【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2984 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2983
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513263447/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ,-─ 、
/ \
/ 彡⌒ミ \
/ . (´・ω・`) \
/ |\ /|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. ハゲや / . \
/ < 薄毛抜毛の表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ .|
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── |\ /|
| X > <.X |
, - 、 `◇ .A───A◇´ , - 、
/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\ ヽ
/ / ヽ. ヽ
./ / i i i i i ヽ. ヽ
l .// ./r ⌒ノ ノ ノ⌒ヽヽ ヽヽ .l Å _ Å
| l { i. x.=.、丶人ノ,.=.x i } .l | / : \
| | 丿_ノ|.{ { tP} { tP} }.|.ヽ _ゝ| | / ● : ● |
| | φ l 弋ノ 弋ノ l φ .| | 丶 : ノ
.丶 丶 .ノ .人."" 丶 ノ "".人 ゝ .ノ ノ .ノ  ̄ ̄ ̄ノ
) ) .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ( ( / {
( ( ,|_ ._|、 ) ) | |
) ) ( ) ) >>1乙だきぃ ( ( ) ( (. | .し ⌒ヽ、
 ̄ ̄ ̄ ー´ .ー´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ きぃちゃん人気の割にはAA多いな・・・同一犯の仕業か? >>13
ありがとう
やっぱりきぃが一番流行ってますねこれは >>1乙
今月の給料日がわからん・・・
23日の土曜日がが天皇誕生日で、その振替休日で25日の月曜日は銀行が休みになる? >>12
お前に相応しいソイルは決まった!(`・ω▼)9m >>18
振り替えになるのって日曜だけじゃねえの?
うちの会社は土曜祝日でも振り替えねーぞ >>19
٩( 'ω' )وハレのちグゥの前にやってた打ち切りアニメの話はやめろ >>18
25日支払いなら25日くるでしょ
25日が休みになる土曜日曜祝日になったときだけ支払いが早まる土曜は会社によると思うけど
後ろにずれるってことはないんじゃないかまともな会社なら
27日の引き落としとかあるだろうし 今日もぎんばちいいいいいいいいいいいいい
たまには100円虹鉢がみたいです いや、メンテが26日の火曜日だから、月曜は一般的には休みなのかなあって思っただけ 宝くじ高額当選してもみずほ銀行平日昼間しかやってないって酷いよね なずな銀行の華霊石振り込みは年中無休ですよ団長さま! もし宝くじ高額当選したらたとえ有休使えない会社でもみんな無理やり休んで銀行いくから大丈夫 団長様に気兼ねなくスペシャルなチケットを買っていただけるよう、販売日には配慮しました!
もちろん収入の多い時期だと思いますので他にも様々なお買い得品を用意していますよ団長様!
なんでナビキャラってお金の亡者キャラにされるんだろうな 宝くじ→夢を買う
100円ガチャ→夢を買う
真理に気づいてしまった >>32
よいか、団長
世間が言うクリスマスというやつは国が定めた祝日ではないのだよ >>42
100円ガチャのほうが当る確率高いからお得だな! 200回に1回当たる100円ガチャは良心的ですよね!! 俺の使ってるノーパソがエロゲを入れ過ぎたかスペックがゴミなのか知らんがお花やるとカクカクになる
もうpuffinでやるしかないな おぉハゲビ砲が30万に・・・これで(破級)かつる
いやまあすでにクリアは済んでるのだけど (´・ω・`)次の公式ニコ生24日じゃん・・・
(´・ω・`)普通の人が忙しいでしょ 一緒にニコ生見る彼女とか、いらっしゃらないんですか…? スペチケっていつもどれくらい期間あったっけ?来月半ばまでは買えそうになくて震えている クリスマスにスペチケのあとに、すぐ福袋ガチャが控えてるぞw 今はスペチケよりも金玉の封印席の方が待ち遠しい・・・ 24日は朝7時から12時間ひたすらナゲット揚げ続けるバイトがあるゾ(心停止) 自分は8ヶ月くらい貯め続けた石を虹リンゴ虹ススキ復刻で使い果たそうと思ってる (´・ω・`)クリスマススぺチケ正月鬱袋一周年記念
(´・ω・`)この時期やばすぎ 福袋にまた未所持虹ランダムあるだろうから
再来週のスペチケは福袋回すまで温存しておいた方がよさげだね おいなんだよオトメギキョウくっそ可愛いくていい子じゃないか
こんな可愛い子が話題にならないとはまだお迎えできてない子も期待大だな ナゲットだけ揚げるってどんなバイト先だ
ポテトとかアップルパイはないのか 巫女ンバナ早く開花してくれないかなぁ
あともう少しで破ァ安定しそうなんだ プロテア4穴になってガチャ撤退したから実装当時にはオトメギキョウは引けなかったなぁ
今では金装花の最優先キャラだけど
人気投票も最下位だったし似たような人結構いたんだろうかね この前使い切ったと思ったらチケットがいつの間にか10枚溜まってるのな
クリスマスまで待つけど int fPayment = bonus/2;
DivideByZeroException オトメギキョウはりんごりんなのも良いよね
できれば次はキンキン声じゃないキャラを演じてほしい 一昔前まで金なし画像見ると幸せな気持ちになってたのに
今はこういう画像見ると胃が痛くなる
年を取るってこういうことなのか (´・ω・`)あぁ、しっかり貼れ
(´・ω・`)おかわりもいいぞ 最近はガチャ結果画像貼られてもほとんど無視されててよく鍛えられてるなって思う ストライクゾーンにくる虹が最近実装されないので必然的にNGしたいという気持ちになる機会も少なくなっている 最近またいろいろなゲームやってみてるんだけど
どこもかしこも素材はいいのに運営がゴミでダメなゲームばっかりだったわ
改めてお花って運営って凄いんだなってなるわ メンテのたびに「なんか時間つぶしに他のゲームはじめようかな」
って思うけど、なんとなくめんどくさくてやらないでスレ見てる ソラビPT作りたいがハツユキ以外tnkに来ないという最大の障壁が ロリコンか・・・ハゲビも見直されたことだし新キャラが持つこともあるだろう
とりあえずおっぱいで下さい Dチケまた負けたぞナズナァ!
これ本当に虹(当たり)入ってるんですか?! クリベゴ来たからキャラクエ見る→いい子だなあ(ほっこり
好感度100にする→え……この状況でヤり続ける団長クズ過ぎね?
好感度咲100にする→何も解決してなくね……(ドン引き 秋葉原に店員のメイドがふに〜としか言わないフニメイトって言うアニメショップがあるって本当? ハゲでアニキ分のおっさんのメイドがふに〜とか属性もりもりブーストすぎる アンプルゥの偏りが俺の心をゴリゴリしてくる
命だけ15個多い クロゼラ水影はサクサクだからつい石割って回ってしまう うちは守ってNARUTOのキャラかよって思ってしまった
疲れてんのかな なんかやおきんあちこちとコラボしてるみたいだしお花もコラボしてうまい棒サフラン味とかナズナケーキ味とかジャム味だせんじゃね?
https://www.youtube.com/watch?v=s4naZLdMp4o 舐めるものならともかく噛み砕かれるものにその名前は イベ金でも極限とかノーマルだったら問題ないもんだね
くじらも全イベ金でも出発地点ゆるかったらいけたよ
https://i.imgur.com/xd7GQAa.jpg 団長歴3ヶ月のフレが無課金で既に自引き虹5体いて萎える
俺とか半年に1体引ければいい方なのに・・
こういうアカ単位の選民はやめろって運営に要望書いても無駄なのな
ユーザーフレンドリーな運営じゃなかったのかよ・・ >>129
無課金とか口で言ってるだけじゃねえの? (´・ω・`)新井サンタはやくきてくれえええええええええ 完全無課金3か月で虹5ってどうやるんだ?
詫び石、配布石とプレチケで引くの?無理じゃね?
