【DMM.R18】ReBless リブレスX part131 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 93ad-STLO)2017/12/07(木) 23:42:38.99ID:lz/s/5gi0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part130
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512555586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-ylxw)2017/12/10(日) 16:43:39.48ID:XXZnqHWq0
レイドはもうマクラー以外やってないねw
順位なーんも動いてないw
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ee-Mxe8)2017/12/10(日) 16:45:23.01ID:vXywFdZw0
300体目の記念に真面目にインポしてみたけど
防御はメアビッチだけでも割とどうにでもなったな
ユズの方が遮断2回で安定するんだろうけどいないしな
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b12-K1/O)2017/12/10(日) 17:08:35.18ID:qn/bxONq0
なーんの連絡もなしに年末年始付近16連勤になってて草はえるのじゃぞおおおおお
リブレス運営並みにうんち!
リブレスも!バイトも!年末で終わり!バックレる!
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-G62+)2017/12/10(日) 17:28:11.60ID:M5wKaARv0
そっちは糞鼠や羽虫と違って最初からスタック式にしてあるから大丈夫だろ
素材がだめなら巻物溜め込むのもアウトになる
スタック制なら0でも10桁でもデータ容量(使用変数)は1だぞ
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-ylxw)2017/12/10(日) 17:37:06.13ID:XXZnqHWq0
今まで使わずにSSRチケ温存してたやつが一番悲惨ねw
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a935-rxUg)2017/12/10(日) 19:02:03.38ID:p+9D/acS0
300倒してメア引いたから徒労感が半端ない
ダイヤを引ききったら引退できそうだが
けっこう大量にあるからいまいち踏ん切りがつかないな
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb9b-qmOZ)2017/12/10(日) 19:44:06.86ID:R2+tIriv0
金貨にしてSSRチケから引いたらまたメアだぞ
メア4連続ってなんだよおかしいだろwwww
メアメアゆきこメアメアメアメア
武器防具もセイクリッドだし
これテーブル最初のになってるんじゃないのか
もういいわさよなら
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9cb-qmOZ)2017/12/10(日) 19:56:50.63ID:IfKQ12If0
イベ前から溜めてた分とストーリー回収分も含めてアリス2メア5サティ2
その間ダイヤからチェコゆきこ
新キャラが出ないってことはさすがにないんだろうけど等確率とは思えないよね
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9f6-KAVY)2017/12/10(日) 20:53:22.15ID:/rGWjUdR0
初ガチャ完凸できた!








ゆきこ
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0be0-M0tw)2017/12/10(日) 20:54:11.52ID:CvhwQeyl0
INF133回で武器チケ4 防具チケ4 キャラ4 弓2 靴1
1割前後か?けど出る時は連続で出るしもう少し高い気もする
体感15%あるかないか位か
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2a-ylxw)2017/12/10(日) 20:55:52.95ID:bC1dGWxL0
装備調整で水晶の魔攻下がるんだろうなぁ
サティよりフェレンのが強くなって良いとこニーナと五分になっちゃうね
サティニーナ50だけどフェレン35なんだよなぁはまじ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況