【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2999 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514124948/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
>>995-996
【次回メンテナンスは12月26日(火)14:00〜17:00に実施いたします。通常時と曜日が異なりますのでご注意ください。】 >>5
今日は12月25日なんだけど明日は何日だと思う? つまり12月25日が終わったら12月25日が来る
この世界はループしているんだよ! >>1乙
あふん「あふんだ!こいつ最高にあふん!!」 12月25日が延々とループする(なお自身の時間は不可逆)短編小説思い出した 未来から来たんだが、スペチケ購入が無限に繰り返されるエンドレスクリスマスのネタをゆあげが本当にやってしまって急速にオワコン化
銀子はなぜか本格歌手路線に行って団長をライフライン呼ばわりしてるよ んぬー、今起きてこれから初めての放送みてみるけどサンタの格好してる人が花騎士のプロデューサーで声だけの茶助っていう人がSD作ってる人で、後一人声だけの人は何してる人? さてこれから2スレ程さかのぼって擬似スレオンしながら視聴だ〜楽しみw >>24
1ヶ月前になっても3周年の会場すら押さえられないDMMの何もしてない人だぞ >>24
DMM側のプロデューサー
漫画に例えるなら新井が作家ではせが編集みたいなもので
二人三脚しながらお花の運営やってる >>27
出演者やらユアゲ側のスケジュール合わせとかで最近まで手つけられなかったんでないの? 花騎士がDMMで遊べるようになるために必要的な人? >>29
にゃるほどう!ありがとう!
というかSD作ってる人が参加してるのがさりげなく嬉しい。こういう時にまだ庭園ないキャラの団長とか催促したりするのかな?w DMMポイントでの購入アイテムでもある詫び石の最終判断をするのがはせPなんでしょ ハンディカメラで手ブレ起こして詫び石配ってくれる有能Pやぞ DMMからの出向って形になってるのかな
はせPは当たりだと思う(詫び石的に) はせPは最終的な許可出すだけで個数決めてるの自体は新井Pだと思うぞ
まあ相当ガバガバ決済っぽいが エニシダ辺りで離れて久しぶりに戻ってきたんだけどめっちゃキャラ増えてんな
今ってもうデバフとか流行ってない感じ? はせPはロリコン
出演者が聞かないでも分かります的な反応をする程度にロリコン >>45
戦闘が長引くからあんまりという流れになってたけど
水影破級で盛り返した ロリコンと言うなら歌ネキの方がガチっぽいのが………
それよりレアリティ育成で☆4以下の開花絵やキャラクエ、寝室がどうなるかが非常に気になる ぼくには40万コメントに見えますとか普通言えないよな レアリティ育成で流石にそこまで期待したらアカンサスだと思うぞ… ずっとガチャしか引いてない新参なんだが
いま12-5目指してるんだが他にやっとけってのある?
今回のイベの子はとりあえず装と技の花は取り切った
https://imgur.com/a/k14Cs 新規追加がないからこそレアリティ育成なんだろ
能力のみ開花させるにも銀以下だとたかがしれてるし しかも膨大なコストかかる一方で虹金と違って回収も見込めないしな
開花絵やキャラクエとかまで用意してたら >>48
>>49
サンクス
色々変わってて大変だけどボチボチ追いかける
お気に入りに開花きてんじゃーんと喜んだら能力のみでズッコケたわ
いつか絵も変わるんだろうか >>53
装備アンプル開花素材は回収したか?
