【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 1396-R9jp)2017/12/24(日) 14:12:26.27ID:Rx5j86is0EVE
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514075546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0322名無しさん@ピンキー (中止 cfbe-Rnko)2017/12/24(日) 16:01:57.86ID:Y7Zw5tyv0EVE
>>314
>>SRクリスを回復特化でSSRをゴリスにしたいのに共通になってるせいでどうしようもねえ

思わず「ああ・・」って言っちゃったわ
ほんと神ゲ
0324名無しさん@ピンキー (中止 034b-4zts)2017/12/24(日) 16:02:13.25ID:dYwG83UJ0EVE
傾向とポリン切り離せカスってメルボム結構いってるっぽいから来週動かなかったら諦めろw
0334名無しさん@ピンキー (中止 8f73-FB3l)2017/12/24(日) 16:04:19.63ID:IZulCV8A0EVE
学園の消費に関しては要望いきまくってるのか
逆にみんなが要望されて当然だと思ってるから要望が少なすぎて対応しないのかもしれない
0338名無しさん@ピンキー (中止 53cb-buzn)2017/12/24(日) 16:05:04.98ID:yZyxo60m0EVE
ポレンは傾向合うキャラを派遣すればいいし迷宮で全部そろうけど
キャラ個別管理の傾向と粒子が一緒なのはアカン
魔粒子集めるとスキル撃たなくなるって欠陥すぎる
0341名無しさん@ピンキー (中止 cfbe-Rnko)2017/12/24(日) 16:05:45.20ID:Y7Zw5tyv0EVE
そっか
他にもクリスマスイベやってるからDMMゲ掛け持ち勢の金が吸い取られてるのか
あいミスはクリキャラが遅くなればなるほど不利になると思うけど
わかってんのかな?わかってねえかw
0345名無しさん@ピンキー (中止 MM77-/dcg)2017/12/24(日) 16:07:25.30ID:3bKm3KlQMEVE
学園つれぇわ…
このゲーム続けたいけど自信ない
0346名無しさん@ピンキー (中止 f34b-2ZiH)2017/12/24(日) 16:07:32.36ID:r6Ajz8qY0EVE
学園のカリキュラム変更はよ
0356名無しさん@ピンキー (中止 f3a0-buzn)2017/12/24(日) 16:09:00.56ID:gvBDzUyq0EVE
実際は魔に行ったら速行けばいいだけなんだが
単体持ちはそこから更に幸行って最後に武って手順がめんどい
単体ってだけで調整に余計手間がかかる
0357名無しさん@ピンキー (中止W 33a7-FlPA)2017/12/24(日) 16:09:16.88ID:mX3VX0S/0EVE
このゲームこのままだと時間を持て余したニートしか残らんぞ
0358名無しさん@ピンキー (中止 f34b-2ZiH)2017/12/24(日) 16:09:22.09ID:r6Ajz8qY0EVE
>>350
うわっ、胃が痛くなってきた
0359名無しさん@ピンキー (中止 034b-4zts)2017/12/24(日) 16:09:24.82ID:dYwG83UJ0EVE
傾向なんてステでユーザーに弄らせるようにしろ
ポリンはAP一括消費で取らせろ
BP消費と食い物要求量だけ異常に多いのどうにかしろ

