回攻撃だから後ろに置きたいけど再行動で攻撃が長いのがナンテン 戦友マジマジ見たことなかったなと思って見てみたけどハツユキ団長がなんかいっぱいいた 戦友とか増えないわ
ある程度の数になったらわざわざ下のほうまでスクロールして野良選んだりしないし
周りもそうなのか申請も滅多に飛んでこない 悲壮感漂うSDの花騎士探してるけど、あんまいないな
クリスマスローズとか 団長レベルも総合も気にしないけど低レベルホシードーばかり流すような人はちょっとお断りしたいかな クリローって悲壮感あるかな?雪だるま壊してやった時の顔は好きだが
とりあえずすぐ思いついたのはワスレナグサだが (´・ω・`)具合悪いからなんとなくクコを副団長にしてたら驚いた
(´;ω;`)不調を察して葛根湯をつくってくれたわ……ウッ!!!!超わかってる 一時期2日前になったら切ってたけど今はもうあんまり気にしてないな
新しく申請飛んで来たら切る 戦友増えないねー ほとんどがここで募集させてもらった屈強なハゲたち
それでも戦友枠スカスカ >>254
シスター=淫魔はエロゲの公式
>>259
なおぼう=世界一位みたいな風潮やめろや!
べ、別に見た目のイメージで決めただけだし!? 破級じゃないEX級ってどれくらい強ければまともに勝てるんだ?
推奨総合力くらいはやっぱ必要? 正直ハゲはおっかないからスキあらば切ってるはw
ログイン2日ではいさようなら〜
バレナイ、バレナイ 戦友なんて選ばなきゃ適当に申請出すだけで埋まるじゃろ >>277
破を半分くらい削れる程度の戦力があれば楽勝よ >>277
開花虹5人いたら大丈夫だと思う
3人ぐらいでもキャラ次第でいけるかも 水影EXは1PTで余裕だったから上位開花虹5で問題なかったんだよ・・・
破ゲ級はまったく別になったが 回避虹とバリアいたらあとはどうとでもなったなぁEX 回避虹に挑発付けてバリアまであったら全員生存どころか全員無傷でもいける
改めて霧無しの回避率やばいな >>281
つまりハゲビとかが揃ってればいいのか
>>282
開花虹五人(うち二人フルアン)だけどボコボコにされるわ。固すぎて削り切れない
ペポに挑発付けたらマシになるかな。お日様勲章ないけど
スタミナoffだけど今回も指咥えて見てるしかないか 挑発回避つけたら難易度ぐっと下がるよ
さふらんらんだと直義 (´・ω・`)らんらんのドラゴンフィッシュブローは届かず
いつもギリギリほんのちょっとで負ける >>290
マシどころかそれだけで後は試行回数こなせばクリアできると思う
それくらい挑発回避は世界変わる そんなもんだろ一般的には
ここにいるハゲもどきが文句言ってるだけで前回の生放送で水影クリアしてるやつ3万人ぐらいしかいないんだぞ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 今日こそやってやるッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>295
カレー3個差に一生後悔しながらチョッピングライトで出荷だよ https://m.imgur.com/y4gqpsk.png
デバフサフラン
回避オジギソウ
ハゲビ
回避弱点属性
イマイチ安定しないけどなんか方法あるかな? >>306
それで安定しないって考えにくいけどな
安定ってのが100回やって1回も負けないレベルの話なら知らんが >>294
モミジと水着ホトトギスはスキルlv5
開花させてないのがいるけどマニュ溜めてる最中
あとFFさん開花させたけどどこに入れたらいいのか分からん
https://i.imgur.com/j8bBKjT.jpg
装備はこの程度しか鍛えられてないザコフサ
https://i.imgur.com/arQxiW2.jpg
習得アビまではまだ手が回ってない
https://i.imgur.com/JDmfeg9.png 昔ここで安定って何割くらいから言うの?って聞いたら大体が10割だったぞ >>309
とりあえず全部開花してから相談しようや
やれることなくてこまってるってのならアドバイスする気にもなるけど 虹は授かりものの姿勢
いいと思います
無課金?
それにしても引きいいな >>305
(~)
γ´⌒`ヽ
___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( (⌒( ´・ω・`)\そんな〜
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ 汗かいてもう寝るね
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>306
マンリョウ抜いて3部隊目にペポ入れたほうが良さそう >>309
それだと虹まとめてペポに挑発だけでも相当いけると思うが
まあスキル率が心もとないのと金がちょっと弱いから1pt目で取りこぼすとヤバいかな 出来ちゃった婚ならぬ引いちゃった虹
授かり虹っていうのかな 今日で100円2000回目行ってしまった…
初日から全部引いてると何回になるのやら そもそもラベンダーとイフェイオン使うならガチャ金入れろやって感じだな EX初クリアした時の編成SS残ってたわ
ttps://i.imgur.com/xUucBno.jpg
これで序から2章まで一気にEXクリアした
金も回避持ち多くするとか今ならハゲビうp固めるのもいいかもね 寝落ちしてしまってたらもう日付変わっとるやん(白目)
また謎の詫び石が投げつけられてる…
そういやマツさん復刻はさすがに正月級はないのかな 3〜4回に1回は倒されるんだよな・・・<ウメサクラ
割引の意味がない >>312
確かにその方が良さそう
スキル確率下がるの恐れ過ぎてたかも
>>313
なんとなく大体開花は終わってるつもりだったけどよく見たらまだまだだったAFNです……
>>314
サボテンとモミジは引き換え、ペポは虹確定ガチャっす
もう当分虹は出ないと思うっす
>>317
とても参考になりやした
挑発取って開花揃えますわ ポーチュラカってアメリカ語でダジャレ言えるの?
あ、無理か >>327
アメリカ版?そっちのチェリセはおっぱい大きいんだっけ? あれ、今回の予想屋にシロタエギクいないのか
シターロエッグの出番あるのかな エニシダ×アルテミシアのシロクロハッキーリってキャラの色だけのネーミングか? Q:水影の騎士はどこから始めれば良いですか
A:文字どおり 序章からでしょう 前から思ってたけどメリケン版の声ってどうなってんの?
