【DMM.R18】サービス終了スレ その26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 d3b9-buzn)2017/12/24(日) 21:08:55.70ID:J5KkupTG0EVE
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
気が付いたらサービス終了
俺、結構頑張ったんだけどなぁ。
何が悪かったんだろう・・・。
そんな思い出を語るスレ
速報も随時受け付けております。

※前スレ
【DMM.R18】サービス終了スレ その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509033755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f9d-Zal5)2018/01/19(金) 13:45:26.72ID:qbEbMhi+0
>>714
前のイベントでイベキャラ配布を渋りだして
その後、いきなり先月開始後すぐにやってたクリスマスイベントが突然の復刻とか
なんかヤバそうな気配が…
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb8c-Qbx4)2018/01/19(金) 16:55:36.93ID:CStf28Nz0
アイドルフェスティバル サンシャインスターズは3/20 14時をもってサービス終了となります。
ご利用いただき誠にありがとうございます。
詳細はお知らせをご参照ください
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb8-GP+B)2018/01/19(金) 17:14:52.94ID:O7Sdd8NP0
3次のAV嬢カード物は正直ヘルファイアパイセンだけやってりゃいいんじゃんぇかってレベルだからなぁ

でもパイセンもFlashだからそろそろ畳むんだろうか
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4362-GP+B)2018/01/19(金) 21:16:51.78ID:GbKwxj3s0
2018年2月21日(水)14:00をもちまして、「絢爛乙女ガールズストライカー」のサービスを終了させていただく事となりました。

ストガに移行を促してるみたい
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b73-GP+B)2018/01/20(土) 20:03:17.02ID:LfFUmntP0
バンナムの賢いところは家庭向けVRはかけられる値段的にまだまだだから
サッサと金かけて専用施設まで作っちまってガチのVRは物凄いもんだって広めたところだな
まぁディズニーランドやUSJの後追いではあるんだろうけど
そこに自社IP載せたのは流石としかいいようがない
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222e-C/cT)2018/01/20(土) 20:10:52.92ID:Hb19BGeW0
PSVR体験した人なら分かってもらえるだろうけどゲーム用途では画面解像度がショボすぎて辛い
PSVRでDMMの立体AV観てるユーザー多いってのが現状
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a25a-x16F)2018/01/20(土) 21:31:00.29ID:7DaxDCYZ0
>815
ブラ一も終了か。
これで残るは本家のブラ三のみになったな

あくしず、メガミエンゲイジ、一騎当千……一年後にブラ三終了あるか?
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b79f-vrlz)2018/01/21(日) 15:12:08.42ID:8aABzY6b0
人と競い合うのもいいけど、ギルドみたいなチーム制になるとつまらんのよね
超廃課金ガチ勢が現実社会捨ててでも協力しろって言ってくるから
0848名無しさん@ピンキー (ガラプー KK17-rrPv)2018/01/21(日) 19:16:50.06ID:Z5CvczZBK
つかタックスヘイブンチートしてた奴らをさっさとBANしろよ
課金に関するチートはさすがに重罪だろ
運営はなにやってんだ?
チーター放置は即死案件だしDMMにも通報してやろぉっと
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb7c-Oign)2018/01/22(月) 11:00:52.65ID:+Vugatkx0
去年は年末の魔物が予想外からの王者獲得で沸かせたが
ストロングスタイル部門王者陥落は果たして今年起こるのかどうか

無差別級だとカオスサーガ抜きは多分今後も無いだろうなぁ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebb9-wwyH)2018/01/22(月) 12:02:05.60ID:i2umz7Ej0
>>856
フラグ立ててどうするw オカメ丸だって不世出の大記録と思われていたものだが…
また次やろうものならDMMの偉いさんのクビが飛びそうだから流石にチェックは密にしているとは思われる(思いたい)が
0862名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMcf-resU)2018/01/22(月) 12:14:49.87ID:VaE6czTBM
スタッフが苦労して設定作ったオリジナルキャラを過去のゲームの廃棄物を再利用して悪魔合体させて無理やり完成させ見切り発車した結果、目の肥えたDMM戦士達の目は誤魔化せず数日で廃墟と化してしまった(ふぐり完)
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-16v+)2018/01/22(月) 12:45:51.19ID:9UyBuoLZ0
普通のファンタジーものの皮を被せたGvGは既にあるからねー
掛け持ち大変なジャンルなんだから、見た目でよほどひきつけるものがあるとかじゃなければスルー、よくて様子見止まりだろ

んで、様子見組が既存のとこよりシステム退化してね?って話始めたら、まあ……な
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46bc-GP+B)2018/01/22(月) 15:28:09.53ID:XugSTO090
フグリお疲れ
まぁ完璧は無理でも通しのテストどころか企画設計段階で弾くべきダメ部分てんこ盛りだったからな
ゲーム部分は下の下で課金設計だけは3人前とオカメ丸越えも納得のゲームでしたわw
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fd8-pQa0)2018/01/22(月) 17:25:52.57ID:Xa/DNqU10
ふぐりーーーーーーーー
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c775-Qbx4)2018/01/22(月) 18:34:37.58ID:SfelInzX0
フグリはな、あの奇麗なカード絵でのエロが見れたら問題なかったんだがな…
事前ガチャのあのキャラ見てえっとは思ったけどさ…メガキスの寝室詐欺クラスw
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0fd8-hSbv)2018/01/22(月) 18:37:49.93ID:SGTmxEzX0
ドリンクバーの課金キャラのボイス未実装放置1年が過ぎ
ついにDMMチクられて指導が入った模様
実装予定キャラのエロシーンのボイス実装予定&今後の追加キャラのボイス未実装を公言
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222e-C/cT)2018/01/23(火) 12:36:32.64ID:grs1/7XK0
美少女×メカ ものはアリスギアの方向性がたぶん1番正解に近いと思うわ
FAGや武装神姫よりも先手を打ってアプリ化したのは正解かなと

ISや装甲娘はおそらく・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況