【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX 7滴目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:36:48.44 ID:WBgIsFik0
【回避不可能な濡れ透けオンパレード! やりすぎ&濡れすぎの学園パラダイス!】

先輩、後輩、クラスメイト、先生、幼馴染――
美少女達を救うため、魔法の水をぶっかけろ!
日常系ドタバタ学園ファンタジー、ここに開幕!

■公式サイト(PC/一般版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke/
■公式サイト(PC/R18版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_x/
■公式サイト(android/一般版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_and/
■公式サイト(android/R18版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_x_and/
※どのバージョンで開始してもデータは共有されます

■公式twitter(全バージョン総合)
https://twitter.com/nurepara_pr

前スレ
【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX 5滴目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502464344/
※次スレは>>970 立てるときは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
2 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:38:52.25 ID:WBgIsFik0
■エロは?
・ステージ中、きせかえもモードでの3Dモデル透け(下着まで) ※アプリ版のみ下着のない衣装で・・・♪
・ストーリー進行で古き良きエロゲテイストのシーン
・SSRカードはLV21、URはLV21とLV31(つまり重ね必須)で同上
・SSR、UR限凸専用カードが実装されたので限界突破しやすくなった
・きせかえモード実装により3Dモデルキャラの透け観賞と衣装、下着の変更が可能に

■曜日スケジュール
月曜:闇素材、SR突破素材
火曜:火素材、SR突破素材
水曜:水素材、SSR突破素材
木曜:木素材、SSR突破素材
金曜:光素材、UR突破素材
土日:コイン。余裕があればスキップ用に貯めておこう

■カードの処分
・Nは即売却で良い。サブミッションのために属性・タイプで残しておくのはいいかも
・Rは「青空勉強会」「遊ばれているのは?」が強いので最初は育成推奨。他は売却して良い
・SR以上は重ねて限界突破なので、SRは2枚まで、SSR,URは3枚までは捨てないこと
・同名カードは同じデッキに入れられないので複数育成は不要 。SSR以降はチケットのために育てるのもあり
・ノマガチャは自動売却が実装されたのでオプションで設定しておこう

■育成関連
・素材は曜日クエで。土日は我慢。合成費用は枚数×50と安く、レベルで変化もしない
・合成の属性一致による経験値ボーナスは10%程度なので、ムリに属性をあわせる必要はない
・Nは売却も素材にしても弱い。コインでスキップ多用する人はN素材はオススメしない
・スキルスロットは一度に全スロットを抽選するので、複数解放が見えてる場合は開けてからが良い
・キャラごとの限界突破アイテムは2章,3章で手に入るので、最初からレアメダルや鍵を使う必要はない

■どのカードが強い?
・レアリティのわりに強かったり弱かったりするので、ステータスをよく見る必要がある
・現状はHPよりアタックとスピードのほうが重要。スピードE,Fはザコ処理に使うには厳しい
・リロードの悪さはマガジン数や威力でカバーできるが、スピードの悪さは影響が大きい
・スキルのラッシュやボムはカードのアタック数値に影響を受ける

■カードのタイプと特徴は?
・チャージタイプ:今のところボスにもザコ処理にも使えて優秀。スキル次第でなおよし
・パワータイプ:対ボスや中ボスクラスに効果大
・シングルタイプ:主にザコ処理用だが、ザコ処理はチャージでも概ねいける。バランスがいいのでサブウェポンとしては役立つ
・スピードタイプ:現状は火力不足のため後半ステージでは苦戦。ザコラッシュのようなイベントステージでたまに需要がある

■デッキ構築
・ボス即攻できる高火力のパワー、チャージを1つ
・ザコ処理できるチャージ、スピードを1つ
・現在は「パワー・チャージ・チャージ」や「パワー・パワー・チャージ」が主流
・序盤はコスト上限のためだいたいNになる。3枚とも低HPで構築すると一撃死もあるため、3枚目はHPの多いカードを推奨