寝室でシーハーシーハー言ってんの? >>337
SSボタン付いてるののか
ガチャ煽りを運営が推進している・・・? 声は日本語テキスト外国語
据え置きゲームとかでも日本の声優のままの方が人気あるジャンルもあるらしい >>338
とりあえず最上級までクリアしたらEX攻略は1章からがいいっしょう おれも昔は字幕派だったけど今は吹き替えじゃないと見る気せんようになったわ 声まで現地語だと全員ハナミズキみたいになりそうだしなあ デッドプールは字幕と吹き替え両方見たが吹き替えの方が面白かったな
英語の訛りとか字幕じゃ伝わらん >>347
(´・ω・`)グーニーズとかロボコップみたいなそこそこ古いのは字幕かしら
(´・ω・`)警察官がゾンビになるのとかコースとバスターズは吹替が面白く感じる 適当に考えた2〜3PT目くらいに置く削りPT
挑発オオオ 挑発嫁オオオ ホシクジャク オジギソウ 挑発1.2持ち回避虹(できれば魔付加もってるペポ
なお二人もってない模様 ロリがシーハーシーハー言ったり雄たけびあげたりするのは嫌だな 台詞も演技の内なので
映画オタにだってそっちのオタなりの拘りがあるのでしょう >>350
一番下のしかダジャレの意味わからん... >>321
……あれ?俺なんでイフェイオン入れてるんだろ
>>322
おおー滅茶苦茶参考になる
EXに続く道筋がはっきりしてきた!頑張ります それなら字幕無しでみれば良いだろ
英語わからないくせに英語でニュアンス含ませてる演技なんかわかるのかよ 海外版ではブラックジョークに代わってるんやろ?^^ バナナオーシャンのブラックジョークって本あったらバナナ被害者の会に頒布したい 字幕だと字数制限のせいもあってムチャクチャな翻訳してたりするからそれもイヤなんだよね 字幕追ってると画面の色々なものを見落とすから吹き替えが良いな
字幕は疲れるし 映画を字幕で見たいとか行ってる奴なんか字幕で見てる自分がかっこいいと思いたいだけのバカだ
映画なんて映像作品なんだから見るなら字幕無しの方がいいに決まってる 海外だと演技どうしようもないって低評価な映画が日本で吹き替えた結果
日本では大人気になったとかいうの聞いたことある気がする ジャッキーとかシュワちゃんとかはもうあの声じゃないと受け付けない ブラックジョークか・・・よくある改変ならすぐに思いつくんだけどな
先生「オオオニバスが公園の桜の木を切ったことを正直に話したとき、
公園の管理人はすぐに許しました
何故だか分かりますか?」
生徒「はい、オオオニバスはまだ斧を持っていたからだと思います」 >>350
それはとても寒いです、私の体は冷たいです!
私はちょうど今何かを飲みたいと自分自身を暖めたいです!
そして私は何か甘いものを食べることができたらいいなあ
私は綿のキャンディを持っていない場合、私は飢えます!
Ppf、冬! 誰も冬が好きではありません!
ねえ、おい、これに耳を傾ける:
秋の終わりに森を去った木について聞きましたか?
彼は...葉なしで欠席していた! ハハハハ!! それを得る? それを得る!
leave と leave をかけているのしかわからん 玄田さんシュワちゃんに実際会ったんだよなぁ
もうほんとにあの声でしか=にしかならない バナナオーシャンのブラックジョークって
ハツユキソウのマンコに木のバナナ突っ込んで
周りでみんなが笑うとかそんな感じのやつ? ブラックジョークと言うよりはジョーカーのキリングジョーク >>376
つるっつるにはなりそうだな・・・
>>377
それじゃジョークにもなってないただのブラックだ
いわば徒手空拳 笑いの為だからと言って許されているけど許されない事もある >>377
ハツユキはそういうのはうまくかわしてそうなイメージだわ。どちらかと言えばオシロイバナが…おいホント止めろ >>381
タグにゴアってあるみたいなんですがそれは・・・ オシロイといいレインリリーといいバナナはいい国ですね! >>383
オシロイバナは止めて差し上げろ
人非人過ぎる >>336
見た目の色合いよりも二人の通称が白の魔女と黒の魔女とかそんな感じだからじゃね ハツユキソウをひん剥いて温泉に投げ込む時間だオラァ! ハツユキソウはオーストラリアの内陸に連れて行きたい 仕事で一週間ログインできなくて
久々にログインしてガチャ引いたら単発一発目でハゼがきた
前も同じ事あったんだけど
ログインが少なくなると、モチベ上げさせるために引きがよくなる可能性が微レ存? あ、上位の戦友さん減ってるな・・一番上が
この人、副団長同じでないとダメな人だったんだな
まあ、しゃーないわ モチベ低い時にガチャ回すと虹が出やすいってのはある というか物欲センサーじゃね?
欲しいときは全然でない。てきとーにやってるときは出る ロリ狙ってるときに回すとおば…お姉さん出るジンクス 破級25回とっくにクリアしてるのにまだ編成考えてる自分ガチ病 物欲センサーを科学的に解明した論文とかないの
オカルトじゃなく存在すると思うんですけど!! エロ猫の背中にバタートースト付けて崖から突き落とされるの? 説明しよう
マーシーの法則て言うのは覚醒剤を辞めましたって言ってるそばからやってる事
つまり人間の言うことはあてにならないということ
なおマーフィーの法則と言うのは印象深い事象ほど記憶に残り易いという法則 背中にトースト貼られたり崖から落とされたり箱の中で殺されかけたり究極カレーに追い回されたりエロ猫もたいへんだなあ マーフィーの法則で言われる事はいっぱいあるぞ
1番有名なのが失敗する余地があるならいつか必ず失敗するって奴
つまり逆に言えば0.5%もいつか引ける いつか新井がトチ狂って男キャラ追加しまくってフラワーホモガールになる可能性もあるってことだな どうでもいいけどそこはフラワーナイトホモじゃないのか… >>393
エレキテルペポポタマス・・・電動ペポか
>>418
ホモが嫌いな女の子なんていません!ってメイ言があるくらいだぞ お知らせを読んだら報酬配るようにでもしないと意地でも読まない お知らせ読んだら報酬配るようにしてもざーっとスクロールするだけで終わらせるからやっぱり読まない あまりにもお知らせを読まないからガイドステージ作って石も配っただろ! >>424
あそこら辺の機能は本能的に理解してるからな
野性で交換するんだゾ NZN「お知らせは読みましたね? ではここで問題です!」 金の別バー作るんならそろそろスキン+石orチケのセット売ってくれていいのよ新井?