イベとかで手に入る生命の結晶は交換所で
虹・金の技花と交換すんの忘れんなよ レアリティだから基本的に枠と能力アビスキルが変わるだけじゃね? そもそもDMMはユアゲがコンプライアンス違反でもいなけりゃ
シャバ代取れる立場だから配り方にケチなんかつけないだろ外注なんてそんなもんだ
だからこそここまでユアゲが好きにできるわけだしな >>53
復刻も終わってるなら今のイベント美味しいからイベント最上級あたりを周回するのもオススメ
飽きてきたらメイン進めてもいいし好みの最復刻に行ってもいいし 編成に銀が混じって育成も追いついてないとか超フサフサじゃん >>58
その辺はまったく取ってなかったわありがとな
>>63
復刻ってやっぱ手出した方がいいのか数年後って言われてるから悩んでたわ
お空の民に疲れて移住先探してたから多分続けると思うから置いてくわ
199581716 虹もいるしキャラもいるし、後は虹>ガチャ金>イベ金の優先度でコツコツ育生しながらプレイしていくだけでしょ
メンテ後にまた次のキャラのイベント始まるから、ちゃんとやっていって、編成から銀を追い出すくらいかな
ガチャ金を既にかなり持ってるみたいだし、今後もプレチケとか石とかめっちゃ配られるだろうから、復刻キャラは強さ的にはもう必要じゃないレベル
まあ入手機会は限られてるから、欲しいなら >>65
やった!ふさID!やった
レア金の打属性の子で申請した >>53
当面の大まかな方針
・キャラ強化してイベント最上級を回せるようにしておく(最低キャラフルスペと装備回収)
・復刻、再復刻のイベ金を回収、育成
・キャラが揃って育成もできてきたらクジラ回す(マニュ等のスタミナ効率が高い)
こんな感じか? ある程度はイベ金とって育成していかないとクジラいけなくならない? 半年団長だけど戦友枠だいぶ余ってるから俺も募集していい? 虹化に必要な物の入手補填が放送後からのガチャってのが悲しすぎる・・・
数日前に石0になるまでガチャまわしてたのに。謝って! >>57
育成アビリティってのが追加されてるから念のため
回避虹は挑発をセットにするのだ なんか総合力高い奴らに囲まれてヤバい気持ちになったぞありがとな
>>71
方針箇条書き超助かる
とりあえず虹>ガチャ金>イベ金で育ててクジラ目標にしてみることにした
こんな時間だからとりあえずスタミナ消費したら寝るわさんきゅな 例えば2017ガチャをこれから石で回すとその分の石が
あとから全部返ってくるということでいいのけ うわあああ銅チケから虹が出たあああああ
うわあああああああああ
なんで虹5人しか持ってないのに被るのおおおおお!!! >>86
ちゃうちゃうw
ガチャを回してもらえる副産物(レアリティ進化に使える)が貰えるってことじゃろ 多分ガチャを回すことで虹の元みたいな素材が手に入るんだと思う
で、今から回すガチャには実装後に回した分の虹の元補償って事 安定の11連銀鉢。交換は不死鳥属性のホシクジャクにするか 念願のフリージア取ってキャラクエ行ったら、と言うおじだったこの気持ち クリスマスボイスのニチニチソウの鼻歌の音程聞いてるとすごい不安定になってくる 今日の特殊モリゴブも昨日と種類が違って石もう1回もらえるからクリアしとくのよ エノテラ欲しいけど虹数人育ちきってないしどうすっかな
って思ってたのに知らぬ間にプレボに入ってたわ・・・サンタさんありがとう 能力だけ覚醒されるんじゃなくてビジュアル(と寝室)が追加されないと何の嬉しさもないんだよなあ銀以下休載 くぱっだと一瞬っぽいけどくぱぁだと継続っぽいからな
大丈夫一瞬ならアウトだ ニコ生見てないんだけど来週ゴールド2倍あるの?
トナカイ溜めてるんだよ おはようハゲ共
スペチケは前回のすらまだ誰にするか決めてない
福袋きててから決めるわ
明日のゴールドガチャのために少しでも稼いどきたい
まだ1000万しか貯まってないわ・・・ 2周年突破とオータムが残ってて追加スペチケきたけど
うーんサクラさんあたりでもとって魔弱点絶対殺すPTでもつくるかな スペチケ嬉しいなぁ!今回はツツジちゃんお迎えだは! エノテラお迎えする前祝いに銅チケ10枚ぶっぱしたらセンリョウきてもうた
都市伝説じゃなかったのね 一万で未所持ランダム虹+虹装花+虹技花+石75
五千で星5以上三体確定+金装花+金技花+石30
三千で星5以上二体確定+咲花のハート+功労賞銀10+石15 虹メダルつくとして1万円だけかなあ5千円にもつくかなあ
3千円はさすがに難しいかなあ 欲しい虹は斬と魔が多過ぎ
バランス良く打と突も欲しいけどそこまで欲しいのいねぇ
どーすっかなぁ 今日で400日団長!
銅チケ16枚でワルナスビだけだった…なんかこの子よく手に入るな3凸になったわ Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい...┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ニシキギ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは . . .┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 贅沢は言わないからスペチケのガチャで虹引きたい
二人でいい リュウゼツランと芋虫を混ぜて作る酒があるらしいな。クリスマスに飲みたかったぜ コラボでアイギスの失敗を語る人多いけど、あれコラボだけの問題じゃないからな
「ア」のつく重大発表!でアニメ化の期待を煽り
コラボキャラぶっ壊れで売りにしてきたゲーム性をぶん投げ
そのぶっ壊れキャラは一般版でしか使えないけど「その他のタイトル」でも救済キャラ出します!
の三連コンボがクリーンヒットしたせいだから 新アイドルを発表します、ジュピターです!
竜宮小町はプレイアブルではありません! つまり「ア」から始まる重大発表でアプリ版リリースすればいいんだな >>143
もう二度とアイギス起動しなくなったから別にね 4行目に大事なことが抜けてるぞ
(コラボ終わった後に)そのぶっ壊れキャラは一般版でしか使えないけど「その他のタイトル」でも代替キャラ出します! (もう手に入りません) >>144
なんだかんだで受け入れられたアイマスと比べてはいけない 総合力見ようとしたらスプレッドシート更新されてないのか アフリカ行きになったのは旧お城のPだっけ?
