【DMM.R18】魔王の始め方 part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html
■Twitter
https://twitter.com/dmm_maou
■原作(書籍版もあるよ)
ttp://novel18.syosetu.com/n6426w/
次スレは>>950 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
をコピペして改行して下さい
■前スレ
【DMM.R18】魔王の始め方 part41 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511933754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 何で1位ふに?
こんな殿様商売しているゴミ運営が何で1位取れるふに? ☆5凄いな、俺はキャラは☆4が1枚しかでなかったよ。
12/8までこのままマテって言われてもそこまで暇じゃないし。 2章クリアしたら終わりだから
キャラの強さとか関係なくね これ☆5使い魔率1%より低くないか
16垢やってやっと☆5使い魔1体だけ出たんだが
ガチャ560連だぞこれぜったい詫び石配ったからって確率下げてるだろ 唯一の5がシルフ
レベル上がれば上がるほど使えねえ・・ >>105
リセマラもなにもせでに20連で☆5が3体出てすまん >>106
シルフはオートじゃ無ければかなり強いぞ
高MPだしスキルも確か攻撃(大)UPと味方全体回復やろ 星5の性能差はどんなもんよ?
とりあえずドラゴンが頭一つ抜けてんのかな リセマラするのもだるそうだしこのままいくわ
☆4いりゃなんとかなるだろ多分 一度クリアしたメインクエ二度とできないって斬新すぎるだろ >>115
二章なら一章の最後のやつクリアしてクエストの続きをやるでプレイできる。一章のやり方は知らん >>118
強引に行く方法ってそういう意味か。サンクスコ まだ始めたばっかだけどオウルさんの胃がストレスでマッハな事になってそう
周囲にボケしか居ねえ… 今更なんだろうけど曜日周回に気が付いたらフレにドラゴン居たからなんとなく使ったらでかすぎ吹いた 1位記念のシリアルコード使えないんだが
もう期限切れにでもなったか 事前でアナスタシア使っててサブPCでリセマラしたケルベロスとフレしたけど2章クリアまでの周回+曜日上級ならアナスタシア無双だな
アナスタシアのわざ2で殆ど消し飛ぶ アナスタシア足遅いから速度速い奴に英雄の星持たせれば全3T中2Tは全体ぶっぱで終わる ケルベロスバフ撒いてるだけだわ ☆3もエロあるから気になったキャラがいれば置物として入れとけばいいんじゃない? 周回しなきゃエロが見られないのにその周回がQP的な意味でキツイってもうね >>77
凄えなリセマラの威力w
こんなんホントに事前が無意味なぐらいだな
事前のメリットは本垢でやれるってことぐらいか 低レアに人権ないゲームはつまらん
ガチャで高レア引いてバシーンするだけ オウルレベル10は超えてるのにアシスト編成弄ってない奴はなんなんだ >>131
本垢でやれるのが一番大事だよ
これに人生賭けてるなら知らんけど現状メインの合間にちょろっと回すサブゲーでちょうどいい程度だから
このゲームのために複数アカウント管理とか面倒過ぎてやってられない 星4育成すれば5はいらない
属性相性合わせれば良いだけ
それすらキツイ?しらね >>134
このレス見るまですっかり忘れてたわ
サンクス 星5使い魔は色欲一匹
健やかは何故か4枚
石はすっからかん
この垢でやっていけるだろうか? え、これリルって進化できないの
今のままだと上級ダンジョンでは即死なんだけど
もしかしてメインヒロイン使えないとかあるわけないよな…? 皆楽しんでるようで何より
これなら1年コースいけるかもよ リセマラリセマラ言ってるけど毎回アカウント作り直してるの? 前のときは盛り上がってたけどえらい冷めてるな 再開した意味あるのかこのゲーム 前回やってた奴の特典って石だけ?