■その他
・ランクが上がるとコストは2アップ、スタミナはランク20付近で大きく伸びる。最初はとにかくランクあげると良い
・経験値効率はスタ消費が大きいほど高い。5消費→40、30消費→600
・PC版ではキーボードASDで武器切り替え、2回押しでスキル、Xでフィーバー発動できる
・キャラ切り替えは右上のちびキャラから
・秘密の鍵は全キャラ解放されるので、一個で複数キャラの聖石が回収できる
・クリア安定しないような高難易度のミッションを周回したい場合、コンティニューを使ってでもサブミッションをコンプすれば、以降はスキップで安全に周回できる。
ただし「ノーダメージ」ミッションはコンティニューでは達成できないので注意すること
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:30:47.20 ID:VfT0Uqar0
>>1乙
今回は報酬の配布方法を変えてきたな
これならカードと限界メダルだけで済ませられるから楽になったな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:38:08.75 ID:YJl6psLH0
>>1
あの破壊したらダメージ食らうやつはスピードタイプで
掃除すれば返ってくるダメージが少ないのであれば
スピードタイプが生きるステージが誕生したのか?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:41:25.08 ID:YJl6psLH0
>>4
攻撃力全く関係なかった…。
と自己レス
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:24:47.38 ID:HniuPopQ0
後編UR確定あるかな
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:00:32.26 ID:F4UdAGU10
とりあえず20レスまで進めないと落ちるんじゃなかったっけ?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:23:37.04 ID:HniuPopQ0
保守
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:25:49.61 ID:HniuPopQ0
【保守タイム】琴乃
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:26:05.74 ID:HniuPopQ0
【保守タイム】琴乃
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:26:20.73 ID:HniuPopQ0
【保守タイム】琴乃
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:26:37.99 ID:HniuPopQ0
【保守タイム】琴乃
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:27:18.14 ID:HniuPopQ0
【保守タイム】琴乃
14 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:27:26.34 ID:InbccQjw0
おつほしゅ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:27:59.32 ID:HniuPopQ0
【保守タイム】琴乃
16 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:28:15.19 ID:HniuPopQ0
【保守タイム】琴乃
17 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:28:34.99 ID:HniuPopQ0
【保守タイム】琴乃
18 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:29:17.21 ID:HniuPopQ0
【保守タイム】琴乃
19 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:29:38.71 ID:HniuPopQ0
【保守タイム】琴乃
20 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:29:57.53 ID:HniuPopQ0
【保守タイム】琴乃
21 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:30:13.41 ID:HniuPopQ0
【保守タイム】琴乃
22 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:30:59.80 ID:HniuPopQ0
【スレ落ち数秒前】由依
23 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:31:25.38 ID:HniuPopQ0
【スレ落ち数秒前】由依
24 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:33:53.72 ID:HniuPopQ0
【スレ落ち数秒前】由依
25 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:34:28.51 ID:HniuPopQ0
【スレ落ち数秒前】由依
26 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:34:47.07 ID:HniuPopQ0
【スレ落ち数秒前】由依
27 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:42:30.97 ID:ElycWymD0
温泉クリアしてないのにイベ変わってる(´・ω・`)
28 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:43:20.80 ID:YJl6psLH0
前スレ1000が一番の恐怖
29 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:52:46.54 ID:HniuPopQ0
ガチャ報告がないぞ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:39:47.91 ID:VIjTDGQ60
年末で金がないんや・・・
毎週忘年会なんや・・・
31 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:44:33.94 ID:nI2p1nGr0
SSRはちらっと見た限りどっちとも普通だけどパイセンの方はやや普通ではないかな
あとサンタ由依のカード絵凄くかわいい
32 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:40:38.45 ID:qXguQxj80
これラブステージないのか
33 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:55:43.22 ID:HniuPopQ0
>>32
あったぞ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:24:48.54 ID:Ctrq4FxY0
オッパイ軍団に包囲される燐ちゃんカワイソス・・・せいな様はやく援軍に
35 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:04:35.97 ID:phxY5euo0
前編は温泉と同じくおっぱいガチャやな
36 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 02:56:22.78 ID:iJtIs+3k0
>>2
今はもうPC版も乳首あるんじゃろ?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 03:35:44.46 ID:gD391K3V0
燐ちゃん全部+凸メダル全部だけなら21000メダル集めればいいのかな?
計算間違ってたらごめん
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:27:07.68 ID:QNZldt7i0
今回緑カード揃ってなかったから結構めんどうだったな。
ストレスフリーにするためにお邪魔を先に攻撃してリカバリーで回復してチャージで殲滅が楽だった
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:11:27.10 ID:phxY5euo0
https://imgur.com/63Kj4YM.jpg
https://imgur.com/DLqnrkQ.jpg
https://imgur.com/z0lPIGq.jpg