稲荷山50週の伝説は聞いたことある いきなり「大満足間違い無しの重大発表」とか言い出したのであの時は何事かと思ったけど、この一文だけ見てもまともな人間の発想ではないよな コラボ大好きTEGスレにたまに団長が迷い込んでくるので
ちえかしましまでコラボして欲しいな アイマスは受け入れられたっていうか本家に関してはガチで訓練されたPしか残っていない感じじゃね アイマス2は発表の仕方が不味かった
実際にあれで引退した人もいたし ジュピター許されてねえし
流行ってるのもモバマスの系譜だろ >>156
当時の話じゃない?
今の本家は本家でライブとか見てるとすごいと思うけど ゲームプレイしてみたらジュピターのキャラ自体は悪くなかったんだよ…
なんで参加者男だらけのイベントで大々的に発表しようと思ったのか アニメ化だと信じ切って勇み足でこっちに煽りに来てたのいたな
蓋を開けてみれば逆に気の毒になるレベルのオチだった アから始まる発表
(表名義では)アイマス声優のキャラを追加します! スペチケ来てるかな〜っと帰宅したら虹進化来るとかなにそれ
遂に怪盗ナイトシェードが虹になるんですぱ? >>147
それな。俺もそのクチだわ
アイギス運営のやったこと自体は忘れないけど、今更あれがどうなろうとどうでもいい
好きの反対は嫌いではなく無関心 銀以下が虹になればレベル70までは上げられるようになるんだろうけど
全員同時に能力開花も実装かね FLOWER KNIGHT GIRL 虹開花性能ランク付け最新版
壊れ:サクラ、アイビー、ヒガンバナ、エノテラ、カトレア(光華の姫君)
強虹:カトレア、デージー、ぺポ、ビオラ、センリョウ(クリスマス)、クルクマ、オジギソウ、ツツジ
ミモザ、アプリコット、タチアオイ、ビワ、ミスミソウ、キリンソウ、ハブランサス
ヘレニウム、ヘレニウム(イースター)、ランタナ(花祭り)、スイレン(ジューンブライド)
ホシクジャク、デージー(ハロウィン)、ナデシコ、クコ
シャクヤク、ナイトメア(カタクリ)、スパラキシス、バンテイシ、シロタエギク(クリスマス)←new!
中堅:デンドロビウム、ネリネ、レッドジンジャー、ウメ、クロユリ、ハナミズキ
イオノシジウム、ウサギノオ、モミジ、クリスマスローズ、アカシア、シャムサクララン
ニシキギ、サフラン、スノードロップ、イベリス、オオオニバス(ジューンブライド)
エピデンドラム(水着)、エニシダ、ビオラ(浴衣)、ハツユキソウ、ハギ、シロタエギク
オミナエシ、サクランボ、オンシジューム(フォスの花嫁)、シャクヤク(ハロウィン)
ゴギョウ、セルリア、ススキ(水着)、フリージア、ブラックバッカラ
ザコ団長向け:サボテン、ハナモモ、アネモネ、ヤマブキ、オオオニバス、ヤドリギ、カカオ
ポーチュラカ、ヒメシャラ(クリスマス)、ハス、マロニエ、リンゴ(七夕)、ストレプトカーパス 元王子そこそこいるんだな
あちらとは全くゲームが違うから物足りなさそう…と思ったが
比べるところもないから逆にいいのか パルス王国の植民地から亡命した王子って結構いるのね スーさんと交換完了 いやぁお姉さんキャラはいいなぁ 本家アイマス声優のキャラいないなと思ったけど最近きてたわ どんなゲームも周回ゲーになるならいかに簡単操作で済むようにするかを突き詰める
その過程をすっ飛ばしたのがお花なのだ(適当 >>172
てめえ選定ガバガバじゃねえか
やるんだったら真剣にやれ アイマスの時は拗らせててよくも長年支えたファンにこんな仕打ちを!こんなコンテンツは必ず潰れる!なんて息巻いてたが
モバマスで別方向から全盛期より盛り上がるの外から見て栄枯盛衰なんだなと悟ったわ
あれ以来自分に合わなくなったコンテンツにアンチ活動めいた憎しみ持つことはなくなった アのつくコラボ?
アマゾンコラボでお花限定グッズ展開とかそんなのとか
ひつじは・・・しいたけ泣いとる
https://i.gyazo.com/ed10a0d15b912c7db215352289c8375e.jpg
>>172
前から言われてるけどヤマブキなんでその位置なん?