イベリスでねえよ >>427
生放送のクイズで
お知らせに関する問題だすと
ふつうに正解率低そう 手乗りクコちゃん欲しい
ベッドの上で高いところから落としてあの傘みたいなので不時着させたい 石25個おいちい。
戦友枠がまだ70ぐらいあいてる。
ツイッターとかオープン2chで繋がりとかないと増えることがまずないよね。 石25きた気がしたけど気の所為だった
4時教はもはや信じるに値せず キャンペーンで2個追加してるから25+2-50=-23個だろ? ハツユキ来すぎたw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1400243.png スキル発動とガッツと回避っていう運ゲー要素に頼らざるを得ないせいで
破級やってると艦これのお祈りクソゲー思い出してイライラしてきた >>442
おうコラよこすんだよあくしろよ
>>443
そのレベルで運ゲーになるならしばらく寝かしておいた方がいいと思うぞ
俺も4回チャレンジで1回クリアはしたけど25回は後回しにするつもりだし 報酬用意したガイドという名のお知らせは誰かちゃんと読んだんだろうか ガイドって妙に敵堅いけど本当にガイドすべき初心者はあれ突破できんのかね カチカチ超反撃はいいぞ
https://i.imgur.com/oE3Di7n.jpg
あれ、そういえば破級の命中アップって命中デバフで相殺できるの?
イベリスとかイカリン持ってないから検証できない >>448
別会計じゃないかな
あくまで回避に対してのデバフみたいだしイカリンどもの命中デバフは別処理だしな >>447
あれ?そうなの?
ガイドとはいったい・・・ >>452
団長レベルごとに段階的に解放だから、ある程度絆が溜まったら→ある程度生命の結晶が溜まったら、
みたいな感じで必要になったら現れる感じになってるっぽい 特別ガイドダンジョンでは、団長レベルに応じて、下記のステージが解放されます。
・団長Lv.10で解放 … ガイド:絆水晶
・団長Lv.20で解放 … ガイド:生命の結晶
・団長Lv.30で解放 … ガイド:団長メダル
・団長Lv.100で解放 … ガイド:お日様勲章
・団長Lv.120で解放 … ガイド:特務の褒章 特務の褒章はもうちょいレベル低くても良さそうな気はする >>455
専用装備進化への道だぞ
ハゲかけの団長じゃないとデメリットの方が覆い >>456
ああ、そっかメインそっちって認識だよな普通は・・・
アンプル(゚д゚)ウマーって認識しかなかったわw
上級装備もそんな焦って取りに行くもんじゃないし、このくらいでいいのか ヤドリギシャボンソウとか組ませたらスキル発動率はやっぱかなり変わってるよ。 ガイドクリアしたら交換所に行くしかないの?
いちいち飛ばされるの面倒だからなんとかキャンセルしようと2分くらいいろいろ弄ったけど無理そうだった おお…半年以上あと1つが埋まらずもやもやしてた虫図鑑ようやくコンプだぜ
ttps://i.imgur.com/Jv5oz0a.jpg 回避持ち入れてないパーティで、防御発動率と挑発、どっちの方が軽減するんだろう >>458
ニシキギも入れてると微妙に差が出てくるように感じるしな 最初は正統派が正義ですので
次は最カワの打ナーエちゃんにしますが __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 拙者クコ殿に風邪薬を口移しで飲ませてもらったでござるよ ナズナはいつまで祝1000日カンバンもたされるんだろか
そういえば昨晩は花騎士劇場なかったのか てっきり続きものかと思ってた 日馬富士引退でニシキギに横綱ワンチャンスありますか? >>473
裸で親方の寝室に忍びこめばワンチャンあります >>472
|_ l ―┬─ l ヽヽ |_ .┌-┐ へ | ヽヽヽ
| l ─┼─ ヽ/ _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
__| | __ | / /l二l.| _). __ . / │
\ノ\ レ .(_ノ`ヽ ヽ__ |_|.| |__| ノ ヽノ
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///::::::::  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi
/:::::::: __. \
. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |::::__/:::::::| (  ̄) |
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
\:::::::::::/ . ̄ .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ .  ̄ ̄
.匚二|二|二コ / . . |_ ー _/__ヽヽ _/_
.__|_|__ . l ヽ | -― 、 . / __ .  ̄/ ヽ
. ヽ、 ヽ、 | ) .__| } / / __|
ノ |___i ヽ/ \ノ\ __ノ / \__ (_l\ 今回の事件のせいで再復刻でホップのあのシーン削除されたりして フラワーナイトガールをやっていて真似してみたくなった >>478
灰皿で殴るのは危ないからテキーラ注いで飲ませよう おれはにじがぞうなんかにくっしないぞ
すぺちけをまつんだ >>395
我輩も副団長を変更した数日後に戦友を切られたよ >>203
飛び抜けた金持ちって、名誉のために行動するって言われてる
海外だと慈善活動しまくりじゃん そういやハボタンて葉っぱ鑑賞するキャベツなんだよな 水影破だけOFUってんじゃねーよくそがあああって思ってたら・・・
くそがあああああああ 副団長変えたら切るやつなんてこっちから願い下げだわ 命中UPしてるから回避虹でもあんまり避けないのがつれぇわ・・・
普通のEX行くとスイスイ避けるからよくわかる 破なんてもう二度といくかよ!!
