【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part288 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511586822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
チャット欄そのものの消し方は後述
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
http://i.imgur.com/NRxYNTa.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
緑線のリィンとダリアはプラチナ募集の期間限定特典でしか手に入らなかったもの
残りはSSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強いのでおすすめ
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 有志によるまとめ
■Unityで遊びたい
火狐はver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=832
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/stylish/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
これコピペでいけるはず
■ユニット早見表(引き続き結婚セリフ募集中)
http://plsk.net/bravegirlravens
http://www.dropbox.com/sh/7wkhbdp2a3c6f7n/AACnhV-04vMuptKFFAMw14Ida?dl=0
■ユニット詳細説明
https://1drv.ms/o/s!Amrr9IdLeFXbggJwunwrxt4yYiTa
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522 30分だと栄養貰えなかったよな確か
こりゃ再延長しますわ 掃討はとくに全体攻撃はなさげかな
育成メンツ叩き込めるからうれしい このトナカイ角カチューシャ……誰かさんにつけろと言わんばかり XMクロエ欲しかったから2×11回してみたら最高でSR……
まあこんなもんか 神器
https://i.imgur.com/8W9YnEZ.jpg
全体バフ・消費BP180(レベル1)
ユニットスキル攻撃力上昇14%(6秒)
デモニアの攻撃力上昇2%+100(10秒) 出先での未加入購入。
ラノセスだった。クロシェウスが欲しかったがまぁ良し。
限チケでフェインRも来てくれたしな 未加入22分の1でミューシャ引いたわ、吐きそう
なぜ前回はSSRだけだったのにまた悪くするかな 掃討のボス倒そうとしたら止まるけど誰も居ないからおま環みたいだな おお・・・ママSSR+で来た・・・
季節ものでSSR+くるとなんか微妙な気分だよな、出てくれるだけいいんだが
プラチケ外しまくってるせいか アインスはアイテム使って出現させる方に来るんじゃないかな 新装ターニャに縁が無いなあ・・・
選抜2回目でまた33連したのに来ないし 掃討の真ん中が硬い上に変にユニットが吸われて時間かかるな HP上がる事考えるとグラサンより優秀なのかな今回の まさかこんな時間にメンテ終わると思ってないのが大半だからスレ伸びねえw 前スレの話題ですまんがレッコラのアカシック(オカルティック)もホロすけに見えるが
本人ツイートしてないっぽいから別かなぁと悩むのであった
http://i.gyazo.com/8979776b2bf8d37ed6f2631e6bb9c553.png しかしなんだ…。冬服エレスのアップを見る度に角が冬の路上に鎮座している犬のカピカピう○こに見えてしゃーない このゲームの耳飾りってなんで毎回やたら強力な武器なんだ?
もしかして投げて使うのか? さすがに確率20%くらいでも未加入で希望のキャラ引くのは無理だったか… XベルベットはSSR持ってるのもあって
せっかくだがXクロエのUR一点狙いとか死にそうで手を出せない
シチュエーションだけ教えてくださいお願いしやす 未加入募集は最低限R枠埋めて当たればいいやくらいでやらんと落ち込みがスゴイからな 未加入ssrって月に1回?4千円で回せる奴とは違って
たまにやる貴重なガチャだっけ?
スペシャル項目のガチャをあまり回さないからごっちゃになってる 冬クロエと冬ステフは月初めボックスから来たためSSR+
今回UR引けてもなぁ・・・
>>58
キメックス やめろよ…やめろよ…
もう一押しされると欲しくなってくるだろ…。 クリクロエ母乳なんだよなー
アデライトが新装verで母乳を出してくれる
そう思っていた時期が俺にもありました そういやお花の動画見て思いだしたけどOPに出てくる奴の実装まだかよ クリクロエはハード路線でくっそエロいぞ
セレクトで選んでも悔いないレベルで素晴らしい 確かにエロいが狙うなら気を付けろとだけ言っておこう プラチケ90枚消費でssr0、未加入チケがルルエラ
サブ鯖でも持ってないからまあ勝利や 人は何故DMMの素人動画780円の購入を渋り
ソシャゲガチャ4000円分を事も無げに支払えるのか これがあるからRだけは潰しておきたいんだよな…
毎回2000円までなら、とか思っちゃうのは我ながら運営の手のひらで転がされてんなあと思う スマン有るみたいだな
でも古めのRだけじゃね?<<絡み合う枷鎖>>アリエルとか入ってないぞ てかよく考えたら明日12月SPも来るのか?
んでクリスマスにはSSR限のみのSPも来る可能性あると wikiみたら2人とも1年経ってるのな。何で復刻ないんだろう?
特にダリアなんてデモニアイベでいつも出てるんだから入手機会作ればいいのに リィンとダリアはスペシャル選択箱では選べる
選ぶやつ居ないだろうけど 逆に考えるんだ
リィンダリア引いちゃってもいいさと >>89
やだ
やだあああああああああああああ!!!!!!! 復刻がないということは現状未加入でしか手に入らないということだ
つまりこのゲームで一番レアなのはリィンとダリア
よし、引け 去年の正月って冬服までの未加入チケが松竹梅の3つあるやつだっけ。クリスマスガチャはあんまり旨くなかったな
今年はどうなるかね クリリゼ&クリコトネとクリママとクリクロエは同じ週で纏めちゃっていいと思うんだが
つーかドゥンドゥン増えると収集がつかなくなりそう ママ持ちは来たるべきえふくら娘の為に温存
オニキスは賢い >>79
どっちも興味あるしむしろ三次の方が実用的なんだけど二次の寝室は最近もう殆ど観賞用なんだよなぁ
でもなんでこっちにばんばか課金するんだろうと振り返ってみればキャラとシナリオが目的なんだと腑に落ちた
ライター陣と絵師は偉大だわ 正月のSP募集はマノンとかカイゼルのおしっことかついてきたな >>97
やだなぁただの自家製レモネードですよ(棒 しゃあああああ
https://i.gyazo.com/2ceead7d561fb205cb1f4420a7e7ac34.png
>>59はwiki嫁とかいうので読んだら作中最もハードとか書かれててコイツは俺を殺したいのかと思ったが
お前によって欲望に負けたせいで俺は新たな生を得た ありがとうありがとう >>101
単発ってことは90円かチケで出たんか
おめ 個人的にルラフィスの猫じゃらしみたいな
イベント付きアイテム復刻して欲しいよ 俺は救われませんでしたぁ!
未加入でお招きした相棒に慰めてもらってくる 各キャラのアイテム使用セリフ考えるよりミニシナリオ1本の方がライターの負担少なそう
特別シナリオって全部でいくつあったっけ? ttp://i.gyazo.com/006510a93eee555d1aff8cb877aec3b7.png
おい 追加ボイスの話題がないのはやはり結婚後ボイスで聞けないからだろうか 公式団員紹介第一弾はリゼット
注目の第二弾も当然リゼット もう長いこと謎なんだけど教会に一括でぶちこんだ時に喋るキャラってどうやって決まってるの? 任務一括もそうだけど、出撃回数達成がメダルによる好感度アイテムより上に来たんだな
メンテが伸びようと何も言わずに微妙に便利な調整してくる辺りで許したくなるわw wikiにありましたなすまん
ジングルリンはカス装備
シュガープレートはまあまあ
チェリーノーズは結構良い、って所か
まあどちらにしろ新人卒業したかな程度の俺じゃ、冬服のグラースイリュジオン狙ったほうが断然良いな ねえねえこれ全員の装備を一括で外すことって出来ない? >>116
自分もそれ気になってるけど、無さそうなので倉庫の装備品リストで非装備中をフィルターかけて×マーク連打してる
あと部隊別にしたら装備部隊が表示されるので第一部隊以外全部外したり グラサンの一つが★2つだからそれが埋まるまではグラサン行く予定だけど
装備の数値的に見たら今回実装された雪結晶のが装備としては質は良いのか? 編成記録で装備も一括記録&展開で自動装備を実装してくれ
掃討やるたびにダルくてしゃーない プラチナ選抜単発で[天駆ける火竜]ターニャSSR+キター! 12月SP募集は赤緑なんだなとアプデ情報見たら
SSR+ボックス黒と書いてあって無事に誤記ノルマ達成してた 追加ボイス二つの為に結婚までするかと言われると微妙 クロエはチケだけで回収出来て良かった
