【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart257〜殺害予告自演詐欺無断使用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/06(水) 21:40:09.330
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスや斎藤祐士プロデューサーの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
またアフィリエイト付きブログ及びおーぷんへの誘導も禁止です

―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart256〜殺害予告自演詐欺無断使用
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512277759/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0643名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:54:53.310
年末年始はまた別の意味で阿鼻叫喚しそうだ
今回はνガンダムがHiνガンダムに負けた
それだけ
0645名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:55:46.820
>>641
気持ちよくイキってるところ悪いけど
今週も黒チケには及ばなくともかなりいいところにはいくと思うぞ
0649名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:57:02.040
そもそもアイギスやってる連中でAに課金してるのが2割くらいだよな
0650名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:58:32.650
あいぽんとアンドロ勢合わせると半分くらいってアンケートなかった?
0653名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:01:58.200
神獣ヌルゲー
0654名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:02:47.090
iOS10位前半って日商5〜8000万クラスらしいじゃん
iOSギスの売上の半分ってことは一日で一億は儲けたってこと?
0655名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:03:33.020
ほんといろんなキャラで攻略できると思ってたのにな
なんだよ45人の持ち物検査って
0661名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:06:23.770
自称アイギストッププレイヤー永世名人さつきさんは何も言ってないの?武神に殺された?
0669名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/07(木) 18:19:45.420
>>665
ガチャ報告と販促し合ってる

884 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/12/07(木)17:32:47 ID:4HL

https://i.imgur.com/AfdoLXy.png
アイギス先生!シャルが...欲しいです...

892 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/12/07(木)17:36:54 ID:4HL

>>887
今白チケパック売ってたら買ってたのに...
育成パック買うしかねえ

894 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/12/07(木)17:38:35 ID:nbT

https://i.gyazo.com/6c892a477aaa209eb89781f477563325.jpg
結晶が無くても出たら勝ちなんですよ

898 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/12/07(木)17:42:01 ID:GQJ

>>893
黒は三回来た
べっかんこうは来なかった
安心して天井まで逝ってこい

902 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/12/07(木)17:44:05 ID:TYS

クリシャルにつられてついやっちゃったけど結局出なかった・・・
この中で育てたほうがいいのある?あとミヤビ重ねてもいいのん?

https://i.imgur.com/iPGbbXp.png

906 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/12/07(木)17:45:38 ID:ovj

https://i.imgur.com/vngRyH8.png
ミヤビと黒はいっぱいでまくるぞ(*´ω`*)

910 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/12/07(木)17:47:41 ID:Vub

天井まで白でないとおもって
ピックアップで金稼ぎしようと三回回したら
2回連続被り白出してしもうタァ!?
0674名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:26:53.400
iOSって15位だろ?
なんでちょっと低くしちゃったの?くやしいの?
0675名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:32:57.180
ふたばも萎えてるとか捏造やめろ
見に行ったけど相変わらず盛り上がってるじゃねーか
0678名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:39:44.610
親の金で15万課金したニートを更正させたギスは神ゲーなんだよなあ
0679名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:40:15.710
>>676
割とマジで課金しないが正解なんじゃないかと思うわ
今月はもうオロチヒメと限定ガチャで既に5万使っちゃってるしこれで年末もぶっ壊れが来ると思うと頭が痛い
0681名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:50:20.490
新キャラはみんな可愛いし総勢45人の総力戦もやりごたえがあって燃えるし今のアイギスは過去最高の状態だよな
0682名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:51:17.430
心中想像以上につまらなくて草
信さんもこれには困惑してるだろ
0683名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:56:10.180
>>682
訓練された信さんは、こういう時は話題にせず評価を控えるだけなんだよなぁ
0684名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:59:06.430
シャル強いぞ回せ回せ!って煽るタイミングでお先真っ暗なくそつまんないイベントやるのがうんこらしい
0686名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:03:33.340
かんぱにスレでも呆れられてて草
このまま消える奴だ
0687名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:04:18.790
王子(砂漠)

この雑すぎる追加要素
0690名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:09:54.050
【アイギス】聖夜の魔剣シャルロットの性能まとめ 3体マルチにバフトークン! これはかなり強くね!? 
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-10704.html

【アイギス】聖鈴の大盾ベルニスの性能まとめ 防御バフトークンがかなり優秀! スキルは貫通と防御型でどちらも悩ましい?
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-10705.html

限定ユニットは2人とも強すぎ!!これは来週配布のシブリアにも期待できるか?!
0693名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:12:41.820
アイギスほど底が見えないゲームは初めてだ
落ちて落ちてこれ以上無いと思っても、更に下へ進んでいく
0694名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:13:50.580
>>692
スキルの回転率はそこそこ
射程延びて3体ロック
攻撃力は据え置き

結論:雑魚ちらし
0695名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:16:35.560
やることないギスで限界までハードル下がってる状態でも
全く及第点に届いてない心中はすげえよ
0696名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:18:00.990
雑魚散らし性能抜群でここぞというタイミングでトークンで出撃メンバ大幅強化できる
はっきり言ってぶっ壊れ黒まほけんとかマジでゴミに見えてくる性能
ベルニスも絵は酷すぎるけど十分すぎる性能あるマジで
0698名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:18:57.430
オワ欺ス限定ガチャインフレ商法でオワコンルート入ったか
こんな糞みたいな絵で高性能とかたまげたw
0700名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:20:23.520
今回の配置からHPが減っていって範囲内強化トークンも御城からの輸入
これからもどんどん輸入

御城戦争アイギス
0701名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:22:00.520
ベルニスは絵も酷すぎるけど職も酷すぎるからゴミじゃね?
シャルは強そう
0702名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:24:00.530
行方不明の強キャラだらけになって新規完全シャットアウトも近いな
0703252017/12/07(木) 19:26:46.54O
花信の死体ども神アプデ楽しんドルカ〜?www
0707名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:29:31.120
限定商法おいすぃーんw
これからはどんどん時限強キャラ出すから課金よろしくなw
0711名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:30:57.390
いや、さすがにイングは倍率アップと魔耐デバフあるしまだ死んでないでしょ
影が薄いけど配置バフもあるし
0713名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:31:31.170
某ブログのコメ欄荒らしに行った奴おつかれ。
もう削除されてたぞw
0717名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:33:46.880
シャル強そうだけどトークンの所持数1しかないらしいしそこまでかな
0722名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:36:57.110
>>709
お前何言ってんだ?ベルニスはブロックした敵全員に貫通攻撃する攻撃型アーマー()だぞ?
0724名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:39:53.990
元から限定ナルサスでおりゅするだけのゲームだろ
アルスラーンで何も学習してないのはたまげたけど
0725名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:41:03.810
なんぼ強くてもあのベルニスの絵は無理
相対的にシンヤが神絵師に思えてくるぐらいヒドい
0726名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:41:32.320
斎藤「帝国ガチャ!黒チケ販売!クリスマスガチャ!課金たくさんぎもぢぃいいい・・・あっあっあっ」ビュルルルル
0727名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:43:29.110
あえもち自分で元いつわでした言ってるな
斉藤部脱出栄転おめでとう
0731名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:47:24.750

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"             ,,,,      `-.,
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ  
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うカービィであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i
     ゞ,          i             .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0732名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:48:47.700
タダ石溜まってきたしシャル回しても良いんだけど
これで調子乗ってもっとヤベーやつ限定でガンガン出してきそうなんだよな
0733名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:51:42.290
>>732
とっくの昔にそうなってるのにまだ寝言言ってんのか
これだから自覚のない頭信者は困るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況