そろそろ組みなおしていいころじゃ? 虹センリョウってあんまり評判よろしくないけど
SDがカクカクな以外に何か問題あったの? レス乞食のコピペにちゃんと食いついてあげてる優しいハゲ多いな >>184
ひつじのナビキャラはDMMゲーの歴史で一番可愛かったな。NZNもしいたけパクったし まあこういうのはわざと酷いツッコミ所を用意しているのが定石だし 股開いて余所に受け入れてもらったんだっけ
聖女だな 股開く側が一回のセックスで2千万3千万って積むんだぜ >>185
つっつきボイスがキツイとか程度じゃない? クリタエ範囲外じゃねーか
メンテ一日遅らせて範囲から外してくるとか露骨過ぎて萎えるわー
所詮ソシャゲメーカーだな タエちゃん好きは濃厚な団長が多いな
エノテラ団長はどうなんだろう? 何も考えずにメダルで即タエちゃんとってスペチケに気付いたAFNだけど結果的に良かったか のじゃロリ好きな人多いんだな
マイノリティかと思ってた >>202
17時更新なら範囲内で4時更新なら範囲外だったような気がするな
26日メンテは年末の社員の休暇とかも考えてだろうし疑り深くしてもしょうがない
前イベは取れたり取れなかったりだし 始めてタエちゃんが来たときはキャラ絵もSDも性能も目立っていたからな
インパクト大きかった のじゃロリが好きなんじゃなくてタエちゃんが好きなのだ あれ本当にトップなんですかね?(ニコ生結果を見ながら) >>208
今年登場した虹のなかじゃ人気投票健闘しそうだよね
ほかは人気あっても2〜3推しだったりしそう
あとロリ系は基本票が割れるから・・・ 社員の振り替え休日じゃないの?
23日祝日だったし >>219
3周年選挙はエノテラ団長とセルリア団長の本気に注目している あいりすスレだとランキング詐欺の代名詞扱いされてたなw
実際はどうか知らんが 26日メンテなのは単純にクリスマスボイスを25日一杯までやって
26日メンテからお正月ボイスに切り替えたい為だろう多分 そもそも26日メンテはあらかじめ告知してあっただろ クリスマスカードは発情してる花騎士多くて楽しかったから新年は姫始めで発情してほしい >>221
のじゃが付いててババア属性付かないって難しくない?
ロリ広島娘? 陰謀論者の脳内ではタエちゃんは売れるという自信が満々だから
何週間も前からメンテ日をずらしてあったという設定になっておるのじゃ マジかよさすがタエちゃん老獪だな
クリタエちゃんとるの延期します >>233
エロ猫はパンツの見せ方がうまいな
ミスミソウは見習って、どうぞ クリスマスのニコ生いつもの倍くらい視聴者居たのはなんでなのさNZN >>222
ああセルリア先生いたか、人気ありそうだね >>97
1日目がずれ込んだから自力で見れなかったよ…ってなんだこりゃw >>239
倍もいねえよw
いつもより1万から2万ちょっと多いくらい 公式生はいつも8〜9万くらいカウントされてるだろ
咲き駆けだって5〜6万くらいいるしいつもの倍ってどんなAFN算してんだ このゲームだけじゃないけど放送記念とかいって有料ガチャ販売とかアホすぎ
しかも特価になってるわけでもねーし >>244
いつも5万くらいのイメージだったけどそんなに居たっけかw >>247
なら買わなければいいボランティアじゃないんだから無理して納得する必要もないだろ >>247
そうだなたしかにその通りだお前は完全に正しいぞ
そういう思考じゃないと金持ちにはなれんよな スペチケの交換可能キャラクター一覧の順序って実装順?
だとしたらクリシャラとブバッカラさんの位置が逆に見えるけどおま環かな まあ感覚が麻痺してるだけで正しいのは>>247だよな
花運営は感覚を麻痺させてくるのが上手いだけ 絶対に課金なんてしないって思ってた俺みたいなのもいるんだよ
結果は ×このゲームだけじゃないけど
○ゲームだけじゃないけど
記念発売なんて日本だけでもないし割と何にでもやってるからな 放送後月曜の25-の一人遊びはいつもの事なのに何故釣られてしまうのか 福袋でゴミゲーの詰め合わせを買うことを強いられている 今凄く欲しいものあるけど1000万弱だから諦めてる
凄く欲しいものが5000円で手にはいるなら幸せなのではないか? だいぶ戦力整ったから、スペチケだけ購入して
普段はお金使わないようにしてきたけど、さすがにそろそろもういいかなー?とか思い始めてる
正月ガチャはなんだろ?
ハボタンが何故かついてきたガチャあったけど、今回は金センリョウだったりして 虹センリョウ交換してきた
バナナオーシャンに別荘もらっちゃったからちょっと引っ越してくるわ 俺は金が無さすぎるからスルーしてるわ
戦友から一人50円づつ集めたら買えるのに… 遠足もコミケもクリトリスも前日までの計画段階が一番楽しいからね仕方ないね コンビニってクリスマスケーキのノルマってあるんやね
半額あさってたけど1ホールさすがに胸焼けして食べれなくなったから見送りだわ・・・ >>272
そんなに茶助おじを虐めて楽しいか!