それ絶対話盛ってるよ 微課金なのに直近1000回転で虹14出てる選ばれし者である俺様からすると
アカ単位の選別はあると思います(鼻ホジ) 1年半自引きがなかった上に、その前後の虹鉢が両方とも被りだった俺は逆に選ばれし者(`ゝω・)v 後半2行を見るに盛ってるのは知人じゃなくて>>129自身の可能性 フレと言うんだからリアル友人なんだろうけど
戦友と言う意味ならあれだな 去年は虹1体しか引けなくて今年になって7体引いた俺みたいなのもいるんだから運だよ運
あ、自慢だからNGしてくれていいぞ、また来週の木曜日に会おうぜ プレチケ10連でカルセオラリオきたから今日はいい一日になる
ナズナに感謝を捧げながら出勤だ 100円セレ外ガオシャク→2000円×4でエニシダ(ハナミズキは居る)→44連でクリタエ
流れキテる時は1日でコレよ ゼラチンに全弾防御されてクロユリ生えた
柔らかい今回の水影も挑発アンド防御の上からじゃ確殺できないもよう
罰としてこっちのゼラチンは1週間クロユリ抜きの刑です 何も盛ってないんだよなぁ
5体の内訳
開始初日☆5以上確定のやつで1体
キャンペーン配布のプレチケで1体
詫び石使用の11連で1体
同上で1体
最近配布されたプレチケで1体、だそうな
開始初日〜昨晩までの11連試行回数は10回未満
初日に虹出すあたり、他ゲーでいうとこのSSR出やすいIDでも引いたのかと話てる >>147
先にゼラから倒して確殺出来なかった事が今のところないんだけど可能性はあるのかなあ 宝くじとか11連で虹11狙うようなもんでしょ(偏見 キャラが揃ってれば全部防御されても確殺できる気がする テスト勉強してないわーとか今日おれ全然寝てないわーっていうミサワな友人なんだろう 今年二週連続でレッドジンジャーとタチアオイ引いたな >>149
コダイバナや他の水影でも使う高難度汎用編成だったから…
まあちゃんと今回の水影に合わせて斬特化すれば大丈夫な気はする かわいい虹1体とブサイクな虹5体なら迷わず前者を選ぶ
これただのエロゲで戦闘はブロック崩しみたいなもんだし >>159
あーこっちはやれる範囲で斬特化だねえ、汎用じゃさすがに残るわ 水クロユリ、2ターン目で倒さないとこっち壊滅するしな
あの攻撃力で破級のダメカットくるときつそう かわいいふにーとかわいい虹5体ならさすがに迷うふにー
でも両方欲しいふにー 汎用1PT構成で1100周中1回ぐらいしか負けてないが 最強人権キャラでも可愛くなかったら絶対スペチケで選ばない
tnkが反応したら性能度外視でお迎えする
不細工な強虹10人より可愛い虹1人ですわ 虹になれなかった金はどうすんのこれ・・・
最近このパターンが多くてかなりやる気を削られてる 最近別ゲーでサービス開始当初はやたら最上位レア出たのに、後から出なくなる現象体験して例のドッカン的なの確信して萎えて逃げたわ
無課金で☆57体出たのに、その後あるメンテ後から300連して☆5一体もでないとかさすがに露骨過ぎてもうね
排出4%だからお花の8倍出るはずなのにお花と同じか、それより酷いって確率の収束とかいうレベルじゃねぇわ クコとかバリア持ってるおかげでロリの代表みたいな地位に就任してるけど、
バリアなかったらロリ虹界では3番手以下だからな 正直、虹鉢よりもピックアップのほうが重要
ドッカンされてるされてないは突き詰めるとここに集約される クコはクリパの要ねぇ バリアあるとないとで与ダメが全然違ってくるからな
回避持ち少ないからクリパも意外と打たれよわいんよね
精々ポチュに挑発もたせてがんばってもらう感じになるし >>148
それは当たりアカウントだな
大半の無課金プレイヤーは虹が出せなくてログボ勢か引退の道を選択する
しかしながらごく稀に無課金なのに虹がよく出るアカウントが存在する 不細工なキャラはいないが、好みでないキャラはいる
結局、能力と好みを合わせて総合的に判断よ シャクヤクに任せてるな
1Tに寄せないなら1.2倍は必要だわ ドッカンやろうが詫び石配ろうと返金するわけじゃないから半年でバイバイすればいいだけ
こういうのが透けて見えてる運営は少なくないからね
そういう運営はUI改善とか精力的にやらないからわかり易い 嫌いな虹で集計したらアネモ◯ネかミ◯モザがトップに来そう 好みのキャラはだいたい回収できたしそろそろスぺチケもあるし強虹10人のほうが欲しいです
破級きつ杉 強虹とってももしかしたらかつてのデバフみたいにバリアとか陳腐化するかもしれんぞ >>179
開花殆ど終わってるんだから陳腐化は無いかと
デバフは確かに結構持ってるやつ増えたけど、スキル1.65が一番陳腐化してると思う 嫌いな虹などいない
虹は全て愛してみせる
だから虹鉢くーださーいな 開花当初は強かったバッカラさんとかキリンさんなんかは今や見る影もないし
新キャラのインフレに置いていかれるのは織り込み済みだろう 他がメタられた時の代替としてしか使い道のないキャラよりメタられない限り腐らない1T火力要員だけ取っていくのが最適解 >>182
虹ディプラデニアの元団長
虹クリスマスベゴニアの両親
虹カトレアを害虫の谷に放置すること決めた大臣
実装ね >>129>>148>>173
嘘松と嘘松が絡み合い
彼らの脳内のみで既成事実化していく様子をテレビ朝日からお送りしました 来年のエイプリルフールは男性キャラだけで人気投票してほしいな アネモネ団長はバージョン違いを望んでる?
虹サフランのスキルダサくて嫌い 1.65全部持ってるけど意外と使い分けでデージー・ビオラ以外はだいたい使う 1T腐ったじゃん
HQに特攻隊さながらつっこんでもろくにダメージ稼げない 腐らない1T火力って1PTぐらいいたら楽ってだけでそこまで必要じゃないような >>185
それでもセックスすれば本当の理由と葛藤が分かるかもしれないぞ 視野の狭いハゲは直近の、しかも1マップだけで断定します
しかも最適解以外は死んだとみなします
エアプですので 1ターン特化は通常やコダイや水影周回で使うしな
破級は特殊だからなぁ
最近は極限も通常マップてな感じになってる感 エアプなので直近スレで言われてることしか認識していないのですね >>193
それってさ属性も合わせてないただの1T編成1部隊だけの人の話? 最大値は多くなくても1T特化は安定してダメージ与えられるからそのままはきゅーで使ってた
別に解散するほど腐ってねーしな 性能批判が毎回微妙に事実に沿ってないのもエアプだからなのか 破級にシンビとか入ったまんまだけど安定してクリアできてるぞ うちの1Tパは破級1戦目は1PT突破してくれたし2戦目も2割くらい削ってくれたから十分だったぞ? 回避とバリアあるなら姫レア以降の1.65は持ち前の高バフ、乗算で破級でも十分働けるからな シャムラララランも能力開花でマシになったと思いきや上位互換の素晴らしスさんが出てきて嫌になりますよ
社員ドロップなんとかしちくりー >.209
破級とか全然無理な団長だけど最近手持ちの最大火力編成がスペチケと虹メダルで取った1.65x3になってしまった 1.65持ちは他のアビリティも強いのが多いから、破級でもそこそこ働く
弱めなビオラも突付与で仕事するし
破級以外では1キル大正義なことも考えたら、
やっぱ1.65と愉快な仲間たちが最強に近い存在ではある
だからって、1.65はほぼ揃えてて当然みたいに言われるのはアレだけど 1.65倍が2ターン以降も活躍できるようにバフダメアップマシマシにしました!
…こういう措置をシャイン笑とか害虫マス笑持ちに与えりゃいいのにな シャインはエニシダみたいにハゲビも同封すれば
値次第ではいけるんじゃね だよねぇ シャインとハゲビアップはセットにして欲しいとこね
クリ発動&ダメアップの子もいるし 俺も初回クリアは速攻パ×3とソラビパだったな
耐久型でも毎回スキル全員でるわけじゃないからね
半減以下にされても1ターン目確定はやっぱ強い >>210
ハゲビの回転が速くなって、追撃アビが二つついてると思えば…
実際追撃アビがどれだけダメージ出してるかよく見てないけど 社員自体はもうちょい増加量増えたら意味出てきそうなんだけどな
エニシダのは地味にゲージ回収に寄与してる感あるし、それが地味じゃ
なくなったらいいわけで そういう視点で考えると耐久型にスキル2倍とクリティカル追加できる地味パン探偵って神だわ シャイン効果を1部隊じゃなくて戦闘参加してる全部隊に効果にすりゃいいのにな HQで探偵活躍するなら交換したい
でもデバフ70に穴1で入れても2Tもつんかね 探偵はスキルモーションがいまいち地味なのがな
いや地味でもいいけどもっと速くして エニシダの例を出しておきながら強アビ持ってるからええやろ理論で放置されたラランやタチアオイが不憫でな
どっちも上位互換が居るのがひどい うまく散らかんとってか
だったらほぼほぼ他が無傷で3T目迎えられるサフランでよくね感 オオオ開花なら防御アビのガッツあるからデバフと合わせると結構もつんだが
ヤマブキでいいって話である気もする
やっぱ虹のHP吸収は強いわ >>225
一見地味だけどいちいち揺れるし、SEも独自に貰ってないか?