せっかく貯まった石を使うのはなんか抵抗があるわ 選択範囲の日付はバラバラで結局黒なのか緑なのか…
う〜んこのコピペお知らせ… SP被りの新装シン、未加入新装シフォン、半額の90回限定募集で冬エレス
未加入でルルエラ様引けなかったけどエレスでケツ浮いた >>116
装備すると倉庫のスペースが空くことから考えると、一括解除を実装した場合に厄介なことになりそうな気もする
具体的にいうと日跨ぎメンテに加えて翌日緊急メンテがくるであろう >>131
それくらいでデータベースを圧迫することないから何も起こらんよ
そもそも今は出撃しなけりゃ装備解除でいくらでも限度数オーバー出来るんだから
問題起こるんだったら既にバグだらけになってる クロエは欲しいけど、11連には名誉はあと一回しか使えない
そして今回ので外しても当たっても嫁ライトや衣装変えシンが出た時に使える名誉が無くなるから無理ぽぉ…… 嫁ライト復刻まであと半年はあるだろうし回しちゃいなよ ベルベッドってクリスマス→ウェディングの順だっけ
出来れば登場順にキャラクエを読みたいところ 12月SPで未加入で引いたキャラ当ててしまった
URにできるしまぁいいか >>134
入力が間に合ってないのと納期が間に合ってないのは別問題で確定してない
勝手に決めつけんな 当たりの確率が高い中で被りを引く
SPのランダムはやっぱ博打だな 33連したけど見事に爆死
しばらくの間は清貧ブヴヴだな 未加入買うかと思ったけどサブ垢にキャラ散ってるからダブりそうで恐いな 12月SPバナーの赤背景いいな
メイヴィスに合ってる サブ鯖だんちょンは素直にセレチケか目当ての選抜募集まで温存が吉 12月SPで水着姉か季節ソルわ引きたいんだが、勝算が無さすぎて踏み込めない。 >>147
読んでる最中だけど今の所主人公に魅力がない 去年クリベルベッドをランチケでURにしたけど、SSRで止めておけば良かったな
クロエ狙いでガチャ引きにくい URが欲しいキャラの場合、Rあるほうはよっぽど気に入ってない限りはSSR止めだな
まあ1年前にその思考だったかというとNOだから仕方ない 先にUR限引くかR枠がURになったら引くの躊躇うよね 戸惑うなら処分してリセットすればまた気にせず引けるのではという逆転の発想 任意のSSRが9枚足りない・・・作るのめんどい・・・ お知らせ読んでるんだけどその中に季節ガレムかない!なんで⁉ 今はもう結婚してレベルキャップ解放しなきゃ主戦力として加えられないからなぁ 一番いいのは、そういう限定SSRや季節SRの余りを
特殊石に変えて、特殊装備や専用募集引けるようにするとかなんだけど
魔光石箱腐ってるからなあ…。基本的にここのおまけBOXはわざわざ換算する価値のないゴミ箱だから困る 魔光箱、気まぐれに10個買ってみたらランチケ1個もないゴミ箱で打ち震える 10個で震えるとかウケる
40個開けて1個もランチケ無いとか見慣れた光景なんだが 装備上限解放チケならよく出るんだがな
今更SRチケとか貰っても使い道無いんじゃ 10個に抑えておくことでゴミ箱に打ち震えても10個だしこんなもんかと納得できる高等テクニック
ランチケとUR装備チケくれー モンゴル互助会を暴こうとすると、もっと歴史の深い日本互助会まで暴かれちゃうから
この件はもう終わりやぞ 団員達に空前のモンゴル相撲ブームがやってきたって? 傭兵団で地方巡業か・・・
シェスカルナが巨乳キャラと当たった場合勝てる未来が見えない 団内派閥は数あれどみんな和気藹々としてるからな
かわいがり担当のシェスカルナは被害担当のイメージの方が強いし おう二番弟子やきそばパン買ってこいや!と
先輩風吹かそうとしたらアレットさんがもう買ってきてる不具合 >>180
おそらく言ってるReZ本人もわかってなさそう いつかリゼットも後輩をビール瓶で殴るようになるのか だんちょンの可愛がりといえば、
今回のフェインのキャラクエを読んでるとラストシーンで何食わぬ顔で紅茶飲んでるだんちょンがクズに見えなくもない あれだけ執務漬けかつ団員の面倒見ながら割と頻繁に命がけで戦ってたらストレスも溜まるってもんだから
発散もちゃんとしないとね? そういえばようやくロリエイルの寝室を見たんだが…ヤベェな 紅茶を飲んでるキャラは大体優雅たれである
fateの時臣とかガンダムWのトレーズとか だんちょンの凄いところ
・暇な時には紅茶を飲む
・相手がチート級を除き、大体勝てるか引き分け
・団員の趣味に合わせて自分も趣味を作る
・絶倫
・デモニアはもちろん、人種差別無しに傭兵を雇うだけの心がある
・各権力者に対して顔が通じている
・触手化できる 強いて弱点を挙げるとすれば敬語は絶対使わないとこかね
使わない主義なのか使えないのかは分からんが 無精子症なんでしょ多分(適当)
あと 言葉巧み なのも追加で
しかも女性相手は口説かれる方向に進む会話術 フェル見て思ったけど
胸がたゆんじゃないキャラはSDでも胸たゆんしないのな フェルちゃんやっとwikiにSSRのステータス載ったけど防御が紙すぎて笑った だんちょンに子供できたら、ドラクル・デモニア・マギエその他のハーフわんさかいて、
トップクラスの教育者も支援者も存在するわけだろ、もう建国コースじゃねーの
よし第二部はそれでいこう(ていうかHBください) 水着ステフかWDソル狙いで緑ボックス開けたら浴衣フィオだった
狙いは外したが当たりなのか・・・? ロリ来いよやぁ!と回したら(精神年齢が)ロリな新装ターニャが来たんだが
これは勝利なのか敗北なのか そういや今年はクリスマスSPとか年明けの松竹梅のやつまたあるんかな 外見がロリの精神BBAか
外見が普通の精神ロリか
どっちがいい? 12月SPの方でクリクロエが来てくれたぜ
冬服ステフも120連の致命傷で済んだし流れが来てるな 妊娠はまだ発覚してないだけでメインストーリー完結辺りで団員が一斉につわりで吐く可能性が否定できない ダブったキャラは餌にしてたけど今は魔光石に追憶の滴があるのか >>206
のじゃーずもリィゼちゃんもどっちも好き 今度の正月松の特典には二つ名アデライトが来るかもしれない…? 限定募集などのUR確率0.72だけれども、R枠のキャラのパーセンテージってご存じ方おられますか? 不明
だが2万円=55連相当でも引けなかったという例もあるから5〜10%程度の設定だろう >>217
そうですかぁ 情報ありがとうございます。
限定ベルベッドほしいけど、あまり深追いするのには気をつけよう 季節R、限定10枚で引けないことは稀によくあるが
20枚ぐらい突っ込めば大体出てるような気はする
それはそうとピックアップチケットってほんとに仕事すんの?てかあれでSSR引くのって
普通に限定チケまわすのと変わんないと思うぐらい当らん なんでもおこづかいで解決しようとするおこさま
もちろんおしおきっクス 100回以上まとめて回したことあるけどピックアップのSSRは結構出るよ
URと合わせて10%あるし体感的にもそんなもん
今回のツェツィーリアみたいなURのみはほぼ当たらんが R獲得苦労する人も多いのですね・・・
ベルベッドは90ポイントでこつこつやる予定だけど、最悪貯めた限定チケット使うか Xベルベッドは既に95で前線に立っているのでほっと胸をなでおろした
これはシェスカルナの無い胸を言ったのではありません 求)クロエ出るまでに積み上げたベルベッドの活用法
まじで魔光石以外の使い道増やして欲しい。SSR+5枚とランチケ1枚とかでも良いから… なんと魔光石40個でランチケが一枚もらえてしまうのじゃ 来週短期イベで、その次の週でクリスマス。終わったら正月って流れかな。
正月は去年みたいに松竹梅だろかなぁ……。 栄誉のショップ見てみたら、数値回復のは1栄誉=1APっぽいけど
全APが100を超えたらまず数値回復の方を先に使って全回復は後から使った方がオ得か? 今更過ぎひん
去年の1月から始めて、全回復薬なんて2周年記念まで一度も使わずにいたぞ Lv120でAP360だから全回復から使ってる
Lv上限開放は暫くこないだろうし
AP回復薬の称号追加されたときに駐屯のやつ使うと一気に達成できるから 慢性エリクサー症候群だから全回薬なんて勿体なくて使えまへん 120ってどんだけやりゃそんなレベルになるんだよ
100超えてからイベント走りまくっても早々レベルなど上がらんというのに 自分は、小AP薬はガッツリ回せない時の神級+出現時などの端数処理用
ガッツリ回すときは大AP薬や全回復を使う、って感じだなぁ
とりあえず3凸とチケ回収まではすることが多いんで、全回復薬もちょいちょい減る イベントで毎日配布される全回復アイテムは、何種類も貯まると倉庫の邪魔になることもあり、
そこそこ使ってイベント配布カードは1週間目でURにするかな。朝はログインしない日もあるし。 メイン鯖の限定チケ貯蓄がが100枚超えたぜ
使いたいと思えるキャラ追加はよ SD班振り向き立ちブームなの?
並ぶと違和感出るからあまり好きじゃないんだが… 限定チケが心許ない
これ以上えふくら来たら死んでしまう >>242
このまま増え続けて全員振り向き立ちキャラにできるほどになれば逆に違和感なくなるかもしれんぞ 敵側との兼ね合いもあるからやっぱりごちゃごちゃしそう アインスがパンツばらまいてたころから、SDには無駄に力入れてたろ SDいいんだけどフルメンバーだとごちゃごちゃしすぎるのがな まだ始めてあまり経ってないんだが、攻城戦のデイリーは全部やるより超級だけにしてイベントを多く回った方が良いよね?