茶助@tyasuke4 8時間前
明日はメンテじゃないからゆっくり出来るかも
茶助@tyasuke4 8時間前
なんでずれてるのか聞いたら
「え?だって25日はまだクリスマスだから」って言われてクリスマスが25日だってことに気が付いた(;=ω=)セヤナ タエちゃんの知恵袋「頭の薄い部分に生クリームを塗って猫に舐めてもらうのじゃ」 どうせなら福袋毎に別の新春スキンつけて全部買わざるを得なくすればいいのにって思ったが
確定よりガチャで売った方が儲かるわな… ケーキは冷凍保存できるけど果物取り出さないきゃいけないのが面倒くさい 昨日の生放送のニコステージのアタリで茶助=バランスおじという妄想が浮かんだ >>277
まあクリスマス当日に次イベにいくのは無粋ではあるなw クリスマスといえばプレゼントに友人から鋼鉄天使くるみDVDBOXが届いてた
なんで今更このチョイスだったのか謎なんだが
オトンからはザク2改
中年になった息子に贈るのは普通、時計とかタイピンとかじゃないのか?w
こっちからのプレゼントに今年は山崎が手に入らないので響贈ったが、そもそも味が違うからちと不安だ
なお、お花運営からのクリスマスプレゼント(銅チケ)は全部銅と銀でした 鋼鉄天使くるみ2式 DVD-BOX
中古品の出品:5¥ 94より
oh... >>277
なるほど今やってるのがクリスマスイベだから明日までになったのか気づかなかった 25日「どいつもこいつも24日24日!24日はイブだっつーの!前夜祭だっつーの!当日は俺だっつーの!」 ボイスは咲で聞けるけどクリスマスカードも何とかならんかな そらキリストも神さまもどうでもいいからな
神事がメインの25日より前夜祭の騒ぎの方に用がある訳で TIPS:クリスマスは24日日没から25日日没まで、キリスト教の宗教的にはこれが一日の区切りなので24日も25日も当日だぞ! 2式やすっw
>>302
1式2式セットで届いたから、それなりの価値はあると思いたい
嫁に捨てろ手放せ言われて泣く泣く色々送ってるようだ
3次に手を出すから… さて、クリスマスだけど骨折の手術受けて来るぜ
ちょー痛え クリスマスカードが去年と内容違うしバレンタインもカード作るんだろうけどキャラ増えてくと大変だなw >>306
もしかして指を骨折中のヘレニウム団長か? 新規ボイスって咲108にしたら聴けたっけ?
>>291
1日余裕あるのか…よかった
ところでなんでメンテ明日なんだ? あれ?スペチケでクリスマスシロタエギク選べない?
正月の福袋系ってどんなラインナップでしたっけ?
スペチケもう一回来ます? >>309
CHASUKE<25日はまだクリスマスなので 福袋は10000袋が石+未所持虹+虹メダルとかじゃねえかな来年
プラスで装花つくかつかないか DGも欲しいけどバリア持ってないからジャムかクコなんだよな
う〜んロリじゃないけどクコかな・・・ 銅チケで悪茄子きたー
これ引きたくて石250くらい使ったんじゃが・・・出なかったからうれぴ リースーかわいいけどうちの編成だと単体で使いどころがないのだよ ガチャから虹は出ないし半額ケーキは見つからなかったし
あーやってらんねーあーやるせない 今TS見てるけど、レア度上昇実装とか凄いな
これでギンランさんを自前でキンランさんどころか虹ランさんにできるのか・・・胸熱だな なんでおまえらハブおばさんハブるの?ハブだから?おばさんだから!? ジャムもにゃ長が盛ってるだけでテキストでは幼い枠だから… 強くはなるだろうけど、今の虹を超えることはないだろうから
期待しすぎんなよ?
chasuketonoyakusokuda !
