新・ゲーム総合ランキングスレ 188位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/29(水) 17:50:02.560NIKU
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 187位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511924761/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:50:36.700NIKU
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0013名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:56:48.490NIKU
魔王様は一章ラストプレイ時のバグいつまで残しとくのか楽しみだな
0019名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:59:17.15dNIKU
開花イベリスで色々言われたのか若干昔のそりむらに戻ってて草
0023名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:01:57.600NIKU
今日ブル新キャラ
明日ギス新キャラ
金曜ブル月初集金 花生放送記念集金(予定)
土曜ブル週末集金

4日中3日新キャラか集金あるブルが圧倒的に有利やな
0027名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:03:25.31aNIKU
未だに御三家とか信じてる雑魚は早く目を覚ませば?
時代は魔王
0033名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:06:03.760NIKU
魔王ガチャしか課金するところ無いのじゃが
スタミナ回復する手段が配布石とは新しいなこれ
0037名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:09:08.070NIKU
パイセンは周年記念で1年分の資金を調達する新しいスタイルだぞ
0044名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:36:28.52dNIKU
魔王に4万円課金したが確定以外の星5使い魔出ないとかクソすぎ
0048名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:40:36.90dNIKU
不具合なくなれば普通に良ゲーだから期待を込めて課金したわ
0053名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:43:58.190NIKU
お前らマジか
ブルは過疎でも1位取るスペックはあると思ってるけど魔王とか無理だろ
0057名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:46:28.820NIKU
パイセンと過疎姫の新イベ両方明日からじゃん
イベ詳細読む限りパイセン以上に過疎姫は超選別始まりそう
0062名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:48:19.460NIKU
普段おりゅして課金煽りしてるけどさすがに魔王誘導は心が引ける
0067名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:49:14.770NIKU
魔王のような汚物まで一位自社買いとか他の新作が可哀想だわw
余程マシですらあっただろ最近のゴミどもの方が
0073名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:51:12.780NIKU
魔王に限らず最近は原作者にシナリオ書かせるのが流行ってるな
IS、ダンジョンに出会いを、ゆゆゆい等
0079名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:54:02.97aNIKU
>>62
ランスレの煽りで流されて乗り換える奴なんてリアルで壺でも買いそうだし別に容赦なくていいやろ
0084名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:07:57.880NIKU
魔王再誕ガチャ引いちゃった
面白いわこのゲーム
再誕するだけのことはある
0086名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:13:34.420NIKU
iOSでもR17にすればカグラ出せるんやな
脱衣がなくてタッチくらいしか出来んようだけど
0090名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:19:33.940NIKU
>>87
絵さえ強ければ生き残るとか言ってた奴らどうしたんだろうな
あいミスの戦闘見ても同じ事言ってるし学習能力がないのだろうか
0091名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:21:04.040NIKU
魔王は素材だけは一級品だったんだろうな
もうちょっとまともに力を入れていればねえ
0092名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:23:23.070NIKU
放課後はクオリティは高いかもしれないけど色々と外していると思う
ソシャゲブラゲの流行を無視して学園エロゲ絵そのまま持ってきても通用しないよ
0093名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:23:25.11dNIKU
今日は自演安価がないせいで赤レス一個もなくて笑うわ
お前ら普段どんだけ自演安価投げてんだよ
0094名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:24:06.49aNIKU
DMM「DMM人気ランキング1位!大人気だよ!安心して課金してね!」
0096名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:29:38.530NIKU
1位すら取れない雑魚ゲーのかっそ過疎オワゲーにしがみ付いてる奴らが
魔王の覇権認められずに発狂w
0101名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:30:48.970NIKU
リセマラ終了したぞ
ドラゴン一体いればいいんだろ?
置いてかないでくれ
0104名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:32:10.410NIKU
とりま俺とお前の2人だけじゃなさそうだったのはちょっと安心した
0110名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:34:54.080NIKU
よーし北方迷彩げっとーーーーーーーーーーーーーーーー
0113名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:37:27.13aNIKU
魔王やってみたけどこれ覇権の器だな
画面にしょぼさがあんま見えないし普通に良いところまで行くわ
0115名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:38:38.170NIKU
正直このクズ魔王ですら取れた一位を自社買いでとらなかった他のカスどもは今すぐ終了した方がいい
被害者増やすなよ
0121名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:40:53.910NIKU
いつものは96-だからだろ
0122名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:41:20.40aNIKU
なぁ、魔王の事前ガチャ回してたはずなのにボックスなんもないのはそのうち改善されるよな?
0123名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:41:39.110NIKU
>>119
          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J
0125名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:42:09.010NIKU
御三家集金中に

1位を奪えるゲーム

本物の中の本物

魔王覇権だこりゃ
0134名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:52:44.360NIKU
信長編突入祝いで殿に金せびってるからな
3000円からだぞ?しっかりお布施しろよ殿達?
0135名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:54:40.740NIKU
オトギとか御三家冬眠中に空き巣しても1日だけ2位になって
翌日もっと見るレベルまで落ちてたからなぁw
0138名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:56:13.10KNIKU
1位取ったことないゲームは
もう利用停止して
魔王様やろうぜ
0139名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:56:37.050NIKU
再生怪人の魔王が大人気なあたりガルシンもワンチャンあるか?
0143名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:59:04.230NIKU
魔王は小説大人気
アイギスも小説続編あり
花も小説続編あり

新御三家は決まったな
0146名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:05:15.48aNIKU
今表彰台から落ちてんのは先輩だけなんだよ
わかるだろ先輩
0149名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:11:25.040NIKU
今日かんぱに生放送あったのかよ
重大発表とか「ア」思い出して嫌な予感しかしない…
ここ最近はかんぱに、アイギス、花、エロブルと連続して生放送するのも珍しい
0152名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:16:53.51aNIKU
ここに来てランスレ流行語大賞にアスモッスが名乗りを上げたな
0154名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:17:48.850NIKU
補正した→魔王を堂々と補正する馬鹿がいる
補正なし→魔王に課金した馬鹿がいる