ちなみにイベントは超級の+がギリS取れて神級は全く歯が立たない程度の戦力 >>244
ビーチフラッグスの勝負みたいになりそう 武器経験値はイベントMAPでも使いきれないくらい落ちるし
攻城戦のデイリーは無視してイベント回ったほうがいいんじゃないかな
ぶっちゃけ攻城戦は一度S取って以来、ロクに行った記憶が無いぞ あの装備強化用デイリーは強化素材のドロップ渋かった時期に設定されたもんだし今はわざわざこなしに行くようなもんじゃない >>252,253
そうなのね、ありがとう
薄々そんな予感はしていたぜ!
wikiには毎週行っておいた方が良いって書いてあったもんだから >>254
新人だんちょンとか囲むしかねぇな…
wikiにも指針あった気はするけど、基本こんな優先度でAP消費先を決めればいいんでね
(ここまではやりたい)
1. 期間限定のイベント、シナリオ系をクリア
2. 期間限定のイベント、Rのイベキャラ回収
(以下、余裕次第)
3. 期間限定のイベント、その他チケや装備回収
4. 源晶石の回収して、好きなキャラのLV上限突破
5. メインシナリオ進める
6. その他のMAP。過去シナリオ解放したり、リーザ集めたり、とりあえずS回収したり
(AP消費とは別枠。やる気・戦力・時間があったら)
a. 掃討戦開催時限定だが、掃討戦に参加して神器ドロップを狙う
b. 撃滅でランクアップチケ回収
z. 撃滅の限界に挑む >>255
詳しくありがとう
掃討は簡単らしいニコローラル狙いに練習で行ってみたらボコボコにされて無理そうだった
今回追加?の奴の上級も10戦目が勝てないので6連戦の奴で消化してるや 掃討戦って難易度表記は通常クエと一緒でも、実質1ランクは難度上がるからそんなもんさ
掃討の神級+になると、UR+LV95とそれなりに3凸防具が揃ってないと厳しいくらいだしなぁ
とはいえ、神器って別に必須でもなんでもないゲームだし気が向いたらで充分かと
掃討戦って消化に時間かかるから、自分は平日の場合は結構スルーしちゃうわ >>255
(ここまではやりたい)
1. 期間限定のイベント、シナリオ系をクリア
2. 期間限定のイベント、Rのイベキャラ回収
(以下、余裕次第)
3. 期間限定のイベント、その他チケや装備回収
4. 源晶石の回収して、好きなキャラのLV上限突破
5. メインシナリオ進める
6. その他のMAP。過去シナリオ解放したり、リーザ集めたり、とりあえずS回収したり
これだけどさ
例えば泥装備で交換に上限1しかない奴あるじゃん?
イベント中に落ちなかったらチケで★upのみ?
あと、復刻の交換装備
たぶんシュガープレートがそうだと思うけど、これ★3目指す価値ある? >>258
>チケで★upのみ?
稀に他のイベントで同じアイテムが入手できることはあるが
基本的にはその場限りまたは復刻待ち。そして、無理にすべての装備を☆3にする必要はない
>これ★3目指す価値ある?
ないアル >>256
俺もつい最近復帰したばっかりだけど
掃討は、例えば中央の隊長1、前衛1のみにして復刻の輝く女神達の浜(神級)辺りなら、防御3800(隊長能力防御+9%)で挑めば普通にクリアできるぞ
ただしその場合かなーり時間かかるけど(更に上に挙げた復刻の場合、最初の1、2戦目で複数攻撃してくるから毒時々回復してやる必要あり)
まあぶっちゃけ前衛の防御を3700前後(プラス隊長スキル防御+9%)か、最初から前衛の防御を4000オーバーにしてれば普通に勝てる
前衛と後衛の移動速度を大体同じか後衛の移動速度を若干少なめにして、前衛より後衛の攻撃距離を長くして
んでグラサン泥したらそれ強化で防御高めれば他にも防具装備できて以下
>>257
俺凸はまだ嫁と愛人だけで他はALLUR+の80だけど装備整ってりゃレベル80上限でも問題無いぞ >>259
>>そして、無理にすべての装備を☆3にする必要はない
そうなんだけどね
実際俺の持ってる装備も無印のがそこそこあるし
だけど強化したいってのがねえ……
まあ、AP回復に余裕があれば目指す程度でいいか >>258
既に回答されたけど、イベ中に落ちなかったら基本的にはチケUPしか手は無いんでね
自分は3凸作る気がある奴は、時間に余裕のある土日に回復薬ぶっぱして確実に作りきる
その後更に追加でドロップして端数が出る時はあるけど、それは別に放置しちゃう
まぁ自分は朝晩スタミナ消化や駐屯火山2回し みたいに、
生活をゲームに合わせる行動がキツいから、回復薬も必要なら課金しちゃう方だけど…
シュガープレートは無理に3凸作らんでも代用効く性能じゃないかな あとから回収できるようになったし新ちょンは6戦掃討で薬集めるのがベターなんじゃないかえ
ログボの全快薬はあるけど300とは言わないがAP270くらいから使わないと効率悪いし メイン更新しなくて一年経とうとしてるけどまだ追加ないの?
さすがにガチャ追加だけだとしんどいんだが まとめて追加するかもと期待するしかないね
まあないんだろうが ライターさん増えたしそろそろあるんじゃないかとは思う
流石にこのままずっと音沙汰なしってことはなかろう… 新年の時とエイプリルフールの時と!2周年と新装リゼットの時も僕はずっと!待ってた!! クリスマスプレゼント(メイン追加)だろッ!
クリスマス近いし追加はよ エロセフレ団の掘り下げもだ!寝室だって待ってた!
いやほんとこのままだと最終的に自爆した所でto be continuedになりそう 先生は続きの構想をニコ生で言おうとしたら運営に止められたからな… >>266
これ言い始めて3ヶ月くらいたった気がする だいたい4ヶ月くらいに1回のペースで章追加されてたから追加から4ヶ月くらい経つ来年1月に来るかもしれない ブヴヴ絵師の冬コミの話しよーぜ
とりあえず、えふくらは来ない・・・ >>258
亀だけど1の上にメインシナリオ四章クリア(駐屯で火山開放)を入れたい
普段は割りとどうでもいいけど今みたいに駐屯イベの時は効率が大分変わるからね ライターさん増えたっていうけど
今回の冬フェリシテとか、すごくだるくて連打だった 出来の悪いラノベのような
いつぞやの海の家毛玉を思い出すようなくどさと起伏のなさと団長の動きの無さ
大抵のブヴヴのシナリオはそこそこ面白いだけに、この人?に書かせたのだけすごく目立つ ぐぬぬ……
別ゲーやってて数十分単位のAP消費を忘れてた……
そういう時ってありますよね >>258
装備なんてまず属性別5+1編成×15人×装備4枠を全部埋めてから
凸考えればいいと思うよ 薬なんて余るぐらい手に入るからAP溢れたって関係なかろう 冬フェリシテのシナリオ題材は良いんだけどな
シナリオ採点できるほど詳しくないから分からんけど読んでてもすんなりと頭に入ってこなくてログ読み返す部分がいくつかあった記憶 別に悪くないシナリオなんだけどいきなり実家に連行されるあたりは超展開だった あの母親の求愛を受け入れて子供まで作っちゃう
父親もなかなかの変態紳士だよな
やりおる >>287
画面に入りきってないだけでは
ジョセフィーお前の席ねーから! 良し悪しが語れるほどDMMのエロゲでシナリオに力入ってるのなんてないよ
どれも読めるけど印象には残らないレベル メインは素直に面白いと言えるが極道物というニッチジャンル&更新遅い
イベントは割とムラがある と頭宇喜多が言ってみるんじゃあああぁぁぁぁぁ!! 更新無く年末迎えようとするとは流石に思ってなかったぞ 期待の新人()の放課後もキャラシナリオは評判良いから… >>278
割合が逆だなあ
大半は起伏無くて連打な内容だけどたまに印象に残るのがあるってずっと評価してたけど >>287
画面内が60
ユニスが6人分写ってる
ジョセフィーヌははみ出してるだけだな 新装の個別ルート感はどれも好きだけど、特にカイゼルは春カイゼルのシナリオから続けてかなり気に入ってる シェスカルナと貧乳ズを結成してギャグ要員になるカイゼルに打ち震えろ 好みによるけど、イベ産は女性側視点だから、
甘ったるいのが多く、飛ばし読みが多いかな。
通常産はシリアスもあり、じっくり読むことが多い。 口から砂糖吐きながら読む女性側視点の季節キャラシナリオ好き、大好き
ちょっと古い芸人を思い出してしまうくらいあまーーーーーい 冬エレスとか完全に旦那の帰りを待つ新妻状態で悶えた 俺にもぬくもりをください 個別シナリオ読みたいキャラ多いが取れる気がしない。