って思っててもEXと間違えて既に2回突入したあふん
別タブつくってそっから突入にしてくれんかなぁ おすすめあるからそうそう間違えないんだろうが 戦友数いっぱいの時に銀子や絵師をレイドで見かけてしょうがなく切られたかもしれないじゃないか 戦友副団長統一してる人もいるっぽいしな
裏切り者は許されない
なので自分の副団長と同じ人からの申請ってちょっと躊躇するな 葉牡丹はボタンまったく関係ない植物なんだよな
穀物ググっていたらヒエがエノコログサを祖として雑種交配も起こりやすいって書いてあった エロ無しのゲームなら同じキャラリーダー的なのに設定してる人でもいいけどエロ有りだと同じキャラが好きな人はなんかやだ どうせネリネ乳業とかリューベックみたいなろくでもない名前なんじゃろ AFNだから許されることと自分のミスで運営に文句言う事は全く違うのじゃ スキル率ダウン入れたら1戦目を5人生存する確率上がった
でもまだ2戦目勝てぬ 銀子にも絵師勢にも送ったことあるけどそもそも承認すらされたことないわ
承認された団長おるの? 小説おじはラノベ買って即申請したら戦友にしてくれたよ >>502
リューベック在住の人達を巻き込むのはNG イベデイリー消化した後、水影いくかーってしたときに間違えて破級押しちゃうこともある ゆうこお姉さんは生放送でレイプ目になりながら挑戦するつもりなんだろう やはり一般女性として自分より強い男に守って貰いたいよね ニコ生直前のいま破級やったら芸人失格レベルだろ
他人のネタに笑わない芸人ばりにアウトな行為 そういや自分も送ったことあるけど承認されたことはない
申請枠だけで友達100人超えてそう 過去のニコ生でエンドコンテンツはクリア済みだったけどな
あまりの強さに水とんしながら失禁したかもしれない 探偵団で初見プレイ→失敗
公式生でリベンジって流れになりそう また銀子の「うぅぅぅうぉぉおおお(渾身)」が聴けるのか 絵師と言えばSASAYUKi君に切られた報告しか目にしないな 公式絵師ぽい人に申請したことはあるけど承認されたことはないな
まぁもう枠いっぱいなんだと思うことにしてる 俺だけ名前で蹴られてたわけじゃかったのか
良かった 天の声「では銀子さんの破級チャレンジコーナーです!…あれ?」
銀子「すみません、実装当日にクリアしちゃいました!」
これでこその銀子だろォン!? >>522
蹴られた理由が名前だと自覚してるのはいかなる名前なのかと ある程度運ゲーだから回避結構持ってる銀子はクリアしてる可能性はある 団長名が判明してる公式絵師とか申請ぽこじゃか来すぎてて確認すらしないでしょ
20人かそのくらい以上の申請来たら古い順に消えてくはずだから名前すら見てもらえてないと思う DMMから弾かれた名前の団長は足コキ好きとかだったっけ >>523
番組はそんなん織り込み済みだろ
天の声「金縛りでクリアお願いします」
銀子「すみません、実装当日にやっちゃいました」
せめてこうだろ でも誰かが、ぽこじゃか来るなんて言い回ししたら
今なんつった?って食いつきそう 今おれの頭のことなんつった?
このヘアースタイルがサザエさんみてェーだとォ? 破級も1戦目はデバフで超えて2戦目は大正義ハゲビで半分削ってから適当に雪崩れ込むだけで勝てるわ 国民に親しまれた歴史ある髪型ではないか
何より髪があるだけ恵まれていると思うがよい
私の記憶が確かならば、生放送で虹出ないとか販促になってない気がするw
チケット使って虹出したのはノーカン >>544
あれはレギュレーション違反だからね、ちかたないね Dチケで1が90%だったから10連で虹出した日には70%、虹2なんて惨事になったら支持率30%もありうるぞ 銀子の雑な編成でギリいけない→運営の人とコメで編成直してクリア
って流れじゃない 胸を見て欲しくないロウバイVS胸を見て欲しいヒトリシズカ 銀子総合力68万くらい?
編成直したところで2,3回でクリアは厳しいだろ 銀子は稀に、なんでその構成で突破できるの? って思う事があるから結構侮れない
前回の生放送からアンプルゥ貯める機会多かったし、チケットもそれなりあったから
戦力的には破を突破できる程度には上げてるのではなかろうか?と思う 銀子なら結局回避とスキル運次第で編成でどうこうなる問題じゃない
知識無いわけじゃないし最適化できてもあの手持ちじゃな 68万あれば安定周回出来るだろ、と言いたいが破級は手持ち依存すぎるからな デバフパもハゲビパも揃えられないなら無理じゃね
特に後者があるなしじゃ難易度かなり変わる 今回は脳死編成やめてしっかり組んでみました!
↓
ニコ生ステージ余裕のクリア
↓
一番苦労して組んだ第4パーティの出番がなかったー!(泣)
勝ったら勝ったでオチがあるのが銀子の芸人たるゆえん ハゲビで15万しか出ないからちょっと難しいな、あとスズナ育てるくらいしか改善点ないし
その前にデバフパで1戦目が突破出来ない あへぇルピナスとザクロが出てきたよピックアップどこ 回避パデバフパって言ったって火力も備える前提だからなぁ 銀子さん回避虹8人くらい持ってなかったっけ
運ゲー通せば行けるんかなぁ 1PTに回避2ぐらいいれておけば結構粘る・・・はず ハゲビキャラ一体も持ってないけど一回も死なずに25回終わったぞ >>458
うちの編成でもヤドリギ含めたデバフ+シャボンソウは
かなり相性良かったよ
今回厳しかったが、組み合わせ色々試行錯誤できて楽しかったわ クリティカルパとか今回のexにつかえのにあんま使うひといないよな 勝率2割でもガチャより石かからないんだよなぁ・・・
ストレスは・・・ガチャよりはマシなんだよぉ 別に言わないだけで揃ってる人は普通に使ってるでしょ
ただそれより有用なのがあるからそっちの名前出るだけで 考えるの面倒なので普段の極限とかに使ってるやつで20回ほど挑戦してクリアだけはしたなあ バリアってクコとジャムとハブランサスの3人でいいんだっけ? ハツユキイベリスハゲ級に気を取られてすっかり忘れてたけどひょっとして今週開花したのってハブランサス? クリパ使えるって言っても実態は自然に組み込める回避バリアが相性いいってだけじゃないの 破ァ!はガッツ持ちもかなり有効なので、手持ち調べたが結構持ってて助かった
ヤマブキは本当に倒れない、あきれるぐらい倒れない
ハナモモがガッツ持ちになったのはイメージとなんか違ったけど デージーとビオラ並べてガッツで耐えまくってたときは笑ったわ ガッツは3回耐えられるから全員防御持ちならバリア3回分で超強い!