どのみち馬鹿がいる
0156名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:19:17.810NIKU
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   アスモッス!
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0158名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:22:58.620NIKU
魔王はストーリー好きだったから素直に再開嬉しいは
上位入りは何日続くかな
0161名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:26:23.42dNIKU
俺の知ってるランスレと違う
こんなんじゃない、もっと鼻糞花信テク業テク憎オト信飛び交う骨肉の争いが見たいんじゃ
0175名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:33:29.980NIKU
鼻糞が魔王様に殺されてランスレに平和が戻りました
やったね
0176名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:33:48.100NIKU
多分明後日にはみんな魔王ageに飽きていつものスレに戻ると思う
0180名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:36:22.13aNIKU
魔王一位になった瞬間はお花発狂で面白かったよ
テクロスデビューを思わせる発狂ぶりだった
0182名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:41:00.630NIKU
ゼウスって最近見ないけどどうなってんの?
スレ見る限り期間限定キャラとか出して購買意欲煽って
残った連中から搾り取りしてるみたいだけど
0186名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:45:38.430NIKU
魔王起動しようとするとまっしろのままで始まらないんだけど・・・
0190名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:47:10.850NIKU
でも実際自社買い以外アレに何で課金する気になるのか不思議やで
0191名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:47:59.760NIKU
負けたあああああああああああああああああああああああああああああ
0200名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:50:24.280NIKU
>>194
めがキス辺りが「最初から普通にプレイできる!」って感動されてた覚えが
0201名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:50:43.190NIKU
SD()
無課金乞食に優しい()

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:51:26.880NIKU
戦闘がFGOから有り触れたターン制バトルになっただけだからね
元々FGO戦闘の頃もクソゲーだったのにさらにゲーム要素削ったわけだから・・・
0206名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:52:26.880NIKU
アズレンはウザいくらいステマあったがデスチャは全然ねーな
0208名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:53:02.18dNIKU
魔王って昨日昼間の2,3時間だけでしょ?開いてたの。
それで1位なんだから覇権よな、花もエロブルも同じ状態で1位取ってたし
0209名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:53:33.780NIKU
魔王とエロブルは多分別会社だろうね。テクロスならこんなにメンテしない
ってか魔王の制作って判明してなかったか?
0211名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:54:21.39aNIKU
花は30分一位あったの覚えてるけどエロブル短時間一位は覚えてないわ
三位になった時のこと?
0212名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:54:28.730NIKU
>>206
アズレンは船の対抗馬ってのがあったから持ち上げられてた面あるからな
デスチャはそもそも俺も知らんくらいブラゲ界隈では注目されてないイメージ
0215名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:55:31.950NIKU
>>207
今後の事を踏まえてるんだろうけど、高レアスペルメモリアでも能力が全然バフできない
普通に使う分には低レアの方がスキル効果とかが有用まである
最上位レアの能力がどうなのかはほぼ持ってないから確認できないが・・・
0218名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:56:32.440NIKU
お船イベントでアズレン急降下
お船イベント落ち着いて順位じわじわ復活
普通に共存してる疑惑
0221名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:57:05.030NIKU
魔王ってFGOクローンだから騒がれてただけでそこ変わったらただの糞ゲーなのでは?
0225名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:58:20.400NIKU
この時間に負荷がかかりすぎるほどの超人気ゲー魔王
えぇ・・・
0229名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:58:55.790NIKU
一応FlashのHTML5化とか挑戦的なことはしてる
ゲームとしては劣化したが
0232名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:01:35.27dNIKU
色々言ってるけど
魔王を自社買いって事にしたいってだけだよね
0236名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:03:11.36dNIKU
>>223
確かそう、あの辺りから変になった
もともと花の30分で工作言われてたけどスレタイはそれからだな
0239名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:05:27.680NIKU
自社買いとか工作とかじゃなく凄いなって言ってるんだぞ
もっと誇れ
0241名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:05:35.850NIKU
魔王覇権すぎて人多くなって鯖死んだな
さすが覇権だわ
オトギやキルドヤじゃありえんわ
0243名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:07:44.190NIKU
昨日散々ディスってた魔王が一位かよ
お前らも見る目ねぇな
0244名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:07:49.600NIKU
普通に遊べたならご祝儀で納得したんだけどな
あの状態で1位は工作か自社買いだわ
0245名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:08:09.300NIKU
デスチャとかいうチョンゲー流石にDMMのウンコどもよりはアプリセールス安定してんじゃん
こっち来たら一桁常連で当然ですよね
0257名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:16:56.430NIKU
>>256
その流れ知ってんぞ
旧FF14が扱けてノリに乗ったてらしこが宣伝したパターンにソックリ
結局どうなったかと言うとβ良かったが値段設定が糞で最終的に過疎って無料化になったよな?
0268名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:32:35.120NIKU
おわるの?
0272名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:36:57.480NIKU
かんぱにのニコ生って公式枠だよなこれ
視聴者1万人いないだと・・・
0274名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:38:41.05aNIKU
ここすら過疎とかどうなってんだ
前はもう少し盛り上がったろ
0277名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:40:04.09aNIKU
重大発表→コラボ→1ヶ月上位固定まで規定路線だからへーきへーき
0280名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:41:52.220NIKU
マジにもののふ終わるやんか・・・
まだ居城Lv100いっとらんのになにしてくれるんじゃ・・・
0281名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:42:05.940NIKU
コラボおわったらおわるんじゃないのいまんとこセルランは上々だが
0285名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:45:12.780NIKU
なんでこんなにこの放送人いないの?????
過疎ゲー????????
0286名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:46:55.170NIKU
もののふマジやんwwwコミュの運営からのお知らせで緑茶吹いた
0287名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:47:18.180NIKU
まぁ過疎ゲー
これもツイ視聴で視聴者数詐欺やってるけどな
0288名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:48:29.470NIKU
もののふ余ってる小判どないせいっちゅうねん
道場枠でも増やすかw
0290名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:49:17.050NIKU
数々の窮地を起死回生で乗り切ってきた梨木
ついに完全に死亡w
0292名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:50:32.090NIKU
577 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 16:14:05.29 ID:jOcje0jF0 [1/2]
メンテ延長って珍しい気がするけどなんか新しいことでもやってんのかな

579 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 17:04:32.66 ID:jOcje0jF0 [2/2]
\(^o^)/

