【DMM.R18】オトギフロンティア R 181冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b396-JjO2)2017/12/01(金) 20:27:00.75ID:dBTlwNWc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 180冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512075936/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc8-MbHU)2017/12/01(金) 21:12:47.10ID:fWGGv35S0
ここの人達当たり前のように居合だのアイシクルエッジだのクレセントアローだの持ってて怖すぎる・・・
一人もダブらねーよその辺・・・
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f49-JjO2)2017/12/01(金) 21:27:41.78ID:LvlICe7j0
三太いらんから特上宝飾マジで下さい!!!!!!!!
特上武器秘宝は山ほど出るけど
ケーキとおくしゅりキメまくってAP60ぐーるぐる
しまくって出た特上宝飾が未だ1個ぉ!!!

もうケーキ材料ないしおくしゅりなんかとっくにないから
石割りまくっとるんや!
特上宝飾くれええええええ

なお三太0
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-/XqQ)2017/12/01(金) 21:48:12.97ID:+u1xwn310
三太やっとでたのにボックスにも入ってないとか
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-/XqQ)2017/12/01(金) 21:49:25.51ID:+u1xwn310
おっと、素材か
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f62-JjO2)2017/12/01(金) 22:07:26.41ID:c2peIsq+0
>>102
俺以外やってないみたいだけどダウスローとオーガスイング詰みまくって先制ずっと俺のターンゲーが強いし楽
ただスロ2以上は維持しなきゃいけないのと特上使ってチョーカー複数用意しなきゃいけないのが難点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況