俺がガチャるとエミリーピックアップガチャになるんだもの。 >>288
でもあの夫婦母親の方が父親の子供の頃から知ってて
父親が育つまで求愛を控えてたとかいう逆光源氏なんですよ 三人目のライターの不満なんて今回のフェリシテで初めて見た
今まで絶賛しか見てない
>>278
去年の夏は全員せっつだがな
>>291
天頂も複数ライターなんだけど、当たり外れ大きい
当たりの時はそれこそDMMどころかソシャゲ界隈最高の面白さ たくさん書いてるんだから当然当たり外れなんて
出てくるよ
村上春樹の小説だって全部面白いわけじゃないだろう
駄作も山ほどあるスプートニクとか 村上春樹はどれを読んでも抽象的であんまり
まぁ好みなんだろうけどさ >>309
なんかエレーナさんが聞いたらめっちゃ興味持ちそうな話だな >>312
そもそも全部駄作じゃね?(本質的ツッコミ) >>316
駄作とか言ったけど自分もそうだが結局好みによるところが大きすぎて
できの良し悪しなんて判断できる奴なんていないのよ 村上春樹の良し悪しはわからんがハルキスト()とやらのウザさはわかる ハルキストって文学賞のときにブカフェでインタビュー受けてる印象しかないんだけど
なんであんなに嫌われてるんかね?そもそも関心がないから分からん 自称ハルキストの人の推しが割とうざいイメージ
うん、ぼくも読んで合わなかったからそんなに奨めなくても内容知ってるからって感じで
好みは人それぞれだからこっちも敢えて貶めないからそっちも無理にアゲなくてもいいのにって思う 村上春樹の作品は読んだことないので、ハルキストの言動で作品の評価をすれば…まぁ
そういう人たちに評価されているんでしょ? 村上春樹の本昔読んだことあるはずなんだが本当に欠片も覚える物が無い
知名度の割りに引用されてたりするの見たこと無いしある意味すっごい希薄さだな 3話切りしたアニメをやたら推してくるオタクみたいなもんかね
いやまあこんな例え方するのもアレだけど 文章は結局のところ好みだからなぁ
読みやすいと読みにくいはあると思うけど
ブヴヴで言うならせっつはマジ読みやすい
みんとが若干読みにくいけど地の文の情報量多め
三人目も読みやすい部類だけどちょうど中間ぐらい その方がまだ可愛く思える
ありゃもう宗教団体でしょ 毎年可能性も無いのにノーベル文学賞だって騒いでるのもちょっと恥ずかしいかな
まぁ恥ずかしいと思わない人がやってるんだからしょうがない 騎士団長殺しとか言う謎の本が気になったが
一分で分かるネタバレ読んでスッキリした
間違っても買おうと思える内容ではない 完全に偏見なんだけど村上春樹は手を変え品を変えセックスしてるだけの話を書いてるだけとしか思えない ここでせっつすごいと持て囃してる人らをタチ悪くしたような感じでしょ 内容の良し悪しというかリゼットの成長イベントとかはメインストーリーで見たかったかな こういうのはメディアの切り取り方とか一部のファンとか色々あるから一概には言えん 個人個人の感性でいいよ
おっぱいの大きさに好みがあるように好みを押し付けるのは良くないということだ 確かに。ロリコンでもロリコン好きでも
別に他人の趣向に文句つけるものじゃない うちのカーチャンが
『自分の悪いところは、他人にその影を見てしまう』
と言っていたけど、せっつ持ち上げてハルキストを非難している人を見ると
まさにそれなのかなーなんて思わなくもなかったり よいしょしまくって無関係な村上春樹に飛び火してるのは笑える
肩書きで文章の質決めるわけじゃねえけど文学作家とエロゲライターを同列に語るなよ 昔の人は目糞鼻くそという素晴らしい言葉を残しました
しかしながらどっちが目糞でどっちが鼻くそはたまた耳糞は何かという論争もまたこれまで繰り広げられてきました >>331
リリウムとエレーナのはメインに組み込もうとしてたし、イベントで修行もやってたんだからそれを踏まえた新装とか期待してたけど
こないだ未来の時間軸での話として出しちゃったしでそういうのメインで見れる可能性はだいぶ減っちゃったね 目くそが降格すると鼻くそになるから
目くその方がエラいんだよ
目くそ鼻くそを笑うと言って笑うヤツは耳くそ アホな自称ファンはどの作品にもいる
この作品のファンは特に、なんてことはそうそうない
分母が増えればそれだけ目立つことになるのは当たり前の話で
ただ村上春樹はメディアまで便乗してるから、鬱陶しさが少しだけ上乗せされる やったぁあああ RだけどXベルベッド来てくれたぜっっつ!!! 別に熱狂的なファンなのはいいけど好きじゃなかったり合わなかった人を
こいつ全然わかってないみたいな扱いするのはどうかと思う 同じジャンルでも好みってのは本当に人それぞれだからね
例え文豪と言われる太宰や芥川とかでも名作だと言われてるものでも絶対に人選ぶし
巨乳が好きですでも乳輪は小さいほうがいいです
いや貧乳に陥没がいいのだとかそりゃあもういくらでも例えは思い浮かぶが
個人的には秋シンちゃんのおっぱいが一番いいと思います >>336
ある特定の場所だけで完結させているファンと
外でゴリ押ししてくるファンは天と地ほど違うのでは >>331
メインも進んでいないし、最近リゼットがヒロインという程でもなくなっているので、
第一部 「王位継承権を持つ狙われた少女」編 の番外編みたいな感じで仕方ないかな
最近はデモニアが亡国の少女達としてヒロインしているからな もうメインは忘れろ
今更追加されても遠い過去の話である
デモニアの巣窟と化した傭兵団にとってエロフ何とかなんて最早塵にも等しい >>333
おっぱいを押し付けるのは良くないこと?
君とは話が合いませんね(錯乱 >>354
フェイトゼロだって受けたんだから昔話もいいじゃない
話の続きが気になるわ 次のアプデで新装と新キャラでその次の週にクリスマスかな?
新装はユーリア季節限URはクロシェウス辺りが来そう
新キャラとR枠は…おっぱいで頼む 人に身体を押し付けるなんて失礼極まりない
おっぱいは悪
滅ぼさねばならぬ サンタクロエ204連スカ
出現回数平均値上げるウンコめ・・・ 229連って11連×229回やったのか、それとも限定募集を229回連続でやっただけなのか クロエは俺も去年相当やったのに出なくて枕を濡らしたな
セレクトで取った
物欲センサーほんと優秀
そんな狙ってもないロリ系のキャラは出るわ出るわ サンタクロエはうちでも一番お高い女だったわ
季節限は基本除名しないから同時Rキャラの数で課金額が思い出されて胃が痛くなる 7鯖全てにいるURクリベッドを見るたび0.72%のありがたみを感じる 去年のクリスマスイベントの時はいなかったからサンタクロエを初めて見たわけだが
真冬でこれとか痴女以外何者でもないだろjk 浴衣フィオのキャライベを見た。
量産型アデライトみたいなキャラだと思ってたが、いい感じに差別化されてるな。
エイルとのセット化が望まれる >>374
だよな
通常の格好もあんなだしクロエ好きになれんは ちょっとおっぱいから太ももあたりまでが無防備なだけだぞ んなこと言うたらこのゲームの大半のキャラ痴女になるやん この時期はエレス見てると焼き芋食いたくなってくるな >>147
読み終わったけど全然面白くなかったは
最後でちゃんとまとまってるのに2巻出るとかあとがきに書かれてるし意味不明 エルフィム♀がどすけべ過ぎるのと
90%以上の人間♂が性欲と無縁過ぎるのは、エルフィム側の生存競争の策略だろ?
3000年以上前になんかの呪いか魔法か何かで人間♂の性欲減退させたに違いあるまい
…だってふつーに考えると、エルフィムと人間の寿命差により
個体レベルでエルフィムが優位であっても、世代回転率においては人間側が有利
そうなれば、エルフィムはあっという間に少なくなっていずれ消滅してしまう
そうならない為にも人間の繁殖を抑える必要があるのだ ところで神+のエレス強くね?
防御4000のAIBOが溶けるんだけど 素火力もだけどスキルも強いから常に封印やらでスキル使えなくして一人くらいは溶けるの覚悟して脳筋 やはりそれしかないのか…
2年放置されてたからって力が有り余りすぎだろ ツノが見えないようにする魔力がある世界なんだし
一般人には魔力で普通の服着てるように見えてるよ
だんちょンが全裸でも問題ないな! アズレンの三笠どっかで見たことあると思ったらエルだった ポーズだけじゃねえか!!!
