【DMM.R18】千年戦争アイギス9280年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b396-/riJ)2017/12/02(土) 22:07:41.77ID:nijwLn7T0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9279年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512204037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0114名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 3fd7-bPEi)2017/12/02(土) 23:06:18.27ID:VjQrns7L0
>>97
レベル上げ段階が楽しいなら未育成艦がいる限り楽しめるのでは?
個人的にはめんどくささ含め同じだったよ、エロいの水着プリン高雄ぐらいだし
まあアレが流行った理由はゲーム部分が面白いかららしいし、根本の感覚が違うのかも
0161名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 2301-l/qT)2017/12/02(土) 23:20:36.24ID:YyBw5iTh0
侵攻を受けた復讐で攻撃された傷がもとで親が死んだ→「仇を討ってくれ」「三年以内には必ずやるわ」
→恨みを忘れないよう、寝る際に薪を敷いて寝つつ「おい自分、あの時の恨みを忘れたか」と唱えつつ寝る
→予定通り仇討ちに進軍、倒した→子供は可哀想だから見逃した
→今度はその子が熊の胆を舐めつつ「おい自分、あの時の恨みを忘れたか」と言い復讐の刃を研いだ
→予定通り仇討ちに進軍。仇討ち達成→子供も殺した
0167名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 932c-9wPJ)2017/12/02(土) 23:22:05.81ID:nPgpQvcD0
臥薪嘗胆の時

    モグモグ , -―- ― 、
___   / く二不二ゝ \
   ./||  / /〆// ハ_ト、!   i
   |  ||  /i i :|TT///TTy! |、l 
   |  ||  ! ト、 } U    U } lノ |
   |  ||  ヽ }人" ―( "。゚/,イ  l 
   |  ||   /rヘく〕 =y C=(⌒) 、\
   .\||    /,,-―;";;;;;;;ヽ_ \  〉
 ̄ ̄ ̄  ( )(ー---""-"). )|
0185名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a393-9GJZ)2017/12/02(土) 23:27:14.64ID:JbosZOer0
最初のマキに寝た人は軍師の方が恐ろしく、復讐しようとした相手が死んでいたと知ったら死骸を
墓から引きずり出して鞭でぶっ叩いた
そして自分が今度粛清される時「俺の目玉くり抜いてひっかけておけ、国が亡びるの見届けてやる」
と言い残した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況