0300名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:56:51.92aNIKU
あのあのこれもしかして23時までだったりするの?つらない?梨木?
0302名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:58:15.090NIKU
なしきなしきうるさい気持ち悪いひとたちはどこへきえたの?
0303名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:59:08.260NIKU
たまたまもののふが上がってたからなんだと思ったら終わってただけじゃね
0307名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:03:45.300NIKU
城は有名声優だらけやぞ
0308名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:04:42.900NIKU
重大発表、完全にスベったwwwwwwwwwwwwwwww
0320名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:07:32.290NIKU
重大発表の第一声が「アニメ」ぁら入ったのは少しは狙ってたのか?w
0322名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:08:20.450NIKU
やっぱりたかがブラゲ程度が単独でアニメ化なんて基本無理なんすよね
0324名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:10:03.260NIKU
あの当時でアニメ調3Dキャラは先鋭的だったんだがなぁ
よく動けば2DでもOKってのが答えだったようだね
0328名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:22:27.980NIKU
魔王パワーでランスレ平和過ぎて草w
どうせすぐあのゴミは落ちると思いたいが
0329名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:22:32.62aNIKU
今日は妙におとなしいと思ったら花愚痴で出た画像の反転疑惑の火消しに出動中なのか
0330名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:23:23.770NIKU
梨木はちゃんと生放送出て矢面に立ってるだけマシだわ
ハジギスなんてスタッフや関係者誰も出てこないからな
0333名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:24:52.390NIKU
今年の主人公
勇者、魔王、召剣士、指揮者、凶星の子、先生、人間
0340名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:31:02.510NIKU
花絵師の大暴露
ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0342名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:32:03.310NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0343名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:34:40.660NIKU
>>338
いまいち言ってる意味が分からん
こいつは別にこのキャラ描いた絵師では無いんだよな?
0345名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:35:38.73aNIKU
この話題やめとこ

239 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/11/29(水) 22:14:09.67 0
>>233
こういうのも作者が名誉毀損と感じて警察に通報すれば逮捕案件になりえるよな
あまり適当なことは言わないほうがいいよマジで
0346名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:36:12.900NIKU
鼻糞運営の絵師への喧嘩売りっぷりすげえな
0347名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:36:38.600NIKU
ナナクソ顔真っ赤でどうしたの?
0349名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:37:07.080NIKU
花信顔真っ赤で火消ししようとしてて草
0353名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:37:22.540NIKU
鼻糞火消しに必死wwww
0354名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:37:52.860NIKU
またナナクソが荒らしてるのか
0357名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:38:23.930NIKU
花信必死すぎだろ
0358名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:38:34.38aNIKU
>>351
ほらよ
242 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/11/29(水) 22:15:44.03 0
新井様侮辱罪で逮捕
0360名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:38:45.700NIKU
現実を突き付けられたナナクソまた発狂wwww
0361名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:38:57.550NIKU
タムか花憎かしらんけどギンリョウソウの絵師じゃなくてただのファンだろ
絵師のツイは別にあるぞ
0362名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:38:59.920NIKU
花信必死すぎ
0363名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:39:03.860NIKU
ギンリョウソウのイラストレーター「いつい」
ツイッターの主「ゆきのしろ」
別人ってオチか?w
0365名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:39:31.980NIKU
花信荒らすなよ
0366名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:39:35.190NIKU
要するに絵師から上がってきた絵が反転されてゲームで採用されてるかもって事?
発狂ポイントが分からん
0368名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:39:55.57aNIKU
>>344
納品された絵が左右反転されてる可能性があるだけじゃね?これ
てか絵師が納品した絵をどう使おうとユアゲの勝手っていう契約で普通やってるんじゃないの?
0370名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:39:57.300NIKU
ナナクソがまた発狂してるのか
0373名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:40:42.700NIKU
花信荒らすなよ
0376名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:41:18.86aNIKU
>>368
塗りとかエフェクトとかは勝手に弄ってるんじゃねーの
そうしないとある程度の統一感が出ないし
0377名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:41:20.560NIKU
>>368
まぁ普通はそうなんだけど
洋服とか男女で合わせが違ったり着物みたいに合わせが決まってる場合そう描くから
勝手に反転されると絵師が常識知らずと思われるのは問題
0378名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:41:27.400NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0381名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:42:04.750NIKU
>>366
それ事実だったら結構酷いよ
左側にも右側にもレイアウトには意味あるから
0383名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:42:15.780NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0385名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:42:33.030NIKU
キャラの絵師本人じゃないヤツが自分だったらこうするけどって上げただけやろこれ
それを「絵師がユアゲに反旗www」とウッキウキで舞い上がっちゃったわけかw
相変わらずの粗忽さやな
0389名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:43:02.640NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0392名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:43:29.180NIKU
絵師も何かしら凝って描いてるかも知れんし正式採用の物は変な弄り方しない方が良さそうだが
何かの素材とかで使うなら良く反転とか切り抜きとか普通にあるが
まあ作者にも連絡取って別に良いですよで終わってる話かも知れんし
外野がとやかく言う問題でも無いな
0394名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:43:30.29dNIKU
別にギンリョウソウとか興味ないんで……
納品絵いじってるのはすかぢとかホロすけが言うとったやん
ソシャゲなんて元々そんなもんやろ、花憎も花信もヒートアップしすぎ
0395名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:43:31.550NIKU
お花辞めた奴が今でも人気なのが憎いんだろうな
ストーカーかよw
0398名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:43:43.030NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0406名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:44:31.460NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0407名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:44:37.750NIKU
>>387
逆だタコ
自分から見て「右」側の見頃が手「前」に来るから右前