5000Pガチャと単発何回か
おっぱいガチャ最高や
40 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:14:28.84 ID:phxY5euo0
でもさりげなくガチャラインナップからスク水抜くのはやめてクレメンス
41 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:06:06.93 ID:aEq/k/mQ0
>>39
ゆうりさんのスクショあげてください
42 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:37:05.90 ID:phxY5euo0
>>41
https://imgur.com/4MkPoXR.jpg
43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:41:01.29 ID:Uox7uzI70
先生と由依引けたから撤退したけど、こう見ると欲しくなってくるな……
44 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:30:53.31 ID:icCijPvA0
琴乃、優璃、結衣のオッパイトリオはコンプすべき!
先生達はお好みでどうぞ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:43:39.83 ID:d6wQrvZA0
前編で由依優璃が来たから後編は安心してスルーできる
46 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 04:57:22.74 ID:gBm/Aik60
>>42
ありがとう
m(_ _)m
47 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:33:34.21 ID:1VU1fL6K0
SSRの由衣のドレインスキル
強い気がする
48 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:24:42.24 ID:wpsdIEzK0
ドレイン?
新スキルきたのか?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:27:13.26 ID:hP7m82LP0
ドレインめっちゃ回復できるぞ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:11:25.96 ID:gBm/Aik60
燐3枚目はいらねーな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:17:52.02 ID:NkmFxl6L0
回復量はあるけど敵がいないと回復できないから、場合によってはリカバリーより使いにくいかもな(ボス討伐後にHP回復したい場合とか)
52 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:55:21.38 ID:mIdNFmYj0
>>50
2枚目すらいらない説
53 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:41:48.06 ID:razi9A7c0
例えBBAでもご褒美スルーは無理だ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:45:55.37 ID:K8stCxSb0
燐ちゃんって、いつも異物挿入でアナル掘られてるなw
普通に可愛がってやれよ・・・
55 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:41:36.97 ID:0HQZpeWp0
>>54
全ヒロインの中で2章で挿入させてくれたのはりんちゃんだけ!
56 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 02:08:12.41 ID:VpIl7f470
2枚目すらいらないってのはそういうことか
57 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 02:33:50.44 ID:9TQGo5l20
>>55
しかもレ〇プだ!
58 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:43:45.37 ID:LbKWJb0D0
ストーリーでガッツリ掘られてるのも燐ちゃんだけだよな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:20:08.13 ID:c+6hI6ug0
喜んでるから問題ない
60 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:00:34.85 ID:w6drx8yZ0
ストーリー中に惚れられた因縁がわかると思ったのに、
掘られるだけだったしな

