【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 25日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:43:08.82ID:+Z3/sAXj0
好評を博したが2017年11月21日 無事死亡した DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。


2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ674【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1511496499/

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 24日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511932637/


次スレは>>950が立てるらしい
0817名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:18:54.77ID:imzbw2nm0
でもソシャゲランカーって、数百万ぐらいポンポン出してるよなぁ
0818名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:19:50.65ID:5gJ53Me10
そりゃゲームやりながら
課金なんで無駄とかするやつをバカにするやつはどうあがいても
どうせ詫び石もらったら嬉しがる
ただの乞食にすぎないよな
さっさとアンインストールしてすれから
消えろ
プライドも糞もない人生敗北社会の末端
文句しか言えない全てがマイナス思考
否定しかできないクズ共
0820名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:20:50.34ID:zDxoA7da0
お、ようやく貧乏人煽って課金焚き付けるいつものながれ??
0821名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:21:22.93ID:XFs42VVL0
俺動画サイトとかあんま見ないけど
このゲームの100連動画とかは知らないっちゃ知らないな
その手のリンク貼り付けもこのスレで見ないし
0822名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:22:16.97ID:Aza2ZWlW0
>>819
知ってるふりして偉そうな顔してしゃべるんじゃねーよ乞食 お前みたいなニート乞食が金持ちとかしるわけないだろ
0823名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:22:54.99ID:imzbw2nm0
>>821
つまりこのゲームは誰が見ても重課金する価値のないゲームっちゅー事でしょ
0833名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:31:12.77ID:hn/s0WZG0
>>824
うおぉおってなるけど何だかんだ局部より
やわらかエンジンで動く乳尻が見たいんだよなぁ
0834名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:38:44.38ID:fwThOXzK0
>>832
ワイはちょっとして著作権法は少し勉強してないが他人が著作権を持っているものを勝手にその防御手段を回避し
そのデータを改造し、不正に改ざんして楽しむ行為は十分違法の恐れありそうだな使用した人も
親告罪だから著作権者が訴えないだけで別になんともならんけど利用しながらその利用方法などを告知したり
公な場所で発信した場合は訴えられて損害賠償の対処にも十分ありえるよ
0835名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:40:10.31ID:fwThOXzK0
外人の場合は著作権法は国ごとなんで関係ないから大丈夫だけどお前らは日本人だし日本に住んでるわけだが
もろ日本の著作権法の適応を受けるんだろw気を付けて損することはない
0836名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:40:18.13ID:+BOIu+dy0
もろ見えがいいやつはこんなゲームやらんて
チラと揺れがいいんだよ
0838名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:44:59.92ID:FuxL3V090
>ワイはちょっとして著作権法は少し勉強してないが
ここの運営の韓国人バイトが監視面倒くさくなってきて終了規約守らずに持論述べ始めた感がすごい
0842名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:48:10.39ID:fwThOXzK0
てかマジでバイト好きだなお前ら
こんなチャットするだけで他人から金もらえる楽な仕事あればやってみたいわ(`・ω・´)
0845名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:54:18.64ID:E2p5G0Fn0
MODが違法って改造データつけて販売したり、ヌード改変データを配ってたやつが捕まったって
話で利用者側は現状放置だからなぁ
過去適用例がない話で脅しつけられてもなぁ
0846名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:54:39.87ID:RAmJ4ai20
チーニンはケチだからもっと安いところに頼んでるんだな
0850名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:59:53.52
このイベント終わったらまたイベントの名前変えただけの同じようなイベントやるんだろうなぁ
もう付いていけるか自信ないわ
0851名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:00:25.48ID:NaLS4GgL0
べつについていく必要ないぞ てきとーに流しとけ(´・ω・`)
0852名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:00:32.03ID:R+Esb3CR0
MODのおかげで延命できたゲームがMODに文句言ったら恩を仇で返すようなもんだw
0854名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:02:42.38ID:zDxoA7da0
ゲージ貯まるとシャンパンボトル使えるようになるんか
0855名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:03:38.11ID:FuxL3V090
ゲージ1 テレビのリモコン
ゲージ2 シャンパンボトル
ゲージ3 かわいがり
0857名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:04:22.68ID:R+Esb3CR0
バレーの次は競女みたいなバカ競技がいいんじゃねーかな尻もつかおうぜ
0858名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:06:18.70ID:4s8/mtFH0
どうせクリスマスイベントとかやるから
ガチャポイント貯めとけよお前ら
クリスマスコスは使い回しだけどなw
がははははははっwwwwwwwww
0859名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:06:29.12ID:esIbQQ0l0
テキトーにやりつつ水着という名のパンツ鑑賞だけしてます
0860名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:07:13.43ID:fwThOXzK0
著作権者に委ねられた問題だし訴えても損失の回復をそこまで見込めない、侵害行為の差し止めによる利益がどれくらいあるか?
などを考えたときに個人が適当に利用している人の場合はその価値はないと判断されるからだと思うけどなw