覚えづらかったら来た時に右手が入れやすい合わせが右前って覚えとけ
0409名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:44:41.680NIKU
また自分の馬鹿さ加減を隠すための発狂連投かよw
マジに花がかわいそうに思えてくるわこんなキチガイに常時粘着されててw
0411名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:45:08.090NIKU
花の僅かに残った人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0413名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:45:17.19dNIKU
やっぱ改行荒らし花信やん
せっかく擁護してあげようと思ったのに
0416名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:45:43.490NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0421名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:46:20.100NIKU
田村(俺)がいるのでしばらく飛ばすわ
田村(俺)がいるのでしばらく飛ばすわ
田村(俺)がいるのでしばらく飛ばすわ
田村(俺)がいるのでしばらく飛ばすわ
0422名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:46:21.960NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0427名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:46:45.670NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0429名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:47:02.590NIKU
SDとイラストの服の向き逆ってなんでそうなるの
誇ってた部分ガバガバやんお花のSD()
0431名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:47:06.200NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0434名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:47:12.100NIKU
着物は右前以外有りえんからな
海外産のゲームのイラスト見てるとよく死人合わせの日本キャラが出てきて楽しいぞ
0437名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:47:39.090NIKU
プレゼントでアウターとか買ってやれば普通ボタン位置とかで知ってると思うんだけどね
0442名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:48:50.400NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0444名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:48:58.690NIKU
ナズナもひつじのアンナみたいにいつか売りに出されるのかな・・・
0446名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:49:22.180NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0450名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:49:45.080NIKU
アニメでも自分が1話切りや3話切りしたアニメがものすごく人気が出て
何がおもしろいのかあの糞アニメと話題につていけず周回遅れになるのも癪なので見直そうとせず意固地になって批判しているのと似ているな
0452名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:50:11.830NIKU
花憎2人はいそうだな
お花も可愛そうにキチガイに粘着されて
0457名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:51:30.390NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0458名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:51:36.280NIKU
>>450
話題になってて面白そうだったら切ったアニメも見直すけどな
だいたいはやっぱ自分には合わなくて断念すぐけど
0462名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:52:11.090NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0469名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:54:47.270NIKU
またナナクソが荒らしてるのか
0470名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:55:01.050NIKU
ナナクソって生きてて恥ずかしくないの?
0474名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:55:27.900NIKU
花信荒らすなよ
0475名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:56:00.420NIKU
>>470
恥なんか捨てないと鼻糞なんかやってられないだろ
0476名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:56:18.740NIKU
というかこれで発狂は首を傾げるレベルなんだがな
本当に何故なんだか。まあいい魔王に戻ろう
0477名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:56:30.040NIKU
恥ずかしいナナクソはスレ荒らすなよ
0478名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:56:34.830NIKU
爺さん余程嬉しかったのに馬鹿にされて顔真っ赤なんだろうな
0479名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:56:40.980NIKU
花信って生きてて恥ずかしくないの?
0482名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:57:07.630NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0486名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:57:59.510NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0487名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:57:59.77aNIKU
狂ったように荒らす田村と顔真っ赤宣言する花信
やっぱりこれがないとランスレって感じしないわ
0490名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:58:39.410NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0492名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:58:47.48dNIKU
花がサービス終了するその時まで花は人気ゲーなんだ…ってブツブツ言いながらクリック連打してそう
0493名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:59:51.500NIKU
花信スレ荒らすなよ
0494名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:59:54.770NIKU
花がサービス終了する1年以上前に過疎姫は死んでるんだろうな
0496名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:00:07.450NIKU
花信って生きてて恥ずかしくないの?
0501名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:02:21.340NIKU
また花信がスレ荒らしてるのか
0502名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:02:39.550NIKU
verboseだと回線の使い分け観察できそうだから継続希望なんだが
0504名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:02:51.120NIKU
赤っ恥かいて連投流しと涙目で妄想花叩きしかできねえとか人生50年何してたんだコイツは
0507名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:03:21.780NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0512名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:04:08.500NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0513名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:04:39.100NIKU
花信「そろそろ疲れてきたかペースがガタ落ちwww」
0515名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:05:03.600NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0517名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:05:27.350NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0518名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:05:48.190NIKU
クリムゾンとダウマ落ちねえな
ケーキとかき氷どっちがいいんだ
0519名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:05:55.670NIKU
花信完全論破されて涙目逃亡で草
0521名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:06:20.770NIKU
ナナクソまた負けたのか
0522名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:06:46.120NIKU
ここしばらく臼島ちゃんに人気を取られて悔しいんだろ察してやれ
0524名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:07:24.030NIKU
ナナクソほんとに涙目で草
0526名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:07:37.430NIKU
花信って生きてて恥ずかしくないの?
0531名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:08:22.230NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0537名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:09:22.040NIKU
おっナナクソの荒らし消えたな

花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0540名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:09:47.710NIKU
爺だから耐久力ねえんだよ
多分コイツ60m歩いただけで息切れするぞ
0541名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:10:02.420NIKU
花信 dNIKU「0NIKU全部自演やで(。ì _ í。)クソ笑う」
0544名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:10:09.820NIKU
魔王に勝てるわけない
健やかに育つガーゴイルと等身大ファブニールだぞ
0545名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:10:10.110NIKU
言ってるの一般人じゃんって言われるだけだからな
頭の悪いランスレ民くらいしかだませないだろこんなん
0551名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:11:18.810NIKU
花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

この一文が笑える
0552名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:11:20.130NIKU
花信荒らしもう寝た?

花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0555名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:11:56.690NIKU
>>546
マジだよー義務デイリーに疲れたらしい
pixivに全部絵は上げてくれてるから保存するなら今のうち
0556名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:12:18.780NIKU
絵師とユアゲに対する名誉毀損で訴えられたら一発で持ってかれる奴だなこれ
0560名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:13:14.520NIKU
花信荒らしもう寝た?

花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0561名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:13:16.660NIKU
>花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

これ絶対に本人は凄えキマった名ゼリフとか一人でドヤってたんだろうなwwww
0562名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:14:02.110NIKU
物事を推し量る力が著しく欠けてるから精神疾患の線で無罪を勝ち取ろう
0565名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:14:30.520NIKU
花信荒らしもう寝た?

花の数少ない人気絵師がまたユアゲに反旗

ギンリョウソウ絵師の告発すげーな
「反転してるはずのSDの服の柄」がイラストと向き同一なのは
イラストが運営の気分で反転されたから――なの本当にクソじゃん
http://image02.seesaawiki.jp/t/k/tmthrk/ed12ce42f0131f8b.jpg
0570名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:16:06.910NIKU
アンシコはどうでもいいわw

