【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 24日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:17:17.84ID:rAjDq70U0
好評を博したが2017年11月21日 無事死亡した DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。


2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ674【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1511496499/

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 22日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511717480/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 23日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511836544/

次スレは>>950が立てるらしい
0063名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:55:44.42ID:YTcI642d0
X3はそのシコる下準備をするに30〜50時間くらいかかるからなそこからやっと水着集めそこそこできるようになるし
それに耐えれるならX3
0064名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:03:35.45ID:N5UfAtqN0
ちょっとテストプレイしてみたが
ローアングル、パイタッチほほできない
SSRは1.5がピックアップと一般と同時に適応されるぽいので3ぱーだろうか
レアは一回だけ成長可能 アニメより
やっぱり予想通りに大分エロは加減された模様
0065名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:08:33.76ID:0CbJdla10
影牢は一年くらいもったから速攻ではないけどな
やってはないけどw どうみてもこっちの方がいい
あれは量産DMMゲーだったからなエロのないww
0066名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:12:32.78ID:9+DxyzLR0
>>61
スレみてきたら
評判はわるいようだな
それでもDMMにきたらやるんだがなあ
0069名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:19:42.67ID:08eruU7c0
数うちゃ当たる方針なのか他所ではボチボチ半年コースもあるな
0073名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:34:52.98
もう面倒くさくて解放やレベル上げる気がしない
飽きずにやれるの凄いな
0074名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:37:00.77ID:9+DxyzLR0
>>67
開始1時間半で即メンテなんかあったら
こっちじゃ死ぬほど叩かれたろうから
まあ元々の住民の質が違うんだろうなあw
それは自業自得だろうけど
0076名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:41:18.30ID:08eruU7c0
デイリーSをオールスキップできればまだ楽なんだろうが
スキップバースト交代ポチポチが面倒だよな(´・ω・`)
せめてバースト演出をOFFにできんやろか…
同じマップ回るのにいちいちターゲット指定がいるのも気が滅入る
0077名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:45:29.86ID:P2w0Qs9o0
こっちの初日というと誤配布やったもん勝ちでそれ以外ブチ切れか
0079名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:47:48.56ID:nXfwjHel0
>>76
POW+POWの編成でTECフレだと指示変更回数増えてダルいし
更に指示通りに動きゃしねーしで
何考えてこんなもん作ったんだってレベル
0080名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:49:45.80ID:RTDzCU4X0
>>76
バースト中クリックしすぎると、バースト画面から抜けなくなって操作不能になるしな
バーストエフェクトはは悪い文明
0081名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:51:05.75ID:hGukN0PI0
初日〜深夜は起動しないのとグロ祭じゃなかったっけ
ログ見ると3日目の晩にバグ詫ジャンボ宝くじ結果発表やってるわ
0083名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:56:44.35ID:N2yfUmCh0
ゲー無言うたり面倒言うたり全くわがままボーイだなおまえらは
まぁいずれSもスキップで勝てるようにはなるだろ
0084名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:57:31.93ID:iCPN5hn00
なんかレッスン報酬バグってね?
10時間やって強化素材の小と中が一つずつってあり得んの?
6時間の時はもっと色々もらえたのに
というか6時間コース以外すべて10分コースと同じ報酬だったんだが仕様なのか?
0085名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:59:39.02ID:lmCSZVtX0
というかレッスン経験値もたまにバグって進まないバグあるよ
0086名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:00:28.33ID:VSdYaEQaO
イベントフェスでリストよりも能力値アップしてるゲストがいるんだけど条件は特効水着?
おかげでS3回戦まではクリアできた
ここからは水着の上限を開放しないと無理っぽい(´・ω・)
0089名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:02:54.16ID:9+DxyzLR0
>>82
1位とった翌日だからもっと後だな
初日ランキング(サービス翌日)1位じゃなかったし
0090名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:04:39.88ID:eerdLXGy0
15日リリース、17日DMMランク一位で石1000配布、緊急メンテかと