でも、今の虹越えできるとなったら、相当課金を要求されそうw >>317
どうしてハブランサスをナチュラルにハブったんでスカネ・・・? >>133
このコピペ、よく見たら右下がひどかった アルストロメリア水準だと結構ガッカリされそうだよなぁ
個人的にはそれでも現状よりは大幅パンプアップだからいいんだけど
課金に関してはこの1日たりとて欠かさず100円をした結果余りまくった団長メダルが
火を吹くからへーきへーき(慢心 >>331
AA作る時の罠の一つだが、半角スペースを連続すると書き込み窓とかでは機能してるように見えても
書き込まれた時に反映されなくて崩れるんだよな あまり強いと今度はガチャ虹が〜ってなるし
ステータスUPだけでええよ
細かく調整できるとは思えない 虹ストロメリアはあさりどニキもナチュラルにハブってたな ハロデジ可愛い欲しい…
しかし通常デージー居ないから交換を躊躇う >>329
反撃だしー
バフデバフは欲しい
ロリでもペドでもないんだけど
膨らみかけは好物です
前に貼られた画像だとDGもちょっとふくらんでるそうで 金はまだしも銀以下の虹化ってどうなるかさっぱりわからん
穴の開けやすさから強さもそれなりかね デッデーデデデッデーデデデッデーデデパプチュマァァァァ 今の虹レベルになるけどスロ4スキル5が条件かつランク上げるとスロ1スキル1に、しかも草を虹にするには銀→金→虹と順を追わなければならないくらいしてくれて良いぞ新井 >>340
他に不自然な所なんて何一つないじゃないかはっはっは 白状するとホワパン目当てで始めた人間なんだけど
どうも人気ないね、姉妹内で ガチャ回さないと必要アイテム手に入らないっぽいしそう軽々と量産できるレベルではないはず レアリティが上昇すると筋力が増しましで花筋士(マッスラワーナイト)に進化するとしたらどうしよう パープルチューリップを虹に進化させるとパプチュマンに強制変化するから注意な
この仕様を知らずにやってしまって泣いた人間が結構居るから シンビが虹になって2ターン2倍になるから震えて待つよ >>346
正統派で真っ当過ぎるとどうしても目立たなくなるから人気ないように見えちゃうんだよな
でもそんなに人気ないって事は無いと思うよ。正統派は逆に一定の人気は確保してるもんだし >>350
これ以上レアリティが上がらないのでセーフ まぁゆあげのことだから1人を金→虹にできるくらいのアイテムは初回で配布しそうと高を括ってる シンビ虹になったら4つ目のスキルがチビ害虫のダメージ半減だから大丈夫 カトレアは正統派ツンデレだし
アネモネは正統派クーデレだし
マンリョウは正統派和風美人だし
タエちゃんは正統派おばあちゃんだし
ウメさんは正統派貧乳だしで実質全員正統派なのでは ぶっちゃけ嫁が虹に出来たらそれでいいって部分はあるからな
その場合はやっぱり強い方が嬉しいってのは確かにある >>354
あれ?以前に使った分も遡って云々言っていたような気がするけど
どのくらいまで遡るんだろう? 虹化って絵はそのままで性能とアイコン枠の変化だけだよね?
イベ産が虹化したら装備枠とスキルのお陰でかなりの主力になるのかな 正統派ヤンデレ
正統派ストーカー
正統派サイコパス
正統派メンヘラ >>368
この勘違いしてるあふんは当分現れ続けそう >>371
アビはそのままだろうから主力にはならんけど遊びは増える 大多数から嫌われないタイプってやっぱり必要だけど投票とかでは弱いよね 正統派フロパンのSDが素晴らしすぎる
つか探偵と怪盗の両方とも頭おかしい出来だわ >>371
ステータスが虹並みか虹から少し控えめくらいじゃない?
アビとかスキル周りはいじるとめんどくさそう全部考えるのが どんな形になるかだよなぁ
草から金までは厳しくなけりゃいいんだけど フルアンプルゥ開花モモ虹化とかしたら
貧弱なフルアンプルゥ開花虹とか追い出されそうだな >>362
以前これ言ってた人がアレキサンドライト終身刑で泣いてたよ >>382
アビはともかく、スキルは少なくともモーションはそのままだろうね
ただ倍率とかはレアリティ相当の物に変わったりくらいはしそう
アビも倍率増えたりはしそうだけど、新規追加はどうなるだろうな・・・
お花の従来の流れだと「流石に全部に新アビ考えるとかないだろ〜w」って
皆考えてたらまさかの全実装って可能性もありうるw 虹確定で引けたら嬉しいけどスペチケで取るほどではないってキャラが多くてスペチケ悩む アビスキル絵そのままでステータスだけ虹相当がろうな
全ての性能を虹にしちゃうと今まで虹集めてきたのが何だったのかってなるし 普通に☆が増えるだけの虹メッキだと思ってるけどステ上昇とか夢見すぎない方がいいぞ >>95
ふぅぃぃぃん……!まじ泣ける(´;ω;`) 虹なんてこれからいくらでも上方修正できるしやってきたんだから心配はない >>382
スキル倍率やアビは虹標準より控えめで来そうだけど、それでも回避吸収持ちは結構丈夫になりそう? エノテラとセルリアはどっちも可愛いのに性能差で人気に差が出ちゃったよね キャノン「俺達四天王が」
害虫の巣「レア化した花騎士の」
移動無視「汎用アビとして」
シャイン「活躍する時が来たようだな」 DELLちゃんがいなかった詫びマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン 交換期限は無限だからとりあえあず買っとくといいですよ団長様って言えってナズナが言ってた 今の虹と金の差なんてほとんどアビとスキルの差なんだから総合力だけ上がりましたとかされてもうーん 性能で選ぶとかお花で何を楽しんできたんだと思っちゃう >>403
その思考で二枚ほど塩漬けされているので、目当てがいないチケはスルーが利口だと思いなおすようになった
今回はクリタエちゃんがいないのでスルー 虹昇格ができるようになったら虹メリアのスキル上昇値もまともにしてくれればいい スキン機能応用して虹に嫁のスキン被せられるようにしたらいいんじゃね 一応銀水準金水準虹水準それぞれスキルの倍率とかはあるから、
相応の倍率変更くらいはあると思う・・・ってかそれ無いとぬか喜びにも程があるわw 嫁級の低レアを普通に戦闘に出せるってだけで十分だろ
なにガチャ虹並みの強さとか贅沢言ってんのスペチケ買えよ 強制デージーフローチャートのスリルのある寝室がいつも気になる >>399
エノテラは分かりやすいかなりパンチのあるキャラだからそれもあるぞ
セルリアはイベ見ただけで伝わりにくかったのも大きい 紳士なので優先度は
SD力>声>立ち絵>性能>tnpp
だな紳士なので たまに強欲通り越してドン引きの奴居るけどどこまで本気なのか ハゲにだって夢を見る権利くらいはあるんだ・・・っ!
なお人の夢と書くもよう >>412
スぺチケ破ったら嫁が虹級のアビやスキル貰えるならストック全部破くんだけどなぁ
てか、戦闘には今でも普通に出してるんだよ
でもチャレンジステージぐらいになるとどうしても途中で倒れるんだ スキルは大体テンプレになってるから変えやすいだろうな
ステも一律XX倍にするとかで簡単にはできそう(アンバランスにはなるかもしれないが)
問題はアビ・・・そもそもレアリティ上がったら増えるから何を付け加えるのか1人1人設定する必要が 虹昇格4穴エロ猫でサフランさんが大ピンチに!?
>>406
運営が水影EXとか破級を用意しちゃったからなあ
性能重視に流れるのも仕方ない 妄想語ってるだけだし、夢詰めまくりのあふん水準でいいじゃないの
期待を裏切られた時のハードルを高くするか低くするかの趣向の違いでしかないのじゃ >>423
戦力を持て余したツルッパゲのためのお遊びだと思ってたんだけど違うのかな セルリアの声見た目SDはすごいいいよ!
性能とか知らない 昨日のアライさんの口ぶりだと割とクリアさせる気なかったみたいだけどなー >>425
まあ常に期待は裏切られる物と思っておくのがベターよね
世知辛い世の中だけど〜♪ 破をクリアしても特に何があるわけでもないからラオウたちのお遊びのために作られたという認識でいいよ セルリア先生はDGといっしょに使うと、某AUOみたいなスキルになってかっこいい >>428
もっと少ないと思ってた言うてたしね
まあ1回なら回避枚数さえあれば運ゲーお祈り周回すればいけなくはないしなぁ
25回だったら桁が1つ少なかったろうけど 今回の水没ステージ凄い盛り上がってたんだなw
1水没1クリアとか絶妙な調整じゃないか >>421
現状はレアリティごとに決まってるんであって
レアリティが昇格したら追加されると言うわけではなくね?
現時点では、昇格てシステムがないんだからさ どうせ性能を追い求めても最新の虹には置いてかれるんだ
迷ったらtnkに聞いとけば後悔はない
でもバランスおじの気分次第で人気が上下しちゃうかもと考えるとちょっと嫌だな スペチケや虹メダル300枚分の金使ってでもいいからまともな虹級の強さがほしいって言ってんじゃないの
タダ同然で虹級にさせろなんて言ってる乞食なんかおらんやろ セルリアさんはアビ同士のシナジーが死んでて数値が控え目なだけで1.2倍があるからギリギリセーフ
>>426
その理屈で納得するのが本当に多数派だったら平和なゲームで終われたのでしょうね
まあゲーム性皆無っても一応ゲームだからな、上があればそこを目指したくなるのが人情ってもんだ クリスマスで彼女とのパーティを楽しんだ上に、虹まで要求しちゃうとか強欲なんだから〜 >>425
期待を裏切られて騒がないなら好きに汁だけどさw 虹化のお陰でおばさんPTが組めると思うと胸アツだな スペチケでブッキー候補なんだけど戦闘面でどんな感じ?今までデバフにジンジャーさんでずっとやってきたんだけど火力全然違うのかな >>439
おう、これまで団長メダル全ゲットしてきたのはこの日の為だからな!