夏に出したアンナ同人が最後になるのね、4周年なのにペロ絵師も来てないことに気づいた
0573名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:17:27.720NIKU
ギスの同人誌騒動も相撲引退みたいに終わったからな
HPに謝罪文貼ったのツイの翌日とかくそわろ
0576名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:19:03.020NIKU
一斎楽って一時期内製絵師とかうんこ本人って言われてたけど結局違ったのね
ってか嘘ならキレるぞ?
0577名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:19:03.440NIKU
>>573
あいつネット上の絵を集めて商売するって凄い根性してんな
稼げたんだろうか
0578名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:20:22.710NIKU
>>568
池沼が一般人と同じあつかいされる国って日本と欧州の一部ぐらいなんだぜ
0580名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:21:10.470NIKU
なんだ違うのか
愚痴スレ覗きたくないんだがその他スレでその話あるならその他見に行くけど
0581名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:21:39.27dNIKU
まるで一斎楽引退かのように吹聴してるの笑う
ゼウスなら怒りの対応ツイートやで
0583名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:22:28.870NIKU
その他かギススレ民じゃないとアンナ絵師ってワードは通じにくい
0586名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:23:44.710NIKU
公式絵師が寄稿してるから売れてないはずがない
ああいうゴロは締め出した方がいい
0590名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:25:40.45dNIKU
同人絵師引退がニュースになるとか大人気ゲームかよアイギス
0591名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:26:09.070NIKU
ギスの絵師引退の話題だと花信荒らさないんだな
0593名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:27:41.680NIKU
ギスはキャラ流用した別ゲー作ってiosにでも出せ
コンテンツ化してる方だから寿命延ばしつつ元取れるだろ
0598名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:29:52.920NIKU
verboseだと動きにくいのか立ち寄れなくなったのか
また魔除けが出来たな
0602名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:31:20.800NIKU
仕方ないからブルアンチになってやるか
明日の義務タワーで命運決まるな
0606名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:31:58.430NIKU
>>581
誤解の拡散も訴訟問題になる可能性高いんだけどな、ガイジにはわからんのだろう
0607名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:32:07.480NIKU
わりとマジに気になるんだけどこのキチガイって花がサービス終了したらどうなるんだろ
ハイパーエクスタシー状態でポックリ昇天?
やりきった感で燃え尽き症候群?
新しい獲物求めて他所へ這いよる?
0608名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:33:12.55aNIKU
新井お花サービス終了してもらえばハッキリするぞ
要望出してこいよ
0609名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:33:45.840NIKU
>>604
MANGOがなんJのワッチョイ強制と一緒にやるとか言ってるけど5ch化のゴタゴタで動きはない
0610名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:34:00.210NIKU
>>602
義務かどうかは報酬次第っしょ
メダル交換に幻獣限凸セットがあれば義務確定
0615名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:37:23.40aNIKU
ここのガイジーズがどこで暴れるのか見てみたいからランスレ潰してもええで
0616名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:37:37.100NIKU
>>610
武器セットがあるから幻獣も可能性あるのがな
お札の間隔も長いしいいものあるとホントやばい
0618名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:37:49.900NIKU
ギスの神獣と過疎の塔が同時刻に開始か
どっちも酷い事になりそうだな
0619名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:37:51.04aNIKU
構ってもらいたいからわざわざ人が多いところに乗りこんでオナニーに興ずる
人が居なくなったら次の標的見つけるだけだと思うよ
0621名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:39:24.610NIKU
荒らしとか叩きってある程度地盤が固まってるゲームだと逆効果じゃないん?
実際どうかは知らんけど
0623名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:39:51.650NIKU
神獣は麻痺スフィンクス1匹でも配置されてたら炎上するだろうなあ
0624名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:39:58.950NIKU
>>607
花が消えても叩けるゲームを荒らす、そんで必ず花に例えて叩く
そんな人生送りそうだな
0628名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:41:47.030NIKU
麻痺スフィンクスの話しは止めてくれ
それは考えないようにしてたんだ
0631名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:43:21.980NIKU
明日のは大したこと無いだろ
来週追加分の高難度こなせないとまともな報酬貰えないだけで
0632名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:44:03.350NIKU
炎上するならまだやる気あるんだが
総スルーされて緊急調整入るかも
0633名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:44:14.590NIKU
>>620
覇権のリリース後即1位
プレボ受け取り、アイテム、課金ガチャ、いずれもバグだらけ
ストーリーは前と同じく2章で終了
0634名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:44:42.870NIKU
>>629
永続スキルユニットに麻痺が入るとスキル再動できない人形になる
エアプ調整の賜物
0635名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:46:43.380NIKU
そんなに神姫いないからなぁ
期間が1週間で一度使用した神姫は3日たたないと使えないってのは個人的にキツイ
0637名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:47:15.920NIKU
>>629




























麻痺
0648名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:51:52.400NIKU
>>635
さらっと内容読んだけど、あれもうふるいにかけるレベルじゃないな
3日使用不可、メダルはターン数等も考慮、ランキング報酬等々
完全にユーザ選別イベだな
0651名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:54:01.630NIKU
過疎姫はもう重課金しか残ってないだろうからいいんじゃね
またツーラーが1位だったら笑ってやれ
0653名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:55:41.630NIKU
神姫タワーってキャラ大勢使用するイベの中では最難関じゃないかな
廃課金勢には攻略し甲斐があるかもしれないけど微課金にはまず無理だわ
0654名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:56:08.670NIKU
ランキングがあるのは義務となる
アサギやってた時嫌という程味わった
0657名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:00:26.160
与えられた物を全部食べないといけないわけじゃないぞ
自分で食べられる分だけ選び取れば良い
全部食べないと叩き出されるような店だと思ったら自分から先に出ていったほうが賢明
0662名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:02:31.650
どのゲームでも無課金にはクリアできないコンテンツやランキングあるのは別にいいよ
それで限定キャラ入手とかされない限りは
0664名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:04:55.280
エンドコンテンツがギスと花で実装された時に滅茶苦茶荒らし湧いたけど、なんで神姫では荒らしが現れないんだろうな
0668名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:11:15.640
微妙に怪しいのがパイセン
アのコラボ放送の時に神獣戦で入手できる限定ユニがあるとちらっと言ってたんだよね
この前の時はあっさりした紹介だけで終わってたし
0670名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:12:33.420
テクロスと魔王はグルだからな
しばらくは両者で1位を分け合うことが確定してる
0677名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:27:17.390
633 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-uK8i)[] 投稿日:2017/11/26(日) 10:58:45.80 ID:K8Ss7VNG0
Twitter見たけどサービス提供終了のお知らせをフライング公開してすぐ削除する運営初めて見たわ
この事については言及しなさそう

上の方で殴ったら〇位だった〜っての見たけど、
ハイスコアイベなんだからどうでもいいとかは論点がずれてるだろ
そもそもそれくらいしか人がいないから課金するかどうか目安にしろって事だったんじゃないの
煽りとかじゃなくて忠告としては正しかったわけだし
個人的には初期に人気だったデネブ以外寝室が全く話題にならなかったのが、
ゲーム性以前に致命的だった気がする。

とりあえずみなさんお疲れさまでした。もう少し頑張ってほしかったなあ


星のガールズオデッセイ公式? @girlsodeyssey 11月27日

某外部掲示板にて星のガールズオデッセイに関する「事実とは異なる内容」が書き込みされている事を確認致しました。
現在、そちらの書き込みに対して調査を進めております。