エルも欲しいけど出ない、てかキャラ多すぎだしそろそろ募集枠分けて・・・ >>386
防御5358+9%のロリミルルがスキルで500ぐらい食らっていたから、スキルの火力は6350ぐらい
防御4000程度だとスキル封じないと溶けるのは当然 確かにプラチナは所属別に分けるかピックアップを常時出して頻繁に回転させるかしてほしい
ある程度揃うと後は期待値低すぎてな… >>393
だんちょンのデモニア殺しがあらわになってしまうのか エイルやフィオやゼネアの剥き出しのふとももや尻を揉んだり撫で回したりしたいのだがカメラワーク的にそういう寝室CGは難しいのだろうか…
まあおっぱい映る視点優先なのはしょうがないとは思うし
乳首伸ばしたりつねったりしないといけないもんね >>396
なんで冬服なのにおっぱい周りの露出度0なんだ?と思ってしまった俺はもう駄目かもしれん ほろすけはよく分かってる
冬服で大事なのはフードやマフラーで溢れる髪だよな フランちゃんばりの不満げな顔がいいな
それにしてもやっぱり冬服は露出が少ない方がいいわ。露出が少ない服だからこそ素肌が映える >>389
見えないようにするのはいいとして存在自体が消えるわけじゃないから
街中でミルルの真横すれ違った人とか見えない何かがぶつかったりするんだよなあれ 新装アレサの好感度イベ見てるけど完全に履いてないからテキストに集中出来ない 長く生きているのになぜか見た目がこんな状態ですまない。よろしくな。 祖のアルヴェイラさんが履いてるかどうかシュレディンガーのぱんつ状態だから仕方ない ターニャはスパッツだしユーリアは金太郎スタイルだしパンツ履く概念が無くてもおかしくない 5人目のドラクルが来れば判明するかもしれない……いつ来るんだろう? ターニャのコメントを見ると、ドラクルは本来野生らしいから
ミルルの場合は角を隠さなくても、牛のセリアンで通じるのかもしれない 安静状態で乳首と性器が見えてさえなければセーフな世界だからね仕方ないね 素ラノセスのキャライベも良かった。別バージョン実装はよ なんでユーリアを金太郎って言う人が後を絶たないのだろう
金太郎じゃないのだが 多分腹掛けの部分だけを指して言ってる
ネタだし、深く考えて言うようなことじゃないからな あれ屈んだときとかもろ大自然だよなぁ… 常識的なドラクルぅ ミシェルフレアユーリアのドスケベ常識デルタがいいんじゃねえか… ドスケベドスケベ言うけどこのゲームにドスケベじゃないキャラいるの? 「そうそう、女騎士ってのはこういうのでいいんだよ」
からのひょっとこ 水着といい冬服といいなぜラノセスは実装されない衣装の方が可愛いのか…
襟足のふわっとしたとことか暑そうにしてる表情とかがいいね >>396
いいな
おっぱいなんかどうせ寝室で出るんだから立ち絵はこんなんでいいのよ 運営に指示されると変な衣装になる節
露骨なズリ穴とかいらん おっぱいあるキャラは穴があろうがなかろうが目立つよね
カイゼルとシェスカルナのズリ穴衣装はよ ひょっとこはリアルって言えばリアルなのかもしれんが絵面がね
ゲームなんだからそこは絵面を優先すべきところだろうよと ひょっとこが好きな人もいるから一概には言えん
俺もアレットほどのはキツいけど軽度のひょっとこなら割と好き >>430
こういう恰好で武器の取り回しとか言われるとクロボンのフルクロスを思い出してしまうのだがどうしてくれる 実はソルの通常衣装は貧乳ズリ穴だという
改めて見てみると結構楽しい。シゼルとかまともな格好だと思ってたら鼠径部見えてたりガレムの紐部分だったり
普通に見えてもエロポイントがあるのは絵師のこだわりが見えるな こもりはロサとかスィーリアとかの大人っぽい系統よりも可愛い路線の方がいいな
…性癖はまあ、人それぞれですし(ひょっとこと尿から目をそらしつつ) おしっこ好きなんだけどそういや失禁キャラって居なかったような 公式のシステムボイスでお漏らしキャラにされた娘がいるらしい アインスの例を見れば分かるように、痴女あるいはデカパイだと強い ??????「ちょっとカメラ止めなさい」
?ー???「やめてお姉ちゃん」 アイテムを渡す毎におもらしに言及される姉がいるらしい あれはおもらしネタが受けたから書く側もワンパになってるだけだから… 全てのバージョンでリアクション書くのいつまで続くのかな
いつか破綻しそう キャラ増やすペース早すぎるんだよな
早すぎて今見ると誰?ってなる埋もれたキャラ多すぎ アイテム贈るのは同キャラなら使い回しでよかった気はするが今更変えられんだろうな おまけとしては面白いけどメイン圧迫してまでやるものじゃないよな 逆にアイテムのほう使いまわしにすれば、負担は減りそうだけどね
新キャラ分だけの追加になるし 今回の冬アイテムで12ヶ月分になったっぽいから今後はそうなるんじゃね 今よりは楽になりそうだけど、1年で35ユニット増えたとしてそれが12種類の420セリフを被りなしで考えるのはちょっと大変そう 流し見してたら>>453の数レス前に>>449があるのでちょっと笑った 子供化まではすごく面白がられてたけど
メインが停滞してる原因を疑い始められてからはなんか、あげるひともいなくなったね 明らかに負担だものな、アイテムのセリフ
それで物事が回っているならいいが、現実は丸1年メインストーリー停止という
もうサービス終了間際のゾンビゲームのようなありさまだし セリフはうれしいけど負担にならない程度でいいとおもいます
といいつつ折角触手の存在しうる世界感なのだからモンスの種類を増やしてもいいのよ メインストーリーが止まってても新装キャラが来ればガチャるんでしょ
それでゲームの運営が継続されるなら別にいんじゃね? メインでブランの暗部や女王の呪い辺りには決着つけて欲しいところだが
デモニア残党がこれから何するかとか エロセフレ団やロサの目的ってなんなんだとか
まだまだ先は長そうですなぁ… めんどくさくなくて報酬が旨くて時間かからなくて雰囲気にもあってて新規が増えそうなシステムを追加して欲しい 正直子供より後の海、祭、秋、冬は
なんか特別感も薄くて単純に子供以前のに比べると微妙だった
ユーリアの秋アイテムとか地味なデートねとかいう反応だったし
仮面の追加キャラ分は面白かったよ メインは何とかしくれほんと
けどキャラ追加減らしてエロシーン減らさないでね メインもそうだけどキャラ単位でも明かされてない部分が多すぎて
もう収拾付かなくなってるだろこれ エロさえしっかりしてれば収拾つける必要などない
ここはdmmR18だぞ? サービス終了ならともかく最初から区切りすらつける気ないって事はないだろ多分
別にすべての伏線回収して綺麗に纏めろって言ってるわけでなし
取り敢えず第一部完でいいんだよ。それだけで印象違うんだから >>467
ヴィスってもっと血色悪いイメージだったけど普通だな 収拾つかなくなってるなんてことは全くないと思うけどな
>>466が全キャラの過去や家族構成語れとか要求してるならそもそも無理
てかUR限定引けてないだけては ドSキャラって加虐性ばかり強調されてうわべだけのペラペラなキャラになることが多いんだけどその点ヴィスは良いバランスだと思う 「マスターマスター♪今日もイーッパイ↑出てきましたよ〜♪」
って言いながら手洗わずにトイレから出て来そう 大食いターニャちゃんの大量ウ●コかぁ・・・
大食いミルルの大量ウン●
大食いセナの大量●ンコ
便器に収まるのか
詰まるんじゃないのか
外してるんじゃないのか
誰が便所掃除してるんだろう・・・ 50人以上常駐しているし、100部屋程度ありそう
ヨーロッパの貴族のカントリーハウスみたいな感じかな
毛玉みたいに自炊してそうなのはいるが、調理担当は大変そう むしろ高効率で吸収していてあまり排泄しないんじゃないか 貯めて農民の両親にプレゼントしてるに決まってるだろ ンコはそのままプレゼントしても意味無いんだぞ
肥料として加工しないと 過去どころかどうやって出会ったのかすら分からん団員も多いな シナリオ追って見ると13章の終わりでいったん拠点に戻って貯まった依頼こなしてるからこのタイミングで出会ったのがある程度いるな 限定ヴァニラのシナリオ読んでてふと思ったけどだんちょンて他人の両親にもタメ口なんだな 育ちは悪いからな
でもだんちょンが敬語使ったらみんな気持ち悪がると思う 少年漫画によくいる誰に対してもタメ口主人公には、結構イラッとすることが多いけど団長は大丈夫だな
世界観や生い立ちとか、説得力があれば気にならない 一番敬語を使うべき姫さん方とはあまりまともな出会い方してないしにゃー
肩書的にはソル辺りも敬語使うべき相手かもしれんが中身は割とアレだしなあの人たち 生まれ育ちが悪いだんちょンと
ムネの育ちが悪いシェスカルナ >>467
ヴィスは持ってない時に寝室画像だけ見てドSキャラだと思ってたから
手に入れた時あんまり嬉しくなかったけど好感度イベでデレデレだし献身的でビックリした アイテムキャラの台詞のおかげで本来手の回る筈のところが手付かずになってるのなら
別に使いまわしでいいと思うけどな そこまで気にしてない
というか専用台詞なんてブーケの時だけでもいい まぁ見ててくださいよ、最高のメインストーリーを近いうちにお見せしますよ ヴィスはドSっていうか我の強いキャラって感じ
自分の思い通りに事を運ばせようとするつってたし 教養ないけど地頭はいいイメージ
おかげで色んなキャラと関わる度に教養がつくって寸法よ ファンタジーでトイレなど排泄処理については考えないようにしているであろうな
水が少ないと思うけど、トイレは水洗トイレ!!と暗黙の領域でみんな無理やり納得しているのだ!
100歩譲って江戸時代の肥溜めのシステムにしているであろう
ぜぇーーーったいに西洋だけはマネしたくないのが願い デモニアの角とか翼みたいな特定の器官はフェロモンが出て異性を惹きつける働きがある
敏感な人間はくさいと感じることもあるかもね なんか問題あれば「魔術で解決」でOK
シェスカルナのようにどうしても解決できない問題もあるにはあるが いつも角はテッカテカだし磨いてるでしょ
というかゼネアの角はあれ角なのか くだらない話をもっと追加してほしいな
オニキスがお昼寝するべく、どこが一番寝心地が良いか探し回るのとか頼むわ
結局だんちょンの膝の上って結論に至るまでを書いてくれ だんちょンの膝には既にフェイスとクィナとるーちゃんとシェスカルにゃんが乗っているので
膝の空いてるスペースを上手く使ってください 冷えた角の温度が体に来るってことでしょ
太ければ表面積的に問題ないけどゼネアとか細いからすごい冷えそう
シェスカルナを少し羨ましく思ってしまいますわ ゼネアは鉱石みたいな扱いだったし成分的にも冷えやすそう
角ある哺乳類ってどうなってんだろうな 冷えたらいけないからシェスカルナの角キャップを手作りしてプレゼントするか >>521
鹿だと春夏の角が小さい頃は放熱に利用され秋頃からお馴染みの角に大きくなって放熱機能を失うらしい
ちなみに鹿の角は神経が通ってないので切っても問題ない(というか毎年生え替わる)が牛の角は神経が通っているため畜産業などで角を切るとショック死したりする ちなみにショック死というのは痛すぎて死ぬって意味じゃないぞ!