確率はガッツでなんとかしろ ブラックバッカラ、ハナモモ、アネモネ、デージー、ヤマブキ
ネリネ、オオオニバス、ビオラ、サフラン
がガッツ持ちみたいね ロリは根性あるのか
年端もいかないうちからハゲの相手(意味深)してりゃそうなるか お前らが防御アビいらんって散々言った結果根性無しばっかになっただけやぞ >>486
国によって違うけど、慈善活動は税金対策+しないと批判されるってのがある
イギリスとかEUだと社交会へ参加する時に他人からの評価対象になるからやらないとハブられる
社交界は参加してると金持ち同士の富の分配があるから参加しないわけにはいかない ヤマブキはパンツだけロリだな
正面にキャラクタープリントってあんまり見ないけど やっぱりジャブジャブ課金しないと水影EXは無理だな ハナモモはわりと負けず嫌いで努力家のイメージだからそんなに違和感はなかった もねき「ヤマブキってぱんつに気を払ったりしなさそう」←わかる
もねき「だからくまぱん!」←わか…わからんがよくやった 肉の日だからワッチョイがニククエとかなると思ってた ヤマブキが梅桜に怒涛の攻撃食らってるのに回避ガッツで1ターンいなして
次のターンでコーンって鳴らして回復した時に幸せを感じる ハナモモに吸収つけばヤマザキ特有のしぶとさが身に付くのになぁ… 誰も気づいていないが
実はぺディアちゃんのSDかわいすぎる ペディアちゃんがSDで餅食べてるのって何かのネタかね? うーん楽器の国から流れついておなかが空いてるのでは クラスペディア イベ金なのに、庭園Cまであるのはすごいよね
ただ、あの餅の伸び方は、しむらけんの雑煮の玩具思い出しちゃう いつもは後半来てから交換してるが、ペディアちゃんだけ先に取って来ちゃった
餅めっちゃ伸びるな >>613
冬ボイスで鍋に丸餅入れる話してるし単純に好きなんじゃない? 丸いし
あとこのまま新年まで庭園に置いといてもおっけーみたいな 今回も優秀なオトモ芸が・・・春庭の動物って知能高すぎない? >>619
ポインセチアは攻撃性能高そう
でも凄く使いづらい やああああっと25回終わったー!
色々試して死にまくったけど最終的になんとか勝率5割くらいで落ち着いた 春庭の知能レベルはおそらく
オトモ>害虫>花騎士>団長の順だろうな >>591
体力ゼロになるまで常にフルスロットルだもんなあれはちょっとたまに真似したい >>629
カブも仲間に入れてあげて名前わからんけどカブ スズナスズシロとスパでモグラたたき出来るけどね
クリーム&ショコラはお供と言うより本体?
ハボタンも本体はサルかもしれない あの忍者どれだけソシャゲに手を出せば気が済むんだ…… 探偵団で虹を引かないための厄払いだと思うんですけど(名推理) ガッツ持ちのシンジュさん、眼鏡取ったらロリっぽくなるかなと思ったけど、そうでもなかった
眼鏡取って印象変わらない子も珍しい
http://i.gyazo.com/26e06bb1c6bb749b5514434a2c74fa58.png ヤマブキみたいなおとなサイズのくまパンって売っているのかな バリア持ち欲しいからハブランサスが欲しいんだけど
絵だとそうでもないんだけどSDなんかぽちゃってない? 虹イベリスもってなかったから良く知らなかったけどこの子すげぇぐいぐいくるなw
俺も冷えた手をおっぱいであっためてほしいし仰向けで膝枕してもらいたい 連続銀鉢とセレ外しの波状攻撃で虹引きゲージ溜まってきた
これは今年中に虹引いてしまうわすまんな >>647
実装当時つぶれまんじゅうとか言われたくらいには
動きはいいけども 巨乳イベリスサンタコスほしくてなけなしの50石ぶっこんだのに
貧乳の虹の方が出やがった、あんまやらねえから虹来ても意味ねーんだよ >>628
ヤクノヒナホシってなんやっけ…と調べたらシリアルキャラか
まだ買ってないからそのうち買おう
かなりキチガイ設定のようで楽しみ
あときのこは個人的に大好きアイテムなのでSDでキノコ生やして調理してる姿
めちゃ可愛かった
ボイス一覧見てきたけどかなりイイなあ!
冬ボイス「団長ちゃんでダシをとったキノコ鍋を作れば騎士団の皆も大喜び!」
これは発言自体はマジキチだけど、真理だよなぁ >>657
金レベルのアビを何とかしてほしいな
10%×3・10%×2・攻撃アビ20%・スキル1,2は上方修正欲しいわ >>656
今まで団長やばくね?って思ってたけど騎士団もやばいなそうなると ホシクジャクさんに反撃の腕輪付けたら
ドローから復活でWIN見れるのかな? 団長の入った風呂の残り湯かと思ったらオオオ案件だった 「団長ちゃんでダシをとったカレーを作れば騎士団の皆も大喜び!」
色々使えるな 遠投の腕輪装備して害虫の群れに団長の肉を投げつければ団長取り合い問題が解決するな 目がさめると見知らぬ部屋で手足を拘束されてる団長まわりには花騎士たち
代わる代わる食べられ尽き果てかけると謎の漢方ジャムやら色々を食わされて再び復活させられる
花騎士たちが満足するまで提供される団長れすとらん? >>633
ちょっと試してみたけどすげぇ・・・5%は伊達じゃない
反撃がまったく発動しねぇよ・・・ >>669
団長に分裂の杖でいいのではないだろうか 参戦中のレイドボスは自動的に一番下に持って行ってほしい
間違えて同じボス2回選んじゃったし
あと戦友のレイドボス上に持ってこなくていい 注文の多い料理店
まず骨つき肉をひとかじりして下さい
次に風呂に入って、その後は右腕を消毒
最後に愛の言葉を囁いて下さい >>678
これ
タネホシードー優先表示されても困るわ 新人団長がケムケムを流してるのを見て「ふふっ」ってなる >>683
トライサンボンLv3を長いことみてないなあ
再復刻イベ金の弊害である ここで〜して欲しいって書く人って何をしたいんだろう
直接要望送れよっていつも思う デルちゃんの虹verちょうだいって要望おくっていいの? そうやって要望送る仲間を増やすのだ
だから皆、図鑑ボイスUI改修要望おくろう? 女が彼氏の愚痴を言ってるからって別れればいいじゃんとか絶対言うなよ! デルちゃんのレアリティが上がった!