837 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-uK8i)[] 投稿日:2017/11/29(水) 09:10:47.74 ID:RBJXe5Jk0
633です。(本人です)この度は自分が軽率な書き込みをしてしまい運営様、消費者様に多大なるご迷惑、損失をかけてしまった事を申し訳なく思っています。
そのTwitterを見て、すぐに書き込んでからゲームに接続したのですが、サービス終了するといったお知らせは一切なく、
全く違うゲームのサービス終了のお知らせの画像とハッシュタグ#HGOを付けたツイートを見た瞬間本当に終わるのかと思いながら書き込みをしてしまいました。
その情報を信じ、こちらの掲示板で自分が情報を広めてしまった事は事実であります。
故意に悪意があって書き込んだわけではなく、633に書いてある通り好きなゲームなので頑張ってほしかったといった想いも事実でありますが、
事実と異なる情報が広まり不利益な形になってしまった事を深く反省しております。
「サービス提供の終了は無い」との事です。
0679田村2017/11/30(木) 00:46:30.720
魔王目障りだからはよ潰れろ
0682名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:53:47.510
1位取ったからテクロスの対立煽りリストに載っちゃったのか魔王
0683名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:54:58.980
新規が軒並み死んでる中、覇権の資格があるのは魔王だけだからな
0685名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:00:11.870
魔王が覇権は別としても秋の新作ラッシュは結局どれもこれもパッとしなかったな
10位〜40位辺りをうろうろして埋もれていきそう
0686名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:02:24.480
意識高い方の魔王様は転生前にdupeやらかしてる最中でもランキング上位だったからな
0687名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:04:42.100
どのタイトルも多種多様なネタを提供してくれたな
思い出深い期間だった
今後ランスレでこれ以上に濃い日々は来ないだろう
0688名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:08:30.790
だなあ
何だかんだ言って15位以内ですらあんまり変わり映えしない面子に落ち着きつつあるし
0689名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:13:38.270
根本の部分でどれも似たり寄ったりだったな
まあゲームの新しい構想練ったりシステム作るとなると多大な労力必要だしな
受け入れられなかったら一発で死ぬし分からんでもないが
ゲームの多さの割には楽しく無かった
0691名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:28:38.930
調査中ってゼウス運営はフットワーク軽いな
花なんてここでどんだけ「もうサービス終了決まったから」って書かれてたかw
ユアゲがその気になりさえすりゃ花憎の運命も風前の灯火だったなw
0692名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:31:57.000
ん?一つだけ言っておくが
「サービス終了しそうだな」の場合はただの想定であり言論の自由によって守られている
「運営がサービス終了っていってたよ」の場合は伝説の呂布だが

なのでほぼ後者しか企業は追求することができないんだがな・・・
0693名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:36:52.600
何故あれだけ終了決まったと何度も断言してたレスをしそうだなとかあやふやにして胡麻化すのか?
ご本人様?w
0696名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:47:01.350
キルドヤ通信量多いし長時間起動でメモリやCPUもガツガツ食うなこれ
それ以外は良ゲーなんだが
0698名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:49:21.260
>>693
終了決まったでも只の想定なんで問題はないぞ?
何度も言うが 企業がそれを発信した という体じゃないと営業妨害にはなりえんよ

ちなみに俺はそんなこといってないがな
よくこのスレじゃギス・花・ブルとわず〜〜に終了とはみかけるが
0701名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:53:27.970
96ガイジがやらかしてから爺さんのゼウス連呼が止まったのがウケる
0708名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 02:02:27.87a
ナナクソは由来が意味不明過ぎて最初どこの事言ってんのかわからなかったわ
0710名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 02:15:08.930
爺さんがDMMの中の人を攻撃対象にして暴れる事多いけど
あれでDMM動いてくれないかなぁ
0712名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 03:14:07.140
ここで話題になってるかわからんけどマイゲームページにだけ言語設定が実装されとる
対応してるのJPと中文だけだけど
0713名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 03:29:05.340
>>708
あれって自分が順位の見間違いしたのを勢いで誤魔化そうとしてるだけなんやぞ
0714名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 03:32:56.24F
今更言語設定実装とかおっくれてる〜
にじよめではとっくに実装されてたから
0715名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 03:36:39.550
何故か朝鮮語がないだけで好感度アップしたわ
DMMってあんまり朝鮮系に媚びてないんか?
0718名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 06:34:28.19F
にじよめは言語追加したら強制チャイナ文字になる不具合出したんだっけ
0719名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 06:39:51.670
エロゲに言語選択が必要か?無い方がいいだろ
特に英語圏うるせえし
0721名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 06:52:57.140
そういやエロブルって昨日覚醒と塔追加くらいしかなかったの?
ios昨日と全然変わってないけど
0723名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 06:59:05.650
過疎はキャラ追加してるよ
塔はデータに入れたけど開始が今日の15時
0729名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 07:46:37.720
軽犯罪みたいなもんだから初犯だったら重くはないだろうな
まあ民事でごっそりいかれるだろうが
0730名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 07:52:05.660
アイオラAP消費1/2とかやってるのかよw
張り付きゲーを更に加速させていく姿勢は凄いな
もう今さらどうにかしようとせずにむしろそっち方向に特化させるのか
0732名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 07:55:07.87d
結局96人生終了しても花憎も花信も止まらんやん
ゼウス時報は何者やったんや
0735名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:03:48.020
スマメとシズルラボ、キルドヤとイディオム、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0736名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:14:40.360
正直魔王があの糞みたいな出来と対応で1位とったせいであんだけ集金して最高2位止まりのキルドヤも同じようなもんだけどな
0737名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:20:05.600
一位取れない連中がいくら魔王貶した所で負け犬の遠吠えなんだよなぁ
リブアンもそうだけど
0743名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:47:30.700
今この瞬間「おっしゃ反応あったぜwww」って思ってる人惨めすぎない?
0746名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:50:44.810
イライラしてるって言っとけばどう返されてもイライラしてるって事にできると思ってて草
0748名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:51:41.790
>>742
10ポイント以上差つけてエロブルだったんじゃなかったっけ
でも月末にかけてはほぼ横並びってエロブルは月末強いんじゃなかったんかいw
0750名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:52:11.250
イライラしてたらもっと辛辣に罵倒してるからなぁ
残念だが、そこまではイライラしてないと思うよ
0752名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:53:38.770
>>748
さんくす