まあそれでいいんだけどな!
61 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:24:44.50 ID:XMaFYfAy0
ヒロインの半分くらい掘られてる気がするけど二回掘られたのも燐ちゃんだけか
62 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:49:47.34 ID:VeE0l0o20
>>61
お前まさか全部見たのか!?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:56:57.96 ID:GCwMDz7M0
異物挿入はみいなのイメージ
実質初イベのバレンタインの配布SSRがアレだったからな
この前もバナナ突っ込まれてたし
64 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:50:55.28 ID:JoVDGBl90
異種姦はパイセンだけ?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:12:36.41 ID:9CglBAwn0
SSRでフェラやパイズリのみだとちょっとガッカリ感あるから
前スレで書いてた人がいたけどURの前編にそういうの持ってきて欲しいな
URだけでCG二枚用意しないといけなくなるからやっぱキツイか
66 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:21:02.01 ID:46gkAxPQ0
重ねるのきついんだしCG2枚あっても良いくらいだけどな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:42:16.01 ID:iL+asPc/0
SSRとほぼ同じ構成で下着見せてるURとではどっちもご褒美の内容って同じ?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:18:19.81 ID:QzjqdE0t0
>>67
全部見たわけじゃないが服装とかは同じだけど基本的に別もの
69 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:44:35.61 ID:stLycQyA0
シナリオ部分終わったけどメダル全然足りんな、あとはドロップエリアを延々と回すのか・・・
燐x2と凸メダルだけでいい気がしてきたわ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 02:16:12.65 ID:lHWxpOQY0
前回や今回のシナリオ見た感じ菜々夏、由衣、燐辺りは主人公周りの女全員竿で繋がってるの知らんのかな
メインシナリオで貫きまくってるしいつの間にか仲良くなってるからからとっくに把握してるものかと
71 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 02:24:27.86 ID:/BkuO0sP0
その辺は同時進行ではなくて個別ルートになってると解釈してみてる
72 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 08:34:39.80 ID:DzZ34Wvm0
でもフランルートは必ず通る
73 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:41:10.86 ID:Wxl8QInh0
フランは人間じゃないからノーカン
74 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:48:26.55 ID:2YfAaD9U0
ストーリー的には一般版準拠なのかもしれない
あっちはちんこ突っ込んでないんでしょ多分
75 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 16:59:26.69 ID:mDWctacp0
クリスマス後半は他のキャラのカードも出るのかね?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 17:22:52.79 ID:J/RQZ+By0
既に凛ちゃん2枚、限凸、SSRチケ1枚とったわ。
後半早く来てくれよ〜
77 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:29:18.17 ID:pLymo8rA0
UR凸メダル150枚の壁は厚いわ。
後イベントシナリオ後のご褒美実装はまだですか?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:58:56.74 ID:DzZ34Wvm0
クリスマス年末年始は何か変わったことやるのかね
てかあと1ヶ月くらいで1周年やな
79 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:32:35.90 ID:re1Eeunt0
一周年で人気投票パイセン配るのかね
80 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:59:58.60 ID:cxBkl/HX0
>>78
イベントは特にないだろ
お徳()なガチャとかが有る程度じゃね
81 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:02:40.25 ID:qE/aVpre0
なんですぐにケツの穴にいれたがるんだ・・・
82 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:20:25.48 ID:MHmCwNx+0
アナル多過ぎ問題
それならフェラパイズリオンリーの方がいい
83 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:08:34.28 ID:G4MDRkT50
高校生なのにアブノーマルなプレー多すぎだよな
というか、開発陣の趣味入れすぎだよw
84 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:26:24.15 ID:+9GfDOt+0
由依ちゃん最近バックばっかだからあんまりおっぱいが活かされてない
正常位とかもお願いしたい
85 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:12:53.44 ID:MHmCwNx+0
>>84
今回のクリスマスもバックなんか?
ブルマがバックで温泉もバックだったから3連続バックはないと思ったが
86 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:44:04.39 ID:CrGZL4sY0
挑戦状は機雷みたいなのに誤爆しまくるからストレス溜まる

