【DMM.R18】魔王の始め方 part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f3e0-9wPJ)2017/12/02(土) 22:06:11.08ID:8ao7uPZx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
 魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html

■Twitter
https://twitter.com/dmm_maou

■原作(書籍版もあるよ)
ttp://novel18.syosetu.com/n6426w/

次スレは>>950 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】魔王の始め方 part46 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512180594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235b-Y7gA)2017/12/03(日) 00:47:53.80ID:9Bs78aSP0
ぶっ○こわれだしな
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f60-vpD/)2017/12/03(日) 00:50:39.07ID:vczgc1Ea0
ただハーピーに関しては無駄が少なめなのは大きそう
素早さ高くて全体攻撃持ち・攻撃バフ持ちってのはね、どこぞのクソモモモとか見習って欲しい
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1f-LzqY)2017/12/03(日) 01:04:56.95ID:LuX21TWn0
戦闘が目に悪いのは改善されるべき、オートしたい人が増える原因
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef05-L6cJ)2017/12/03(日) 01:08:44.87ID:y51Y3dtK0
キャラはカクカク、画面は無駄に白フラッシュ
エフェクトも効果音も取ってつけたようでいっそ昔懐かしい感じまでする
それがマーオ様の味わい言うなれば駄菓子
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 333e-eW9I)2017/12/03(日) 01:16:49.28ID:yX90B0iZ0
魔核威力なんてあまり見てなかったが
シルフが単体超大
リンクス・ライカンが単体特大
他は全体大が多いかな
シルフさんまさかの対ボス要員?

しかしながら魔核でダメージ入らないクソモッス使い道はどこにあるのか・・・・
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f60-vpD/)2017/12/03(日) 01:33:29.78ID:vczgc1Ea0
>>215
残念ながら素材の問題で自分の知る限りでは人だけやで
ストーリーの2章で落ちる素材がマナ結晶だけだからね、他にマナ結晶で進化できるキャラいるならそれもできるけど
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-9wPJ)2017/12/03(日) 01:58:18.61ID:IFYRJGUB0
バグまみれのゲームリリースする方が凄いよ
特殊なソフトが必要とかならDUPEあってもしょうがないと思うが
ブラウザだけでDUPE可能だからな
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9389-9GJZ)2017/12/03(日) 02:08:30.51ID:nOwq10r30
ボンボンの池沼がトップにいそうだな、ここ
事前ガチャ2度もやらせて内容も大差ないグラも同じ
「あ〜もう! やめやめ! やり直し!」って事だろ?
完全に馬鹿じゃん
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-HgL3)2017/12/03(日) 02:21:56.11ID:HUp1RFJM0
やっと骨300きたあああああああああああああ
かーらーのー!ラミアとシルフしゃあああああああ!
2枚出てくれなかったらもう引退でいっかなとか感じてたとこだったわ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33be-9wPJ)2017/12/03(日) 02:30:06.70ID:pdwgxFSs0
1%の割には結構★5出るな
このゲーム性で★5ないとみんな辞めそうだし今だけ確率上げてそう
転生、自社買い、サポートのサクラキャラ、ツイッターのサクラフォロワーといい
社運でもかけてんのかな
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1f-LzqY)2017/12/03(日) 02:40:19.61ID:LuX21TWn0
クッころ的な姫騎士が悪堕ちする、なんとかマイスター的展開希望
ハーピーはパス!
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5d-Y7gA)2017/12/03(日) 02:40:31.83ID:1onTzOzk0
アスモモは多重ログイン防止の対応をいい加減やるべき
石ガチャだけじゃなく☆5確定チケットでも同時実行で複数引けてるぞコレ
(ガチャ結果は同時実行した全ての端末で同じになるけどちゃんと裏で別々の物が引けてる)
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-JjO2)2017/12/03(日) 02:58:38.39ID:JDja2CEC0
>>260
☆5チケ終わったけどどうせ他にやることないからイベ上回ってるから肉も骨も溜まる
ちょっとでもやる気あるなら札やってみるのもいい
爆死しなら引退でもいいし☆5キャラくればラッキーくらいの感覚がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況