【DMM.R18】魔王の始め方 part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 235c-4sX8)2017/12/06(水) 23:58:04.39ID:kOIy85nu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
 魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html

■Twitter
http://twitter.com/dmm_maou

■原作(書籍版もあるよ)
ttp://novel18.syosetu.com/n6426w/

次スレは>>950 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】魔王の始め方 part50 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512476678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1360-giVb)2017/12/08(金) 18:55:56.90ID:lv7pYS3H0
やかんツイート見たけど、ゲームオリジナル組はゲーム制作組の許可得ないと原作に出せないんだな
その辺原作者だから好き出せていいと思うんだけどねぇ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-PLDN)2017/12/08(金) 18:58:09.75ID:gr2CGT9U0
つーかあの原作まだ続ける気あるのか

>>857
健やか込みでデバフ完全耐性 + 全エネミーの攻撃力ダウン + 自分にタゲ集中 のセレスは
エネミー次第では役立つ機会が出て来るかも知れん (幻属性以外には弱点も無いし)
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-PLDN)2017/12/08(金) 18:59:19.29ID:gr2CGT9U0
おっと、デバフでなくバステ耐性ね

ステもまあ、悪くは無い程度の (つーても☆5とは比べられないが)
Lv40☆4
HP11,566、MP*96、攻撃11,896、防御10,659、素早さ*963、Cri率*8%、Cri倍率2.9、Cri耐性10%、デバフ耐性15%、バステ耐性14% Lv40魔☆4ローガン
HP11,088、MP*97、攻撃11,683、防御*9,091、素早さ1104、Cri率14%、Cri倍率1.5、Cri耐性10%、デバフ耐性*9%、バステ耐性*9% Lv40魔☆4ライカンスロープ
HP11,982、MP105、攻撃11,028、防御10,743、素早さ1024、Cri率13%、Cri倍率2.3、Cri耐性10%、デバフ耐性15%、バステ耐性61% Lv40天☆4セレス
HP11,290、MP101、攻撃11,029、防御10,529、素早さ1081、Cri率13%、Cri倍率1.5、Cri耐性*8%、デバフ耐性12%、バステ耐性14% Lv40異☆4サリア
HP11,087、MP101、攻撃*9,947、防御*9,543、素早さ1008、Cri率30%、Cri倍率1.9、Cri耐性10%、デバフ耐性14%、バステ耐性14% Lv40人☆4ルーアル
HP13,160、MP*93、攻撃*9,822、防御*9,188、素早さ*936、Cri率14%、Cri倍率1.5、Cri耐性15%、デバフ耐性12%、バステ耐性11% Lv40魔☆4ユニコーン
HP11,584、MP112、攻撃*9,742、防御11,384、素早さ*905、Cri率24%、Cri倍率2.0、Cri耐性10%、デバフ耐性15%、バステ耐性15% Lv40天☆4メリザンド
HP10,852、MP102、攻撃*9,667、防御10,262、素早さ1072、Cri率11%、Cri倍率1.4、Cri耐性10%、デバフ耐性15%、バステ耐性15% Lv40森☆4ディニエル
HP11,910、MP*98、攻撃*9,609、防御10,248、素早さ*996、Cri率15%、Cri倍率1.5、Cri耐性14%、デバフ耐性15%、バステ耐性15% Lv40森☆4アルラウネ
HP11,880、MP111、攻撃*9,462、防御10,524、素早さ*935、Cri率25%、Cri倍率2.1、Cri耐性*9%、デバフ耐性15%、バステ耐性14% Lv40霊☆4ウンディーネ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-PLDN)2017/12/08(金) 19:01:29.96ID:gr2CGT9U0
デバフ耐性の方は、グレーターデーモンが素で58%あるから
こいつも、健やか込みで100%耐性に出来る
(Lv40時点のステータスデータが手持ちにないけど)
0866名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMfd-AfM+)2017/12/08(金) 19:04:43.11ID:6dGUr6Y+M
>>862
ハルピュアはすでに出てるしへーきへーき
アスモやベルフェみたいな大悪魔は滅んでいるはずだからへーきへーき
なので実質的にアナスタシアだけか?
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-PLDN)2017/12/08(金) 19:10:36.42ID:gr2CGT9U0
・最速のライカンスロープ
・デバフ完全耐性のグレーターデーモン
・バステ完全耐性のセレス

の3人は鉄板としといて、後は属性染めPTに足りないキャラを育てる で良いんじゃないかな
まーその内、後発の☆5キャラで上位互換が出そうな気はするけど
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab73-aQdN)2017/12/08(金) 19:24:10.21ID:LCPtRIYj0
ゾンビの毒が異常 → 使わなく
敵が早くて☆5でハズレ枠が確定 → 敵をベルフェより遅く

ちゃんと対応してくれてる運営さまやで!手遅れだけど
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-rxUg)2017/12/08(金) 19:33:45.21ID:RSvHzmBh0
オートでわざを的確に使用させることができないから通常オンリーにしたりとか
対応はしてるけどザルだったりドンブリだったりするのは何故かしら
0906名無しさん@ピンキー (JP 0H35-Dniy)2017/12/08(金) 19:46:53.22ID:P9cYI8dtH
あんだけ確定で大ハズレとして忌み嫌われてきた完全無欠ウンコを
ガチャの目玉にしてお金とろうって発想がもう逆にすごい
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-StTJ)2017/12/08(金) 19:47:42.76ID:zwAYwhJp0
糞モモって強化されても何も変わらんのとちゃう?
だって今まで旗振ってたのが何か召喚したので叩いてるだけじゃん
自分で動かんからきっと変わらんよ
0914名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-DjaN)2017/12/08(金) 19:50:12.18ID:jrOhf7/qa
アスモッスー!!
なにやらアスモ確率アップガチャが開催されてるのですよ〜(゚д゚;)ウソデショ
数少ないアスモモファンの皆さん、が、がんばるのですよ。

初回の100ポイントだけ自腹で回したら、ディランだったのですよ クソモモ
https://pbs.twimg.com/media/DQhJI8LVAAAcCjh.jpg

クソモモそこそこ使い魔もメモリアも持ってんな
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-StTJ)2017/12/08(金) 20:07:01.77ID:zwAYwhJp0
リルのダンジョンなんとかで肉と骨での交換で進化素材と交換出来るポイけど
貰えるのが今必要なやつじゃないんですが貰っといたほうがいいんだよね?これ
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f973-rwXx)2017/12/08(金) 20:53:30.57ID:aDozTIt60
次スレ乙

今までシリアルコードとか知らんかったわ なんで直接倉庫に送らんのかね
コード張ってくれた人、ありがとん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況