俺のケルベロスとラミア返せよ なんか・・・だんだん・・・ドラゴン・・・が・・・かわいく・・・おもえて・・・きた
これって胸キュン? >>135
リセマラしない理由は本垢だからってのが一番だからねえ
本垢でやってる限りダメそうだったら撤退とか
塩漬けでログボ勢だもんねw リニューアル前・・・すごく出来の悪いFGOカンコピゲー
リニューアル後・・・すごく出来の悪いありふれたコマンドバトルゲー ゾンビが出るだけで難しくなるな毒重複って仕様なのか何も考えてないだけなのか みんなのガチャ結果見るに
事前キャラは☆3のミオを確保しとくのが正解だったのか? >>151
前世のとりあえずFGOコピーしとけの名残
つまり何も考えてない ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ ランキング1位だおwとっととやるおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
____
/ \
/ ─ ─\ 翌日の順位15位・・・
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ .| | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | 1割+ケルベロス+エレンで魔核連続発動つよいかもしらん 前世はタツキ一強だったのに今世はタツキいらない子なのマジひどいわ イラストレーターが非公開ばっかりだと絵が良くても作家を検索出来る楽しみがない 俺は前世を信じて事前ガチャタツキ2枚確保だったんだぜ・・・ これもしかして魔核直後にダメージうけると即リチャージされる? レア降格で弱体化は普通に想像できたけど
前世でサポーターだったのが転生してサポート力0になるのはさすがに想定外 イベントに備えて残ってる石全部砕いてキャラ強化しておくべきかのう 悩ましい
スタミナ回復アイテム買えるか交換できりゃ悩まないんだが 魔王のレベル上がるの遅すぎでしょ
これじゃあろくに編成できねぇじゃん
まだ16だぞ
LV50でもコスト79だし 俺はイベント始まるまで、石はそのままにしとく。
この運営、なにをするかわからん。 ☆4だったYou!
もう石砕いて一体だけでもLv.50にしちゃえYo! 魔王のレベル上げクエが控えてるのに今石パリンパリンしてクエ回す必要性がない プレイしててこれは技術も経験も体力もない泡沫制作所産だなって
なにがあってもおかしくない、そう思える・・・ わざ強化で素材全部もっていかれたんだけど
もしかして進化でも素材全消費? >>171
タイトル画面のロード時間がなくて
すぐ表示される技術だけは認める 前世はクソな所も含めてFGOクローンだったから盛り上がれたが
それすら薄めてコンテンツそのままとは中々できる業じゃない 魔王さまはこの最大QPで周回イベントさせるつもりなのだろうか アイオラもそうだけど、スマホ系とブラウザを一緒に考えて開発してる人が多いんかね
ブラウザでそんなに張り付くのはなかなか難しいのに いくら更新しても助っ人にログイン一日前の初期リルしか出てこないんだが これなんでアシスト選択リスト更新するとどんどんログイン時間が遅い奴が表示されるようになるん?w サービス開始したばかりでほぼ内容の変わらん曜日クエしかすることないってすごいな
初動でコンテンツスカスカじゃすぐ客離れるだろ馬鹿なのか 曜日クエストしかないしQPの消費アホみたいにデカいしQP回復遅いし5分触って終了のやさしいゲームやな >>182
続ける気ないんでしょ
諸問題でサービス開始遅れて余計に金かかったわけだし
改修してこの出来なら最初から即金入れるバカだけ相手にして実入り悪くなったら畳む算段よ 原作ファンから金しぼるだけしぼって速攻畳む方針だろこれ
じゃないとここまでひどい出来のもの出さないだろう 詫び石で20連☆5キャラなし
また詫び来たら起こして 事前の☆5チケってどこで使える?
前はガチャのところに有ったのがメンテ後になくなってるんだが >>187
原作ファンだが、こんなゴミに金落とすつもり無いぞ。
あいりすまでヲチ続ける予定だが、正直それすらキツい ファンっていうか原作者一人で回してるきがするがガチャ
すげーヤンデルダロ さすがにDMMRで自演だけでランキング上位は難しいんじゃね
マイナーゲーでも登録者が数万人いるんだぞ? 休止前にラミア引いてたけど、今回は☆5鯖なし・・・モチベは無い すぐダメージ1万越えになるみたいな
雑なバランスが戦略性を殺しているな ディニはめいめいだし早い方だしで全体バフ係にはなるぞたぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています