【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3fd9-pfKY)2017/12/02(土) 15:53:45.16ID:r0DiiTwx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】
 様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》
 勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
 意識高い系ワード擬人化RPG。

【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html
【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF
【PV】
https://www.youtube.com/watch?v=NqotC7e5fXI

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512063108/

次スレは>>950
>>950以降はスレ立つまで減速よろしく
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-y8Ww)2017/12/03(日) 21:53:40.93ID:u/FB14XS0
>>567
無課金微課金だとHPパッシブ持ちも少ないから辛いな
俺も対グロ用に中央1列のHP盛ってると
ウイングのHP盛れなくて事故る事あるある

前衛にHP30%二つ付けとけば大抵大丈夫なはず
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-RWcm)2017/12/03(日) 22:10:53.29ID:OPCyM8nB0
>>588
3回言ったのに人の話は聞かないって点は改善しませんでしたね
指摘点について反省なり反論なり入れた上でなだめるのが基本
まぁ反省なり反論に問題があるなら再度指摘されるだろうが
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-JjO2)2017/12/03(日) 22:24:35.93ID:PXUsbSwD0
(´・ω・`)テンプレ読んで無いガイジってあたりを突きたいけどそこらへんと特に問題になってないようだし
(´・ω・`)テクロス云々が色々ポイントくさいけど意味わかんねえから参加できない・・・
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-/gC6)2017/12/03(日) 22:26:39.45ID:/JZIftyj0
>>622
そういうもんかな
俺がカッカした時、仲裁に入った人が話聞いてくれる必要なかったからかな
俺は大体、この人に怒っても意味ないわ・・・って感じで落ち着く
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-/gC6)2017/12/03(日) 22:33:02.68ID:/JZIftyj0
>>633
うーん、ところどころ出てくるけど、みんな上からって取るんやねぇ
やっぱり自分の感覚の話になるけど、こういうとこでレスつけられて、
上からって感じることはほぼないんだよな
例えば今こうやって教えてもらってるのも、別に上からなんか物言いつけられてる感はないし

>>635
どうもそうみたいだ。難しいな
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-RWcm)2017/12/03(日) 22:42:38.80ID:OPCyM8nB0
>>647
例えば>>572の時点で>>562にも煽らないように言っていればこんなことにはならなかった
殴られたから殴り返して、殴り返したほうだけ逮捕されたらそりゃおかしいだろって感じ

>>577の時点で「そうだな両方に言うべきだった、とりあえず落ち着こう」だったらここで止まっていた
その後何度も何度も「お前の話はいらないから落ち着け落ち着こう落ち着いてください」では収まるはずもない
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632c-0/3r)2017/12/03(日) 22:45:09.13ID:1HJmipyL0
側近は全部追加効果持ちだと仮定すると
ドラステは恐怖付与、アグリーは士気上昇、アジェンダは攻撃UPみたいな感じかな?
妄想の域を出ないがこのゲーム中々キャラに合う効果が用意されてるように思う
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f25-ejKN)2017/12/03(日) 22:49:14.76ID:FtaBxcRn0
意識高いメンテ時間に震えろ

【メンテナンスのお知らせ】
軍団戦調整に伴うメンテナンスを下記日程で実施いたします。

■2017年12月04日(月)AM03:00〜AM04:00
※状況によりメンテナンス時刻が前後する場合があります。
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-/gC6)2017/12/03(日) 22:49:24.70ID:/JZIftyj0
ごめんレスしてくれたから返事させて
これでほんとに消える

>>657
俺は落ち着いて欲しいだけで、どっちが悪いとは言ってないんだ
だから、片方だけ逮捕という感じで認識されると、正直困る
で、ID:bUbuACvz0さんは直後に理解した感じのレスしてたから、落ち着いてると判断したんだ

それではさよならっ!
変な流れ作ってゴメン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況