【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2993 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2992
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513814139/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの雷雲雷撃なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ >>1
あおつ
お年玉、NZNにしては銅チケ10枚とか奮発しすぎじゃない?
いつも1枚くらいなのに 絶倫団長の被害に遭うのを描写込みで処女やロリにやってほしい
ナデシコ寝室続きが気になるのじゃよ お年玉キャンペーンでプレチケ10枚…
もうちょっと景気良く金封印石くらいいってもらいたかったな >>1乙
銀チケとかもう随分長いこと見てない
久しぶりに金チケ配ろ? DMM自体の周年キャンペーンか何かでも
そんなもん知るかと言わんばかりの適当対応だったな かんぱに
100名様に酒(ガチャ1回分)
わろた、ケチすぎ >>1おつ
プレチケからホシクジャクきたー!3体目の……… プレチケ10枚は結晶に換算すると2000個だからセーフ 銅チケのことプレチケって言うのやめなよ
銅チケだよな?裏切ってないよな? プレチケではがおシャクが被ったことあるわ……(´・ω・`) プレチケ結構な数配ってるからニコ生でさすがに今度こそ虹でるな! 銅チケになるかプレチケになるかはNZNへの信仰心次第ですよ >>25
デバフならいいじゃん
穴で防御力上げてさらに粘れるし プレチケは銅チケだよ
100円の方がずっとよく虹出る
3連続ピックアップ外しの被り中だけどな… これだけチケット配られてるのに未だに銅チケなのはむしろ信仰心が足りないのでは? (溜め込んだまま使ってない人に言われたく)ないです 俺も100円虹はピックアップ外し続けてるわ
・直近別バ済
天杉、藤島、そりむら、黒兎、さくらねこ、にゃ長
残ってる絵師的に正月はおっぱい回だないちおつ プレチケもDチケも虹なんか未実装だよ
100円も全然でないし出てもほしいの当たる可能性低くなったし虹メもらえるのだけしか回してない 昨日虹2引いて累計4虹になったからプレチケをdisるやつは許さんお! プレチケ1枚でハナミズキが、その直後の100円で正月アイビーが出たときが人生の絶頂でした
そのあとは転がり落ちるような人生 >>32
今は貯まってるけどチケットで虹引いたことはあるよ? 銅チケで虹引いたことねぇわ
まぁランダム虹よりPUで欲しい虹当たる方が運の使い方的には効率いいから(震え声) 俺もプレチケで3回虹引いたことあるわ
すぐ使ってた頃は出なかったけど10枚貯めるようにしたら出だした 虹の自力引きは初めての虹のレッドジンジャー、確定虹ガチャで確定分の他にもう一体引けたハナモモとビワのどっちかだけだな
後は確定とスペチケとメダル産 銅チケで虹は3回引いてるがDチケは10枚以上引いてるのに虹0だわ プレチケ、確率的に石ガチャとどう違うかはわからんしなあ。
プロテアが初登場イベ中にチケガチャで来たから、最新キャラが入ってるのは確かだと思うが。 お花で同じことやって1回も虹引けなかった奴が怒り狂うんですね くらすけくん接待されてないのか
かすりもしないチケット笑う お花だけ銅チケ10枚ってケチすぎるふに
神姫とオトギを見習うふに 早くDチケット交換きてくれ
後2枚で10枚だから
俺、これで虹キャラいっぱいだすんだ くらすけ君は既にハロデジ単発だっけで引いてただろ、いい加減にしろ ハロウィンDGを引かせて課金欲を植え付けさせる新井戦法だからな >>47
お花であの100連出たら10でいいから虹をくれ!ってなるな オトギと神姫を見習ってランダム金チケ配るふに
ケチすぎるふに でも初期スペチケ買ってないみたいだし課金はしなさそう
自力引きを狙ってそう
>>59
俺はランダムより選べる金チケ配って欲しい >>45
はっきりと明記してあるものを強い意志で読まない正しいあふん >>61
銅チケ10枚よりいるふに
ご理解以外はランダム金チケはいるふに 貼ってから思ったけど、このぬいぐるみ肉球無いな・・・ プレチケでウメさんとマンリョウ引いた事あるからなんとも言えん
そのかわり、金は一人しか引いたこと無いけどな 俺はあふん団長・・・春庭の帝王!
聞かぬ!読まぬ!省みぬ! DMMのデイリーミッションページに何故かオンシジュームがいるけどユアゲが金でも出したの? 銅チケで虹とかみたことないわ
まあ今年は配布石で虹8引けたからわりと高みの見物できるが 熊「お、なぜか獲物死んだやん!爪でズタズタにしたろ!」 >>73
ee-は虹画像貼るのだけが生き甲斐だから許してあげて 熊の話になるといつもこれ思いだす
/⌒ヽ
( ^ω^)/ ̄/ ̄/ 私のお姉ちゃん
( 二二つ / と) 私のお姉ちゃんはキャンプで熊をキックで
| / / / 撃沈させました。ニュースになって有名に
|  ̄| ̄ ̄ もなりました。
/⌒ヽ
( ;ω;)/ ̄/ ̄/ 私はそのキックをいつも食らってます。
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄ 蹴られるようなハードなプレイは嫌だけど、MDZとかベロニカの蒸れた足で顔をふみふみされたいっていうのはある そういえばキック主体の打属性っていない?
カタバミみたいに拳と両方使うとかじゃなくて イベント「緊急任務 聖なる夜にご馳走を」の終了および、
新イベント「緊急任務 あなたのソバで年越しを」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。 蕎麦といえば!…誰や
それとも蕎麦ちゃん来るのか? ソバといえば……海老天!(そんなに好きでもない)
イカ天に甘い天つゆかけた天丼が食べたい >>91
(´・ω・`)こうなったらブラブレコラボですね ムーリー常に自分をおろしてるけど再生するのかな
真っ二つに切ってもスズシロのところに連れて行けばくっついたりするかな >>97
クリスマスイベリスだけしか頼んでないってことはなさそうだしありえるかも(ハゲ予想 タイトルの時点でスベリヒユさん絡んでくるの確定じゃないか 蕎麦…細く長く慎ましく
細くて長いといったら槍つまり突属性
突属性で慎ましいといったら… >>101
団長がtnp突っ込めばだいたいのものは再生するよ >>105
角質ケアとかオシャレさんだなムーリーはまあ鏡見てるくらいだからオシャレか髪もあるしな
>>109
流石に団長節操なさすぎね
そうだ来年はお供たちもクリスマスカードとか用意させよう そういや次の虹は直近のスペチケ範囲外になるからな
殺しに来る可能性は高い 虹メダル200ガチャから温存し続けてるから、ハス様だったら使い時だな ギリギリスペチケ選べなかった勢ってどんなキャラがいるんだべ >>113
ロウバイ同じこと言われても鼻で笑うだけなのに
何でこんなにtnpに来るのか…うっ!(ドピュ) 天ぷらと言えば茄子だからハスは金で出してナイトシェード様を虹で出して欲しいですぱ…あっ、です 虹メダル使いたくなるほどの虹が実装されるとかむしろ大歓迎だよな デルちゃんまで温存してるけどどうせ正月で虹メダル付きガチャ来るだろうから次の虹好みだったら取ってもいいかなって ポイントミッションいつからオンシちゃんになったんだ?