それぞれのモーションも多いしかなりスタッフの愛(と言う名の悪ノリ?)が詰まったキャラな気がする >>227
そら今回の単体技だからなー
全体技使ってくるやつ相手だと話が変わってくると思うが >>229
クオリティ自体は高いよな
杖を地面に突くときにまで音ついてたりもするし
乳ゆれは興味ないから気づきもしなかったが…〔乳に興味がないとは言ってない) クリタエばあちゃんは単に欲しいから取ったが
戦力的にはとくにだしクリパにも微妙に組み込みづらい うちはDGにしてるはクリ発動10%削るのがなんかもったいない
2〜3ターン運用を想定してな感じ クリパ→クリタエに効果はあるといえ+110%ある状態だからこれ以上クリダメ上げても伸び悪いし発動率は意味ないし
逆は1.65倍とかダメ増は意味あるがクリパコンセプト的にはだしそもコンセプト潰していいなら普通に別の1.65倍入れりゃいいしで
噛み合いは良くない どっちかってーとウサギノオーや師匠的ポジションよね ハナミズキ手に入れたらエニシダも欲しくなってきた・・・
二人で155%バフとかきたないなさすが2000円ガチャ汚い クリパはクリティカル80%確保して全ダメージオレンジが見たい クリパは80%にこだわるより60%で他の乗算も盛ったほうが火力出るから俺はそっち派だなぁ うーん、俺もスキル地味だったり魔だったりで見送ってたけど探偵取ろうかなあ…
スペチケと虹コイン100枚セットで売ってくれたらノータイムで買うんだけど 虹はtnk派だったが否じゃぶらーゆえHQのせいで性能脳がブレーキをかけてくる今日この頃 次のサボテン覇弓待ってりゃいいだけだから気にせずタエちゃん取る 次の破級は別要素だから今の破級基準で選んでも意味ないんやで サボテン破級実装記念でサボテン強化してやくめでしょ 破級前、破級後でお花に対する認識が一変したよな
大多数のユーザーが「あ、もうやらなくていいんだ」って思っちゃったからね
一旦そうなると他のステージからもリタイアしてログボ勢へ転落していく
さーっと熱が引いていっちゃうんだよね 悪い意味での認知療法みたいなもんだ
あとから振り返ってみると破級はお花が寿命を迎えつつしある兆候、あるいは前兆だったということになるね 耐久PTはストーリーやイベだと出番ないからね
水影極限周回は1Tやバフと社員ならいい
クジラはバリア回避が有れば火力さえあればね 制限時間内にキーボードかマイクでダジャレを打ち込め! 次の破級は、破級拳とか言って脱衣じゃんけんゲームになるはず 最近の花騎士SDマジダメ過ぎてirirしてたんだけど
思えばアプリ化を公式発表したから
そっちに今チカラを注いでんだなー
DMMGAMESに登録したのは花騎士が目的だったので
未だDMMアプリをしたことがないので
楽しみだー >>257
2コンのマイクにダジャレを吹き込むんだ (´・ω・`)封印していた新井メダル新井チケットは今後の破級にあわせて使うか
(´・ω・`)新井様容認の試練くりあできなかったら悔しいですからね
(´・ω・`)たのしいキャラゲー無なんて生ぬるいこと言ってられなくなったわ
(´・ω・`)無能バランス無能おじは悔い改めろ なお、言葉の内容は問われず、息を吹きかけるだけでもおkなもよう よほど性向に合わないとかでなければ性能で選んでもtnkは好きになってくれると思う
でもtnkが今欲してるのがあるならそれをとるのも大事
次きたらポーラチュカとハツユキソウとツツジとフリージアとオジギソウ誰取ろうかな
まだ欲しいのたくさんいるしスペチケ足りないよNZN >>263
あ、あるダロ…きっと…
なかったら最近のアカンSDの言い訳がたたないジャン… バランス重視派なので紅生姜さんとデージーが好きです >>261
俺も未使用スぺチケとかメダルでハス、ヤマザキ、バリア組らへんを取ろうかとも思ったけどね
とりあえずHQ放置でいいやという結論に至った >>267
普通に茶助が休み取れるような体制に切り替えただけだと思うぞ 修正前のスノドロとかカカオレベルで酷いならともかく最近はそこまでアレなSDあるか? 最近あかん(取り合ず批判しておけば通ぶれるだろ的な) 最近がどこまでを指すかによる
とりあえず新しい等を問わなければキウイ、ザクロのSDは最凶 ここではむしろセーフティなワッチョイの方が稀有なのでは
あんたの2cだってだいぶ印象悪いぞw 今ほしい虹並べてポイント戦やってみたがそりゃ悩むわって結果に
http://i.imgur.com/xhPdQSG.png >>275
ぼくはわるい2c-じゃないよ
ca-のきみこそわるものだな 2cとかって分母自体大きいから色々いるんだろ
スマホ系ワッチョイよりはマシよ あああフロパン欲しいよぉ
クリセンリョウさえ来なければ即決だったのに スマホ組なぞ飛行機ビュンビュンの基地外ばかりよ 良い悪いとか関係ない
悪と判断すればその時点で悪だ
魔女狩り思考でいけ スペチケが近くなると虹誰選ぶかの話題増えてすき
さあもっと悩め… 虹が引ければ選り好みしてる余裕なんてまだ無いし、波級もよくある遠いマップの一つ。>>277みたいな感じで次の虹メダル候補考えてるw >>282
てゆーか意識しなくても3つのワッチョイ使い分けることになるUQ使いが居ますよっと
(アウーイモ、アウアウアー、アウアウウーに割れる) オータムスペチケ使ってないの思い出した…
クリスマスと3周年分もあるし虹メダルもあるし戦力はいらないから宙ぶらりんだわ 数字があと10多かったら即死だった・・・
>>284
今だと総合力上げたかったらやっぱ紅生姜さんなのかね
師匠バッカラさんは持ってるんだが >>288
師匠、ハナミズキ、バッカラ、ハツユキ、紅生姜がTOP5だっけか ダメってだけ書いてないで具体例挙げなければ意味がない
批判だけで直しようがないし共感得られない
とりあえず顔と腕なおそ?
http://iup.2ch-library.com/i/i1875507-1513388952.png 24日ニコ生でスペチケ、福袋で虹メダル、3周年ニコ生で虹メダルのラッシュに願いを懸けろ スペチケは通常オオオかな
被弾2倍一人もいないのと開花絵よかったから >>274
あ、ワイはそいつではない
否定的なつもりはないんだよ
SDゲーを求めて花騎士に巡り会えた幸せものだよ >>292
ハロウィン△はちょっとモチモチし過ぎ感がある 虹メダル200枚3000DMMpointわんもあぷりーず 5位の紅生姜さんからタチアオイ、ビワ、嫁スイレンさん、姫レア、クコたん、そして11位のエニシダまでは100差以内
一方1位の師匠と2位のハナミズキでは900近い差という >>291
うむ、紅生姜さん以外は持ってるな
次は紅生姜さんで行こう
>>290
デバフ70揃ったし、なんだかんだ1.65いるし、回避も結構揃ってるし
バリアはなくても何とかなってきたから今更感あるし、でまあ師匠ハナミズハツユキいたから
今度は総合上げるかなと思って前の時バッカラさん取ったのよ
tんkに来る黒髪大和撫子虹が新キャラで来たらそっち行くんだけど >>297
否定するなら>>292みたいに具体例出してくれないと、花騎士早く廃れないかなぁって
言ってる荒らしと変わらん マンリョウが総合おばけになってくれたらワンチャンprprするんだけど
最近の開花は妙に総合抑えられたりするのが多くて精神によろしくない 最近イベントに行くわけでもなくアンプル集めるでもなく
育てる新キャラも居ねえのにずっとゴールドブースト行ってる
おかしくなってしまったのかもしれない あふんの諸君!
総合力が高いほど強いわけではないぞ! >>310
なんだってTIPSさんがうそをつくはずがないだろ >>310
きみTIPSおじさんが間違ってると言うのかね 金ハツユキは虹と比べると表情変化少ないし
通常攻撃モーションも固いけど、虹が無駄に凝ってただけの気もしてる >>308
マンリョウは素晴らしかったよ
ヤマブキ姐さんもオミナエシもよいよいよいよい・・・(残響音含む
ヤマブキ姐さんは完全に見た目だけで初スペチケで選んだらあんな性格でびびたったがw クロユリ、グラックバッカラ位かな?登場してるの
チョコモスは茶色の扱いだね
黒い花自体は意外という有るみたいけど黒チューリップとか黒パンジーとか色違いの品種が多いみたい 黒髪
バッカラ クロユリ マンリョウ シャクヤク ヒメシャラ
微妙に茶色入ってるけど黒に近い
ヘレニウム モミジ
くらいか
オミナエシはなんか毛先が赤かったから除外 キャラ図鑑眺めてると黒のほうが少ないせいか逆に目立つな 髪の色だと邪道かもだがフジバカマみたいにグラデーションかかってるのが好きだな >>319
動き全体で見るとそんな違和感ない気がする・・・ イオノシは身体を隠して見ると黒髪だけど頭を隠して見るとピンクですごい 虹メダル三回やれば上位スペチケ二枚で9kに等しいしな でも正直これはないとおもった 実花基準なんだろうけど
開花で見違えたけど 最初ベールつけてんのかと思ったもん
http://iup.2ch-library.com/i/i1875511-1513390442.png >>319
改めて見ると若干終末を旅行しそうな感じだな
あそこまで餅ってないが 敢えて形を崩したほうが全体の動きの流れがスムーズに見える事があるとか何かで読んだぞ(インテリ) ハナショウブさん開花で脱色してたよな・・・と思ったら進化で既に全盛期スタイルだった >>331
それ下から光が当たってる表現じゃない? 今度の生放送でまた新キャラが出てくるんだろうな
新キャラの絵の発表はしばらくなかったからそれが楽しみ おう、新キャラ発表する前に>>2の登場予定花騎士さっさと消化しなさいよ 新キャラお披露目にシルエットでウメサクラとかきたら震える こんなゲスト絵はイヤだ!