テンションも上がってきたー! 33連銀鉢くらったけど、がんばって25周したから石返してくださいnzn様
https://i.imgur.com/vHjEwO6.jpg 世助けパレードはオカマだけどイケメンばっかだったぞ一応
ハゲはオカマにもなれない >>691
なるほど
すごいな
悪いのは君じゃない >>691
相談に乗ったら、宗教の勧誘になったでござる
なんか高い本20冊ぐらい買うの勧められた バルス映画今見るとすごいジェットコースターだよなあれ
よく二時間にあそこまで詰め込んだもんだわ >>708
組み合わせ変えれば負けなそうなんだけど >>708
このメンツでも負けるん?
いけそうに見えるけど 天杉AIにと言うAIを組み合わせれば開花絵実装し放題なのでは ハツユキイベリスにヒケを取らないレベルのラブ勢だったんだな
可愛い でもハゲ級って毎回最適解変わるんでそ?
今回大苦戦した人がサボテン編は楽勝とかその逆とかいくらでもあるだろう サボテンは攻撃力がサクラウメより低いのでそのままならデバフで問題ないのでは
デバフ張らないで挑発回避頼りにしてると範囲攻撃で沈むだろうけど 今回のハツユキソウは元と比べてネタ要素強すぎに感じる
別Verだしあんなもんのがいいのかもだが 天杉AIは作れないけどというAIなら俺でも作れそう
array = ["……", "、と言う。"];
while (true) {
printf("%s", array[rand(2)]);
} 今回はデンドロが突然死したけど次回はオジギソウが死亡内定 語尾や口癖のあるキャラの別バージョンは頻度高くなってる感ある デンドロ師匠は総合分野だと未だにトップだから問題ないな >>721
オジキは水プロテアで猛威振るうだろうから問題なかろつ 虹センリョウ引けてやったー!と思ったけど今回の水影じゃデンドロと同じ運命だったわ スレ団長はこないだのハナモモガチャで
全員単体打取れてるからサボテンは余裕だよ むしろ最後にやるのは総合力上げと庭園いじり位だから重要まである マンリョウ開花のタイミングで、ハゲビの威力増加テコ入れもオナシャス! >>726
そりゃ1ステージ内だけの話だからピンポイントでそのステージだけで役に立たないだけで価値はなくなってないよ HP10攻撃0防御40000の総合力1位の花騎士はよ なに!! あれはポーチュラカガチャではなかったのか!? 水サボテンって挑発で硬い方に攻撃吸われなかったっけ 2体攻撃虹はサクランボ・ハナミズキぐらいしかいないぞ (´・ω・`)水サボでイベリスが活躍しちゃいますからね〜 はきゅうううううう三連勝
編成いじりまくってようやく勝てるようになってきた・・・まだ辛い 水サボ破ではマロニエ入りデバフパのヤマブキ添えがつよそう ハツユキもイベリスもサボテン破で使えそうだし100円で出た方を次のスペチケで取ろうかな 誰に賭けたか見てなかったけどエニシダ&アルテミシアやんけ! >>733
デバフに挑発付けて入れとけば無敵だな反撃装備で >>740
破級で回避が追加されてねぇどんな気持ち?されるのか >>763
最低ダメージは0じゃなくて1だから10回攻撃されたら死ぞ まだ勝てないけど昨日水影挑んでわかったこと
デバフ%を上げるよりも敵スキル率デバフを優先した方が生存率上がる でも破級で確定10回も耐えられたら有能ってレベルじゃないぞ >>765
でも10回耐えられてこの防御で反撃・超反撃まで出たら十分じゃね? いつも思うけどボートレースって毎回4分の3あたりで謎の加速をする艇が逃げ切るパターンばっかりふにー 破級でデバフにアネモネ突っ込んで挑発反撃させると初戦安定するって聞いて組んでみたんだが
普通に後続に抜かされてたたかえねぇ・・・ここ移動力調整難しいなぁ レース結果の強制ポップアップまじでやめてくれんかな
せっかく来てたフラグメまた逃したわ レース結果はいいえのあった方に次に交換所に行くが来るのがクソだと思う ハゲパ組んだら早すぎてゲージ溜まる前に突っ込んじゃうのあるある 俺は昨日ハゲビパは移動ダウンアビ付けろと言われて戦闘順問題解決した >>768
反撃倍率にもよるけど、普通の花騎士なら触れただけで消し飛ぶよな ハゲパはどうせ突っ込んでブッパったら終了だから移動DOWN突っ込んどけばいいと思う
アネモネは移動力低いから調整難しいね てか奇数に強いはずのカーパスさんがよくわからん予想してるんだけど
へっぽこ探偵さんでした? これの考え方って
左のは2位と4位を〇打ってるから他は着順変わらない
真ん中が一位に△打ってる上に奇数レースだから上位3着以内
両者とも10倍を推してるから10倍の奴確定
でいいのかな? もこうので50と20が入れ替わるだけ確定ってこと? ああカーパスさんはグロスタ枠なのか
着順は違ってても1〜3位は確実っていう >>733
アンプル分のHP3000だけで超耐えそう ストレプトカーパスはキンギョソウの奇数バージョンかと思ったらちょっと違うようだな
キンギョソウは偶数レースだと◎と○の二択だったが でも2位と3位はハズレみたいなもんやし、三連単があるなら超有能だけど…
でも隣にモコウ神いるからどちらにしろ見劣りっていう モコウだけこういうとこで知名度と人気稼いでんだからずるいよな
モコウは他の初期銀に謝りなさい でも探偵ちゃんのパンツは地味パンでフローラルな香りがするから好き >>797
奇数レースでしか発揮できないスノドロか 探偵はガルシンで使えなかったやつだろ
今回のイベキャラとかもそんなふいんき() ハゲビ虹上位陣は軒並み俊足で重石になりそうなの虹では最低値のゴギョウさんしかいないのか
金まで入れればそれなりに遅いのいるけど >>809
お歌も蘇生進んでるみたいだし流石にそれはないんじゃない? ハゲビパはぶっぱした後もバフ乗っててそれなりにつおいはずだから、
