【DMM.R18】ReBless リブレスX part129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f3cb-HgL3)2017/12/04(月) 20:51:40.79ID:i6kjTGFq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512221688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fee-GQwd)2017/12/04(月) 23:53:34.65ID:AxJIXTCL0
いま気づいたけど夜のマッチバトル394万VS340万の激戦区になってたみたいだ
これでもほとんど0のやつが二人いるから400万超えは目指せるな
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9362-TTtq)2017/12/05(火) 00:21:04.51ID:1IRbz/0N0
防具ってセイとそれ以外でステータス全然あんまり違わないよな
お守りくらいしか違いがわからん
武器はマテリアル何個分もセイと他じゃ違うってのに
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb8-GQwd)2017/12/05(火) 01:26:37.66ID:Zz+jognl0
どれだけ走ってもドロップが無くて完凸出来ないという状況に対応する為
ランキング集計を二回行うことで完凸を達成させる、という意味の後半戦
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb8-GQwd)2017/12/05(火) 01:29:40.81ID:Zz+jognl0
>>93
VH瞬殺する連中はもう考えることをやめてひたすらソロ自発やってると思うから、あまり乱入に期待しない方がいいかもしれない
俺の考えとしては、まだイベント終了まで時間あるから、Nを楽にクリア出来るようにして300体撃破で報酬全部貰って
イベミッションの時はこのスレで名前出して助けに来てもらって、余裕があったらチーム戦の時にポイント稼げばいいんじゃないって気がする
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a383-8Hm/)2017/12/05(火) 01:42:44.49ID:njeozaqf0
今回のレイドイベでさらに石入るから惜しまず使うべし
特に今回トラブったから事実上2回開催になるから、スザクの完凸入手目標で頑張ってーな
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-fkYH)2017/12/05(火) 02:55:25.88ID:IiFAGt4l0
サボりすぎてたせいで6800位になってたけど
21~25秒で倒し続けてやっと5000以内に入れたぜ
もう少し安全圏に行きたいところだが
そろそろ中の気力が尽きそうだ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f6b-0sTE)2017/12/05(火) 03:05:46.06ID:qyniGTeQ0
>>109
どんな編成よ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-fkYH)2017/12/05(火) 03:22:35.64ID:IiFAGt4l0
>>111
ゾネス パオ(低速要員)フェレン40 ぼこ50(雷)
         サティ50

手動テックとメロのみ バーストなし
スザクのバースト前に終わる
ミスが多い場合はサイレントも使う これも外すと28〜
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fee-Bubf)2017/12/05(火) 03:51:19.31ID:iq/pGT3i0
ゆきこ?
強いよね。雑魚戦、アリーナ、レイドヘル、隙がないと思うよ。
だから……俺は使い続けるよ。
ゆきこたちがぼっこぼこ〜する俺のリブレスを、皆さんに見せたいね。
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-ZQia)2017/12/05(火) 04:15:38.16ID:yhgAqmRW0
ゆきこの歴史

*サービス開始と共に凍結最強伝説を築き上げ、ゆきこおりゅ?全盛期到来

*ゆきこうるさい!ゆきこのボイスだけoffにさせろ!ぼっこぼこぉ!

*アリーナにて最強かと思われたが、凸が進んできたアリスの全体ドッカンの前に蒸発

*玉藻オーウィス新追加のニーナまでも凍結が通じずに早くも冬の時代が訪れる

*ソレソレソーレ!事前から愛用していた籠手をSRキャラに剥ぎ取られる

*キリンレイドEXにて脚光を浴びる。アクビに死んでは蘇らせられるゾンビゆきこ無凸時代

*スレがランスレ民を始めとした人々の引退発言や運営批判ばかりになってゆき
 嫌気のさした勇者たちがいなくなりスレの過疎化が進んでいく。「なんでにげるんですかー!」

*人のいなくなって色んな意味で温度の低い勇者たちのアイドルとしてスレで活躍

*装備等のバランス調整により誰も追いつけない速度に到達したゆきこ。新時代の神となる


だいたいこんな感じですかー?
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32c-MbHU)2017/12/05(火) 08:36:03.80ID:esx/e9T30
元々最初のレイドイベから張り付きゲーとは言われてたんだし時間取れる人が有利なのはともかく
このレイドガチャ内容でやる気でない勢はもうゲームほぼ見放してるんだしイベ内容云々じゃないんでね?
UIいじればもう少し人残るかもしれんが、結局イベなんてどんな内容にしようと報酬が美味いかどうかなんだし
0148名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-BSs4)2017/12/05(火) 09:30:49.72ID:/Fh6szEAd
最初やる気出したけどアリス4メア1でスレ見ても同レア内確率弄ったとしか思えなくてやる気無くした
今後新キャラ取るのに豪運か9800円かと思うと
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-e8nD)2017/12/05(火) 09:36:37.70ID:pzrpyAmi0
装備やばいぐらいセイクリッドだな
キャラもSSRが既に11人ほどいるわけでもし等倍だとしても相当きつい、個人的には等倍というには信じがたい偏りしてるし
逆にmixが魅力的に見えちまうわ・・・流石に課金はしないが
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32c-MbHU)2017/12/05(火) 10:02:01.76ID:esx/e9T30
順位なんて5000入ってりゃどうでもいいんだし自分のペースで走るだけでしょ
やってて疲れたら休憩するか寝るかでやめるだけ

しかし全く当てにしてないとはいえ1000体こえて泥1ってひどいな、しかも3回目ぐらいで出た奴w
体感0.1%以下ってVHで取らせる気ないってレベルじゃないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています