【DMM.R18】魔王の始め方 part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f32c-9wPJ)2017/12/02(土) 11:09:54.08ID:BYt4U59j0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
 魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html

■Twitter
https://twitter.com/dmm_maou

■原作(書籍版もあるよ)
ttp://novel18.syosetu.com/n6426w/

次スレは>>950 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】魔王の始め方 part45 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512119297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e7-aIgp)2017/12/02(土) 20:45:14.70ID:qOj1FWV20
しかし、このゲームのイベント毎回★5確定ガチャ配ってくれるならいいけど
オープニングイベだから今回だけねとなったら・・・キツイなんてもんじゃないよな
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-MbHU)2017/12/02(土) 20:45:31.90ID:6sdDlNJF0
>>831
      ∧_∧  ボーンペイン!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

からの防御ダウン

マジ長い
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a0-JjO2)2017/12/02(土) 20:48:00.58ID:oJdIgvlN0
ハーピー60Lv スキレベ3 具現Lv20 でATK16K超えたぜ
ここまでやったらWave2の骨まで高乱数1発になった
後少しで1確いけそうなんだが・・・来週の森の日きたらスキレベ上げてみるかー

ttp://fast-uploader.com/file/7067770458866/
0878名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-f443)2017/12/02(土) 20:50:01.58ID:lDpOS8AYa
dmmのゲームだとあの手のイベってイベ限定のキャラなり装備配るのが大半だし次は星5使い魔確定チケなんて配らんと思うがな
イベ景品が毎回課金ガチャ最高レアとかやらんでしょ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d35b-MbHU)2017/12/02(土) 20:53:12.63ID:NLt2CRS20
出かける前にAP30消費オートでスタートして帰ってきたけど、これリザルトおわったあとにAP消費されるのかよ・・・
というかオートだとシルフがラストまでずっと踊り続けるのいい加減にしてぇっ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-L6cJ)2017/12/02(土) 21:03:20.60ID:Pk1qGmJn0
>>892
だいたいサービス開始1年後くらいに新しい最上位レア作ってそれまでのキャラ全部過去のものになるよ
ギャングもノアゲも突然レアリティ追加されて環境変わったし
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-L6cJ)2017/12/02(土) 21:06:09.38ID:Pk1qGmJn0
>>906
でもだいたい半年くらい経つとただでくれるガチャチケにガチャキャラが落ちてくるから
無課金でばらまかれるガチャチケットでエロ回収するにはちょうどいいんだよね
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-9Roo)2017/12/02(土) 21:08:09.56ID:7VIcppUx0
イベントのスペルメモリアって一つでも取った方がいい?
500はさすがにきついし性能もそれなりなら使い魔強化のほうにAP使おうと思うのだけど
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf49-9wPJ)2017/12/02(土) 21:22:22.43ID:V00JdRhx0
☆4のエレンっていう黒アールヴの族長
長のくせしてサポート役として優秀すぎひん?
速度速めだし、わざ2で味方の魔核ゲージ上げるし
メモリアに英雄でも刺しとけば完璧や
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f60-vpD/)2017/12/02(土) 21:23:24.98ID:DUb4S3T70
>>921
なんだっけ、その時代だとバグで無敵(無敵じゃない)とか回復が10とか20とかないとかなんだっけ?
なんか色々バグまみれでただでさえひどい性能なのに更にひどいことになってた気する
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況