【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f3be-PmE1)2017/12/06(水) 12:57:47.13ID:aYv+h3Bf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】
 様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》
 勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
 意識高い系ワード擬人化RPG。

【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html
【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF
【PV】
https://www.youtube.com/watch?v=NqotC7e5fXI

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512370030/
次スレは>>950
>>950以降はスレ立つまで減速よろしく
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c934-wlc6)2017/12/07(木) 13:40:39.01ID:QTXXDJ810
>>804
意識高すぎて何も見えてないみたいだけど
ボックスガチャじゃないんだから常に5.5%だぞ。理論値(理想論)では5.5%×10=55% とでも言いたいんだろうけど。
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c934-wlc6)2017/12/07(木) 14:32:09.96ID:QTXXDJ810
アグリー・クリスマス・セーター(英: Ugly Christmas Sweater)とは、セーターの一種、もしくはジョークグッズで、クリスマスに特有の柄を過剰なまでに編み込んだ「悪趣味」さを逆に楽しもうとするものである。
悪趣味であればあるほどよく、ウォール・ストリート・ジャーナルは2010年に「いま最もホットなファッション」と評している。

意味全然違ってるけど頭スマメか?
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-zn6t)2017/12/07(木) 16:30:46.71ID:wnEALP5I0
銀座ジュエリーマキってまだあるのか?
と疑問に思って検索したら
三年前民事再生法申請して経営再建中だった

プラチナビューティーウォーターをとやらを売って消費者庁に怒られたとか意識高いな
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c934-wlc6)2017/12/07(木) 16:38:02.98ID:QTXXDJ810
そういえば水素水やらブルーベリーを信仰してた人って今どうしてるんだろう。
知らん顔して生活してんだろうけど藤原紀香の水素水キチっぷりは凄かったな。
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a95b-+aO5)2017/12/07(木) 16:43:51.66ID:CLUktQAq0
にんにく卵黄→わかる
酸素バー→わかんねえ
マイナスイオン→わかんねえ
水素水→やっぱわかんねえ

わかんなすぎてもうこれネタになんねえな
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf6-rxUg)2017/12/07(木) 19:05:55.01ID:fWaYjY2I0
運100はフォースも使うけど
何よりだるいw
交換が一個ずつ
限凸が一回ずつ
しかできないから、すげぇ時間かかるし
やってると途中にメモリリークも起きるw
0882名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-TrQ6)2017/12/07(木) 19:26:54.38ID:luOJH2ULa
>>879
交換はパターン作業だからそれほど苦でも無かったが
凸の演出がスキップ出来ないのはしんどかった
あれを飛ばせるようにしろと言っていた人は
間違いなく運100作成組w
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c97b-StTJ)2017/12/07(木) 19:31:46.67ID:c+lwmOGg0
進化とか限凸の無駄演出はクリックで結果画面に飛ばせるようにするか
一度に複数人素材に使えるようにするべきだと激寒姉貴100凸の時に心の底から思った
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7901-jL0k)2017/12/07(木) 19:41:12.23ID:7LcHE00t0
>>874
☆4もったいなくてソウル返還できなくて重ねていってるけど
金と勲章が常にカツカツで苦しいぞ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7901-jL0k)2017/12/07(木) 19:45:07.69ID:7LcHE00t0
>>740
ランク76とか化け物みたいに意識高いな、同じ鯖でなくてよかったわ
うちの鯖だと62の人が一番高いっぽい
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7901-jL0k)2017/12/07(木) 19:46:32.41ID:7LcHE00t0
>>882
一括で選択して限界突破できるようにしてくれたら一番いいんだがな
そんぐらい簡単に実装できんのかねぇ
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7901-jL0k)2017/12/07(木) 19:47:28.13ID:7LcHE00t0
お前らすごいな、俺は三日くらいかかったぞ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7901-jL0k)2017/12/07(木) 19:54:04.85ID:7LcHE00t0
>>897
余計すごいわw
ガチャほとんどやらずフォースにほぼ全部クリスタルつかってんの?
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-oF0E)2017/12/07(木) 19:58:22.34ID:FDmprgrX0
ランク高い人は漏れなく装備彫してる人だから
理想装備で埋めてるから強い(断定)

40程度の雑魚装備掘り昨日からはじめた民にとっては新MAP増えた後どうしようか悩むくらいの平和
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbbc-Dniy)2017/12/07(木) 20:01:40.43ID:3DFkaHoF0
>>894
誤解させたようですまない
丸半日って6時間のつもりだったんだが・・・
日が昇ってから沈むまでが丸一日でその半分が丸半日だよな・・・だよな・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況