ブルは月末強いなんて言われた事なくね?
花が月初は強いって言われてただけで
0754名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:54:43.75a
昼過ぎにはウッキウキのポエマーおじが集計と自慢のポエム貼りに来るじゃろ
0755名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:54:57.180
>>752
あそっか、月末帳尻合わせしてくるだけで、別に強いってわけじゃなかったな
今回は帳尻合わせの必要も無く勝手に花が落ちてくれたから月末手抜きしても全然問題なかった感じか
0756名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:55:45.830
花信がもう諦めてイライラしながらゴネてるだけだからなあ
ポイントも張られなくなってしまった
0759名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:00:36.710
ランキングなんて気にしてるのはテクロスの業者だけって建前じゃなかったのかw
0760名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:00:57.450
ちなみにポイントは定期的に今も貼られてるよ。前みたいにわかりやすい所に貼らなくなっただけで
自分が探せないのを貼らなくなったとか言ってるの超ウケルんですけどー
0761名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:01:42.420
>>759
え、テクロスの業者だろうが気になる人がいたら探してくるだけだけど、何かダメだった?
0762名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:02:49.490
わかりやすい所に貼らなくなったことを張られなくなって言ってるんだろw
ちょっとやばない?
0763名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:03:35.350
ランスレに貼られないのを貼られなくなったって言えよせめてw
普通にランスレに貼られてるのに貼られなくなったとか言ってんなよw
0764名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:03:53.400
え、普通にランスレに貼られてるんだけど・・・俺も探してもってきただけだし
0765名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:04:10.060
自分のいない時間帯のランスレはランスレじゃないからね、仕方ないね
0767名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:04:37.530
わかりやすい所=自分の見てるランスレか
なるほど、わかりやすいな
0768名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:05:04.990
ごめんなりすまし認定とか意味わかんないんですけど超ウケるー
0770名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:05:34.430
花信さんが自分で「わかりやすい所に貼らなくなった」って言ってるのに変な擁護が飛ぶなあ
頭おかしいと大変だね
0771名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:05:53.030
つか10ポイント以上の差つけて勝ってんだからそれ使って煽れやw
ポイントに興味なくなってんのお前の方じゃねえかよw
0772名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:06:56.520
花信を自称してる時点で大概だけど反応も普通にキモイのは……
0773名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:07:13.490
魔王がぁ!!!捕まえてぇぇ!!!魔王がぁ!画面端ぃぃっ!!!!
バースト読んでえぇっ!!!まだ入るぅぅ!!
魔王がぁっ!!!!・・・つっ近づいてぇっ!!!魔王がぁ決めたぁぁーっ!!!!
0774名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:07:22.550
>>770
>>769も言ってるけど、目につきやすい所には持ってこなくなったってだけで、
普通にランスレには継続して貼られてんだけど・・・ごめんね、わかりやすいって
言葉の意味がわかりにくくてごめんね
0775名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:07:53.24a
月前半だと集金しても上がらないし維持できない、中堅のしょっぱい集金に負ける
月後半だとゴミピカポーでもとにかく更新すれば1位とるしぜんぜん落ちない、中堅強集金や新作スタダも何のその

一般も含めてこれ
なおバレたからか今月は(先月末の謎3位維持から)フルスロットルも謎タイミングで6位20位の醜態を晒した模様
0776名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:08:02.210
おっと出ましたキモい! とりあえずこう言っとけば相手はイラッと来ると考えてるマストアイテムだ!
0780名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:10:12.910
>>773
レッツゴーハナシーン!
・・・これヤッシャスィーンの方が語呂よくなるやんか
0784名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:11:56.260
>>778
探せば見つかる程度の所にしか貼られなくなった(=探さなくても見つかるわかりやすい所に貼られなくなった)なのに
単に花信が興味なくなったから貼られなくなったとか言い出すからツッコミ入れられてるのわかってる?
花信が興味なくなったから貼られなくなったなら、なんでランスレには継続して貼られ続けてるの?
0789名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:14:15.910
>>787
ごめん、このくらいがデフォでほんとごめん
マジでわかりにくいよな。普通の人は確かにこのくらいだとイライラしてると思うわな
普通でなくてごめんな〜
0793名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:14:57.910
>>791
それはイライラしてるとか言っておけばおkみたいなテンプレやってるのを煽ってるんやで?w
0803名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:21:15.56a
はにゃ〜〜〜・・・








ッスイッスィッスィスィスィィーーーーーンッッツッ!!!!!!!!
0810名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:24:24.450
結局花信が興味無くしてると思ったら自分らで探そうともせずに貼られなくなったとか言い出して
自分が見かけない事自体を花信煽りの材料に使うとか、どんだけ花信にかまってほしいんだよw
0811名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:25:56.920
未だに圧倒的差で勝利!やっぱりエロブルが最強!花終わったな!
みたいな書き込みないもんな・・・
こんだけ花信花信言ってて、ここはランキングスレなのにさ
0818名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:35:02.450
最終的には荒らし自身が荒らし相手にしてんじゃねえよと言い出すのはまあよくある光景です
0819名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:36:05.980
んじゃ飽きたんで俺は帰るなー
ここからはオンステージでどうぞどうぞ
0820名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:47:51.170
肉ID無くなったら勢い戻ってて草生える

あんな雑なID表示でもビビってんのかよ
0821名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:53:34.450
最近何処行っても無視されNGだからね
大体ジジイの事分かってるやつがスレには何人かいるから即対策されて終わる
テンプレにも入る有様
0825名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:09:24.920
何処行っても無視されるはずなのに花信だけは相手をするからな
同じレベルの脳味噌をしてる唯一の存在だから惹かれあうのだ
0828名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:12:03.320
悔しくない風を装いながらも全力で食いつくランスレ民の姿には哀れとしか感じない
0829名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:12:12.740
お、今日はジジイとかアレとかうるさいキチガイいるんだな
昨日はなぜかいなかったけど
0837名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:19:38.040
自称花信が散々相手にしてなかったか?w
もう花信の自我は滅茶苦茶だな
0838名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:20:13.800
ランスレ今日のメニュー

・昼過ぎにポエマーが出現し馬鹿にされる>エロブル最強!鼻糞雑魚!で発狂
・夕方はエロブルの塔や魔王の動向などの話で普通の流れ
・夜には花のニコ生そこそこ盛況で発狂もしくは書き込み控えて深夜にここは花信ばっかりと発狂
0839名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:20:34.830
どんな時でもハナシンガー!花がサービス終了するまで続きます
・・・・サービス終了した後でもやってそうだな
0840名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:21:12.690
花信さんはバカにされるとされると悔しくて喚いちゃうからなあ
0843名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:22:14.180
どうでもいいけど以前・・・使いのことを爺さん認定してなかったっけ
0848名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:30:31.700
流石に2日連続で1位とかになったらスレ民も認めざるを得ないだろう
0849名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:33:21.97a
本日のメニュー
花を潰した魔王に勝つ覇権神プロ!まお盾発動されてオワコン鼻糞悔しいか?
0851名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:45:25.36a
なにいっとるんだ?魔王はリセマラ大正義だぞ。

