新・ゲーム総合ランキングスレ 198位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/06(水) 03:51:08.260
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512 を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 197位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512450129/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0844名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:55:11.530
ID表示はよくてもみんながそれに付いてきてくれないのは嫌なのは可愛いと思う
0845名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:55:32.44a
いいぞ・・・争え・・・もっと争え・・・
俺をもっと楽しませろ・・・
0851名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:56:35.310
ワッチョイ表示だけはできるよな?
(ワッチョイ) ってだけで前半部分も出ないやつ
0854名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:57:32.400
チンパンが野放しだから花の不満言う事は許されない
って訳が分からないよ
0855名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:57:44.890
皆遊びたいだけでガチしたいわけじゃないから仕方ないね
怪我するの怖いもんね
0858名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:58:24.73a
ランスレ以外にも書き込んでるからね
他所からランスレに書き込んでるのバレたら嫌だろ?
0859名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:58:26.150
なおちゃんとチンパン否定したら別に花批判しても構わないもよう
0860名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:59:07.35d
>>855
ほんそれハナシンガー君弄ってキチガイキャーコワーイしたいだけだし噂されたら困るし
0862名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:59:43.08a
チンパン花信はほんまガイジむき出しで怖いわ

これならええやろ?
0866名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:00:29.810
ここまで言われても頑なにアレは邪魔って言わないって相当アレだぞ
邪魔だとすら思ってないんだとしたらアレよりアレかもしれない
0868名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:00:42.390
>>838
草はやしすぎ効きすぎわろた。悔しいのう悔しいのう
もうお花はとっくにオワコンなんやで
0870名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:01:12.680
団長の中に被害妄想ハゲしいのがいるんだよな
駄目なもんを駄目と言って何がいけないのか
0871名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:01:33.69a
頭にチンパン付ければアレの批判もできて一石二鳥やぞ
チンパン花カスフラワーガイジや!
0872名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:01:57.78a
暇人がプロレスごっこしてキャッキャッしてたらいつの間にかガチのやつがガチの殴り合いしだしたランスレ
0876名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:02:43.370
>>865
すまん間違えた
基本花批判はノー根拠のレッテル貼りしかされないからな、だった
普通に真摯な言葉で今回の一連の不手際語れば同意もされるのに、
草生やして煽りたがる上にどうしても花信って言葉交えなきゃ禁断症状出て死んじゃうからな
0877名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:02:45.820
アレは止まんねぇからよ、お前等が止まんねぇかぎり、その先にアレはいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ…。
0878名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:03:21.760
>>868
え、うん、オワコンだよ

それはそれとして効きすぎとか言い出したの超笑えるんですけどーwwwwww
0886名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:04:55.540
ワッチョイでもワッチョイWならNG入れてもいいし
前半ワッチョイ表示はすごい便利だと思うんだがな
0888名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:05:03.460
止まるんじゃねぇぞネタ引っ張ってきてるけどうまい具合にハマってるな
結構好きだわ
0889名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:05:07.580
アレがいないのに場外乱闘してると思っとるやろ?
アレまじりたいけど上手いことまじれてへんのやで
0890名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:05:51.250
圧倒的アレ、実質アレ
また新しい花信ワードが生まれてしまったか
0891名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:06:05.52a
リアルタイムでボッコボコにできる状況ですら1日中貼り付いてハナシンガーハナクソガー連呼の通常営業
叩く側からしても邪魔くさすぎるアレは冗談抜きで誰からも存在を望まれないキングボンビーよ
0893名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:06:59.820
>>886
実質他スレと比較して同じ奴が書き込んでるかはワッチョイだけでも調べられるし
IDだけ表示させない意味がほとんど無いのよ。どうせやるなら一緒にやった方がいい
0894名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:07:48.46d
最近アレは花ではなくアレ自身をヘイト先にする巧みなスレ工作民だと思い始めた
0896名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:08:46.130
前々からアレが花の工作だって話はあるな。あまりにアホ過ぎるから
まあ実際は花批判とかどうでもよくて、ただ構ってもらえたらそれでいいだけの奴だって
考えた方がしっくり来るけど
0898名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:08:55.700
>>891
花ディスは全部ヤツの仕業にしたいんだろ?
花ディスる人が何人もいたら困るもんな。でももうお花は時代遅れの糞ゲーだぞマジで
0902名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:09:44.600
アレ連呼で何言ってるか分からねぇな
指示語の中身分かるやついる?
0903名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:09:44.630
花がランキング鈍って花信がランキング煽りに反応しなくなると
オトギガーとか言い出したりする辺りそれね
0905名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:10:26.190
アレの行動はネ実と同じで憎いゲームをとことん憎んで板ごと荒らすからな
FEZ時代から居るってなると50代なんじゃねーの?
0907名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:10:59.790
>>904
だから逆にIDだけ出すのもあんま意味ないのよね
やるならワッチョイとIDセット
逆にIP表示までは実はあんまりやる意味なかったりする
0910名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:11:49.41a
花というより花信者に対して異常に執着してるな
仮に花信とやらが他のゲームに一斉に移住したら即ターゲット変更しそう
0911名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:12:18.960
>>906
まあ、正直逆塔最下層まで下るとか、軍団戦でランキング表示狙うとかしない限りは
そこまで重ねる必要は無いんだけどな。進化までで十分だから
ただ、間違いなく今後重ねる必要性を出してくるだろうから、そうなったらサヨナラだな
0912名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:12:45.65a
キルドヤはバラマキすごいからその内チャンスもあるんじゃない?
確定チケット込みなら初めて三日くらいで80回はガチャ回したと思う
0914名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:13:43.880
いくらドットキャラっていてもアイギスより書き込み甘いドットは無理ぃ
0917名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:14:06.37d
オオオオトギしてるのって花信だろ?
最近ランキング抜かれるわSD比較されるわで散々だからな
0918名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:14:55.980
>>912
グロスタがあと半年先に登場してたら上位3位定着くらいのポテンシャルはあった
でももう運営の本性丸見えだから無理だなー
0920名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:15:15.780
>>912
XOも初期はなぁ・・・
というかアレは回されても問題ないガチャだからガンガン回させる方向性だったんだろうが
0922名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:15:35.140
キルドヤのドットっぽいのってSDじゃないの?
荒いわけでもないし
0925名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:16:52.650
SDは完全に勇者30とかあの辺のレトロゲーリスペクトな感じやね
0926名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:17:22.10d
XOでスマメの実力は見せてもらったからな
キルドヤは覇権になったら触ってやる(ドヤァ)
0929名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:19:01.06a
最高レア配ればついてくるなんて幻想
ああいう輩は絞れば糞ガチャ氏ねとか最高レアよこせって騒ぐ
でも実際に最高レアが簡単に手に入るようなのだとすぐ飽きてどっかいく
0930名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:19:16.310
>>922
たしかにイラストでもドット絵描けるけどさ、もう意味分からなくなってね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況