著作権者がMODを容認している場合は別だが、DOAは別にそんなことないだろ
著作権者が認めてもないのにその著作権物を勝手に改造して遊ぶ行為が正しい行為だと思うのか?w
0862名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:09:36.19ID:US5OWOZN0
石配布ないしゲーム進めてもらえる石もほぼとったし
ほんとやることがないな
0863名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:11:28.29ID:8jKOkEY30
張り付かなくていいし良い事じゃん
エロ水着だけ追加してくれたらいいわ
0864名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:14:40.36ID:CbsIArfh0
運営にとってのバケーションだぞ
あのクソみたいな誕生日ガチャでランキング上がるんだから笑いが止まらんだろ
0865名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:19:21.57ID:2GZ42T7I0
>>860
どうでもいいわ
そんなに正義ぶりたいならMODスレにでも行ってきたら?
0867名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:24:09.73ID:Pyd5oV490
>>864
それだけ他も金が動いてないってことよ
これだって今日の売り上げ0円ってことだって有りうるんだぜ
0868名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:27:02.05ID:4s8/mtFH0
>>857
どっ、どんけつ…
0869名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:28:37.88ID:E2p5G0Fn0
>>861
知らなかったのか?DOAXシリーズは基本苦行だぞ
関係ない話をブッ込むと今日は比較的水の調子が良い。。。。気がする。
0870名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:31:19.36ID:gbWqR21k0
どのゲームにも課金誘導用の運営垢ってのがいるからな
このゲームも結構いるっしょ
0871名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:31:52.95ID:XFs42VVL0
DOAXで俺が本当にうざかったのはザックからのお届け物
ゴミ溜まる一方でマジいらいら
0874名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:46:30.82ID:m1KfR4cJ0
いくつか看取ってきたがランキングなんぞ当てにならん
スレの勢いの方がよほどあてになる
0875名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:03:29.42ID:FuxL3V090
ここだけ勢いが落ちて他のところが盛り上がってるとかはないのか?
0876名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:06:23.51ID:OhoKMqOd0
マリーのわきも見れたしなんかやること無くなったな
石もないからガチャもできんし
0877名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:07:42.63ID:XFs42VVL0
AKB信者みたいなのが100万円ガチャるよとかして欲しいんだけどな
お前等の中でお金持ち様誰かしてよ
0878名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:14:06.78ID:hzN+DUm50
シノビマスターが面白かったらそっち移ろうかと思ったんだが、
面白い面白くない以前の問題だった
0879名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:16:35.83ID:ZMlg2pco0
あれはもう開幕60時間耐久メンテしてるな
エロもなくってるようだし
0880名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:18:00.68ID:NaLS4GgL0
どうぶつの森がおすすめらしいぞ そっちいけ(´・ω・`)
0881名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:21:00.00ID:XFs42VVL0
マリー・ローズ 18歳って設定がなー
これが15歳未満ならよかったんだけど18歳設定がなー
数字だけの問題かもしれんがこの数字ってのが真正ロリコンにはネックなん
18歳かぁBBAじゃん?ってなる
0882名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:21:17.26ID:GP1l+I0Q0
サブをエースにして育ててた後にエースをメインに戻してすぐにログアウトすると
ログインしたときにサブになってないか
0883名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:30:58.70ID:hzN+DUm50
よく分からんけど真正ロリコンにとってはマリーなんて見た目からして
大人すぎるんじゃないのか。中学生というよりは普通に高校生にみえる
0884名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:37:22.58ID:imzbw2nm0
>>882
設定して1戦しないと反映されないっぽいね。
おかげで育成後に1戦挟まないとならないので面倒だ。
0885名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:39:05.76ID:HltI9WbF0
今回はポールダンスが無いんですか?
0887名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:46:54.31ID:jjDFxqdn0
ポールダンスなんて仮に実装されるとしてもそれまで人残ってないだろうな。
0888名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:47:52.50ID:pbAW+iQj0
アンチの見なさどうぶつのもりやりましょう!(´・ω・`) もうこないでね
0889名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:48:15.50ID:XFs42VVL0
俺が残ってる
みさきにポールダンスさせるまで絶対にやめない
0891名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:52:18.18ID:XFs42VVL0
まぁこんな風にやめないって言う俺みたいなのに限ってどっかでやめてしまう可能性高いんだけどなw
0893名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:53:50.19ID:mGFM0s5a0
定期的にイベントあって、その度にここでグダグダ言って楽しいじゃないの(´・ω・`)
0894名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:12:09.78ID:mrzY8+kl0
その定期的の期間が長すぎ。明日にでも新ガチャや新イベントの
情報が来るだろうからそれまで我慢
0896名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:15:58.62ID:imzbw2nm0
今回のイベで石も水も使い切ったので、次回予告眺めたら引退する
0898名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:23:01.10ID:ZMlg2pco0
今後イベ延長はするな絶対にだ
何かあったときは水補填すりゃその分の時間埋め合わせできるんだから
0900名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:26:55.10ID:mrzY8+kl0
特攻が引きたいから120連分は貯めた
確率1%だからSSR0枚が有り得るのが怖い
0903名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:36:07.45ID:hzN+DUm50
120まではいかないがガチャチケと合わせると90連はある
SSR2枚でてからはずっと溜めてた。
0905名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:37:09.66ID:XFs42VVL0
俺は新ガチャきたら新規アカウントで出るまでリセマラするっていう意味不明な遊びするぞ
0906名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:38:10.21ID:jISWVM2v0
タイトルから入るとローディング中にエラー405 ふざけやがって
0907名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:40:49.06ID:Zq/r7TS+0
>>905
こんなん見たらリセマラも考えもんや…

847 名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d5c-0/3r) sage 2017/12/01(金) 18:20:45.54 ID:sMnIZAHJ0
リセマラ中・・・
SSR 2/437

冗談抜きにこれほど厳しいガチャ初めて経験した
0909名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:47:12.80ID:39wizfDv0
ゲストポイントガチャから名前の違うものがでてくるし、
真面目にゲーム作る気はないんだろうな。
ミサンガ関係が特に酷い。
0910名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:47:44.46ID:mrzY8+kl0
>>902
証拠って石の画像? それとごめん。114連しか無理だった

>>904
嫌だよ。呪いかけないでよ。続きたくないって
0911名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:49:34.52ID:XFs42VVL0
>>910
理解した
石だけで120連いける分貯めるのは先ず無理って思った
石+チケットの合計と理解した

かみつくみたいになってごめんお(´・ω・`)
0912名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:49:57.40ID:eM3ttnMJ0
金巻き上げ機、よく働いてるじゃん
この調子で知能指数低いおサルさん達から金盗んだ集めろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況