77 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-2+KY) sage 2017/11/30(木) 00:18:30.07 ID:rrQ3ZRud0
事前登録垢がクソすぎたのでリセマラしてようやく始めた

事前完璧に埋めてチケ2枚使って昨日までの侘び石やシナリオクリア石も全部使ってコレ
https://i.imgur.com/IkjHa0N.jpg

さっきリセマラ終えてコレ
https://i.imgur.com/BhIrQc5.jpg


マジで事前って何だったんだろうなあ・・・
0853名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:48:48.170
エロブル以降のゲームはどんなにスタート良くても一か月持たずに失墜してるからアテにならんわ
0855名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:17:34.810
そのエロブルもアンチラ炎上騒動時期と重ならなかったら どうなっていたやら
0858名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:23:22.07d
defaultがverboseになったって昨日言ってたで
気付かず0連投してて朝から笑った
0859名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:26:15.61a
自演連投されても面白いかったら別にそんなことないしな
大多数は紛れるからこれでええんちゃう?
0860名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:26:20.280
リブが最初上位だったのはまだ分かる
まあそれでも二週間とかは長すぎだと思うが
魔王は流石にすぐ落ちるだろ
0862名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:31:51.650
連続で1位取る難しさはお前らが1番よく知ってるだろう
ビビりすぎぃ〜
0867名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:39:34.800
魔王様が降臨されたことによりDMMGAMESは次なる領域へと進むのであった
0870名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:41:43.53d
御三家で最初から一位とれたのなんてエロブルだけやん
それなのに新作には1ヶ月以上上位取り続けろとか
自分に甘く他人に厳しすぎやしませんかね
0872名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:43:16.24a
キルドヤ幾ら何でもばら撒きすぎ
お花の倍以上ばら撒いてんぞあれ
0881名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:48:26.550
キルドヤのガチャの定価300円だったのか今さら気付いた
スマメにしては良心的だな
0883名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:50:25.16a
300円で回してるやつほぼいないだろうがな
大体セットか割引の石使うから
0884名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:50:51.660
重ねなんてしなくても毎週11連1回分の報酬もらえるくらいの位置にはいれる
0888名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:52:40.14a
>>885
ばら撒きで質のいい信者集めれた花は運が良かったんだな
今同じことしても花のような信者は集まらん
0890名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:55:02.000
最近で一番ばら撒いてたのはリブレス
SSRチケがログボで貰えるからな、アイギスと違って
0891名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:55:48.71a
>>880
キルドヤは重ねた時のステの伸び方が高すぎるからな…逆に言えば重ねられないならどんどん一軍には入り難くなるし
0897名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:59:06.250
ギス久しぶりに入るか―と思ったらメンテだった
先週も水曜日に久しぶりに入るか―と思ったらメンテだった
ばいばい
0898名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:59:31.680
キルドヤはステで言うなら完凸☆4は、3凸☆5、2凸センチュリオンくらいらしいな
最近ではスキル差で高レアが見直されてるようだが

しかし一応最高レアは☆5なのに☆の数は同じでも
実質のレア度違いであるセンチュリオンと更に上位の側近を用意するとは
12神よりずっと酷かった
0899名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:59:51.99d
リブレスSSR一枚程度じゃ何にもならないけどな
初回イベから凸前提難易度だったし
0901名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:01:33.39a
次スレこれでどうよ

新・ゲーム総合ランキングスレ 189位目

!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 188位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511945402/
0913名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:08:38.240
AVB先輩が緊急メンテで1日経過
今日鯖開かなかったら死んだと思った方がいい
もう半分死んでるけど
0929名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:12:30.630
ふと思ったんだけど虚偽の悪評でゼウス貶めるのが駄目なのは分かるけど
逆に虚偽でゼウスageしてたらどうなるんだろう?それも運営に訴えられたらアウト?
0933名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:12:48.320
クソのように大不評だったかんぱにがどうやったら一般3位になれるんだ
0947名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:14:29.970
外部の花が落とされるのはもう規定路線
内製の過疎姫とギスはどうあっても守るんだろう
0949名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:14:42.100
かんぱにはノーフューチャー
0951名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:14:49.62a
611 名無しさん@ピンキー (ニククエ 792e-j6BZ) sage 2017/11/29(水) 23:35:11.66 ID:oxyeQv7l0NIKU
やきうが画像の差し替えで長期メンテ突入したな
0953名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:15:00.39d
結局ジブリールでませんでした……
ノナ引けたから良しとするか(´ヘ`;)
0954名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:15:11.460
鼻糞4位10位って




アカンーー!!
0955名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:15:19.08a
お花とゲリクソウンコニー混ぜんな
俺はゲリクソカーニバル好きだから花信に絡まれると困るんだよ
0956名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:15:19.300
ギス 一般7位 R3位

花 一般10位 R4位

加糖姫 一般11位 R1位←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:15:26.640
かんぱにがあの生放送で一般3位はまじでユーザー馬鹿にしてんな
0959名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:15:42.320
戦艦帝国にまけてるやつらおりゅ?www
0961名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:15:54.460
予定通りの面白味のない順位
お城は昨日1日だけお船抜かす調和
0975名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:17:24.930
>>966
残念ながらかんぱにと同じタイプの内製です
いくらなんでもDMMの社員が絡みすぎ
0984名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:18:25.94K
花はイベント更新週だったよね…?
しかもガチャは人気キャラのクリスマスバージョンだろ…?
有名絵師も含まれる………


冗談抜きでやばない?
0985名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:18:28.77a
DMM第二開発室の加藤氏自らディレクターを務めセルラン20位〜30位と大嘘ついてまで守ってるけど外製なのじゃ
0990名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:19:05.640
>>984
内製の売り上げがそれだけやばいんだろ
最終的に身内優先になるのはかんぱに城見てればわかる
0997名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:19:53.800
>>984
マジレスすると無限2000のせい(おかげ?)で虹狙って石買う奴が激減したからどんなキャラ追加しても今後はこうよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 29分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況