0092名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:08:08.16ID:wV3mTunW0
イベントS決勝安定して周回できると金トロフィーの数違いすぎるな
パジャマみさき80にしたとたんフレンド使わないでも勝てる時度々あるし
格差ありすぎない?
0093名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:08:17.74ID:H0M7hMxD0
確かにシャワーシーンは自由にみえるようにするべきだわ
0094名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:10:24.25ID:B8xHoVhH0
結局、イベント難易度が高すぎたと思うんだよな。
Aが最高で、Sと同じ戦利品だったら、SSRや水着上限解放に必死になる
必要もなくまったりと出来た。
0096名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:11:41.12ID:hGukN0PI0
>2017年4gamerハゲ「(従来作と表現に違いがあるの?)
>             (CERO)審査自体に違いはありませんし,PCなら規制が緩くなるといったこともありません。」
0099名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:28:17.85ID:Zi8dohPw0
ハヤシと高木の有能度の差がはっきりしちまったな
もうDOAキャラも高木に任せて引退しろハヤシ
0100名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:31:57.02ID:qbd7MrUp0
普通プレゼント今渡さないわな
貯めておいて複数寄付できるようになったらその時にしろ
今やるとちょっとやばい気持ちを味わえるんでやめておいた方が絶対いい
0101名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:33:37.36ID:YTcI642d0
そろそろバーストカットインオフ付けて欲しい
たまにブリーズ操作無効で負けるのがうざい
0103名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:35:18.95ID:fXYviB2v0
>>101
カットインが画面を埋め尽くしたまま試合が進むのシュールすぎて笑えるわ
0107名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:41:14.53ID:VSdYaEQaO
あやねのカットインは見ていて可愛いと思った
引けてよかったと思うよ(´・ω・)
0109名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:42:41.13ID:qbd7MrUp0
てか考えて見るとみさきは見ろ見ろうるさいよな
ツイッターの裏アカやってて裸さらしてそう(´・ω・)
0110名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:43:50.86ID:tc/7u5VR0
長時間レッスンゴミすぎて人権持ってても
鍛えられたニート以外心折れるだろ
0111名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:44:20.60ID:wyGJ/D/+0
>>108
             __,,__
          ,∠ニ-‐-、_;三>、. 
         t'´__,,.:: -=''" ´ ⌒ヾi| .  
     ,-.、   (゚ ;:==ニ´、_(゚) ::::::::::::|.
      lこ!l  ,/・ ・   `'ー- 、,、:::: 」  
      |  l  ヾ、 ̄ ̄_二ニー ''"´:::
     |  | / ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::::::ヽ. 
     | | __     :::::::::::::::::::::::. ::|
   _r‐j   >イ fヽ     ::::::::::::::::::::::. :ヘ. 
  / ′、   i   {ノ-、    .:::::::::::::::::: ::| ´ヽ
 〈 ヽ    l   |  }   :::::::::::::::::::  :l、   \
  ヽ          /   .:::::::::::::::    、 ヽ
0112名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:44:48.80ID:53noWOvI0
>>101
俺も出てたけどプライベートコーデで出場するのチェック外したらでなくなったよ
0114名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:47:37.96ID:2ALhhbR00
レッスンはもう6時間いれて、グラブルやってるよ(´・ω・`)
0115名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:47:45.36ID:BcOvna6W0
>>84
レッスン報酬は最初から時間による差なんかなかったと思うが
だからみんなして10分で回してるんだろ?
0117名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:49:20.95ID:YJl6psLH0
マリーのSTM型SR水着(?)でのカットインも捨てがたい。
SSRが全然出ないけど、あれだけは出せてよかったと思ってる。
0118名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:50:44.26ID:C8ZNNk0P0
もう残った石でガチャやって引けなかったら終わりでいい気がしてきた
0119名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:51:40.33ID:0EEzIoCM0
日曜に本読みながら10分回しやり続けたけど3時間やって大成功が一回も出なかったな
10分や30分の短時間レッスンの大成功率下げるなら
長時間レッスンの大成功率もっと上げて欲しかった
0121名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:56:26.68ID:JiBEaWTE0
プライベートコーデ外すとタモリさんみうなサングラス野郎になってしまうからダメダメいけませんお兄さんは許しませんよ
(´・ω・`)
0122名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:57:29.57ID:tiVeuoM+0
ほらね111みたいなガイジが出てきたのが末期のいい証拠
0123名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:57:44.25ID:u4ha1Kag0
どうせお前等アレだろ