来ない!
これはイヤですね〜 今ワルナスビが出たんだが声優さん
ジャイリスなんだな…
デルちゃんと同じ声優さんの騎士は居ない? >>331
気にならなかったわ
そのままでもキルタンはかわいいからおk >>351
どう聴いてもジャイリスだった
2017ガチャラインナップ聴いてもジャイリスだった
寝室はワルナスビがくっ殺妄想してでかちち+巨根団長 ワルナスビは水霧けいとらしいけどジャイリスは違うんじゃね >>363
進化後は下半身の痴女服で損してるのはわかった ロー何とかさんは中々ビジュアルも良くて可愛いのにどうして最下位レベルなのか… らくがきクリスマスローレンシアさんが虹で実装されていれば覇権だったのに…
最近実装を除けば黒兎族ではローさんが最後の希望ではあるからなんとかしてほしい >>348
金のキャラクエでは殴ってるぽい音だったけど
SDの突き刺しモーション(打)と合わないの気になるぅ〜 そういえば人気投票ってアンリも選べるのかな?
まぁ上位にはならんだろうけど、なっちゃったらどうするんだろw アンリ(バイカカラマツ)(冬薔薇のメイド)
とかになる アンリの話題になるたびに疎開に失敗した他のガルシンの娘たちの安否が気になる >>365
あの人気投票時点では持ってる人も少なく
下手すれば存在すら知らない人も・・・ >>374
他の男に股開いて生きながらえるよりはそのまんま死んでくれた方がいいよ 一番投票されないパターンは良くも悪くもないので話題になりにくい人だな 言うてローダンセもきぬたそも1万円の女だもんな、しかも限定つき
トレニアだったかも早く絆交換ならないかなー ローなんとかさん攻撃バフがいつのまにか15%になってた トレニアは本人は地味だけど故郷の悪ノリが面白いから人気出るに違いない
次の冬コミキャラは…ご愁傷様 トリカブトやローバイいたんだからアンリもピンホンマムも対象だろ イベのトナカイ結構溜まってきたんだけど経験値ステージに全ぶりでいいかな
他なんかお得なんおってある?
今団長レベル60 ヴァルンボンちゃんはガルシンの糞運営に殺された
私はナズナを許さない >>391
俺なら同じく経験値行くかもだが
そこまでレベル低いならメインストーリーでもいい気がするし
将来を見越して考えるなら一番レアなのは沖田だし いっそのこと次の人気投票は旧ガルシンキャラに投票して誰をお花でサルベージするかの投票にすれば・・・ >>391
そのレベルなら経験値ステージでレベル上げてレベル上がったらイベステージを回す
でもいいかもね
とりあえず今一番欲しい物がもらえるところを回すでいいと思う でもそのレベル帯って一番欲しくなるのマニュじゃない?装備は二の次三の次 >>391
過去の経験則から言うとゴールド、年末年始で団長経験値アップが来るのでその時にLvは上げれる たぶんニコ生で3周年キャンペーンの日程出すだろう
無料ガチャまたやらねーかな イベントで金策してマニュに行くのがフサ的には一番良さそうな気が つまりニコ生まで温存して今後のキャンペーン見てから1日で使いきれば 人気投票の高速石割り周回ならゴールドか経験値かな?
アイテム表示時間のロスを減らすために 経験値でマニュ取って育成
育成面子でメイン言ってレベル上げてスタミナUP
増えたスタミナでもりゴブで稼ぐ 走るわけじゃなくて貯まったボナステの消化先っぽいからなぁ
去年の60辺りの記憶だとオキタが足りなくなるのはクジラと極限で生命の取り出してからだし、とにかくマニュとゴールド足りなかった
今は開花だらけだから秘薬花びらがきついのかねぇ イベ腕輪を毎回最大レベルまで上げてるとオキタ全然足りにゃい キャラ装備にオキタ使うせいで耳飾りの強化手つかずなんだけど何とかしてナズナ 開花レベルマにしてからアンプル入れ始めるのが一番金消える 再復刻もあるし装備が溜まってきたんだけど着けるのが億劫…種類はそろえたいから尚更
あと余りに余るイベ首輪と耳飾り 確かに常時金欠だわ
トナカイはゴールドに使ってみてスタミナ消費先をメインにしてみる
ありがとハゲたち >>419
イベ装備で装備枠がこないだとうとう500を超えた
団長歴600日くらいの団長
3000円60個石が18日までだから買って
あと一回だけ11連しよう!↓
http://i.imgur.com/SH4LL29.jpg
すまんな虹確率gettoバイト君になった 全員4スロにして装備付ける予定でもない限り復刻の耳飾りとか手持ちと相談してスルーでよくね?
なお復刻2周年装備はその考えで取り逃した 最近急に育てたい金と虹がこぞってくるものだから金も素材も枯渇して辛い
金モコウ終わってアンプル貯め始めようと思った矢先に金ユキソウに紅生姜さんにアネモネにヒギィちゃんとか辛い モウソウアリの妄想ってこいつ彼女いるのか
ホントサビィ・シィに謝れ >>420
キャラ装備を指輪オキタとかの要らないオキタを専用オキタ精製で強化すれば耳オキタ余るよ 最初の頃のお化けカボチャとかは防御ゴミって言われてた時代で取らなかったけど
今ではセットで持ってないから歯抜けになって後悔しかないよ トナカイ消費でもキャンドル入手できると思ってなくてトナカイ後回しにしてずっとイベント回してた・・・ 復刻は一周するだけで装備取れるからついつい取っちゃう
そして石でちょっと枠ふやす 復刻は前後半石回収1周分だと丁度耳だけ交換出来ないくらいなのでそのまま終わらしてるな なんかココ見にきた瞬間凄く凄まじく残念なものを見た ぼくもうおうちかえる 全銅出したら銅メダル貰えるようにしよう
新井このアイデア使っていいぞ >>439
銅メダル300枚で好きな銅と交換できるのか ニコ生のシリアルのページってどうやっていくの?
一度開いて閉じたらいけなくなった >>445
メニューからヘルプ選んで、ヘルプのniconicoご利用についての下のイベント・キャンペーン・
プレゼントってところを選択する シャインドロップアビは漏れなくハゲビ威力アップも付けて欲しい
開幕300%とかできるのにシャインドロップ意味ないっしょ ありがとう
ニコニコのページからここまでたどり着くのはなかなか難易度高いな ヘルプから飛べるけどマイページから飛べないのは謎だよね ホント、ニコニコはシリアル確認するのもっと楽にしてほしい あかんもう残りの石はスタミナに割る石…
蜜なんていつも数個しかないから…
11人銅は虹とおなじ確率といわれ二回連続
先日の詫び石11連一発でセレ外虹元祖ふにーが来た
それでやめておけばよかったんや
虹メダルが欲しすぎて3000円60個石のせいで
2017セレまわしまくってしまった…
1回め11連→金1ワルナスビ→2回め11連→銅→3回目11連→銅
もうマジでガチャ用石はないので来年まで
大量侘び石がこない限り11連画像は貼れないッス まあそういうところ含めチリツモって爆発したのがこないだの会見だからなぁ・・・
簡単に楽しめたら悔しいじゃないですかといいたげな連中 アンプルゥ注入してたらお腹減った・・・パンケーキ食べたい 25日スペチケ 1日に虹と虹メダル 27日にスペチケと虹が一気に増える予感 クジラで使う分のイベ装備強化終わるまではオキタいつもかつかつだったけど
そこ抜けてからは困ったことないな
こまめに装備ガチャやって、虹以外の専用装備放置してるからなんだけど 破級残り半分から3分の1ぐらいまでは行けるけどクリア出来ないなぁこれ スペチケ誰にしよう!(ポジティブ
ハロDGかクリセンリョウ…マジでハロDGかクリセンリョウ…! 日本は数年前に政権交代して一気に円高・株安が進行したよ 責任者だけ変わってもね・・・現場の人間全部代えない限り動ける内容の変化なんてほとんど無いよ
実際問題そんな事出来るわけもないし2,3点くらい改善出来れば良いねってくらい >>465
このあいだの謎の株連続高騰はなんだったんだろうな
株やってねえからわからん flashから上辺だけ移行して失敗している
代表みたいな物だからアレな話よ HOYHOY商事株式会社の株はカタクチイワシのシーズンが終わって暴落したよ >>467
スペチケと別に虹が選べるなにかが来たら両方
三万円の女が再行動100%虹昇格で5000円の女に…! >>471
スーさんの前に
フローラルおぱんつさんがいるんだ… スーさんにはフローラルぱんつみたいな一発逆転要素ないの? なんか急に花騎士だけ重くなったんだが何故だろうEdgeでやってる >>469
ほんとなんだろうね、正直早く下がんないかなぁって思ってる
ど素人の自分じゃいつ急落するか怖くて今の株高じゃ手が出せん フローラルぱんつさんはキャラクエの話聞いて欲しくなってきた
俺もフローラルぱんつ嗅ぎたい スーさんは最近じゃ貴重なデカパイお姉さんだけどツツジとナーエに話題持ってかれて
あんま目立たなかったからなぁ 声がアイマスの律子ってのはちょっと話題になったが スパなんとかさん完全にツツジに喰われたからな
よくわからない機関所属のおねーさん >>482
スパなんとかで一瞬別の人を思い浮かべたですぱ…あっ、思い浮かべましたよ アヤメが実装されたらその時にスーさんお話にでてきそうだけど
それよりアデニウムまだー? スズナやリリィウッドサイコーさんの影が薄かったわけでも無いし
立浪さんはデイリー顔見せがあったしな… 結局新規キャラで虹という入手難度でなかなか話題にのぼらんのだろう
イベクエだけでアピールするのはよほどのインパクトがないと難しい >>496
どこまでを揃うに入れていいのか知らないけど
いつでも国家別いける準備は出来てるよ スズナの程よく大きそうなおっぱい揉みたい
リリィウッド最高ちゃんはおっぱいに埋もれたい
>>499
褐色ではないなこれだと
よくみると胸元からお腹まであみあみすけすけなのかすーさん スーさん性能も微妙だから性能勢の間でも話題に全く上がらないしな
初手も耐久もイマイチ、ハゲビみたいな一芸もなく器用貧乏 >>499
だよな一瞬褐色だったっけ?って悩んでしまった
それにしてもおっぱいデカイな 前回のスペチケってエノテラまでだっけ?前回買わなかったんだよなあ
虹メダルあるしなーとか考えてたら終わってた >>481
アイマスの律子…フェニックスガードさんか
>>503
褐色なのは王子のトコのスーさん スーさんはへそが大変よろしいです
スーさん来たしカーパスもスペチケ買っちゃうかなあ スーさんのへそ回り3Dみたいなリアルな質感だな
ふと思ったのだが、もしかすると色盲だと褐色に見えるのか…? ちょっと濃いめの彩色なだけだな
おっぱいも大きくてスタイルいいのに、パッとしなかった花騎士
顔立ちかねえ >>499
マグネシウムくん良い仕事するよね……
これで斬じゃ無ければ…… 倍率変動スキルでPT組んでみようと思って調べたんだが虹だとまだ
ウサヘレ・水着ススキ・エノテラ・クリタエちゃんの4人しかいなくてしかも3人が斬なんだな スーさんイベントで何か活躍してたっけ?
でかい斧しか覚えてない スーさんは鳥飼ってるスーさんだぞ。真面目に考察したみたいですまないな >>499
この子はじめて見たときガルシンのバッハさんを思い出したんだけど
イラストレーターは別人? 昔は絶対に通じたお隣ネタが通じなくなるとお花も新規増えたなって嬉しくなるわ スーさんは打でもいけたと思う
でかい斧は愛国心さんや
なお、姫カトレアの後にエノテラがきたから
次のイベントでもインフレする気がするわ ええい影薄い理由分析はええんじゃ
魅力のプレゼンをせんか あー、スーさんが褐色っての言われてみればなんとなくわかるわ スーさんいまいち特徴ないの
もっとお供活かしたSDくれとしか
SDモーションが少ないんよね あの水の精霊にも言及して名前付けてあげてください、そうすりゃオトモ勢でとりあえず覚えておいて貰えるから
あとスズナのカブも名前付けて スズシロとムーリーは相乗効果でインパクト大
戦闘スキル吹き出したわ 寝起きで一発抜いたら昼飯食おうと思って2時間かかってもフィニッシュできずにいたら萎びてしまった スズシロは私は特徴ないです!って言いながら爆乳に大根持ってるからずるいよね >>534
一瞬えっ?と思ったけど調べたら
う〜ん名前より印象薄い… 庭園画像見たらとりあえずムーリー探すくらいにはインパクトあったよ レインリリーもスケスケスカートパンツ丸見えが「可愛い」なんだろうか スカートパッカーンは団長を誘惑するためなんでしょ? ナズナをはじめオシロイバナ・エルダーフラワーと、パンツ隠せるのに隠さないのが
春庭では流行ってるのか? 割れスカートはアメリカの付け乳首と同じだよ。現地ではセクシーで受け入れられても他国では結構びびる イオノシジウムもナズナを見習ってパンツ丸出しにすれば少しは涼しいかもしれないのに ラノベに1巻なんてあったの?!
知りませんでした! 小説だと世界花の加護で守られているから冬薔薇でバナナスタイルでも死にはしないし
オシャレのために我慢する花騎士多いとか書いていたな (´・ω・`)24日の川本ニキ高いんじゃね?
(´・ω・`)新井金持ちだな 24日の出演者はきっと昼のうちにやることやっているから夜はツヤツヤだよ アイオラのぎゅんぎゅんしてる人見るとスーさんのおへそ力はまだまだ弱い 銅チケの最後はキルタンのダブりでしたぁぁ!ふぁっく お花ヒットしてるからユアゲも会社として結構強くなってるのかな?
全盛期のねこねこソフトぐらい行って欲しい ねこねこの全盛期ってソッと過ぎ去った感しかないんだがw 寒いの得意そうだから雪国に移籍させよう
暖かいと寝そうだから雪国に移籍させよう
バナナから人材流出し過ぎでは >>557
ポーチュラカに足りてないのは加護だったのか 経験値アップって適応されてるの?
いつもイベキャラに技花4、装花3、100歳3体あげて通常レベル35。大成功でレベル42まで上がってた気がするんだけど31しか上がらない >>564
そしてイオノシの転属願は簡単に受理されたわけだ 冬薔薇「あいつグータラだしバナナに友達いるから移籍させたろ!」 >>556
公開されてる業績を見る限りだと、お花開始してから一気に収入は増えてるよ
お花だけ運営してて、儲からなくなったら解散って流れならかなり長く続けられるだけの金は確保できてたはずなんだけど、
ガルシンの失敗でどんだけ損失抱えたかが知れないから外部の人間には先行きがどうなのかわからん感じ
現時点でも今抱えてる人員を定年退職まで抱えるなんてとても無理な程度しか資産は無いからどっかで勝負しないといけないのは確実だから新井のストレス半端ないだろうな ウィンター「イオノシって奴がそっち行きたがってるから送るわ」
バナナ「じゃあ人的補償で雪女っぽい奴やるわ」 ゆあげは20年ぐらいの人生を全否定される
flashシステムおじのアフターケアが大変そう
捨てるのもアレだけどhtml5ネイティブよりは使えないだろうし じゃ余剰人員でオフゲ作ってみよう
社内で埋もれてる大物が発掘できるかもしれん
>>566
ねこ缶じゃなくなったのか…
https://dotup.org/uploda/dotup.org1413870.jpg ここはひとつ今までの儲けでテレビアニメ化という賭けにだな アニメになって団長が出てくるたびに髪形髪色違ったら円盤全部買うわ 某プラモ会社
社員「アニメ失敗したらこれだけの損失が…」
社長「なんだそれだけで済むの?」
今までの利益が飛ぶだけだからGO! ハツユキソウはバナナっぽい性格ではなかったか…
周囲に合わせるだけで盛り上げるわけじゃないからなあ むしろハツユキソウは乗せればどこまでも昇るんだからバナナ向きな気がする キャラ多すぎんよ…
→そうだ!団長を2人に分裂させよう!
→フラワーナイトガールpure キウイの闇に
バナナの闇に
どうしてここにいるエロネコ アニメ化するなら害虫との闘いがメインのシリアス路線は止めてほしい
キャラクターの魅力よりもゲーム内の世界設定を強く押し出した結果、酷い評価になった艦これアニメみたいになる予感しかしない 特定のイベントをピックアップしてアニメ化すればいいんじゃね?
