【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part291 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9396-JjO2)2017/11/30(木) 00:04:05.69ID:0EAA+gF50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(再開日時未定)

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part290
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510196202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42ee-HpAl)2017/12/17(日) 22:19:00.65ID:zzt95dIA0
引き継ぎをどうするかはたとえ99%決まっていても
変更する可能性が無くなるギリギリまでは発表しないよ
発表しちゃったら変更したくなったとき面倒だからね
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ac-iA8U)2017/12/18(月) 00:23:16.58ID:DA6PNnuZ0
>>612
高難易度って言ってもブラゲの場合はそれだけ張り付いて育成させるか
じゃぶって金でなんとかするかの場合が多いしねぇ…
ぼくはぬるプレイヤーなのでヌルゲーが良いです
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9d-ncc0)2017/12/18(月) 00:36:48.86ID:fqLqHrIB0
キャラ集めてもそれを活かせるような高難易度コンテンツがないと課金の意味もないしな
廃課金様御用達コンテンツにライトユーザーが突撃して負けて文句言うのはお門違いだが
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375f-4pIx)2017/12/18(月) 00:44:39.96ID:IWFY9tut0
高難度コンテンツ無いとスレオンでドヤ顔もできんしな
ドヤ顔といえば楽友はどうなるんだろうか?Reでは出撃時フレンド連れてけるようにして欲しいね
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-E7Ol)2017/12/18(月) 00:54:02.78ID:pO0rPLEC0
個人的に戦闘が面白い(達成感がある)のはアイギスやお城みたいなのかな
あと今のところアイオライトリンクも悪くない

お花のクジラとかは最初クリアできて満足してたけどクリアできなくなるとやっぱ面白くないんだよな
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c2ba-exlo)2017/12/18(月) 01:05:17.22ID:9kdLxXOH0
はきゅうは回避挑発デバフパに虹ハゲビパあれば周回余裕だから安定しないのは戦力不足でしかない
キャラゲーのふりしたガチャゲーなんだし高難易度で俺つえーしたいならどんどんガチャ回してスペチケ買ってかないとな
0629名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-ikB5)2017/12/18(月) 01:23:27.61ID:id8uZQRxd
お花の破級は団長のチンコ性能次第
チンコに従いスペチケで虹を取得しても、粗チンだとクリア不可能
チンコ性能が高いと破級クリア余裕って難易度
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2645-5OBk)2017/12/19(火) 20:23:45.64ID:F+I8Mzw50
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
|             JSONパースエラー                |
|           NaN/00/00 00:00:00            |
|       【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】         |
|                                  |
|         resultCode = 14 errCode = null          |
|                                  |
|                                  |
|                                  |
|               ________                |
|           |              |                 |
|           |   閉 じ る   |                 |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |
0676名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-ikB5)2017/12/20(水) 07:41:44.42ID:gB7FR1LOd
レイドボスのなんとかさんスキルでチェーンソー使ってくるやん
毎回チリリーンさんが顔面受けして凄まじい音量で顔はやめて!って叫ぶけどさ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bee-E7Ol)2017/12/20(水) 16:29:09.30ID:j5W0swXn0
【DMM】ガールズシンフォニー(公式)? @girls_symphony1 分1 分前その他
指揮者さま、お疲れさまです。
現在、新たに生まれ変わるガールズシンフォニーの予告サイトを制作しています。
年明け頃、指揮者さまにご覧いただける予定です。
どうぞご期待ください!
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375f-4pIx)2017/12/20(水) 16:49:00.11ID:sBKA69pT0
予告サイト作成中だって

> 【DMM】ガールズシンフォニー(公式)?
> @girls_symphony
> 22分22分前
> その他
> 指揮者さま、お疲れさまです。
> 現在、新たに生まれ変わるガールズシンフォニーの予告サイトを制作しています。
> 年明け頃、指揮者さまにご覧いただける予定です。
> どうぞご期待ください!
> #ガールズシンフォニー #ガルシン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況