良いだんちょンは誤用に注意だ! SSR限定以外で性能面でオススメって子が居たら紹介して下さい SSR限以外で性能ってなったらもうリーダースキル防御だとか眩暈か封印スキル持ってる奴使えとしか
ディアナとエンフィリアは攻撃距離短くて良いぞ リゼットはさっき少しだけ切断されたんかね
戦闘終了時固まった リゼット鯖切断されたけど再ログインできた
なんだったんだ・・・? 旧リラとの境を担当するブラン北方面軍は寒くて雪の中での行動多いってあるからなぁ
そもそもが寒さに強いとかじゃね 会社から繋がらなくなった
パパンにPCの電源切られたかも知んない まぁこの手のファンタジーだと魔力あるとある程度暑さ寒さも防御できるのが定石
成層圏は寒いといいながらコートだけで済ますどこぞのパンツじゃないから恥ずかしくない魔女たちが証明している あまり寒さ防御出来ちゃうと
進入不可とされるラインツ地方に入れちゃうから、ある程度は寒さに弱くしないとダメだと思う FGOですらメインシナリオ更新してるのにここは……
てか商売が下手だわメイン実装しても旨味がないと考えてるなら大間違いでしょ 薄汚ぇデモニアの血を根絶やしにしてやるぜとか言うたんやろなぁ… 普通に自然開腹でやったらキャラガチャチケランチケ間に合わないからアイテム投入は必須なんだけど、いつからやるか
今週跨ぎでイベントまだやってるから今からやるかな…… ハロウィン農民イベでだんちょンが出産に立ち会ったことはないとか言ってたが
傭兵の業務に介護や子守は含まれるのかふと考えてしまった 今回みんな全然走ってないな
キャラと装備、チケットを全部取っただけでランキング10位入れそう
いつもは交換品全部取ったあげくバフアイテムを所持キャラ全員分とって
更にゴミ箱まで開けてやっとなのに
お前ら年末イベントのために薬温存してんの? 今年のクリスマスは日程的に来週からなのかな
その場合は今週は一昨年のクリスマス復刻+何かかね 子守ならシュシューリカとかゼノヴィアとかおばあちゃんたちでやってるから… >>552
必要分だけ走って、三周年待機。だんちょンのコスプレして。
人気投票5万でも称号もらえないキャラだとなかなかきついのよ >>530-533
ttp://bg-r.mimolette.co.jp/public/detail.php?id=946
昨日の夜に>>335の不具合報告したらサクッと直してくれたよ あの傭兵団に限っていえばおばあちゃんほど強いからなぁ… オニキス元は野良猫だが、セリアンみたいになって珍しいから、金目当てにプリシラ、シャルネから狙われていそう >>561
シャルネを何だと思っているんだ
プリシラは…まぁ そんな事したらプリシラの穴だらけの死体が発見されるぞ・・・ プリシラはちゃんとギリギリなんとか許される範囲を攻めてくる女の子だからね ギリギリ崖の上を行くように(ギャンブル)
フラフラしたっていいじゃないかよ(ギャンブル)
それでも前に行くしか無いんだから(ギャンブル)
大丈夫僕の場合は(ギャンブル) ロクでもないことを思いついた時の行動力は両さんを思い出し
追い詰められるとありえん力を発揮するのはカイジを思い出し どうも憎めんわ ミューシャシナリオのプリシラは敵役(悪役ではない)なのに可愛い >>570
そりゃあかっぱがれるのが確定してるキャラだからな…… プリシラは彼女とか嫁にはアレだけど友達かセフレだと仲良くできそう アレット人気はイマイチだけど、嫁としては料理上手、子供好き?でポイント高いぞ 私がお嫁さんに向いてると思うのです!!
献身的で家事全般が得意で奉仕も頑張るけなげな子なのです!! むしろプリシラは知人から金を借りることだけはしないイメージ
毎回傭兵団に仕事持ち込んできて自分で稼ごうとしてるわけだし
あと結婚後ボイスが可愛いから結婚しろ 乱筆おばさんとかマギエやデモニアの一部はロサより強いの? 金借りたって借りた額にしかならないから
プリシラはもっとデカイ額を狙ってる 毛玉姐さんは若い内ならいいだろうが、動物の発情期ってどのぐらいまで続くもんなんだろうな
40とかになっても発情期来てたら地獄
>>528
イベ品なら水着毛玉(射程60/毒) Xmasシゼル(射程50)
通常品なら、クレア(低消費・高回転眩暈) マルファ(高回転毒)凶手フランセット(高確率毒)エンフィリア(短射程&複数封印) セリアンの発情期ってだいたい時期同じなのかな ズレてるとしたらレリアがきて次にフランがきてアルティアがきて…って発情期の永久機関できるのでは ロサはロサでデモニアでも有数っぽいからなあ
明確に上と思えるのはアルヴェイラふしちょンフェイスwithフラジールとかの世界最上位クラスじゃねえの
接近戦齧ってない奴は軽く取り押さえられそう 同じ狐族では発情期も同じじゃないか
狐、狼、犬、猫、兎、鼠 と分ければ次期は少しはずれるかもしれないが 季節によるものか個体によるものかでも話変わってきそう デモニア殺し装備だんちょンもそうだけど近接戦闘キャラは
遠距離攻撃持った相手に対しては如何にして近づくかが全てだと思う
フェイスwithフラジールみたいにビーム出せるやつもいるけどな・・・ フェイスのSD見てると某ジェダイマスターを思い出す 野良セリアンは発情期来たらどうするんだ
オナヌーか逆レでもすんのか エイ「またかよ」
って書こうとして思ったけど水棲セリアンっていないな 鳥類系もいないんだよな
羽があるのはフェーニルかデモニアだし イルカのセリアンとかそのまま出したら手足が退化してしまうので、
ドラクルみたいに魔力でヒレの出し入れ可能にする必要があるな 人魚には2種類いて魚主体で所謂半漁人っていう魚類に属するタイプと上半身が人間で尾ひれ持ってる哺乳類よりのタイプ
魚類に属するタイプなら亜人といっても牛とかより人から遠いから食ってもいいんじゃないかってとある冒険者が 人魚を食べると不老長寿になれるらしいよ、プリシラさん ラミア系、ハーピー系、マーメイド系あたりは出てきそうなんだけどな
異種族推しのゲームでもないから出なくても仕方ないけどさ そう言えば、背景にも水辺って少ないよね
夏イベの海だけじゃなくて、川とか泉とかあってもよさそうなもんだけど 鳥類セリアン
魚類セリアン
哺乳類セリアン
モンスター類系セリアン セリアンといえばあの軍団長のルックス好きなんだけど
UR/SSR限定品はやっぱり人気出ないよな だんちょンッ・・・はぁ・・・たまご産んだから、かけて・・・?/// >>601
地図見る限りだと団長たちが居るのって割と内陸じゃね?
泉はなんか出てきたことあった気がする >>603
シェス「そう?」
ルーちゃん「そうなの?」
エイル「そうかしら?」 季節も無しに人気上がったヴィスとかもいるし結局出番次第 卵でも二種類あるよな
鳥類みたいに交尾してから有精卵を産むのと
魚類みたいに卵を産んでからそこに精子ぶっかけと パイ乙スキー「まだたいして出てなくてもそれなりにいけます!」
クロちゃん「数は少なくてもデザインとシナリオインパクト次第」 >>612
ヴィス割りとピンポイントで美味しい場面出てるから SSR限で出番やネタ的に話題あがりにくいキャラいるとしたら
ベルンやプリミスタ辺りなんだろか エルとかは割と地味だったけど黒騎士の良心ポジを確保してからは良い役回りだしね
クィナやコーデリアはあまり出番ない方かな
まあそもそも純SSR限というかRが一回もないキャラ自体減ってるけど 最高レア限しかないのはゼネアとフィオとかかな
どっちも出番の多いやつの関係者だな
なんとなくサンタゼネアとか来そう サンタゼネア
トナカイシェスカルナ
プレゼントルーデシア 自前の角を持ちながらトナカイの角と干渉しない稀有な存在 つまりリボンだけのるーちゃんか
流石頭るーちゃんだな 夏のるーちゃんはだいぶ攻めてきたから次のるーちゃんが超甘々になりそうで逃すことは許されない
次いつ来ちゃうかなー クリスマスはサイカ来ないかなあ
異国文化を目一杯楽しむとことか見たい プリシラがサンタの格好で物を奪っていくシナリオで頼む しかも奪っていくモノがモノだけにアレ以上のインパクトはあるまい…… まあ今年は栗キャロルで決まっちゃってるけどな
残る枠はバランスを考慮するとヴァーミルとデモニアだろう
そしてそろそろのじゃ成分の補給も必要=ソル
すると足りないのがおっぱい=ミルル
完璧だな(´・ω・`) のじゃ成分ならそろそろイラストレーター的にもガスティアさんの出番のはずだ クリスマスプレゼントに宝石渡しても子供は喜ばないだろうし
一緒にプレゼント見繕ってあげたい ほんとアインスはぶっ飛ばしてるなあ…
サービス開始直後に出てからいまだに一番濃ゆいキャラしてるわ >>636
男の子はそうかも知れんが、女の子は幼稚園児でも
それなりに興味示すぞ
ソースは俺の従姉妹の娘たち。本物である必要はもちろんないが
なお、奴等とは会話は成立しないマジ 中学の頃アクリル製とかミョウバンの結晶を部活動で作って妹にあげたらすごい喜んだよ
ミョウバンの方は少しクロムを混ぜるとアメジストみたいになるからオススメ だからプリキュアとかの女の子向け変身アイテムは必ず宝石あしらってるもんな 男の子だって宝石好きだぞ
俺は子供の頃アラジン見るときは財宝の山にワクワクウットリする純粋なボーイだったし
高校くらいになっても化学の資料集に載ってた光モノな鉱石見るのが好きだった 地学で金雲母を見た時の反応でこいつ光り物好きか小学生の精神か一般人かの区別がつく 金!金!金!