オンシちゃんはDMMゲームス公認ヒロインなんやな… ソバちゃんは
想い出はいつも綺麗だけどそれだけじゃお腹が空くそばなのか
プロレスの蹴り技のそばなのか そばちゃんに海老天を載せる係やりたいだけの人生だった >>130
堆肥とかくさやの匂いとか出てきたわググったら 美少女の臭いって興奮するやん
って思ってたけどこの間ラーメン食べてたら横に女子高生がきて
にんにく以上に臭かったからやっぱダメだと思いました >>133
うどんなんだよなぁ
しかもデフォルトの服が白いからカレーうどんだわ バイトに来る女の子はミルクの匂いがした
何かの乳液? 臭いやつは男女問わず殺意がわく
電車乗る前に風呂はいれ、洗濯しろ 都内の電車内でごくまれにいる、腐敗臭放つホームレスのおっさんってまだいるの?
あれほんとやべえ TIPSの上になんか書いてあってTIPSが読みにくい 冬だから2日に一日くらいしか風呂入ってないわ
すまんな 昔の知り合いがすげー口臭くてあやうく吐きそうになったことあるな 二日に一回入るならありがちじゃない?
一週間に1回とか2週間に一回とかもいるからな TIPSなんて読まんでも何か特別なことがあれば
ここでパプチューンマンが教えてくれる (´・ω・`)臭くならないもの多めに食ってそれなりのボディソープ使いな! >>143
左足壊死おじのこと言ってるならまだ生きてたよ 付き合いで風俗にいったときは、嬢の局部からザリガニの臭いがしてゲロ吐きそうだったゾ
やっぱ二次元は最高だな 正直に言うとサンタ服も和服も属性が無いから少しさみしい
今からでも新年パーティドレス実装して?(無茶振り 学生時代、スポーツやったあとも風呂入らなくても寝れたけど
今はぼーっと家にいても風呂いかないと無理だわ 顔面騎乗でパンツ越しの尻押し付けられたいとは思ってるけど
リアルでやったら臭くてたまったもんじゃないんだろうな
やっぱ二次元最高だわ 冬至だし柚子風呂なんかあったまりそうだな
近場の銭湯で柚子風呂やるみたいだからいってみるかな 口臭気にするやつは歯磨きの時に舌ブラシで舌もきれいにしとけよ〜 >>139
ワキガは完全遺伝なので親がきちんと教えてやらないかんし
重症なら手術させるべきだな
同級生はおとんが「お前は重症のワキガだから手術してこい」って
24万渡してアポクリン線をぶっこ抜いてたよ
親の片方が非ワキガだったら50%の確率でノーマルワキになれるが
両親ともにワキガだったら100%ワキガだからなあ
親がケアせんとなあ
まぶたの一重二重と違って人に迷惑かかっからな… 職場に加齢臭やばいおっさんがいるけど、自分では気付かないもんなんかな
本人がいなくても残り香でいたことが分かるレベル
出社する前に耳の裏洗えっての 口臭は膿栓いわゆる臭い玉が原因の可能性もあるからなぁ 歯磨きは歯間も大事だぞ
ブラシじゃなくてフロスのやつな まえの職場にも臭いが酷い人居たなあ
陰でヒューマンエラーとかあだ名付けられてたわ
ちと陰湿ではあるが、まあ臭いのはそれほどまでに許しがたいということなのだろうから俺も気を付けんとなと思ったわ 逆に臭くないのに自分は臭いと思いこんでしまう精神的な病気もある
難しい問題だよなぁ >>168
学生の頃のバイト先コンビニオーナーが内臓悪い系の口臭だったわ…あれは不快以前に同情を覚えた 本人は常にその臭いをかいでて、しかも徐々に変化するから慣れつつ、って感じでなかなか気づかんのよね
よほどひどいのは流石にわかるだろうけど 空気が淀んできたからハス様の足をハスハスしてくるわ アイビーちゃんは口臭きつい団長とも笑顔でベロチューするよ 生放送の害虫ネーミング募集にワキガでも投稿するか
ワレガワキガ
オリーブとか死にそうだな スマトラオオコンニャクさんとラフレシアさんとワキ蛾さんの奇跡のコラボレーション! チョコレート工場と間違えられるレベルの匂いを放つチョコモス チョコレートといえば、ジャムキチ的にはココアバターは許せるのだろうか ジャムキチちゃんにマルセイのバターサンドをお土産したい イヌタデの妹ちゃんにアプリコットジャム注入して焼いて食べたい >>153
まじかよあれこそ出禁にしてほしい。テロだろあれ 前スレとかサッと眺めてたらナズナズからのクリスマスカードが見れるのってなにか難しい条件あるんです? 壊死ニキとか見ると生きてるって何だろ?生きてるって何?って思う 何のために生まれて、何をして生きるのか?
答えられないなんてそんなのは嫌だ tnkが喜ぶことをすると生きてる意味を見出せるよ(至言) メンテ後スペチケだったらタエまで生放送翌日だったら駄目
まぁ新井さーんならメンテ後にしてくれるよね! メンテまで待てなくておいスぺチケ買わせろにならない?大丈夫? 異性がいないんですか、団長さま!
それではガチャをして新しい花騎士をお迎えしましょう♪ もはや惰性の域に達しているがお花が何で俺をここまで引きつけているのかよくわからない >>204
その歌特攻隊の弟のことを思って作った歌って聞いた 最近は嫁の別verと開花を待つためだけにプレイしてる気がするわ >>202
所持キャラのクリスマスカードをスキン含めて全種見るだけだよ
簡単だよ ソラル君のクリスマスカードはどこにあるのでしょうか ふんにー!ふんにー!ふぅぅぅぅぅぅ………ふんにー!!!! ふにカスクリスマスケーキのいちご少ない部分分け与えられろ ふにカスとふにカスに微妙な呪いかける奴久しぶりに見た クリスマスカード好きだけどもっと一覧から見れるくらいにしてくれないと大変やね おい!BBA!って言ったら振り向きそうなヤツいるよね ここにもズレてますよって言えば振り向く奴いっぱいいるし >>236
ジジイだけどそんな乱暴な奴が近くに居たら嫌だし振り向きそうだわ >>237
ボクシングかキックの試合で途中でずれちゃって
次のラウンドから、つるっぱげになって出てきた試合思い出した 今年の1月は10000P配布だったけど来年は5000P配布なのか
3周年のスペチケも実質無料になりそうだな 都道府県でハゲが少ないのは北海道
1センチぐらい雪積もったくらいでパニクる人々と比べ大らかだから >>250
ハイスコア取るために端でちびちび撃ち続けたら放送事故もんじゃないか >>252
みゃこあたりはうっかりクリックして終わりそうな予感 回線が急に途切れてお花が出来なくなってしまったぞ
nttが来てくれるまるまる一週間どうしたらいいんだ
というかどうしてアプリ版が無いんだよ・・・ >>335
同意
愛するべき全ての花木騎士のクリスマスカードを見るだけで骨が折れますよ
時間がいくらあっても足りないですな 生放送の時は専用機体でクリスマスヘリオが用意されてるからそれ使うよ
攻撃方法は近接ブレードと分身のみの超ピーキー機体だよ 参加するだけでツイッター好きが報酬あげてくれるんじゃあ ワイマックスレンタルすれば
カカクコム経由だと月で3000円くらい払えば狩りれるぞ >>259
フサか?