>>85
今回もバックだから三連続だよ
ついでにテキスト上ではアナルに指を突っ込むという二段構え
87 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:54:13.39 ID:IdfLDK/L0
挑戦状こりゃノーコン無理だわw
スピードじゃ雑魚を処理しきれん、チャージにしたら地雷踏んで死ぬ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:23:31.70 ID:kmKixNld0
ノーコンは全員パワーでチクチクやってボスと中ボスがでてきたら
優先的に殴って溜まった雑魚と一緒にボムで処理してギリギリだった
89 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:20:33.65 ID:MHmCwNx+0
>>86
まじか
スク水以外の由依ちゃんSSRはコンプしてるんだが正常位0やぞ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:24:53.48 ID:GNuE78kS0
>>89
そのスク水が確か正常位だね
あとストーリーか
91 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:45:49.81 ID:MHmCwNx+0
>>90
今のところストーリー3章を超えられない
2章のパイズリもよい
恒常URはミルクトラブル1凸しか持ってないが
92 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:57:46.94 ID:bXNZNdAq0
>>87
雑魚がアタック3200の攻撃でライフちょい残りなので
3300オーバーのシングル、パワーとボムを利用しないと難しいね
貝殻先輩1凸とせいな水着2凸があればちょっと楽になるけど
中々厳しい
93 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:17:44.01 ID:QzDI/aGV0
奇跡が起きた 先生誕生日聖石ガチャでURシークレット授業二枚抜き
94 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:25:07.00 ID:zfow9Pr+0
奇跡やー
https://i.imgur.com/czFZ5r1.jpg
95 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:52:40.55 ID:e5ncLb1z0
バニーフランなんか、開始数週間で売っちゃたなw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:57:08.34 ID:+KZzdfii0
バニーコス好きなんだけどフランは差分無しで由依はアナルとガッカリ感ある
97 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 02:58:45.21 ID:JsBb2RqC0
アナル多すぎなのは確かに問題だな。
だったら上でも出てるけどフェラ等増やしてもらった方が良いなぁ。まぁボイスの関係上難しいのかもしれんが。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:17:31.37 ID:WmmhuJDi0
パイセンのストーリー1章とかフェラオンリーだけどエロい
99 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:38:28.22 ID:New4vGf40
ストーリーでのフェラは続きが見られるからいいけどガチャ産でやられるとせっかく重ねたのに本番お預けみたいでちょっと抵抗あるな
100 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:49:03.21 ID:WmmhuJDi0
AVでも本番よりフェラパイズリシーンのが抜けたりするし
101 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:56:13.03 ID:a7jVwftI0
それは性癖だと思うのですが
102 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 15:36:02.95 ID:jBhCe3Kt0
フランサンタくる
103 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:42:18.76 ID:8e1CZsvi0
もうすぐ1年だしみいなのおっぱいも大きくなるわな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:20:09.07 ID:jzGhbjRC0
せいな「くっ」
105 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:31:21.16 ID:WmmhuJDi0
今回のゆうりパイセンのごほうび蝋燭プレイで草
106 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 02:01:20.61 ID:idbbdSV10
燐ちゃんは突っ込むべきじゃないもの突っ込まれ優璃先輩はロウソクプレイで
由依はアナルに指突っ込まれるとか先生はどうなってんだろう
107 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:08:08.86 ID:xuAK7v7w0
主人公はこの間まで童貞だった高校生のくせに、プレーがアブノーマルでねちっこいんだよな
高校生らしく正常位で3発、4発やらせろよ
スタッフが自分の性癖を押し付けすぎ、タコとかなんだよ、タコとか・・・
108 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:07:28.16 ID:OB3nXi2g0
せいな様のおしっこが見たい(見たい)
109 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:13:31.55 ID:d4uY6gyt0
【小悪魔健康診断】せいな
実装を待て
110 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:44:36.10 ID:5S9iVpo20
エロシーンがどういうのか分らないから、好みの子でも迂闊に回せないんだよな
金出して回して、凸メダル集めてやってと見れたらタコとかだったら、引退したくなる
111 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:29:11.68 ID:yqa4QcOw0
フランはしたペロしてなければ普通に可愛い…可愛くない?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 22:16:13.76 ID:WTCm2ib10
うおおおおおおおおおおおーーーーー
挑戦状ノーコンやっとクリアできた
色々変えながら30回ぐらいかかったよ・・・スピードMAPが一番面白いけど難しいね
このPTでギリギリやった
http://i.gyazo.com/a1f72c287aef024b095b255d573d2088.png
113 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:10:29.46 ID:pEgGtkJf0
そのデッキでよく頑張ったな
ワイは完凸UR3枚並べてなんとかだったわw
114 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:56:50.24 ID:BTozRZyy0
>>111
したぺろだから可愛いんだろうが
115 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 02:12:51.96 ID:H/jwHFsS0
>>112
これでクリアできるんだな
すごい
116 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:06:02.84 ID:0D8Cfqyq0
未だに挑戦状ノーコン出来ないのでなんか抑えるポイントとかあったら教えてくださいお願いします何でもしますから!
117 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:25:54.10 ID:Y86+SzgJ0
地雷みたいな奴壊さなきゃ別にスピードに拘らなくてもいい
あとはボムでボスと雑魚の処理上手いことやるくらい
118 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:30:11.17 ID:pomVky+T0
速さより正確さだね。取りこぼしをしないようにきっちり倒していくのがいい
こぼしたのを拾ってから次に出て来ている敵に向かう場合、遅いと半分以上から殴られるので
それならいっそ最後の1,2匹から殴られるぐらいの気持ちでおk
間に合わないのはボスとフィーバーで
119 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:33:27.14 ID:Pf1Oyjei0
https://imgur.com/gSzwLlE.jpg
ジェットオッパイストリームアタックで挑戦状も余裕だった
さあ早くガチャを回すんだ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:03:07.83 ID:pomVky+T0
ドレインってどのくらい回復するの?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:25:49.23 ID:DEs8YM9e0
検証しようとしたけど回復量がまちまちでよくわからなかった
でも>>119の編成のHPで瀕死から全回復くらいはできると思う
122 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 03:43:32.28 ID:2Aaxy2cW0
アドバイス超ありがとうございます行ってきます!
というか聞いといてクッソ遅い返事で申し訳ない…
123 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 04:16:49.70 ID:2Aaxy2cW0
アドバイスのおかげでノーコンクリアできました!ありがとうございます!チカレタ…