だんちょンとして恥ずかしくないのか!! エレーナ「だんちょンじゃないけど、発言いいかしら。最近の経済状況だけれども……。 >>649
騎士に限った話ではないので
るーちゃんが常識人側だし カイゼルのとこの騎士連中+プリシラが変なだけであって
全部変態みたいにいうのはどうかと…はっ、だからカイゼルの国滅びたのか るーちゃんだって頭るーちゃんなとこ以外はまともだし 水着るーちゃんと結婚すれば家計簿つけてくれるぞ
もう頭るーちゃんとは呼ばせない クリスマスにデモニアが出るとしたら、サンタでなく角を生かせるトナカイだな
幼女にソリを引かせると虐待になってしまうので、その場合はミルルしかいないが ロリミルルなら余裕やろ
花を見ただけでザクロのように頭を握りつぶされるぞ おさわりアイランドはクリスマスのトナカイを、コモンキャラにしてたから一般兵が妥当
デモニアおるし トナカイゼネアだと!?
トナカイの座をキソリーが譲ると思うのか? >>660
トナカイは1頭とは限らない
第2、第3のトナカイが…って、ぐぐったら9頭いるらしいね デモニア以外にアレサ、、ターニャ等のドラクル勢もお似合いかも あぁ
冬のログインボーナスも
新団長ボーナスも
終わってしまった
残ったのは忘年会のみ この長さの鞘で抜刀術が可能という事は
フェインは手が2mくらい伸びるのでは >>670
ある程度の負荷がかかると鞘がパカッと開いて刀が取り出せる機構になってるんじゃないですかね ある程度刀を抜いたら、柄から手を離して刀身の腹を持って一気に引き抜き
その後再び柄を握る、という動作を一瞬でやってるに違いない ちょっと鞘から刀出して、刀から出てくる魔力で切り刻んでるのかもしれない…
抜刀術って腰をひねって鞘から抜き取ってるんだっけ? そもそも実践で抜刀術なんて実用性皆無だから気にしちゃダメだ
>>675
鞘から抜いただけで暴発しそうですね 抜くよりも冬服フェインちゃんの胸の穴に俺の刀を納めたいわ だんちん「抜刀斎を倒す為の切り札である零距離射程の牙突を繰り出す時が来たようだ。 だんちょンは完全に抜十歳です本当にありがとうございました 性器の騎士とかでないと、槍とか持ち歩いたら
衛兵に連行される世界なのかも知れない
刀までならおkとか。ホウキはあり >>684
性器の騎士の槍・・・衛兵さんも大変だなぁ 相棒がエステルなんだが
イベント最終日だし夜までに頼むぞ フェインにtnpまっぷたつにされただんちょンであった 【お知らせ】
現在リリウムサーバーにて、ゲームへのログインができない問題を確認しており
原因の調査を行っております。
ご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
#ブレイヴガール このゲロさんイベって去年のやつなのか
色々と初々しいな こういうとき、安定しててなかなか栄誉を賜りにくい
弟子鯖はちょっと寂しい 弟子鯖はちょっと寂しい×
AIBO鯖以外はちょっと寂しい○ AIBO鯖は変態が多い
リゼ鯖は変な名前が多い
他は知らない えっ……俺のヘレノア……?
ああああああああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!)
もうじきセレクト来るよなっ?なっ? 最初は清楚さ20%くらいあったのにもう完全に本性隠さなくなったなヘレノア ヘレノアはだんちょンがSっぽい寝室が多いから良いものだ >>703
ソルがこの大きさになるにはあと2回変身が必要だから違う にんまりって感じの口元がへレノアっぽくないなあ、と思ったら白へレノアも同じだったわ
口元だけだと印象違うね 新装ヘレノアとはまた意外なところが来たな
出番そんなにあるわけじゃないのに そろそろシェスルーあたりもってきそうだなと思ってたのでここであかつき兎キャラが来ること自体が結構意外 あかつき兎、クリスマスより前に新装キャラ出してくるとは このパイコレ画像ほんまエロい
一日ジラされるのがたまらん Xmasシェスで姉妹完落ちを期待してたが流石にまだ早いか
再来週まで全裸待機しとく あれ、まだ今年のクリスマスイベやらんのか
年末ギリギリまでクリスマス続けてそのまま間髪入れずぶっ続けで正月イベるつもりか ゲーム起動ボイスって
「ブレイヴガールレイヴンズ!」ってやつかしら >>729
つまりこの画像はルルエラのパイこれ図鑑から抜粋されている可能性 言い方悪いけどあかつき兎のキャラならもっと新装望まれてるキャラいるだろうに意外な人選だな どうせクリスマスと正月で俺達のサイフが死ぬ事は確定してるんや へレノア出るってことはセシルの掘り下げも進みそうだな
デモニア蜂起と死者蘇生関連の2つは色んなキャラの好感度シナリオで繋がってるから結構楽しみ
これでURでさえなければな… >>742
新装はURに決まってるじゃないっすか、地獄で会おうぜ セシルとドリゼッタが関係ない甘々イチャラブシナリオであってくれ…
もし禁術関係なら引くしかなくなる エレーナの例もあるから、Rになるン可能性をあきらめるな
なお現実は非情である エレーナさんは軽く奇跡だったな
当時なんか記念とかあったっけ? ブランっぽいから
ついにヴェロンイカ来るんじゃない? >>746 >>748
そりゃそうだったわ
つらいのん んじゃ40万人記念の時は期待が持てるな!
初期キャラ勢でひとりだけイベキャラ来てないあの人をお願いします!! ルルエラとかいう比較的新参のくせに一気に中心メンバーに躍り出た逸材 人気投票の前にフィオがエイルに勝つのは絶対に無理
そもそも新キャラで一番人気なのはルルエラになりそう
ってレスしたけど誰も同意してくれなかったゾ バニーの方のSRなら持ってるがな
SSR・UR限定は入手難度が高すぎるのじゃ…。 >>756
ルルエラとクロシェウスが今年のキャラで上位に割り込んだのを見るに希少価値に飢えてたんすねぇ
それはそれとしておっぱいゲーなんだけど ルルエラは今年のキャラの中じゃ強烈な個性あったからなぁ…
それでいて本人の好感度だとシリアスに良いキャラしてるし ルルエラは中身がオレらだからじゃねーかなという気がする >>767
確かにメモリ消費は狐より2.5G少ないけどくっっっっそロード長いw ログインのこと言ってるならこの時間はどのブラウザも重いだろ 信じて送り出した聖女様が傭兵団長の変態調教にドハマリしてアヘ顔Wピース魔法映像レターを送ってくるなんて... そんなもん送ったら送り出した側が聖女様に嫉妬しちゃうからな 性女様マジでシコいんだよなぁ
ホワイトデーで快楽アヘ堕ちしたし
ラブラブハード種付けックスか野外メス豚調教みたいな両極端のどちらかかな 娼婦で嫁でオナホドールな皇女がドM変態性女を送り出すとは・・・ 朱シオはセシルの別verを描くという使命が残ってるんだよあくしろよ 新装リゼットの成長おっぱいは割と興奮したが
セシルはおっぱい成長させなくて良いからな! >>781
ソリで楽しく遊んでるだけだからなにも問題ないな! たまにキトリーみたいに生きられたら楽だろうなーって思う
そのあとにこいつのようにはなりたくないと思うけど 休憩週っぽいし過去イベ回せるなぁ 復刻Xコトネ辺りは来週だろうか キトリーってプラス思考極めてる様な物だしね
ルクレツィアの体質キトリーにあげれば永久機関できそう チケットラスト1枚でフェイン2枚目確保できた危ねぇ
55連で1枚しか出なくて焦ったわ
エレスは初っぱなで来たくせに 氷刃シン使ってるんだけどさ
これってスパロボでいう五飛みたいなポジ? ってあれ
今ホームで氷刃シン突いたら、ずっこんばっこんしてる最中みたいな喘ぎ声が出たんだけど一時のバグ?