お月見とか花火とか、ソイヤッ! >>597
TIPS:害虫を面白がる変なアニメ枠になりそうだぞ! >>593
pureは悪手らしいぞ
アイドルうぉーずPURE STAGEがGREE・Mobage・dゲームで盛大に爆死した 特定イベだと一般視聴者()がついて来れないかも
ストーリーだと最初の方は面白くないし
それだったらむしろプリクエルのアニメ化の方が可能性有る 船は事前に吉野だとtnksが流してくれていたから良かったけど
中途半端に綺麗な宣伝をされると辛いだろうな ウルトラワイドモニターが安売りしてたから思わず衝動買してしまったのだが
これブラゲを表示するとおかしくなるとかないよね? 艦これアニメひでえわってコメに書きまくってたら「間違えて」BANされたの懐かしいわ
なんでBANされとるのって聞いたら、ミスやすまんのですまされたあの頃 >>604
今のドライバやOSはアスペクト比やら何やらを調整できるから問題ないと思うけど >>601
コーヒーの実ね
エロネコの出したモノ欲しい
焙煎して飲みますから >>606
それなら良かった
表示が横長に引き伸ばされるとか起きたらどうしようかと でかいディスプレイは解像度がどこまでの大きさまで対応しているのか >>609
普通に考えてそんなんだったら使い物にならないだろwwww
とか思ったけど昔のテレビとかだとそういうの当たり前にあったな
アクペクト比が画面の大きさに強制的に変えられて出てくる人がみんなデブいの >>584
好き放題作った結果、春覇権
販促もバッチリで再販がことごとく売り切れる看板娘の鑑 まぁオフゲーで不思議のダンジョンとかRPG作ってDMMで売れば凄い売り上げになるかもしれんが、余力あるとも思えんなぁ 艦これアニメは田中謙介が話作りだけでなくセリフの最終チェックまでしてあれだったので
シリアスとか抜きに根本的に何かが間違っていた >>612
昔のPCはワイド画面が出始めた頃そういうの結構あったんだよね……設定で変更できない地獄 花騎士モンスターズ
害虫たちを交配させて最強の害虫を作ろう! 鑑これの話続けたいのかよ
来てるな〜
まあカレー作ったりキャッハウフフで良かった気もするが・・・ あったねぇ
DTPやCADで全く使い物にならない奴 お花ゲーはお外で少人数で作る速度より
本家のキャラ追加速度が速すぎるから
仲間はずれが居ても炎上しない保証みたいなのは欲しいわな 巣作りドラゴンとか中学生の頃に2番めに買ったエロゲだわ
なつい ニコニコ見てたらニコ割でお花のニコ生紹介されてた
こういうランダム宣伝もあるのがニコニコでやるメリットなのかな >>627
そもそも花生の場合はコメントの盛り上がりは結構重要な要素だと思うぞ
他の動画配信サイトでは真似できない 他の動画サイトでも横にコメント表示させておけば十分盛り上がりはわかるんですが 魔窟と化したコダイバナダンジョンに挑む花騎士エロゲー?
なんか負けたら魔物に凌辱されそうダンジョンは毎回構成が変わるローグライク風味にしよう
>>535
回り出したとおもったら最後地面に突き刺さるのは卑怯すぎる
あれはなんの定石にのっとってるんだろう 花騎士の野望
大国ブロッサムとお屋敷に挟まれたウィンターは辛そう 別ゲーだけどぱんつぱんつ言ってる人を狙い撃ちにしたと思われる広告が表示された
https://i.imgur.com/jRMe0aG.png >>630
盛り上がれば盛り上がるほどスクロール早すぎて見えないって意味なくね 見えないほど盛り上がってるのがわかってればいいんじゃね?
生放送じゃコメント芸する奴もいないんだしニコニコの意味が無い >>635
あふんはふんいきだけで酔っ払えるから大丈夫
なんかすげー!もりあがってきたあああ!! ←コメろくによんでないあふん 国家が分かれてるんだから害虫を倒したエリアが自国領土になる陣取り合戦ゲームを 350日ログボでアストロメノアっての貰ったけどこの娘強いの? >>632
お屋敷組は少数ながら精鋭揃い
真田さんかな?
>>641
虹メッキ >>642
>>646
ああ…やっぱり配布だしそんなものなのね… プレミアム切った人も多いだろうし
今回は追い出され祭りになりそう クッソ不味いカブ作るのが一番金稼げるゲームだっけ?
害虫も凄く枠らしいけど 連打しすぎて目当ての配合予想きたのに通り過ぎちゃう奴 虹メリアはせめて技花は金でいいとかにしてもいいと思う
進化素材が銀と同じのヤマユリとかいるしできるよね スキルレベル上げたところで1ずつしか上がらないんじゃなかったっけ
上げる意味なくね? プレミアムは切れないなー
ニコニコでしか見られないコンテンツが多すぎる
糞みたいなMADとか 1個目と2個目の畑ほぼ捨てて害虫?の餌畑にしてたわ
お陰で終盤でも敵が雑魚だった >>655
26まで行ったら1.65×2で1ターンパに入れるんだけどね
あと1%足りない >>655
wikiによるこれらしいから確かに1づつしか上がってないな
20%(Lv1) → 25%(Lv5) あれ1.65×2って1.2倍いらないんだったっけ?
それなら虹メリアの1.2倍で行けるか 24%なら、1.65x2と1.2x2でいける
26%あれば1.2が1人で済む そもそも虹メリアをSLV5まで上げているプレイヤーはそうそういないと思う
虹の技花の無駄でしかない >>662
だから技花は金でもOKにしてもいいんじゃないかなと 微課金だが大体2ヶ月毎には引いてる
最近初めてたえちゃんで虹二人引いた
あと7日で360日 ナデシコのSLv参照はパーティのSLv参照でも良かったのではとふと思った
それなら虹より金の方が輝くかもしれんし でナデシコの開花絵はまーだ時間かかりそうですかね?
シンビもはよして
スノドロはサービス終わるまで来ないと思う(こなみ) 巫女シコならいずれ本開花しそうな気もする
時期的に巫女組が開花絵も同時納品してるかどうかは微妙なところだけど どちらかというと巫女シコの本開花だけが用意できそうにないから先に先行開花させたのでは 巫女組は開花同時発注してないだろう
あそこだけは他より早め(人気投票終了時点で)発注してるだろうから
巫女モネは天杉exe絶好調だからそのうちきそうだけど、巫女ンバナさんもなんか厳しそうなんよなぁ先行組の開花になった時点で 何でそういう発想になってんの
順番待ちが永遠に回って来ないってことなの?
それともユアゲが払いきれないほどのギャラ請求されると考えてるの? わざきたくんてフリーのイラストレーターだと思ってたのに普通にどこかの会社のグラフィックデザイナーっぽいからな コミケカタログの広告だとイベリス、サフラン、シロタエギク、ハツユキソウ、セグウェイが載っている
つまり次のイベントではセグウェイ別Ver.… もしイベキャラの別verがくればそれなりの衝撃だな ナデシコの絵師ってアイギスもやってるとか聞いたが
あっちの覚醒もやってるから遅いのかな 開花絵入ると寝室実装だから、音声収録の日程すり合わせが難しいんじゃないの
テキストはきゅうりにはちみつかけて重労働を強いればいい 絵師はハス様で虹デビューしてるからその点では低レアオンリー絵師と違ってギャンブルにはならなさそう ハス様、コデマリちゃん、バンブーと好評だしぜひエーデルさん来て欲しいなぁ わざきたくんは筆が遅いから外部からの仕事を受けないようにしてるみたいよ まあ全く受けない訳じゃなく多く抱え込まないようにって感じだろうけど ガチャで石500なくなりました
タエちゃんをメダルで交換しました
僕は元気です Dチケからしゃわしゃわ〜でたやったぜ
この子デバフパで挑発するといいの? 最近開花した巫女シコって回復ブーストつけるより
防御発動アップで超反撃連発させたほうが火力高いんだってね
防御がアホみたいに高くて、かつ反撃100%だからできる芸当だけど目から鱗だった >>686
うちは速攻パで1.5倍撃を叩きこむ砲台と化してる >>685
(´・ω・`)石とメダルを使っただけじゃない
(´・ω・`)まだ賞与と食費とリボが残ってる >>689
HP割合バフの方使うのか
ヤドリギとニシキギもいるからスキルデバフパもやってみようかしら 破級だとマホトーンが結構頼りになった
まあ流石に1人だけじゃ無理だろうけど メロンちゃんのコミケカタログ特典にもねき参加してるけれども
いいお姉さん描くよね…すごくいい……
よしこうして褒め称えたら紅生姜が来るハズだよなNZN >>686
反撃と回復持ちなので挑発つけてメイン盾になってる
倒しきれず3匹とも残ってたのを超反撃で全滅させた時はミント生えた
回復発動せずにたまに落とされるが… 2巻届いたので先送りにしてたピンポンマムのシリアルをやっと入れた
これシリアルってもっと便利な感じにならないのかなあ
切り開く時面倒だし読む時邪魔だし トモセは良くも悪くも絵柄安定してるから他所の髪型と色似た子連れてきて
これが本開花ねと言われたら騙されるかもしれない 冬コミグッズでまたもねき描き下ろしが増えるけど新キャラも欲しいな ベロニカ別Ver.はよ
逆強姦の次は何をやらかしてくれるのか 調べたらデバフパ巫女シコでフラグメレベル220倒せるのか そいつはもっと仕事しないからNG
そっち呼ぶならたすくかピロ水呼んで 拘束時間の長いエロゲンガーをやる気が薄い分
細々とした仕事なら入れられるんだろうけど 据え置き機のコンシューマゲームの会社の絵師とか呼べればいいのになあ
つなことか そういやハギの絵師がアズールレーンでもキャラを描いてたけど
相変わらずあの人の描くロリからはドロドロしたヤバい執念を感じた
エロゲじゃないのに なんちゃって憂姫はぐれ絵描いてるエロゲンガーいなかったっけ
よく見るとあちこち劣化してるから判別できるけど雰囲気は近いから何かの作品で最初騙された記憶が >>709
グリーンベールさんでも描いてもらうのか 俺はロリBBAが好きだからロリコンではないな許された ロリコンが滅んだらロリコン好きも滅ぶぞ
それでもいいのか? リンゴちゃんが興奮するのって基本美女タイプだと思うんだけどロリにむっはぁー!したことあるっけ >>723
イチゴにむっはーしていたと思う。キャラクエ BBAに欲情してもセクハラパワハラ痴漢冤罪だし
実際は大して変わるまいよ コミケ4コマのリンゴちゃんとショコラはどういうジャンルの本を買うのか…
コスモスは買う側なのか、シロタエギクは第1回からどういう立場で参加していたのか リンゴちゃんは美少女好きと自負してるけど
リンゴちゃんさんの美少女の定義が海よりも広い >>724,726
よかった、ロリも好きな普通の性癖だった 団長が1週間騎士学校へ教育実習生として赴任するギャルゲーはよ どうやら2000円ガチャは毎月やるっぽい?のでガチャシミュでもそれっぽい設定をできるように…
後、地味に引き直しが面倒だったので一度引いた場合は再度引く場合楽にできるように
更新:ガチャシミュにて、確定ガチャ/ガチャチケットの設定に出現率アップキャラを設定できるようにしました。(ピックアップ率は通常のガチャと同じ設定を使ってます)
また、確定ガチャ/ガチャチケットを引いた場合に、再度同じ設定で引けるボタンが表示されるようにしました。 つなこキャラは人気出そう
↑もそうだしあとは三嶋くろねとかアニメ化されてるラノベの絵師呼べれば
若ハゲ団長にもウケいいだろうなさくらねこみたく >>727
ショコラはケモナーサークルに並ぶんじゃないの リンゴちゃんさんはお姉さんすぎるとムッハーの対象じゃないんじゃないかな?
少なくともモミモミ先輩にはしてなかった記憶が necomi、yuui辺りは挿絵描いている2017絵師ではあるのだが >>736
そうだっけ?
じゃあムハらないのはピラカンちゃんだけか あんまりムハると危険が危ないから身近な人はセーブしてるんじゃなかったっけ モミノキって身長どれくらいなんだろう
バレー選手よろしく180は最低でもあるかな でもナンテンから女の子に接近するの禁じられたときは逆に死にそうな悲鳴上げていたな 知り合いの身長コンプ女性は180ぐらいはあるな
170ぐらいだとどうかはしらん 170→モデル体型
180→縦に長すぎ
190→巨人症
現実だとこんなイメージ 180の女性に俺の頭皮を見下されると思うと耐えられん・・・・。 男の平均が172くらいだからそれ以上の女性は気にしてそう 170ぐらいだと人による
気にしてかかとの低い靴しか履かない人もいれば
気にせずヒール10cm以上の靴履く人もいた たっぱあるモミノキ先輩に壁ドンしてそのままtnk突っ込む団長マジイケメン 160cmの俺を馬鹿にしてくるやついたら絶対許さないからねえええええ! 全面的にハゲならともかく
登頂部だけハゲ散らかしてる団長が多数だからな ていうか完全スキンヘッドはバーコードやかっぱハゲより却ってカッコいいかもね 無様にハゲ散らかすくらいなら全部剃ってスキンヘッドにするよね ソフトモヒカンは割と居そうな気がするが、ガチなモヒカンはほぼ見たことないな…そういや バーコードは昭和のサラリーマンぽくてな。
丸めた方が色々踏ん切りついていいよ。頭の形がきれいな方がいいけどな。 ガチなモヒカンはある程度毛量ないと無理だしセットめんどくさいから仕方ない >>763
ハゲでほうれい線って、それ俺じゃねーか! かっこいいハゲは顔自体がかっこよくて頭に目がいかないんだよなぁ 俺もハゲたらスキンヘッドにするわ^^
って思ったけど>>763のせいで >>763
ここの3人の誰か一人でも年収超えてるハゲおりゅ? どうせ戦友が使える場所なんて1Tで終わるんだから何も問題ないな 草5人はネタ枠だろう
17万はキリキリ働いてもらうそれだけ #6のコード来たけどフォーム開放はいつですかね。やっぱ24日近辺か 届いたのを確認できるのに何でシリアルの下に書いてあることが読めないのか フルアン草5とかならこの人凄えってなるかもだけど
ただの草並べられても…ねえ? 先頭がアンプル漬けの★2、3の嫁キャラで
あと4人フルアン虹みたいな人もいるな
4人も虹いればフレンド使える面では充分な戦力だけど クリスマスイブに生放送かよ〜今年のクリスマスは輝きそうだ 草を助っ人PTに入れたのヘリコニアにSD付いた時くらいだわ 嫌いなキャラを副団長にしてたり助っ人パに入れてたりしたら即戦友切るわ オール草のフルアンプルでもイベ最上級に勝てるんかいな? 草副団長で他虹とかは印象いいかも
実用的なのは速度かな 草団長だけど戦友に貸し出すのは違うかなぁと思って入れてないわ ディプラPTとか助かること多いけど
それを編成に入れるのもな 今のアンプルゥ集めってひたすらスタミナ飲んで水影EX回せばいいのん? 色んなキャラみたいのでむしろそういう人を助っ人で選んでるなぁ >>795
金、虹は全員進化後のアビが
戦闘時アビ×2、MAP関連のアビ×1
の構成にすべきじゃね?って思う事があるわ 戦友の力ないと無理って事フサ以外でないしのう
育成してんのわかるなら草5でもええよ
流石にLv1が5人とかは…だけど さくらねこのブログ開いてみたら
>現在2018年5月以降のお仕事を募集しております。
ってやっぱり依頼から納品まで半年かかるんだな 助っ人の活躍場?も日替わり極級クジラストミ位だからなぁ
EXや破級は連れていけない 今は虹5とか普通になったけど、始めた頃は金5とかでも「うわー、すげー!」って思ったなぁ 助っ人は好きなキャラ並べてるだけだわ
最近好きなキャラが増えてきてヤバイ だから編成枠をもっと増やすべきなのだよ
あと助っ人枠を独立させるべきなのだよ 戦友枠は別にして欲しいな確かに
総合力編成と兼用になってるから虹突っ込まざるをえない 総合PT=助っ人になるから気にする人は金とか入れないだろうなぁ 総合とかどうでもいいけど、極限とかギリギリの戦友のために一番強いデバフパを助っ人にしてるわ 総合を気にしなくても第1編成にディプラやライラックを入れるのがモニョる こっちが総合上げで順位抜くと相手もそれに負けじと抜き返すってのが好きだから総合メインで戦友パ作ってる
なおやりすぎて戦友切られた (´・ω・`)クジラの助っ人はハナミズ・カトレア・ウメさん・ランタナ入りを優先的に使うわ 戦友PTとかのアビって覗けたっけ?