なんか運良く引けたクリスマ先生より倉庫に眠ってた2凸水着先生の方が便利だったんでレアリティより相性なんだなって思いました(ゲーム下手並の感想)
124 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 08:11:55.67 ID:ZOEF7F4Z0
>>123
水着先生のご褒美どんなのですか
125 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:20:42.93 ID:iHQMDi+30
最近、ガチャ渋くないかぃ…
126 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:41:46.90 ID:DIS76lu80
サンタパイセン欲しいけど最近の流れ的に変態プレイぽくて躊躇する
127 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:02:58.09 ID:ykNpfsKR0
>>126
だいじょうぶいつもとおりだ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:14:07.08 ID:i8doz/Et0
なんとか姉妹コンプ維持
なおかかった石+金額は・・・
前後にガチャわけるのと後編に確定ガチャまとめるの本当やめろ

ttp://i.gyazo.com/0dd8cb7a6449f794c6922ad05c044fcc.png
129 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:35:54.84 ID:i8doz/Et0
パイセンタコとか貝殻とかじゃなければいいのなら多分普通
後ろ向き前に倒れたの騎乗位(名前知らん)
カード手に入っても毎回1つだからUR凸足り無すぎてやる気が減ってく

ttp://i.gyazo.com/25d63bb4c00e2d7f6013401c0331f932.png
130 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:47:49.21 ID:kq+Sfm9z0
単発4回でUR二枚
運凄すぎて怖い
やっぱイベントごとに3、4回ひくくらいが一番いいわ
https://i.imgur.com/XpR39vv.jpg
https://i.imgur.com/NHOaPbR.jpg
https://i.imgur.com/Skzzr1n.png
131 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:52:13.72 ID:ugawmHk40
おめ〜