そんなボイス実装されてねーよな? だから喘いだのか
初めて聞いたからビビった
まさか突くだけで膣にエクスカリバー突っ込まれたような声出すとは思わなかった
ところで、今日で掃討終わりだけど券使ってまでグラサン集めず、取れる時に取るくらいでいいよな? 掃討は大抵新季節限キャラ登場の翌週に毎回来るから焦る必要はないぞ ちょっとクリックするくらい気楽に団長室で嫁と子作りする日常か… ■ 定期メンテナンススケジュール
・2017年12月7日(木)12:00〜20:00 (予定)
誠に勝手ながら、作業時間を変更させていただきます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
■ メンテナンス内容
・ゲームシステムのアップデート作業
・ゲームサーバーのメンテナンス作業
・その他作業
今日も遅いな
まあ、最近は30分えんちょンくらいで終わるから九時頃終了目標かな? >>786
アデライトは寒い寒い言ってたな 可愛い 指輪ってーか好感度あげていく度にボイス増える
結婚前ならおさわり系が二回
結婚以降だとR18が3-6、後たまに結婚通常ボイスもおさわりしたりべろちゅーしたりする こういう立ち絵クリックで「お触りはダメですよぅ」みたいなボイスが流れるゲームは多々あれど
ガチセックスがいきなり始まるゲームは確かに希少、というか俺はこれしか知らない >>797
今日は早めに終わりそう
イベントもないし。21:30ぐらい? 今回は紹介ストーリーあるからそうでもないやろ
掃討追加だけとかならともかく この毎回終了直前に引く人は
月においくら万円使ってるんだろう 12時からってことは終了が予定より1時間伸びるな! 水着キトリーがいたら
雪山でだんちょンが無理矢理水着にしたことになってるんだろうなw 11時間に合わなかったわ、終わった・・・
と思ったら時差のお蔭で助かったぜ!サンキュー! 昇竜拳ターニャちゃんタンピン一本釣り
そのまま限定行ったらスカで草 今週は休憩週か
装備アイテムを獲得できる期間限定ステージって事はSSR装備がランダムで出る箱が落ちるやつだな
限凸アイテム回収しとくか 被りエルが二人クロシェウスを抱えてやってきた選抜だったな…フィオ狙うと本当駄目ね、最低でも250枚は飛ばしてるはずなんだがなぁ まだ引けてない人はクロエ引かないといけないからね
終了までに90円で出てほしい 最初のチケ1枚でフィオ出てきてスマン・・・
でも新装ターニャは来なかったのじゃ・・・ 俺もプラチケ放出したいからバレクレアちゃんか貼るゼネア早くピックアップして >>821
S・A・BクリアとSで10回クリアのクエある奴じゃないの? 季節限は10月の時点で1年4ヶ月まえのウェディングコトネが来たぞ
つまり春ゼネアは来年の9月ごろ
あとバレクレアちゃんはもう終わった。今の体制ではセレクト以外じゃ二度と来ない >>821のやつはシルバショップとセットだった記憶があるし予告にその旨はかかれてないし試練の方になりそうね ブレガのしんどい=他ソシャゲの楽くらいだけどな
ハムスターはもういやなんじゃ… 駐屯はあっちこっちクリック回数が多い上に×押さないとウインドウが消えないのがね 半裸とか全裸とかでホームに置けるようになると結婚後Rボイスが捗ります ここ最近は休憩週にプラ11連特典つけたりしてたけど
今回もあるんだろか 性女様の寝室を未来視しよう。
寝室1が路地裏ックス
寝室2が透明になる魔法をかけてもらって大衆の前でックスだな! 今年はサンタレリアだから
冬の寒さに発情毛玉をプレゼントだから サンタアインス、バラマキ
サンタシゼル、丸見え
今年のサンタは何するの?被るの? 誰かが寝てる横でやる寝室があってもいい
クレアが寝てる横でシフォンと……
キャロルが寝てる横でフェイント……
リゼットが寝てる横でシャーロットと…… 性女様ラブラブ路線が続いてるから
そろそろ変態マゾ調教きそうだな・・・ >>843
銃使いサンディカキャラが実装されるんですか?
絵師:能義たか好 相方がトレジャーハンターの子孫だから、その新キャラは帽子のツバで照準合わせるんだな エイルにはフィオ、アデライト、リリウムの誰が1番ダメージでかいのか エイル飛び越えてフィオとくっついたら義兄もクソもねーからフィオだろう フィオルートはあくまでエイルとだんちょンがデキてる前提があるから
だんちょンがフィオに迫っても断られるのが基本のスタンス 応援するって言ってたのに裏切ったのとそんなこと言ってた義理の妹にも手を出してたのダブルパンチでフィオじゃないか 義理の妹より付き合い長い親友に裏切られる方が抉られる様な思いしそうだがな クリコトネ復刻してるしアインスのイベステも復刻してるかな? 相方と絵師が同じなら3Pすればいい
>>674
手の長さ的には無理なものは遠心力で抜いてるって説明してるのを見た事が
>>679
洞窟や屋内や森林での仕事が多いから槍で叩くのはきついかと 随分な亀だが遠心力というか抜刀は鞘を後ろに引くから基本一回だけ
なので繰り返してるのは多分鞘がどっかいってるんだよ
閉所での戦闘は基本的に刃渡りに依存するので二本目(脇差しとか)を使う
槍も太刀も長過ぎるから槍の穂先を柄にくっつけて短刀にしたやつとか
忍者刀ってのは基本的に狭い場所で使うから刃渡りが短いとか色々ある ヘレノアは引き続きあかつき兎でしょ?
素ヘレノアとVRヘレノアで、やっぱり何か違う(特に髪質)から
いろいろと変える子なんでしょう >>852
アデライト1位→1位→1位
リリウム5位→2位→3位
エイル6位→3位→4位
この二人からはノーダメにしないとエイルがしんじゃう 新装キャラに選ばれる基準ってなんなんだろう一体って感じの唐突感 キャラ的に既にぶっ壊れみたいな能力なのに新装出ても何を強化すると言うのか
胸やら知能か? 私の栄誉石は53000ぐらいです・・・新装シェス子とかはよはよはよ ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
イレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハ
レタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイ
タハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレ ヒィーナ・メルクーアは死んだんだ。
いくら呼んでも帰っては来ないんだ。
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 音声無効にしててもログインセリフが出るトラップ
外では気をつけろよ ローディング画面で団員をとっかえひっかえした後に副官のアリエルさんに会うとムラムラするね
あと装備は毛虫バイブ復刻か ブレイヴガールレイヴンズ!って言うのかと思ったら違った 早めに終わらせても緊急出そうだから時間までやってもいいんだぞ・・・ 新装ツェツィの寝室ってどんなシチュなの?
選抜で狙うか迷ってるんで参考までに教えてください なんだこれ
朱シオにしては乳首がだいぶ良くなってる ホームのキャラをえふくらキャラだけでローテ出来るとか神機能じゃないかこれ・・・! メリアR一枚引くまでに11連+30かかっちまった…
ここまでのは久しぶり >>922
確か騎乗位と野外
個人的にはハロウィンのが好き こんな有能UI実装でメンテ予定時刻より早く明けるとか運営どうしちゃったの…
なんか悪い物でも食べた? >>922
1はツェにぱんつ見せて貰いながら弄られる
2は野外オナニーしてたツェをじらしていじめる えぇ; 貞淑そうでエロいのがよかったのにこれはちょっとやりすぎ…… >>940
めっちゃ笑ったwwwwwwwwwwww
性女全開やんwwwww さてそろそろ風呂沸かして飯用意して酒飲みながらネサフィしながら待とうとしたら開いてて草 シェスカルナでもあったけど寝室1の表情ちょっと苦手だ… ヘレノアちゃん・・ドスケベボディ過ぎません?
バブルの頃のボディコン衣装とか似合いそう どうせ延長すると思って20時合わせで帰ってきたら予定より早く終わった・・・だと?
>>940
ヘレノアそれほどでもなかったのにちょっとほしくなるじゃないか 飯風呂終わってみたらえんちょんしてないことにびびる
完全性女様もびびる 今回のシナリオは聖女が聖女だったなあと思いながら来たらご覧の有様だった 自分むしろ、超欲しくなったんだが
清楚なシスターとか聖女が乱れるとか大好物だわ >>958
ああこれは完落ちですわ。これはやばい・・・ バレシェスは笑っちゃって抜けないけどこれはシコれる ロード画面でヘレノアなんだか雌の顔してると思ったらやっぱりかw あかつき兎の絵目がきらきらしすぎてだんだん虫みたいになってきてるような
顔はWDヘレノアの方が好きだなあ あかつきは無印るーちゃんや無印シェスカルニャンくらいのころが一番好きだわ やっぱ聖なるキャラクターが性欲に負けちゃうシチュエーションはええな ブヴヴ絵師はみんな良い進化してるんだけどあかつき兎お前だけは頼むから戻ってくれ... ゲームがゲームなら信者の前で騎乗位アヘ顔ダブルピース確定 >>991
おつ
だんちょンの汁には種の代わりに麻薬でも入ってるんじゃなかろうな 聖女様→性女様→精女様って感じに堕ちて言ってるな
とはいえURだからなぁ……ちなみにストーリーはどんなの? 乱れるにも程度ってもんがあるだろ…これはヘレノアがしていい顔じゃねぇよ… >>991
乙
悪堕ち好きとかおちんぽなんかに絶対負けない系が好きなワイはすこ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 27分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。