その通りだよ
参加するだけでOK >>259
ツイートが増えたら山分けポイントも増えるだけだから5000pt抽選とアイテム類は参加だけでおk >>266-267
AFNだけどありがとう。NZNもお年玉ありがとう >>255
スマホ持ってないならネットカフェでも行けば? >>270
かんぱに見てみ笑えるほどドケチだぞ
あれ花で言う銅チケット1枚の価値だから よっしゃ5000pt当たった!練習okいつでもいいぞ おい
オオニバスから手紙きたけど
可愛いすぎだろ胸元丸く開過ぎだろ 来週の月曜日まで単身不妊なんだが、お花不足で仕事に影響しそうでキレそう >>270
アイギスは抽選だしあいミスはこっちでいうチケ1枚(か蜜6個) 他がほとんど全員配布の中、アイギスの1000人の方が酷いだろとか思ったらかんぱに100人でわろた
しかもこれってゲーム登録してたら抽選対象だろうから全くプレイしてない人にも当たるよな なんか今年このポイントの有効期限とスペチケ販売開始時期が微妙だったような記憶があるんだが違ったっけ 仮に1000人の抽選で通ったとしてもこっちで言う銀以上チケみたいなもんだからな
まぁ嬉しくないよね ちょっとログインくらいpuffinとかでやればいい 10000ptのときは即受取ったらスペチケにギリッギリだった 前と同じならポイントの受取期限が2週間くらいあって使用期限が2週間くらいあるから受取を遅らせれば周年イベに乗っけれる >>282
かんぱにのあれデイリーで毎日無料で引けるガチャを1回追加するだけのアイテムだしな
価値なんて0に等しいのに100名限定で1個とか思わず笑っちゃったぜ つまり当たったってことですよね
リューベックとアラビアンホモセックスしながら心中しろ お年玉キャンペーンの「受取アカウントが増える〜」やら「不正行為〜」やらの
文章がいまいち理解できないと思ったら、これ複アカやっても判定してるので得しませんよって意味か。
IPやログイン環境で一致とってるのかな かんぱには完全無課金でも最高レアの☆5大量に手に入るぐらいガバガバだから
ま多少はね? 銅チケ10枚でマシなのか・・・
他運営のシブさにビック李だわ そんなこと言ってもその銅チゲで虹出たら手のひらクルックルなんでしょ? 最近お花開きっぱなしだとすぐ戦闘重くなるな…
前は数時間そのままでも変わらなかったんだけど、ちょろめがいかんのか 確かに最近のお花はやや重いので昔よりもF5でリフレッシュする回数が圧倒的に増えましたな >>293
5000P当選者を除いた参加者で最大2億山分け配布するから受取アカウントが増えると1人当たりのポイントが減るって話
前回のは最大5億配るって言いながら条件達成できずに4億だったから今度のがどうなるかは知らんが アカシアだかアイシアだかなんかそんな名前のブラウザ良いよって前ここでみた気がする アンシア早いけどフレーム飛びまくるから周回時にしか使ってないな Opera25.0.1614.71が安定
もちろん自動アップデート周りは潰す前提だけど >>307
北海道で幌加内なんかを夏頃にツーリングするとあちこち咲いてたな お花自体がなんかやったのかもしれんけど、ちょっと前にFLASHアプデしたらなんか重くなったきがする@IE もっとも多く入手していた団長に合わせて290,640個を全員に配布してしまう DMMのポインヨバラマキキャンペーンって別にツイートしなくてもいいのかな >>313
こういうのによくある特定のハッシュタグ付けろとか何も書いてないし
画面に浮かんでくるやつクリックするとコインに変わるから
呟きをポイントにってこのこと指してるのかなと思ってる 「標準語に直す気ないの」
「どこを直せばいいのか自分ではわからない」
「全部訛っているからwww」
って会話があってからイライラで仕事できん
これでも地元では違うだろって単語は無理して変えているんだぞ!
俺がコキアみたいな美少女だったらこんな扱いされずに… ケツの穴から手ェ突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたるぞアホンダラァ! >>317
団長様じゃなくて、さまなのすき
ボクと僕ぐらいのレベルで違う(こだわり オキタのボーナスステージ同じ種類が10倍になるのか… >>255
入院した時調べたけど、WiMAX2+の日割りレンタサービスとかあるよ
申し込んだら翌日機材が届く奴 来週G2倍くるとしたらトナカイ20でゴールド+32000だけど、それでもオキタ金1銅2の方が得なのかな?
さすがに3万の価値はないような気がするんだけど カードといいオキタステージといい今イベはなかなかのフサ発券機だな 専用強化しまくってると全然沖田足らんのだよ
イベ装備ももうちょっと欲しいし(耳はいらんけど 金がほしいかオキタがほしいかじゃないの
ゴールドガチャがどうなるかわからんけどオキタは特に腕輪がいくらあっても足りないから俺はトナカイはオキタに使ってる 金銭効率の問題じゃないな
まともにオキタを大量に稼ぐ手段がないからやらざるをえないだけ WiMAXはマジのヤクザが
「これは本当に便利や…最高やぞ…(もちろん悪用)」
って言っててめちゃくちゃ怖いイメージしか持てなくなった
審査?みたいなのがガバガバらしいな
>>225
回線て
家電話回線もまるまる繋がらんようになったの? オキタを交換で決まった数とかじゃなくて能動的に稼げる手段少ないからね 来週のイベント形式何になるかだな
パネルめくりならまた最上級脳死周回でもいいんだけど そんな装備合成に熱いれてないから俺も沖田一択みたいなのに違和感 なるほど別に金オキタだから回ってるってわけじゃないんだなありがとう
俺も専用装備はさすがに足りてない >>340
おメ止事件ももうすぐ一周忌になるんだな…
イチネンハエー でも今週ゴールド集めないともりゴブまでゴールドガチャ回せない不安もある むしろまだ一年しか経ってないのかってレベルだわ
見抜きしてもいいですか?レベルの歴史があるように感じる 毎日もりごぶやるの来週じゃねーの?
お正月はお年玉級じゃん おメ止事件ってなんだっけとおもってぐぐったら画像検索がカオスだった そうか、レイドイベでオキタ稼いで今はマニュなりゴールド稼ぎという手もあるか
レイドじゃ100マニュ出ないもんな 戦力全然集まってない初心者が
ガルシンのキャラ狙うっていうのはあり? 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
オイメンテ・ト・メロ [Oimente To Mero]
(2016〜 スプリングガーデン) >>360
4穴にしやすいからありっちゃありなんじゃない
1.2倍だしそこそこ使えるとは思うけど絆水晶で団長メダル交換してなお18000溜めないといけないからキツそう 自分もわりと新米だけど絆水晶とかの交換アイテムは他の物に回した方がいいと思うなあ
課金しなくても金以上で20人くらいなら配布石でガチャ回せば直に揃うでしょ Dメダル交換した上で余裕があるならってのが普通なんだろうけど、正直絆交換はなかなかフサでは先長いからなあ…
性能は1.2あるし申し分ないんだろうけど イベ金並の性能で交換に必要な結晶orメダルが
かなり多い感じなのか 後回しだな あの絆交換の三人の中で選ぶならアンリかな
個人的な趣味もあるけど アンリの装花は2しかたまってないのに技花は11もある。
偏るのう 性能的には別にいらん
キャラに思い入れがあるとか声が好きとかなら フサなら虹の可能性がある☆5チケがどうしても優先
交換はハゲの趣味 まああれだ
4週間で絆が33000溜まったら交換してもいいのでは?Dコインが優先でいいと思う
ただアンリはTNKにくるキャラなので 今は開花キャラ増えて1.2倍持ちが珍しくなくなってきたからあれだけど以前だったら重宝されてた
Dチケの虹に過度の期待するのは生え際の後退が進むからやめたほうがいいと思うの アンリはサックス埋めときゃ生えて来るって聞いたが! イベガチャ底引きすればそこそこ貯まるんかね
銅ドロップmap周回以外で貯めるルートが無さげ
ダブり金合成イベ金売却も当分できんだろうし アンリはクジラ性能高めだよ
2体2倍の1.2倍だから戦闘力も普通にあるよ >>385
ガルシンオンシはその辺の雑草から産まれた音精
強いて言うなら草笛 林檎がガチャの確率明記しろって規約作ったらしいけど
スマホ版出たらピックアップ率判明するかな? Dチケの虹率が銅チケの15倍って考えると
何か大したことない気がしてきた 虹引きは数だよ兄貴!
従って試行回数の多い銅チケの方が有利 石50個溶かすよりはちょっと出やすいけど石たくさん溶かしても出ないことから察する 虹いま30くらいだけどまったく使わない娘も出てきた 武器はおっぱいみたいだし、ハゲのことブラジャーって呼ぶしこれはウメさんの天敵 パンツ丸出しだったりはするのに頭に被ったりする花騎士いないのはなんでだろうな 出来がいいSDと言えばブルーエルフィン
この訴えは適当に続けていくつもりです >>393
音程良いし武器もおっぱいだし悪くないんだけど存在感がね ブルフィンちゃんはなんか立ち絵が不安になるんだよ
フクジュソウ感があるんだ 誰と同期か思い出せないぐらい影が薄い>ブ、ラジャー
妖怪アイスのふたペロペロさんだっけ? 聞いてもない話を長々とするなと親に教わらなかったか? アスターさんのイベントマジで思い出せなかった
サフラン、カラスウリ、ラッセリアと同期だったのね (´・ω・`)あ〜だめだ!流れきてないひけない!いま不運を押し付けられる側だわ >>411
同級生のお父さんはワキガの息子に
24万渡してワキの手術をさせてくれてました!
完全に匂いが消えて凄かったです! >>415
いいお父さんだな
娘に整形させるお母さんよりもいい親だな 古来からただ聞いてもらいたいだけの虹引き話をする時はアロエにしとけと言われている 虹センリョウのキャラクエで家くれるけど要するに一緒に住もうっていうプロポーズだよな
キャラクエは基本的にそのキャラを嫁に選んだ場合で展開してると考えておk? キャラクエは基本的に恋仲かそれを意識してるくらいの関係ではあると思う
ただハゲに結婚する気はなさそうなのは感じる キャラクエはそのキャラのルート時空だって認識はよくされてる ログイン時に団長どこ行ってたのって聞かれることはよくあるけど
実際何処に行ってるんだろうか 一応寝室も別時空やろ…
流石に300人超にtnk突っ込んでないやろ… 最初に見たキャラクエはラベンダールートだったよ・・・ 夜中までデスクワークしてるのが常ってアカンやつだよね まあハゲの仕事考えたら結婚したところで自宅になんてほぼ帰れないだろうし
逆に職場では常に一緒に居るなら例え結婚してようがしてまいが実質何も変わらんよな ラベンダーやスズランみたいなタイプって公衆の面前でラッキースケベしたらどんな反応するんだろ 最近はイベントにちょくちょく出てるけど一時期は影も形もなかったもんなハゲ
NZNは衣装新調してイベで遊んでたりもしてたけど 寝室の時空についてはみ子パが色々と揺るがしてしまってな (`・ω・´)影分身して全員いただいてるんだってばよ >>432
ハゲの嫁って肩書きが欲しいんだよ
言わせんな恥ずかしい/// お仕置きにチンポ突っ込むパターンあるけど騎士団では珍しくないのかな 顎の形って歯医者さんで整形に近いことやっている娘がいたな
あれは年単位で見ると本当に変化が凄い
自分にも娘が出来たら歯並びは綺麗にしてやりたい >>434
最後に「ね?団長さん?」って言われる程度は出てたやろ!
大体え?ハゲ居たの?ってなるけど アカシアにもいろんな花騎士にちょっかい出してるとかなんとか言われてたんだっけ? >>437
うるせえ結婚したら他の女と寝にくくなるだろ!俺はもっとセックスするんだ!(本音 アカシアは適当そうだけどそれなりに堅実で嫁にいいと思う アカシアさんは結婚してもフラっとどっか行ったりしそう
アナルも弱そう >>327
窓から遠いベッドだったり窓際だけど中庭向きでwimax圏外ってオチがありそう ラミウムとかオニユリとか第二寝室が初イキで初々しかった
浴衣ウメとアカシアの第二寝室は熟しすぎててエロヤバかった ラミウムの第二は対面座位より手錠のほうをやってほしかった おまレスはレストランよりも制服コスプレの方を見たかった (´・ω・`)こんな事をいうのもなんだが結婚するとしたらクコさんのような女性がいいと思います シロタエギクと結婚しておばあちゃんになってもらいたい 12時間前ログインした戦友が未だ10万以下(メンテ前は14万)なのはなんでだよ 次のイベント「緊急任務 あなたのソバで年越しを」って
花騎士のソバちゃん来たりするかな なんとなくポーチュラカの別verくるのかな?って思ってしまった
ソバも花あるんだったな ポーチュラ回やんけ
イベ金は満を持してのタケだな! 今のところイベント中で実際食われてる食物として登場した野菜とかの花騎士はいなくね そば…そばかす…ロリコン…紅生姜さん別Verや!
それ以前にストキャン ソバはタデ科なのでお友達枠でイヌタデの妹が出てきて戊年だわん 質問ばかりでスミマセンが上の方に出てた単語「み子パ」ってどういう意味です? みんなで!子作り!パーティ!
み・子・パ!み子パ!み・子・パ!!! こみパがごみパに見えた
団長さんのごみを漁るパーティー・・・ 悲しいけどハゲはタネナシィだから子供は出来ないのよね 世界花の巫女が初めての巫女だって運営が言っていたじゃないですか キキョウ団長に宣戦布告?
っていうかはやくSD作ってやってよ そいやアレだけ話題だった ミコミコナースが何なのかよく知らない
エロゲかなんかだろうけど、内容知らない
お花には巫女もエセ看護婦も多いけど 巫女みこナースはイカれたコミック電波ソングに乗せてコスプレナースがシリアスバトルごっこをするという
なんともコンセプトの位置がわからないエロゲだよ 団長は蜜蜂役なのだ
つまり花騎士1人を愛でても子は成らぬ >>494
つまりみ子パでできるのは花騎士同士の娘だった…? きぬたそのブランケットほしいけど冬コミいけないのよなぁ >>476
ありがとう みんなもどうもです
ハートカズラさんやべーな オスメスが一つの株で一緒になってる花が大半だしな
あっふたなりの話は結構です みゃこと子作りパーティーしたい
この手のゲームの放送にでてくる女性枠ってゲームまったくやってなかったり痛々しいテンションだったりするからほんとみゃこ最高
しかもえろい お花は元々成人向けだから絵師の自キャラの本とかグッズに優しいん? 如何にも安易に生やされそうなチェリーソーセージがちゃんと女の子だった上に開花では巨乳になったりするお花は非常に理性が高い ホントこの人きぬたそー好きだな
成瀬守@1日目M27b @mamo_su
珍しく布面積広めな衣装のキヌタソウさん
冬コミでこのイラストのブランケットを配布予定です
サイズは100×70(cm)です〜
なめらかでふわふわな生地らしいので
ぬくぬくして頂けると嬉しいです(^^
#フラワーナイトガールイラスト
#花騎士
https://twitter.com/mamo_su/status/944171208303525888
https://pbs.twimg.com/media/DRpeqksU8AIy3Iu.png DMMのお年玉で銅チケ貰えるけど年始に縁起悪いぞNZN 安易とはいったい…うごごご
>>508
はー、きぬたそエロかわいいわー、艶とハリのある見事なおっぱいだわー
メギもぜひ頼むわー ハートカズラはもっとおっぱいを強調した寝室がよかったな フラワーナイトガール 古代の花園へ
Mg栗野 (イラスト)
書影(題字なし)
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/710NybWfEAL.jpg ミント!コマデリ!パプチューンマン!
ミ・コ・パ!ミコパミ・コ・パ! >>514
スキミアも虹ならもっと人気出てたと思うおっぱい >>518
はぁんデルフィ可愛い
生きる活力が湧いてくる ソバ実装なら麺棒で打になるっしょ
ポチュとイヌタデなら斬になるのか… お花好き絵師は今でも結構説教的に取り込んでると思う ソバウタアントとかでるんかな?そばうち棒いっぱいもってる ソバか、サプライズでかんなぎデザインで来てくれてもいいぞw >>508
この人が描いた探偵助手もさぞかし人気なんやろなあ なんで病弱や貧乏設定キャラはみんなおっぱいが大きいの?
ちっぱいであるべきでは? 安価間違えたわテヘペロ
>>518
アイリスどこいった >>533
ウメ「つまり私も質素な生活をして病気になれば…」 >>540
ハゲの髪とウメの胸
宿命は変えられぬのじゃよ・・・ >>538
ようちかせんって読むんだよニワカwwww 漸近線とか漸化式とか言うせいで斬属性をぜんぞくせいって変換しようとして変換できない
これってお花あるあるになりませんか? あと、ウメてんてーが病気になりそうになったらサクラが物凄い勢いで看病して健康体にするから
そういう意味でも無理だなw
貧乏系や病弱系がデカいのは、ある程度そういう状況から抜け出した反動とかもあるそうだが、
まあやっぱり素質って事になるんだろうなぁ・・・ でもウメさんのおっぱい大きくなったら人気下がりそう(非情 ウメてんてーの胸が育つ世界線とかダイバージェンス2くらい離れてそう あふんが小数点と勘違いして運営に問い合わせたらどうするんだ 来週ソバ云々って何か情報出たの?
それとも年越しだからってだけ? >>327
wimaxも良さそうだけどスマホでも出来そうだわ
ログインだけになりそうだけど十分だわ >>559
お知らせに次回のイベ名出るのはいつものことだろw
蕎麦といえばコラボしたメーカーのあのキャラ思い出す >>255
puffinは?
カクカクだけどこなすだけならスマホでいけるぞ >>562
次回予定のイベント名からのそばかぁ
納得できるようなそうでないような >>563
今パフィンでやってる
一週間だけだし取り敢えずログボだけで十分 一週間もログインできなかったら戦友が0になってしまうな >>570
いつもの妄想込み予想だから気にしてはいけないのだ
そして予想は当たらない 運営も割りとあふんだから
あ、そういやソバも植物だったわ
みたいな感じで忘れてる可能性もある いよいよブッキー(新春)とエニシダ(新春)か楽しみだなぁ ところでおまえら
虹ランタナちゃんの暗号も解かずに
なにこんなところで髪売ってんの もう俺は既にランタナのヒトゲノム解析まで終わってるから ランタナちゃんなら暗号が隠されてると思わせて
特に何も入れてないとか普通にやってきそうではある そうは言っても体育祭イベ→インディアンとか
温泉イベ→ナズナのキャラ掘り下げなんてスレあふんでなくたって当たらないと思うぞ ランタナの遺伝子配列は人類のものと90%以上が共通であるとわかった 空想科学読本でガラスの仮面1巻のソバの出前が高速すぎるって計算していたな あなたのソバであることを強調してる訳だから
団長の近くにいたくて仕方ない勢の別ba-だよ
おのずと候補は絞られるだろう >>587
なんでソバやって言ったら名前が更科なの?
更科なんかおおない? >>594
更科、藪、砂場は3大そば流派みたいなもん >>598
マジかよ更科しか聞いた事ないな
でもお店の名前にせんでもええやん
藪とか店の名前につけたらなんか不味そう 幼少期では蕎麦派だったけど、おとなになって香川県に配属されてからうどん派になった
東京に移ったいまでは両刀使いだぜ >>594
更科蕎麦って粉のひき方から来る蕎麦の種類なのよ
色の黒い蕎麦は米で言うと玄米みたいな感じで、香りは良いけど食感が良くない(とよく言われる)
更科は米で言うと白米みたいなので香りは弱いけど甘みが強くてのどごしが良い
ってググったら出て来た
良く知らんけどウチの蕎麦もこの基準だと更科らしい そば美味いよね
そば県っていったら何県になるんだろう 長文の質問失礼します
少し気が早いけど次回の虹チケ相談させてください
クジラ艇のスワン(任務17〜23)の周回出来るようにしたいのですが
どの花騎士がオススメでしょう?
現在持ってる虹は師匠、アイビー2人、エレノア、スイレン、サクラの6人です。
クジラ艇攻略なら回避を2人追加するのがいいのかな?と思ってます
自分なりに考えてる回避キャラは
・ヤマブキ……ガッツ+吸収
・サフラン……ガッツ+反撃
・ツツジ……バフ優秀
・オミエナシ……デバフ
・アプリコット……バリア持ちも一人居た方がいい?
