【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2970 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8b2e-u4yb)2017/12/07(木) 18:19:01.10ID:2Zr+tkgW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2969
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512567997/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9186-qmOZ)2017/12/07(木) 20:26:46.18ID:7QTjhZDd0
多分復刻する前の段階では初期状態で取れたのが、
何か調整した結果取れなくなったとかそんな感じなんやない?
花嫁イベで気をつけなきゃ取れないマップとか覚えがないし
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f941-IpD3)2017/12/07(木) 20:30:36.29ID:dXT+SNpw0
前回の大討伐の失敗は所持キャラが心もとない時代に
羅針盤ゲーしたのが失敗理由だからまず最近のように羅針盤運ゲーを排除すれば
戦力的には全く問題ないと思う・・・問題があるなら
新規は無理ってことだけ。花のイベントは新規でも戦友使えば楽勝だから
0103名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd73-eT3L)2017/12/07(木) 20:37:50.77ID:FVJlEQywd
>>55
12PT使えますって言われて4PTずつしか使えない上に
何回か移動するとその4PT強制撤退させられて害虫やアクアシャドウ追加されるだけのマップで
そのアクアシャドウはステータスだけはイベ後半チャレンジ程度だけど破級の霧持ちで霧が終わっても回避してくる
そんな感じのマップやりたい?
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-wlc6)2017/12/07(木) 20:38:13.68ID:1s6ne6Aq0
まぁ来年の超大型害虫戦でなんかやれる可能性はあるけど、6国家24編成とかやったら新規どころか半年くらいのプレイヤー付いてこれないからなぁ・・・
0106名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-Y9yr)2017/12/07(木) 20:38:22.04ID:ss0/nQX8a
HTML5化やスマホ化のために3年間で絡まったスパゲッティをキレイキレイにするために
システムをほぐしてるんだと思いたい
キャラ装備の管理でこんなにバグってるんじゃ戦闘はどうなるんだと不安になる
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ee-rxUg)2017/12/07(木) 20:49:44.02ID:DR8DmFtc0
じゃあクジラとスワンが合体変形してロボバトルにしましょう
ゼノギアスとかゼノブレイド2とか閃の軌跡みたいなしょっぱいロボバトルにしましょう
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f7-QogF)2017/12/07(木) 20:49:54.10ID:PNeV0w4h0
さっきのクジラの限定タブの現象、サイレント修正されたのかでなくなった
・・・と思ったら一度通常討伐画面見てからクジラいったら「!」が表示される
サイレント修正失敗!
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53cb-StTJ)2017/12/07(木) 21:13:51.59ID:oSOGY+Bv0
お客様より、お問い合わせをいただいております下記の件につきまして、
対応が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

・復刻任務「花嫁の原石を探して」の前半中級ステージにて、
 初期状態のパーティ配置で、全ての報酬を獲得することができない。

お前らどんだけあふんなんだよ…
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5376-LVSJ)2017/12/07(木) 21:14:16.22ID:vGE6wbrf0
猫と犬はいるけどキツネに対応するタヌキはおらんの?
とちテレ民話語りだとウサギ・キツネ・タヌキで桃太郎のパーティにいるのに
出すならちょっと歳いった感じで「わーかいキツネと三十路のタヌキ」やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況