持ってないからスキルレべやアビみれたらなぁ >>816
そこに同じアビを持ったネリネがおるじゃろ? >>821
上のほうの70万超えてるような人の名前は覚えてる
まぁだいたい始めた直後にここで戦友になってくれた人だけど ネリネなんて入れてロリコン好きだと思われたらイヤだし… 開花終わって総合値の行き着く先が見えちゃったからなぁ >>822
持ってないし戦友もほとんど・・・いや全く編成してないんだが・・・ >>817
のびしろがあるうちはソレ楽しいんだけどね・・・
相手がヤバイやつらだと心が折れたぞ >>827
静画からイラスト付きでもいいんだぞ
モハメド・アントとかどうだろう 総合はある程度いったしまぁいいかなって能力開花組は途中から放置が増えてきた
最近じゃお気に入りは咲90パーで止めたりとかもしてるわ ジャイアントババって送っても気づいてもらえなさそう あーっとモハメド・アント選手のの足元に執拗なアントニオ・イノキ選手のキック攻撃だー! (´,,・ω・,,`)ロリコン好きなロリなら好きです 格闘アリが実装決まれば、花騎士格闘大会イベ開催にて実装キャラオール打属性も夢じゃない? モハメド・アント
アント・ニオ・イノキ
ジャイ・アント・ババって名前で送っておいた
人名は色々とアウトだろうから採用難しいだろうな 投票じゃなくて優秀なのを選び出す形式だから
ハゲが結託して同じアイディアの組織票投じても意味ないんだよな? 害虫おじがビビッときたやつ選ぶんだろうから
なんでこれ?みたいな謎すぎるのが入賞するかもしれない ケイブのヒバチシリーズみたいな絶望しそうな名前がほしいところ お花地下トーナメント開催か
デカあぁぁい!!説明不要。ならやりたい フルアン草パはイベ最上級ぐらいなら余裕
最近やっと特殊極限の最初のステージクリアできたけどここらがもう限界な気がする 何の気なしにひつじのツイッター見たらまだキャラ紹介してて戦慄した 開花が実装されるまでは70金とフルアンプル草は(ステータスだけなら)同じくらいだった お花の地下トーナメントって球根争いかしら
ユリちゃんやらヒガンバナやら >>850
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノイll´ヮ`ノ人 スッ
r `i父iヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / 低レアはアビとスキルが死んでるしな
SDに関しては初期虹勢を越えてるのちらほらいるけど 究極のタッグトーナメント編は肉の最底辺時代でしたね…
いまの肉と同じ作者の連続した作品とは思えない >>858
カミキリムシ「対戦相手に切る髪がない…引退するわ…」 お、おいお前ら
スチムーにロマサガ2があるんだが気のせいか 女と生まれたからには、誰でも一度は夢見る「地上最巨乳の女」
ウメップラーとは「地上最巨乳の女」を目指す花騎士のことである!(超かっこいいイントロ) >>861
マジクソでしたね・・・いい所・・・俺2世でもジェイドとスカーフェイス好きなんだけどくんでくれたのはうれし・・・クソでしたね・・・ 組み合わせが決まった時は盛り上がったもののいざ試合が始まると
ウォーズマン:正義気取りの腐れ外道
ネプチューンマン:完璧気取りの小悪党
マンモスマン:ガイジ
セイウチン:ガイジ ウォーズマンがマンモスマンを自由に戦わせていたら優勝候補だったんだよなあ… 害虫の名前って
インスタバエー
みたいな感じやったらええんか… あんまり外に喧嘩売りそうなのは採用しなさそうたけどなwww セイウチンがアルティメットスカーバスターを普通に食らったのにピンピンして反撃してきたの嫌い
アシュラマンがアレから脱出するときはわざわざ自分の顎砕いたのに おっ光宙くんそろそろ18以上になる頃か?ハヤイナー 光宙くんはどうなったんやろな
毒親の従属を強いられているのかグレてものを壊しまくってるか引きこもってるか ,.:ー? ..__ ,.-‘”`ヽ、
/ `´ \
/ \
/ 〉
.,’ ,.. ,、_ ,.-; , 、 ,’
〈 /iノ! i |. `”’´ !!| l:;.,. /
`、 ,’ !-jノナー ‐j”!j;゛i! .!/
`、 .j!.ノ ,.-‐ 、 ,.へ’ .!!j,’
ゝ} .’ 9` ´9 .!,’-、
{:t、: `ー‐’ ,.〉`ー’ :’.ソ,’
ヽ.`、 : .: ___ : :. ,’_,/
`~ \ ヽ ノ /
,.jヽ、._ _/!、
‐?―〈 ヽ  ̄ / .〉ー-‐
ヽ \___/ ./
\_/l;lヽ_ノ たまに新一が子供の頃の話あるけど比べるとみつひこの方が頭よくねって思う
知識も多いし 光彦見ると、なんか宇宙太思い出すなぁ、と思って検索してみたけどそこまで似てなかった コナンの敵役もよくあるラノベ並みに無能にされてるのがつらい パプチュマン読んだ
ロリンバナと水着おば…熟女ズ実装はよ ジンは新一を後ろから鉄パイプ?で気絶するほど殴打したくせに
なんで毒のでない毒薬なんか飲ませたのかガキの頃から謎だわ
毒殺成功しても普通に殺人事件だろこれじゃ 逃げる
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2985 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513421866/ 確かあの毒薬は時間が経つと毒成分が検出されない設定だったはず
ちょっと面白いからこいつで試すか、って感じじゃなかったっけ? おちゅー>>903
死体が溶けても服とかそのままなら足がかり掴まれるような >>903
乙
死体が溶けてなくなる…ショッカーの戦闘員? >>906
証拠が残らない毒薬で殺して殺人事件と分からないようにしよう←有能
その前に頭を棒で殴る←無能 団長が花騎士を妊娠させないのも証拠を残さないため…? 怪盗キッドって自分が主役のときよりコナンのゲストのときの方が有能じゃない? >>903乙
黒ずくめのおっさん2人でジェットコースターに乗る←有能 潜入捜査ってよくあるけど対魔忍の潜入捜査は春庭でもあり得ないほどあふんだわ >>923
プレイしたことないけど敵が有能すぎるだけじゃないの?
ていうか陵辱画像しか見たことないけどまともに仕事達成できるの? 今やってるイベはうまいの?
スタミナ回復薬使ってでも回りまくった方がいい? >>929
うまくなる予定だが今は水影がうまいのでみんな水影回ってる ゴードル15倍だし前半で周回しても悪くハナイと思う マジで24日に生放送するのか。俺らはともかく川本ニキは家に帰らせてやれよw いまは臨時のゴールド1.5倍で本来のゴールド1.5倍は来週だから ゴードル15倍とか言う二重の意味でツッコミ所満載なフレーズ >>936
川本ニキの子が後々ジョナサンみたいな事言いだしそう ニコ生で生まれた川本ニキJr.って長男?
それならまだクリスマスなんてわからないからいいだろうけど上がいたら泣かれるかも >>936
嫁は芸人と結婚すりゃそうなることもあるのは諦めるべきとしても、子供の気持ちはそう割り切れるもんじゃ無いからな クリスマスっていっても今年はたまたま日曜だけど
例年は平日で仕事で当たり前だから
別に子供が泣くほどのことでもないだろ >>947
俺らはそうだけど小さいお子さんはビッグイベントじゃろうからなあ 子供のことを心配する優しきHAGEども
紅生姜さんも「子供を泣かす…ダメ」と言いそう >>944
クリスマスは24日夜〜25日昼で、前半部である24日夜がイブって呼ばれるって聞いたぞ 日没スタート日没終了だから
クリスマスが始まったイブニングがクリスマスイブ >>959
4月のニコ生が誕生日だから
まだ8か月くらいだよ むしろこういう日でも仕事があるんだぞ!って誇れないとやっていけないと思うぞw
子供には石50個で許してもらおう 8ヶ月か、単純に育児自体は大変だろうけどクリスマスだからってせっかくの仕事断る意味はあまりないよな >>970
まあ腐っても芸能人だからな
場末のエロゲのイベントでも顔つなぎとアピールは出来るか 新井「川本さんの記念日にニコ生をやるのを定番ネタにしよう。来年はニコ生月曜日にしようかな」 >>957
すると南極にはクリスマスが来ないのか
>>963
生まれたの去年だよ…
今年4月の生で明日誕生日って言ってたし >>973
えぇ・・・
あれからそんなに経ってたのか
年取ると月日の間隔ガバガバでやばいな 幽遊白書新作アニメ化か・・ハンタといい何度でも蘇るな >>965
連邦の新型ガンダムを破壊するためにコロニーごと核で吹き飛ばすとか上官が言い出したために、
コロニーを守るために単身戦い、相打ちで破壊できたが代わりに死んでしまった人
なおガンダムのパイロットはお互い敵である事を知らずに仲良くなった彼女で、
恋人同士で殺し合ってることも、殺し合いの前に肝心の核を積んだ戦艦が連邦に沈められた事もお互い知らないまま相打ちになった >>975
垂金とか奴隷商人痴皇とかリアルにやっちゃうのか >>975
何処の業界も弾がなくて大変なんやなって
イミフな実写化とか 花騎士がエアラブ勢になる
副団長にしたのは夢に見たからとか言い出す 調整の利かないコラボキャラをぶっ壊れにするって曲芸師で散々話題になったはずなのにな リメイクならコンバトラーVを
ガルーダ倒すところまででいいからパチンコPVクォリティで >>988
推しキャラが殺されたり死亡を匂わせたままフェードアウトしたり最終回で鳴り物入りで登場したと思ったら全く活躍せず劇場版ではいなかったような扱いになったら本当にたまらんな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 43分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。