の5人です。しかしどの虹がクジラ艇に向いてるかまでは全然分からないです
クジラ艇に慣れてる団長さん方、どうかアドバイスお願いします >>604
さすが蕎麦屋…と思ったらぐぐったのかよ! 香川県ってそば屋あるの?異端審問会にかけられたりしない? そば漫画そばもんもなんか名人が監修してるころはよかったけど名人亡くなってからつまらなくなったなあ >>606
回避挑発とバリアで敵の先制をやり過ごせるなら後は総合力の勝負 バリア持ちとの差はわからないけど
ヤマブキがいれば奇跡を起こせるから一家に一人ヤマブキさん 香川にも蕎麦屋もありはしたけど、あまり見かけなかったな
うどん屋は東京のコンビニ以上に配置されてたけど ヤマブキとサフランならくじら以外にも色んな高難度で使える >>614
大いに同意。1巻2巻あたりが一番面白い
ただ今やってる赤狩りは面白いで >>606
スワン艇はとにかく先手取られるのが厳しいから
挑発回避安定だと思うよ
反撃もついてサフランおすすめ
あとエレノアとオミエナシからにじみ出るあふん感嫌いじゃないよ 1Tで壊滅できるなら1T凌げばいいから確実な所ではバリア
2Tくらい掛けるなら回避の方が良いかな 蕎麦専門店で十割蕎麦を食ったらめっちゃうまくて
気が付いたらそのまま食べてた >>606
回避は一人でいい。その中で選ぶならサフラン
周回ならスワン挺飛ばした方が面倒ない。G稼げるには稼げるが時間食い過ぎる 近所の蕎麦屋ができたから行ってみたらマジでスーパーで売ってる蕎麦と変わりがなかったんだよ
これとね
http://www.itomen.com/product/brand/28soba/
イトメンの乾麺の完成度が高いのか蕎麦屋のレベルが低いのか知らないけどマジで区別つかなかった
安い分乾麺のほうが上まであったわ 攻略の話がしたいならアンカー必須だね、この混沌具合だと >>609
胚芽を入れると黒くなるってのは知ってたんだけど、それで更科かそうでないか決まるって知らなくてな 池波小説だとよく蕎麦食ってたな
清酒をかけるといいんだっけ? だが蕎麦の話はやめん!
>>629
蕎麦はしらないけど、案外スーパーに売ってるものでもクオリティ高いのあるよね
うどんなんかは冷凍うどんがコシが結構あって美味しい
東京あたりのへたげなお店より好みだわ 藤枝梅安はなんか相方のおっちゃんと一緒に小鍋系のもん食ってるイメージしか無い まぁぼくは蕎麦アレルギーなので食べられないんですけども 飯描写の美味い漫画はよく思いつくけど
小説でさり気なく表現するの難しい 十割蕎麦初めて食った時は確かに美味かったけど
何故かその後また食べたいと思わないで今に至る ありがとうございます。
サフラン、ヤマブキが使いやすいんですね!
実は性能抜きでもこの2人はキャラ的に欲しかったので嬉しいです
この2人にお布施していきます
>>622
エレノアって誰だwオミナエシは素で間違えて覚えてましたAFN そば屋に行ったらソフト麺が出てきたでござる
味の素みたいな味がするつゆだと思ったら味の素だった
名物にうまいものなし スーパーで売ってるちょっとお高い生麺は
意外と美味しかったりする >>644
もやし食とか嘘っぱちだからな
この前お菓子の話題になった時も色々食ってた へんな個人店よりスーパーとかチェーン店のほうがハズレは少ないが大当たりも少ない もやしは値上げしたいけど安い物だから値上げできなくて
もやし業者が苦しんでるってよく聞く 昔安くてでかいカップそばを夜勤でよく食べてたけど、ある日ゆず風味なんて改悪されてまずくなった (´,,・ω・,,`)明日はガストで牡蠣フライとミニまぐろごはん和膳食べたい もやしも単品ではキツイから肉系や麺系のかさ増しに使ってる なあコミケ常連に聞きたいんだが
前回の配布ってどれぐらいでなくなったんだ?
初日の分ね
後どういう形で配られたのか >>650
もやしのタネが寝上がってるんだよな
袋とかもだけど お菓子なんてルーベラとルマンドあれば満足できる舌だぜ 21世紀直前の生まれだから全然若いですわ
干支の話は止めたまえ失礼じゃないか スマホサイトの広告でヒガンとグリーンベルの寝室絵でてきたんだけど、スマホでできないのに広告打つとかあるのか、はじめてみた みゃこよりカマニシさんの方が好きなんですけどなにか? (´,,・ω・,,`)アイスのルマンドうんめぇぇ!! ホワイトロリータをブラック熟女にすり替えておいたうさ シロタエギクはロリであり正統派や熟女の時代も経験したおばあちゃんである ここは仲良く名前を少しずつ取って
きのこの山の「き」、「たけのこの里」の「のこの」、きのこの山の「山」にしよう それなら
きのこの山の「き」と「こ」たけのこの里の「里」と「の」を使って
あとどっかから「株」もってきて
きこ里のき里株にしよう 騎士学校生徒の祖母より上の世代で現役花騎士からもおばあちゃん扱い
団長が師匠になってくれと頼むまでは埃かぶりとまで呼ばれていた骨董品
男性経験ないまま恋愛相談に乗っているのにラミウムとは違った安心感
シロタエギク最高 村人も仲間?
本命の男の描写がなければレイプしてもNTRじゃないよね! 俺ら関西の人間はぼんち揚げ
ぼんち揚げに限らずぼんちのお菓子は大体美味い >>697
綱揚コンポタ見るからに地雷臭してるんですけど大丈夫なのあれ >>696
わかるwシンプルイズベストね
>>700
チーズにのり付いてる奴だっけ? パインアメとかいう凶器
ビワちゃんのぱんつならサッと揚げてたべたい >>695
(`・ω・´)ゴールドだと!?(ガタッ >>715
業務用掃除機にオナホつけてやった結果性病かかったゲームなら知ってる シロタエおぱあちゃんがいつもくれたハッカ飴おいしかつた トゲトゲしてる飴で舐めると口が痛いやつ、あれ誰か止めなかったのか プロにゴム着けるって教わったぞw
さすがにハゲでも経験者いないんだな >>232
>>233
心にふにを持つふに
ふには全てを癒すふにーにこー 底引き終わったけど今週何しよう
クジラは埋められるのなさそうだしなぁ フラワーナイトガール 古代の花園へ
ゲームメインシナリオライター月本 一による公式小説シリーズ登場!
>人類は特別な力を持つ少女達による
>花騎士団を結成し、悪しき存在「害虫」と長きに渡り戦い続けている。
>しかし、人類は戦いの均衡を破るため、害虫の支配領域を押し返す
>「花畑計画」を密かに進めていた!
>団体行動を嫌う花騎士ヤマブキは
>この計画の部隊に参加することになるも、部隊員は
>アイリス、シロツメクサ、デルフィニウム、ブバルディアと曲者揃い。
>作戦の成否やいかに!?
>孤独な花騎士カラタチ&プレミアムガチャチケット3枚のシリアルコード付き!