みさき「見ててよね」でみさきがオナるところをとか想像してんだろ
わかるわかる
俺もそうだ
0125名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:59:45.91ID:tiVeuoM+0
俺は見ててよねはみさきとザックが
激しくせっくるしてるとこを見てほしいと
思ってるよ
0126名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:59:50.39ID:9+DxyzLR0
>>123
さわったら、試合中だよ?みたいなの
じゃあ試合中でなかったらいいんだな!
とは想像した
0127名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:00:24.96ID:hVTBBKn40
うほ金トロ100個ガチャチケ10枚にして引いたらみさきが出たぜ
これで選んだ2人がSSRだ、レッスン枠は1人だが・・・
0130名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:02:46.94ID:u4ha1Kag0
貧乏微課金の俺様(課金額3000円)こころバースデー引くか本気で悩む日々の巻
こころはいるんだよなー・・経験60欲しい
0131名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:03:15.33ID:Fo8MhcZu0
好きなキャラのSSRをひくのが一番モチベ保てると思う
俺はどっちもでてない
0132名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:04:01.06ID:9+DxyzLR0
>>128
それありだわ
筋トレとかしてるところな
長時間レッスンなら大成功確率アップするミニゲームいれるとかいいな
0133名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:04:13.08ID:JiBEaWTE0
みさきはロマンチックなことあこがれるぽいからオーナーは
0134名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:05:49.24ID:JiBEaWTE0
みさきはプレゼント対象変えると
そっかーがんばってね(´_`。)゙
みたいな反応がかわいいよな
0135名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:06:11.15ID:u4ha1Kag0
お前等俺に仕事くれ
家でパソコン弄ってるだけでいいの
0138名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:11:31.74ID:u4ha1Kag0
>>136
無課金組がする事を代行したとして 結果は成果報酬としても
初期でSSR2枚(初期キャラとは別)を仮にひいたとして
一体いくらだ(´・ω・`)??
0139名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:12:11.28ID:nXfwjHel0
>>135
中華業者のネトゲ育成代行(時給200円くらいはもらえるらしいぞ
0142名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:15:56.97ID:BcOvna6W0
横島は修行以降給料の具体的金額は触れられていない
0145名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:25:54.28ID:kknlz/pf0
めっちゃ捗るんですが
0146名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:25:59.62ID:jqIS47gp0
やることないのう。イベまで水ためて報酬水着とるだけのループか
0150名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:40:04.35ID:hGukN0PI0
まれにどんけつとかあのゴミについてちょいちょい挟んでくる社員いるから
準備してあるのかな
0151名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:40:32.90ID:mFArIg+x0
マリーにダイキリ着せてテンションバーストすると
どう見ても下はいてない
0153名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:42:27.91ID:xLGiBtJq0
マリーのよさが分からん
単体ならともかく他キャラと並んでるとクソガキにしか見えない
こいつ好きな奴ってロリコンだろ・・
0156名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:43:39.09ID:S6WFi2HR0
>>153
わかんなくていいよ
全員の好みが同じだったら世界が終わっちまうだろ
0160名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:50:58.88ID:ANwd8xHO0
ビーチフラッグあたりなら内部処理そのまま流用で実装できそうだよね
地面がパワー向きかテク向きかランダムでよーいどん→数値たかいのが勝利みたいな

レシーブとか既存スキルみんな産廃なりそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況