ぶっぱ後あと1~3ターンは戦えるような編成にしたいなぁ
ハゲビ虹にもバリアか回避持ちをはよ キンギョソウの勘>探偵の推理
カトブレパスさんには失望しましたすぱすぱうるさい木揺らします あえて遺産と言うならアサザヤクノヒナホシクラスペディアのSDのモーション流用くらいでしょ ほしくないほうの金がでた。小突けば青ポーション落としそうだな
イベリ娘豚ちゃんがいいのに >>634
ゆさゆささせるに見えてですぱ関係ないやろ!思た ガルシンが続いてくれないとバイカカラマツがお前誰状態に
向こうのオンシジュームはこれからの人も入手できるのかな? ハゲビ虹持ってないから破級安定せん
今後も出番ありそうだし性能で選ぶならハナミズ1択かね
個人的には今回水着引けたハツユキも気になるんだが すぱ子ゆさゆさを人質にとって探偵ちゃんの地味だけどフローラルな香りがする脱ぎたてぱんつを要求したい 次のDチケで目標の虹メダル900になるからクコをクリパに入れて突破するんだ…
とか考えているとチケガチゃから守備範囲外で即戦力にもならない虹を引きそうでこわい >>823
ストさんのパンツは地味で匂い付きじゃないのだけど、嗅ぐといい匂いがするみたいだよ 次のスペチケ候補今んとこ探偵ちゃんだわ
おっぱいおっぱい 明日は4+2-5=1でx50だな さすが名探偵 もうモコウの時代は終わった >>729
単体だと挑発モチィの金サボに吸われて良くないんじゃないのか? 運営がレース予想の人選間違ったに一票
なんかモコウ使いすぎなきがする 初陣だから探偵の法則性を示してるんだよ、絶対神と組ませることによって チョコモスの体臭ってどういう仕組みなんだろ
使用済みパンツは強烈なチョコレート臭なんだろうか カーパスは他のキャラと組み合わせて確定させるタイプのキャラだろうか
誰と合わさるといいかは分からんけど(あふん) 団長にデザート配るのを忘れてた程度の探偵だからなあ 奇数か分からなくなってきたので来ました
モコウ神を信じればいいんか? モコウが確定配置な時点で他の予想屋を見る必要自体がない ではサラセニアの使用済みパンツは強烈な麺つゆの香りがするのかな?
いい出汁が取れそうだ どこの世界線でも探偵の推理は当てにならんのやな悲劇やな >>835
離れた位置に立ってるチョコモスから漂う香りを嗅いだ団長が「近くにチョコレート工場あったっけ?」とか思うぐらいだし衣類とかに絶対に匂い移ってるな ヘリオを湯たんぽにしながらクンカクンカしながら寝たい 10と50どっちかよくわかんないからとりあえず全部に賭けておくね カーパスちゃんは巨乳の上にワルナスビちゃんがライバルとか元からポンコツっぽいふにー 汗びっしょりなイオノシジウムひん剥いて生クリーム塗ってなめなめしたい...したくない? 素晴らしきヒィッツガラルドさんのパンツってキャラクエかなんかで出てくるの? ハツユキソウと一緒に布団に入って低体温を温めてあげたい
そのあとひん剥いて温泉に投げ込む絶対にだ 金ハツユキソウの寝室はチョロすぎて心配になった
可愛いと誉めればドヤ顔でアナルも使ってしまうんじゃないか >>851
ここの画像でしか見たことないけどそうやね、ハゲが思わず顔を近づけて嗅ぎたくなるくらいのいい匂い >>857
花騎士の皆がやってるぞといえばいけそうね
そのうち団長はきっと刺される 団長が全員とやってるとしたら、国際問題待った無しだしなあ。 今日25周終わらせて像を庭園に飾って
戦友の庭園見に行ったけど
誰も飾ってなかった… まぁラベンダーとか初期からいるのに躱しきってるから団長はその辺の扱いがすごいんだろう >>861
王族何人いるんだ?
そこだけで既にヤバい 最近好みの子の別Verがどんどん出てくる
次はペポこないかな ハス様のキャラクエと寝室間の話しが読みたい
花騎士同士のキャッキャウフフもええが
そういうの小説とかでやってくれんかのぅ 新イベ金のウィキペディア庭園Bなんでおもちたべてんの?
オトモのワラビー(ワラビモチ)にかけてんの?
でもオトモのワラビーは柏餅の柏の葉っぱ食ってるように見えるが… >>872
これで食べられなかった団長はいったい・・・ ホールケーキ1個のカロリーがだいたい3000〜3500だから
ナズナケーキ1個で15000くらいはカロリーを得られると予想される ナーエもマカロンぶっこまれても平気だし
花騎士の食費やばそう そんな花騎士の中でも驚かれるくらい食べ続けるコデマリちゃんはやっぱり異次元 くらすけくんいわくナズナケーキは「1パーセントしか上がらない方の巨大なケーキ」
「駄目押しに食べさせる以外に使い道のないケーキ」 >>887
結構あってるんじゃね
というか、贈り物に他にケーキがあって好物でもあるのに
1%しか上がらないとか、誰もがひっかかるだろうし
外見は立派なんだけどね くらすけくんが投げ出すことなくお花を続けてるのを見るとほんわかするよね まだこのゲーム始めてボートレースイベント三回目なんだけどさ
これ予想屋で完全に解っちゃうより完全なギャンブル運ゲーの方が楽しくない?
外したくない人は全賭けしたり一点集中のみの運試ししたり出来るし ギャンブルしたいならそこに好きなだけ回せるガチャがあるぞ? >>893
最初はそうだったよ?
それが今こうなってるってことはつまりそういうことだ >>876
これを予想して逃亡してたんじゃねぇの? 死ぬほど食べるのに普通に生活してるだけで餓死しそうになるコデマリちゃんの燃費ノ悪さよ お花は現行イベキャラ取るのを目標に頑張ってるといつの間にか強くなるイメージ
はやく○○したいって急ぐとたいてい到達できない
久しぶりに行ったら行けたわ感 じゃあ君だけでも予想と注目度隠して心ゆくまで楽しんでくれ 昔は運ゲーだったけどここのあふんは俺を含め毎日100倍に賭け始めるから結局変わらないぞ >>872
このケーキ1つも数え方はワンホールなのかな?