プレチケ3枚になんともいえねえ感がスゲエ…
いっそDチケ1枚 or SDデルちゃんシリアルでイイんじゃないか
新騎士カラタチは有河サトル騎士じゃないから
絶対団長好きあざといにゃにゃにゃううお風呂調教やれやれ気持ちいい!おまレスデザート
じゃないんだね Dチケはさすがにダメだろ、一応アレでも1万円相当の代物だぞ >>731
シリアルキャラの性能がイベ金程度だしオマケを豪華にする気は無いでしょ ここでデルちゃん出されたら虹デルフィニウムの野望が霞むから… >>731
りょ〜うちをとりもどっせぇええええええ!
デデデーデデデー 破壊力クッソ高くてケムルオジサン瞬殺されてミント生える
けど得点は出ないなw ハツユキ使えないまま増やすなw
シャムは近接の鬼か アイリス、シロツメクサ、デルフィニウム、ブバルディアと曲者揃い。
ってデルちゃん以外割とマトモな面子よね
デルちゃんも団体行動はちゃんとできる子やし シャムさん敵の配置暗記したら超スタイリッシュに戦えそう さすがチェーンソーだ、害虫がかみのようにばらばらになっていく シャムさんと言いモミジと言い、お前らの飛び方はおかしい シャム近接格闘しかないのか
でも必然的に右寄りで倒すからスコア高いな ゴレンジャー世代ってもう五十路くらいじゃないのん
ぼくはジェットマンくらいだったきがする 攻プルゥぐるみ欲しい…欲しくない?
ところでもりゴブにスタn倍消費はいつ来ますか?
蜜300個消費するのしんどいんです 息をするようにprprしろ
それが出来たらマスクを外してやる 1/5まででもう半分達成なら5000は行けそうだな
ただニコ生終わった後に失速しそうだけど 触れれば敵がバラバラになっていく・・・
モミジはどうやって飛んでんだよわからんあの謎飛行 シャム・ザ・クラランならガンホーガンズに所属出来そう シャムシャムつえええええ
ボスに突っ込んだら勝手に相手が死んで\(^o^)/オワタ センリョウもぜんぜんだめだったけどボスでモリっとスコア増える条件は前にいるだけじゃなくて何かあるのだろうか 近距離で火力が高いのはボス戦のみ前で倒してもスコアモリっと増えない仕様にしてんじゃね 置きモミジできたら強そうだな
4日目なのにパターン覚えてないけど モミジ、サーフィン勢だったのに何故モミコプターに… 一番を目指してたはずが金魚の糞みたいな挙動のオプションに みなさんやっちゃってくださいといってハツユキ以外の全キャラがオプションで攻撃するなきっと そう言いながら全画面フリギッドミサイルで最強なのがハツユキ シャムサクつよいし可愛いけどどうやって飛んでるの
魔法? チェーンソーを高速回転させることで気流がなんとかかんとか 電気によって磁力を発生させてリニアのように飛んでいる 全員にチェーンソーをぶち当てて全員に追撃を入れるの格好いい 右足が沈む前に左足を出すような物で
回転で空気の上を昇っているのでは 空気の次元を切り裂くことで小ブラックホールが発生し、そこに吸われ移動、吸い込まれる前に切り裂き、その先の次元をまた切り裂く 使いやすさはヒメシャラ>ジャム>センリョウ>ポイン&ホーリー>シャムサクラララな気がする
ところでなんかポイン&ホーリーの火力低くね? スレチっぽいけどFGOってゲームで記念品に配られる騎の輝石ってお花でいうと何にあたるの?フルル?
特別ログボがこれ1個って事で何か騒がれてるんだけど 貯まってたイベガチャ消化中なんだけどこれボナステってゴールドかマニュ安定? ttps://i.imgur.com/meBJHks.jpg
サンキュー銅チケ 輝石なら5才って事はないだろう
20才くらいじゃね 該当するものが無いけどまあ5歳竜か5歳マニュみたいなもんだな 100歳竜じゃないってことはその騎の輝石とやらはホモホモしくないわけだな >>830
残念ながら5歳竜で間違ってないぞ
輝石魔石秘石の順で輝石は最低位素材
因みに最低レアキャラのスキルレベルを1から2に上げるのに輝石を3個使うと聞けば
どれだけ馬鹿げたログボなのか理解出来るだろう ピックアップ効かんだろうになんか思うところでもあるんか 新虹も5000Pも当たるに決まってるだろ(ポチー ほぇぇ、そんなしょぼかったのか…
お花の詫び投石とか何かしらのお祝いログボに慣れすぎて他ゲーはやっぱプレイ出来なさそうだ だからこその大荒れだろ
儲かってない所がこれならしょうがねーなの空気もあったろう >>833
秘石と勘違いしてたわ
輝石って一番下か…5才どころかガチャ種100個ってレベルだな FGOはエアプなんだけどプロデューサーが塩川だからしょっぱいって聞いた >>832
石だっつってんだろ!(しゃべる薬や花びらから目を逸らしつつ) 最近立て続けに欲しい子が続いたのでスペチケがつらい ナズナがカードくれないの
運営のオタンコナス
クリスマスカードはワルナスビverも作るべきなの 次スペチケをカーパスに使うのは俺だけではないはず…はず… フロパン効果はそれなりにありそう
だって気になるもん なんか知らない間に500万くらいゴールド増えてる気がするんだけど
最近こんな補填あったっけ? >>854
▼強化合成のゴールド消費不具合の補てん配布について
12月4日(月)緊急メンテナンスにて修正を行いました、
強化合成の素材として、一部の素材アイテムを使用した際に、
ゴールドが消費されていない状態となっておりました不具合により、
お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
こちらの補てんにつきまして、全てのお客様の中から、
最も多く消費されずに残ったゴールド量の調査を完了し、
その量を上回るゴールドとして、6,500,000ゴールドを
このたびの補てんにおける最大の配布量とさせていただきました。 これはもうゴールドが増えた事を不具合として問い合わせしたあふんとかいてもおかしくないな >>856
thx
よくわからんがお金もらえたわけだな 不具合があったぞ!故意の利用者はBANだ!→普通の運営
不具合があったぞ!利用しなかったヤツには満額の褒美をやろう!→今回の運営
異端児 あふんを甘やかして社会活動を不可能にさせるNZNの戦略 育成アビリティ強化した時に指定した強化レベルが最大値として表示されるのって仕様なのかな もしお花が〇天堂だったら
キッズ「あいつ虹をガチャで出しやがった!故意のバグ利用だ!通報だ!BANしろ」
ハゲ「え?俺?」
〇天堂「YOU BAN」
イカゲーで実際にやらかしてるから困る クジラの要求レベル高い気がするんだけど
もしかしてクジラってエンドコンテンツ? エンド前コンテンツかな
エンドコンテンツははきゅうとコダイ3をクリアしてから延々とアンプル堀を繰り返す作業 カットバックドロップターンするハツユキソウください クジラはふらわーカノンとか追加されてどんどんぬるくなってる 敵もどんどん強くなってるけどこっちもどんどん強くなってるから過去ステがどんどんぬるくなってる SDに関してもそれが顕著だな
はよ全キャラに庭園モーション実装をはよ 月曜に引き続き引いてしまった
すまんなおまえら
http://i.gyazo.com/c5e0b622bef5cb1fc0226a39ef875d60.jpg
うおー虹鉢、から一瞬これだれ?(´・ω・`)状態だったのは内緒 はきゅうの次の次の次はよ
水影ペポタナオブジェが欲しいの >>868
お花にキッズがいるのはまずいだろ・・・ 体と頭部と年齢はおじさんだけど
知能とこづかいはキッズのまんま(´:ω:`) ハゲだってNZNから貰った石を50倍にして返してるぞ >>888
コラじゃないんよね?