みいなちゃんホーム楽しもうぜ
https://i.imgur.com/jhiEIq5.jpg
132 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:06:37.73 ID:aaUpM+OE0
ストーリー(意味深)
133 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:09:12.60 ID:DIS76lu80
安心してパイセンサンタ狙いでイベントガチャ10連したらSSR二枚も引けたのに両方恒常って…
134 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:10:12.04 ID:zKQjmIkY0
ストーリークリックしたい・・・
135 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:18:49.67 ID:2Aaxy2cW0
>>124
1凸させてきました
カードの服装?で乳もみながらリボンで股を擦ってました(語彙力)
136 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:04:21.63 ID:aIMy+7Bo0
フランのごほうび煙突にハマってるみたいだけどどういう状況なのかCGみても分からんなw
せいな様がナチュラルに理解るとか言ってて笑った
137 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:18:29.49 ID:uunNRo+u0
間隔的にはそろそろ新キャラくるかな
最近主人公が調子乗ってるからドSヤリマンビッチキャラを希望
138 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:00:06.70 ID:KkCOzPDA0
なんかガードの名前
フランのは精霊って付けときゃいいや
みたいな適当さ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:40:37.97 ID:vAN1Qig20
元気系とオドオド系がまだいないな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 12:20:03.47 ID:IMnUvvdr0
イベントシナリオ見てるともう魔物関係無いよね。
色んな女の子とヤりまくりたいから自分で
魔物をけしかけて、自作自演してるんじゃないかと思えてきた。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:06:17.18 ID:P4LCagjw0
(なぜバレた・・・)
142 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:42:06.71 ID:dn54AOJz0
その話は後!魔物だよ!みたいなのも見なくなって寂しい
143 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:06:09.35 ID:KkCOzPDA0
だからストーリー書くやつ変えろ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:11:46.75 ID:8XHBxoK10
>>139
みのり「」
145 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:43:16.75 ID:vAN1Qig20
>>144
もはやただの食欲キャラやんけ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:49:49.24 ID:XE9neftF0
デブ枠
147 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 16:59:01.81 ID:rngNT/bt0
ずっとフランちゃん派だったけど今回のサンタみいなちゃんエロすぎてみいなちゃん派になりそう
性能は微妙だから凸るの躊躇してるが誰かサンタみいなちゃんのシチュ詳細よろ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 17:25:51.76 ID:OEv73esv0
>>124
何故か水着をクリスマスと勘違いしてた…申し訳ない…
主人公の頭を抱きながら騎乗位でした
149 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:51:47.23 ID:uFTtG55X0
バレンタインぐらいから放置してて復帰しようと思ってるんだけどインフレやばい?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:31:05.36 ID:rnArYaaA0
>>149
全くインフレしてないぞ、最初期のSSRやURでもイベントは余裕でクリアー出来る
イベントとは別に石が貰える高難易度のチャレンジステージがあるが、そっちはかなり戦力が必要だが
151 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 00:12:49.45 ID:bJ6umtI50
>>150
インフレして無いなら復帰してみるわ
ありがとう
152 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 04:40:46.68 ID:etWZED3e0
考えてみればここまでインフレしない&イベ限定URが戦力的に微妙なゲームも珍しいな
153 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 06:50:26.69 ID:ADxAJFt+0
イベURは昔から強いでしょ
恒常URも新しいのは強い
限凸できればだが
154 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 07:06:29.34 ID:oAP1lJuJ0
スタミナ回復って何分だっけ?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:50:32.93 ID:6njJNy1L0
ゲームとしてはインフレしなくて優しいけどご褒美みるのがまあまあ大変ではある
156 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 14:45:47.28 ID:56zTQIPX0
URとっても2凸できるのは2か月後だからな
俺はもう未凸URが溜まり過ぎてるから、最近は全然回してないが・・・
157 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:24:13.93 ID:2wdlLhQ80
カード取って直ぐにエロ見れないのが、このゲームで回す意欲を下げさせてるよな
UR排出率10%なら3枚揃えるかなという気になるが、1.5%じゃな・・・
158 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:01:12.19 ID:q++VxbJS0
イベントは確率アップしてるから頑張れって事なんだけど
枚数揃えるのは結構な金額かかるからなぁ
お目当てのキャラのSSR狙いでも確定あるとはいえちょっとヒキが悪いとキツイ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 23:29:16.70 ID:GaCB9vUt0
SSRの突破のために凸メダルはまず使わんから、
イベントガチャの時に2枚とっておかないと、サービス終了まで塩漬けになるかもしれんからなw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 04:03:34.12 ID:8cRFytoj0
そんなにすぐ終わるんかdmmのゲームって
161 : 名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 07:30:33.54 ID:NSBk9CkC0
同じくらいの順位のやつが続々死んでいく中でヌレパラはよく生き残ってるな