>>900
次スレ待ってるぜ 団長「セ〇ロスすれば空腹が紛らわせるぞ」
酷い寝室を見た 完全運ゲーな次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2948 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511929611/ ただ最初は完全なくじ引きで花騎士予想なんてものはなく
ナズナコメントはもちろんオッズも何ひとつ判断材料にならなかったからな パズル解いてもなお3択くらいのときもあるから、そのとき存分にギャンブル楽しめ ナズナケーキは好きでない贈り物の反応見たいけど他のキャラの好物消費したくないときに役立つ 全がけするほどにイベMAP周回すると報酬がオーバーキルされる モコウ無印は順位変動なしでいいんだっけ?
現時点で10とおやつカルパスさん◎の50の注目度半々なんだけど >>904
丁乙
運ゲーで周回した労力とスタミナがパーとかドMしか喜ばない 運ゲーだった時にどんな空気だったか知ってたらこういう意見は出ないし貴重だな
>>904
おつ ギャンブル好きだからその意見はわかるが
このレースは乱数により決められたものじゃなく
最初から仕組まれたものであるから外した時のヘイトがやばいんよ >>904
乙
10倍なんて当っても嬉しくないまである 10倍当たってもたかが知れてるからいっそ50倍に賭けて蜜貰とこうぜ派 >>904
ギャンブル乙
勝率8割くらいの回避・ガッツ運ゲーでなんとか15周まできた・・・残り10周がんばるぞい レース勝てないとイベ配布アイテムが回収できないからな
かなりツラいイベントになってしまう 10倍の日って大体別に10倍あたってもなあって感じでロマン掛けする人が多いイメージ
そういえば毎回100倍来るの曜日って土曜だったっけ? 2週間分の1位を全部当てるとWIN14とか作って
当たったらイベ全交換分のバナナマスツリー当たるとかすれば楽そう 別に曜日が決まってるわけじゃないよ
ただ蜜の日は妙に10・20倍が多い気がするが 外れるとこに賭けようが当たるとこに賭けようが蜜は貰えるんだから適当 もう当選に関係なくBETしたらイベアイテム回収できるようにしよう 運ゲーだった頃は毎回勝てない花騎士がいていじられてたふに なんか10倍と50倍で人気が全く同じなんだけどこれ10倍だよね? 当時は一回も1位になれなかったとかでいじられたキャラもいたよね
最終日に出来レースで1位貰った子もいましたね 探偵が初登場な上に強いはずの奇数レースなのにモコウ神に逆らってるからよくわかんねえ でもスワンの首かかえたネリネの絵はほんと庇護欲をそそられて…ってあれもうんこデルにゃの人か >>939
平安時代は日曜日のことを蜜と言ってたそうな
マジレスするなら100ベットの報酬やろ >>906
初回はレース後半になれば消去法である程度絞れた
確か出場者1回勝利、オッズ前後半各1回ずつだったはず >>945
あぁ……なるほど
報酬が何かは気にしないでベットするから何の日とか気にしたことなかったわ…… 探偵と軍師どっちが信じられるかっていうと今までの実績から軍師なんだけど
10倍と50倍どっちに賭けたいかっていうと50倍だからなぁ
10倍は当たらなくていいから50倍にかけとこ イベストーリー見直したら一番成長したナーエのとこだけ手持ちの色が反映されてたのね おれは10倍にしか賭けない
探偵はあれだ、3着以内の倍率高い方から印を厚くしてる(てきとー >>952
また細かい仕事を…誰のこだわりなんだろね すべての属性に対応してフルアンプルもなる虹ナーエください 低確率でいいので5個分くらいの効果の虹アンプルは欲しい
それに合わせて金アンプルの確率をですね…… ショップ見て気づいたけど
アンプルゥとオキタエール銀が同額なのね
前はアンプルゥと言えば一番つぎ込む事になる景品ってイメージあったけど
価値が下がった? >>952
これイベクリアした時点の色かな?
最終的に黄ナーエにしたけど回想は青ナーエだった アンプルの価値が下がったんじゃなくてオキタの価値が謎に高いんじゃない
絆とか褒章の交換でもやや高い 最大50レベルの装備鍛えてると、オキタの要求量がレベル40から跳ね上がるよな
ちょっときつすぎね? 金装備は強化upの週に金7+銀3+大成功でLv1→50
大成功しなかったら追加で金3+銀1+銅1で完成
結構安く仕上がるよ オキタエールは中級種ガチャでかなり溜まる
100連でオキタエールは0個〜14個出る
タネホシードーばかり叩いてる人は中級種不足でガチャ出来ないからオキタエールが足りてないかもね 装備同士を合成して餌の餌作ってた時に比べたら楽になったもんだぜ >>963
でもそれ、結構理にかなってるよ
オキタ足りなくて、くじらとかで総合力重視する場合なんは、とりあえず40まで均等に上げていったほうがいいからな 毛昔みたいに戦士の指輪を微強化して合成なんて真似したくねぇ
装備品を絆じゃなくて直接オキタ変換してくれればいいけどな 10倍じゃ美味しくないからモコウ神の敗北に賭けて探偵に乗る団長が多いってことだね? オキタないころは同種2回生食いして終わりだった
レベル合わせたいやつは大変だったろうな >>964
これやると大成功出なくてもLv43になるからそれだけでも十分
クジラ装備とかは50にするけど ふえぇ虹デルちゃんが来るまでにEX指輪取らないと
実装当日にアルティメット画像張れないよぉ… やっと25周おわったー!
途中、4戦連続でスキル運に見放されてもうハゲるかと思った 沖田ない頃に中途半端にレベル上げちゃったイベ腕輪やキャラ装備をどうしようかってなってる >>979
それめっちゃほしい
あと1種でコンプだから中級に戻れる NZZって誰やん…と思ったけどまあいいや
とりあえずドゥドゥ◯ね(八つ当たり) >>962
跳ね上がるわけじゃないよ
順調に増えて行った結果、団長が楽に用意できるラインを越えただけ 装備ガチャはハズレの処分がめんどいからあんまり手付けられない >>987
東京を廃墟にすることに定評のある知り合いがいそう 1000なら水影登場したキャラたちがペルソナ能力に目覚める このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 43分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。