これ考えた奴、悪意しか感じ取れないんだが 俺「センリョウ!プレゼントだよ!」
センリョウ「一生分の金」
俺「オナモミ!プレゼントだよ!」
オナモミ「働かなくていい生活」
俺「ハス様!プレゼントだよ!」
ハス「王権」 ついったとかのトレンドに乗るための戦略でしょ
年末時期に埋もれないように小細工をしてるようで 今ちょっと一昨日から始まった別の錬金術で忙しいので・・・ LINEはNAVERだろ。ガチ韓国だ
ネット黎明期に紹介サイト巡りしてる時に何度か踏んだけどあそこ酷いぞ。韓国人が日本人と韓国人を罵るだけのサイトだ 錬金術ってあれでしょ?身体の一部を持っていかれるんだよね
そういえばフサフサだったはずの俺の髪…あっ
>>900
はよ シューティングむずい
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2994 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513988613/ >>902
あおつ
DMMの広告おじもそうだがおかしいと思わんのかね >>902
4000点くらいしかいかなかった団長おりゅ?私です乙 >>902乙
鋼の錬金術師のヨキさん、アニメ一期だと無残な死を迎えていたけれど、
原作では小物なりに活躍していてよかった (´・ω・`)新井サンタ
(´・ω・`)トナカイ茶助
(´・ω・`)ソリ役のはせP
(´・ω・`)クリスマスはこの面子で決まりだな >>893
対戦で弱い武器を担いでいったら、パートナーから迷惑行為だと通報されて、それを鵜呑みにしたサポートがBANしちゃったってお話
ただ、みんな書き込むときは被害者面しかしないから、裏で何やってるか知らんけど 銅チケで久々に金出たよ
レッチュさんだったよ
既に4穴だよ 100円虹メダルガチャで水着ススキ出てきてビビった
季節外れにも程がある >>902
乙乙
難しい言ってもゲームオーバーないしな つまり点数0で撃墜扱い
害虫にぐちょぐちょにされる絵が必要だということだな! >>455
それは良かった。
どうにも鉄筋コンクリートの建物でのwimaxには不安がw でも小さいのばかりの中に無NEWいてもあんまりインパクトない、マンリョウ、モミジ、ウサギノオと次いでシャクヤクくらいじゃん
やっぱり巨乳虹を並べてだな… くあー!クジラのバーストチャージで初めて75万いけたのにしくじってスクショにできなかった
メンバーはサクラ クリスマスセンリョウ クリスマスシロタエ ウサギ ハロウィンデージー 銅チケじゃ度々虹出てるけど2017ガチャここまで全部銅だわ
多分最後まで銅なんだろうな 諦めてたけど☆5サフラン来た
やったぜ。
2017は俺も全銅ですわ…ほんとに入ってるの?(川本ニキ感) 梶浦由記とkalafinaが会社と揉めて活動白紙か… 明日のニコ生はクリスマスプレゼントとして放送中に虹鉢でるだろうな 音楽性の違いとかね・・・
結果出した人に何いってんだろ あーーーーーーー
勉強しないといけないのに気づいたら2chみてる
どうすればいいんだ・・・ 花騎士シューティングのシャムサクラランが強すぎて驚愕してきた
ハツユキソウちゃんも使いたいから、クリスマス終わる前に何とかお願いします やっとスペチケか
入れるPTないけどクコちゃんにしよう >>947
クコはいいぞ!
貧乳なのに初めてスペチケ使ったわ 月曜に有給とったら変に気を効かせて2425と休みにしてくれてる上司
26日が正解だったんだよなぁ お花の質問で本当に申し訳ないのですが
DMMトップバナーでアネモネの右にいる白い帽子被ったピンク髪おっぱいって誰ですか?
髪色的にエニシダかと思ったが全然違った 前のスぺチケが誰取るか決めきれなくて残ってる・・
でも多分次のスぺチケも買うだろう >>955,956
これミズキなのか…
宇路月っぽいなとは思ってたが、
バナーからは先生系知的美人ぽいイメージを感じたからノーマークだったわthx 尻をマンリョウと間違われるくらいには清楚なハナミズキ しかしR18のピックアップにDORの広告はやめろ
変な期待するだろが 全年齢のほうでやれ詐欺くせぇ >>962
浴衣ハナミズキの尻に顔うずめて窒息死したい >>965
マッシュポテトを野菜と言う娘に知性があるとでも? 育ってきた環境が違うからね仕方ないね
それにしても、合成アップって来週ないのかな?ないなら今週合成しちゃうけど (´・ω・`)サンタがビットコインで破産して夜逃げしたからクリスマス中止になったって聞いたの よっし、爆死した。サフランは封印石で迎えることにする
引き自体は良かったんだけどピックアップが誇張抜きに一切仕事しなかった どうして見えてる地雷を踏みに行くかなあ
ニュースになったらもう遅いのは当たり前じゃんなビットコイン クリタエはdmmのお年玉5000円でスペチケ買えばいいな(楽観)
ゆうて前の10000ポインヨも当選したし今回も行けるだろ 暴落前に上手く売り抜けた人はいたかな?
まあ自分は手を付けてないんですけどね ビットコインは旗から見ているだけの方が髪の毛守れるからな そういや一時ゲームの大会とかで景品表示法の都合で最高額は○○円までとか
問題になってた気がするけど
ビットコインで払いますとかやったら上限スルーできるんかね 自販機の下にビットコイン落ちてないか探し回ってはや10年 ウェブマネーアワードでビットコインで当選とかあったけど
30000円分当たったのに気づいたときには10000円分切ってたとかになるのか 自販機の釣りで偽造五百円が出てきたときの怒りはどこにぶつければ
警察に届けても自分の五百円は返ってこなかった ビットコインはハッキングでどっかの会社が全部やられたって聞いて絶対に手を出さないことに決めた 中国とかカード経済が発達しているけど
やっぱりカードの情報抜かれて丸ごとやられたとかあるみたい 中国は銀行のATMから偽札出てくるって10年くらい前に本で見たけど、今はどうなんだ? >>988
側溝が足下にくるように自販機設置するのやめろだろわらた 中国はビットインの規制厳しいから人気は無い
問題ありまくりのビットコインの価値を保障しちゃってるのはぶっちぎりで日本
いずれ金巻き上げられて終了する未来しかない 銀行のATMにキーロガー仕込まれてて暗証番号抜かれたりするんでしょ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 16分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。