いくらでもまだ不満あるし大杉wここの無能運営じゃ無理やw
0360名無しさん@ピンキー (中止 c392-gYSk)2017/12/24(日) 16:09:28.07ID:AkQ1gEfL0EVE
ていうか土日は休むホワイト運営ったって時と場合によるだろ
サービス開始1週間は休み無しで死ぬまで働けよ
0363名無しさん@ピンキー (中止T Sa37-89OF)2017/12/24(日) 16:10:07.06ID:A+KK3A7xaEVE
パーティー全員配置しないと開始できない仕様も地味に糞
あの日で体調悪子もいるだろうに全員強制参加はちょっと
0367名無しさん@ピンキー (中止WW ef01-AEzR)2017/12/24(日) 16:10:37.35ID:rL0akJL/0EVE
>>356
傾向もなかなか動くもんじゃないしね
しかもスキルレベル上げたい場合はそこからさらに粒子集めもしなきゃならないという苦行
0373名無しさん@ピンキー (中止 f3a0-buzn)2017/12/24(日) 16:11:17.24ID:gvBDzUyq0EVE
お前らどうせ金いれないのに新イベ欲しいのか
クリアシュリーなんて大体の人が引けんし、もし引いても地獄の育成が始めるだけだ
H2-9だかを回るのとイベずっと回るので差なんてないぞ諦めろ
0374名無しさん@ピンキー (中止 f301-7LW1)2017/12/24(日) 16:11:18.85ID:KFdMifBb0EVE
借り物のブランド力に胡坐をかいて書き入れ時にお休みできる運営
こんなのと付き合っていく覚悟が問われてる
0376名無しさん@ピンキー (中止 f34b-2ZiH)2017/12/24(日) 16:11:27.75ID:r6Ajz8qY0EVE
>>361
娼館は寝取られ見せられそうだから、冥王の調教部屋で
0377名無しさん@ピンキー (中止 Sddf-OpNk)2017/12/24(日) 16:11:32.51ID:u+KHiXs+dEVE
>>359
てか、戦闘中に傾向弄って使うスキル変えさせたりできるゲーム見たことある気がするわ
クリエイターとしての才能が無さすぎる
0380名無しさん@ピンキー (中止WW 5321-9w0B)2017/12/24(日) 16:11:48.29ID:vwE/GExp0EVE
ガチャの渋さで脱落
戦闘のチープさと難易度で脱落
プレゼントを上げる苦痛さで脱落
エロまでの長さと少なさで脱落
学園の苦痛さで脱落
そんで24日になってもクリスマスイベントの告知無し
いまだに残ってるのは精鋭中の精鋭だろうな
0388名無しさん@ピンキー (中止 bfa0-cvUE)2017/12/24(日) 16:12:36.24ID:UbZfBLo60EVE
>>318
知ってる スマホでどうにかして動かそうとしたときそこが突破できなくてあきらめたし
自分でUA偽装できれば突破できそうなんだけどね root化すればツールあるっぽいがそこまでしたくないし
0389名無しさん@ピンキー (中止 3315-9Igo)2017/12/24(日) 16:12:37.12ID:L2Vgu7ko0EVE
キャラとの絆を大切にしたいとかクソみたいな寝言吐いてプレゼント1回1個だったとしても
そこはまあ許そう

だが要求数がクソなのは許さない
0390名無しさん@ピンキー (中止W 33a7-FlPA)2017/12/24(日) 16:12:39.74ID:mX3VX0S/0EVE
ソフィのSSR が来るまでは耐えたい
0396名無しさん@ピンキー (中止 7310-Rnko)2017/12/24(日) 16:13:36.00ID:TynMayon0EVE
あと高レア凸時の最終ステータスの差異も不安要素だわ
一部の重ねゲーにありがちな凸ごとにステータス爆上げみたいにならんといいが
0397名無しさん@ピンキー (中止 a310-EmoC)2017/12/24(日) 16:13:47.98ID:ctXAe+ku0EVE
もうすでに育成でかなり差がついてるだろうからな
イベやらないのは社畜に萎えて逃げられるの警戒してるんだろ
0399名無しさん@ピンキー (中止 f396-STQK)2017/12/24(日) 16:14:25.59ID:HPqMHIPB0EVE
>>360
普通のIT企業はサービスリリース後一週間は色々なこと考慮に入れて集中監視するもんなんだけどなぁ…
DMMどんだけ金けちってんねんって思うわ
0401名無しさん@ピンキー (中止 034b-4zts)2017/12/24(日) 16:14:31.25ID:dYwG83UJ0EVE
ぶっこ冥王によってべっかんの絵だけ見たい王はもう賢者になってやってないでw
0402名無しさん@ピンキー (中止 f34b-2ZiH)2017/12/24(日) 16:14:48.61ID:r6Ajz8qY0EVE
>>397
でもやらないとジリ貧だぜ。
0411名無しさん@ピンキー (中止 Sa57-PF3n)2017/12/24(日) 16:15:53.78ID:vaG5DdNYaEVE
ただでさえあいりすメンテリアだったんだからイベ開始自体は25や26でもいいよ
まぁ告知ないからまずやるかどうか怪しいけど

働け連呼してるのも自分が奴隷だから他人も奴隷にしたい感満載できしょい
0415名無しさん@ピンキー (中止 ef74-buzn)2017/12/24(日) 16:16:25.40ID:OUUwyApB0EVE
育成ままならん内にイベントすぐやったら、それはそれで強欲運営とか言っちゃうんやろw
まあイベントスケジュールぐらい出しとけとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況