ごめん嘘付いた とりあえず読めだけは虹にしたいから団長メダルは使わずためておく >>441
昨日一般人がギシアンしてた時に仕事してた俺には虹ください >>444
開花来る前から最大火力チャレンジで使われていたくらいの超火力だぞ >>439
といえDメダル交換で、って書いてあるから(絆交換頑張れば)タダ同然で出来るんじゃね
それだとまあ虹メリアレベルなんだろうな あれだけメリア推してた団長はどこに行ってしまわれたのだろうか?
先月末にノーマルメリアの庭園Aが実装されたのもスルーしてそう 苦労してもいいので強くして欲しい
↓
(俺の苦労できる範囲で)苦労してもいいので強くして欲しい
こういうのならよく見るんだよな >>444
吸収+ガッツ+回避
単体では頭おかしいレベル 最大火力チャレンジで使われてたのはダメージが単発表示だからじゃ……? 質問連続で申し訳ないがエノテラ セルリアってなんか関係あるんだろうか
強さで差がってのはエノテラのが強いということだろうけどエノテラも誰かに押されてなかったっけ >>444
ジンジャーさんも耐久力は相当だが、ヤマブキ姐さんはHP比バフ付くから火力は全然違ってくるだろうね
ジッサイツヨイ。回避も併せ持ってるのがデバフだとより一層光るね 個人的には昇格よりも、姿のない性能☆7ぐらいのキャラデータ一個作って、好きなキャラのスキンを被らせる(名前もそのキャラになる)みたいな嫁システムの方が嬉しいんだけどな >>442
ああ、そういや勝手に期待して文句垂れる人種もいるかもか
考慮にも値しなかったのじゃ! ブッキーは1スロでも活躍出来るんだっけ?
スペチケ交換は一週間後の福袋見てからが良さそう やりまくるだけやりまくってるのに一人限定システムとか困るなw >>451
ガチャから出るのも石使ってのガチャのみっぽいから
無課金の救済がメインだろうしな 死んでも死なずに踏みとどまって無傷に戻ったりするからな
エスタークかあんたは 福袋は正直期待してないからスペチケ即購入しちゃったな >>459
それだと全虹アカシア隊みたいな遊びができないのがなぁ ありがとう
やっぱ火力は凄いのか
嫁がヒガンバナなんでもねキャラ好きだし、交換しちゃおうかな...
クリタエちゃん選べないから今回すごく迷う しかもヤマブキはガッツもあるからなぁ
>>450
エニシダレーザーもすごくいいなぁ、さすが先生 俺も10万ぐらいだな
過去にMTGに50〜60十万費やしていたのを考えると安いもんだが
こないだカードいくつか売りに行って、査定15万ぐらいになった >>455
単発火力は当時攻撃力とかスキル倍率とかの関係で最強だった
今も恐らくHP比バフ分あるから他のバフ条件が同じならウメサクラ抑えて1位なんじゃないかな? 好みの虹は一通り揃ったし虹メダルでいずれ来る嫁も取れるから、福袋のランダム虹ははじめてスルーしそうじゃ
例年は他ゲーの福袋とかスルー余裕だったけど、今年はアズレンあたりの買っちゃいそう 俺は全部で合計1200円ぐらいだな
ステップアップと100円ガチャ何回かやってる
まあデイリーパチンコのポイント期限が切れる前に使ってるだけだが
でも総合65万行ってるからなあ
破級だけクリアできてないけど >>465
コダイバナだったかでGUTS3連発からの勝利はちょっと気持ちよかった >>476
嫁の昇格が来ないって声への対応だろうね、どっちかというと
昇格しても金じゃあな・・・って人もいただろうし >>475
俺は逆に好みの虹を一通りそろえてしまったからこそ選べるスぺチケよりもランダムの方がうれしく思えちゃうなな 福袋って被り無し虹確でしょ?
あれで出たノーマークキャラとかでもキャラクエとかやったらこんなキャラだったんだって好きになるパターン割とあるから楽しいんだよね
欲しかったキャラが出れば当然嬉しいし >>476
Dチケとか石で回すガチャの副産物が材料なんだから時間をかければ可能なんじゃないの?
ガチャ虹水準になるなら虹メダルくらい貯めるのが大変な可能性があるけど
石油王とかなら全キャラ虹化目指すとかで課金する理由が増えることになりそう >>483
たしかに、ノーマークの娘もランダムで引いて使ってみたら魅力に気づくとか良くあるし、ランダムも楽しいんだよね
お金に余裕あればノータイムで買うんだけど(白目) >>482
個人的には開花のネタがほぼ終わっちゃったけど
その上はまだ実装できないから
お茶濁してるというか、やること追加したんじゃっていう気がする 虹メダルようやく今146枚だよ
たぶん来年中も300たまるの無理 虹デルちゃんいつになるんだよ
はやくしないとお問い合わせするぞ クリタエちゃん選べないの差し引いても見た目も性能も揃うヤマブキさんとノーマルタエちゃんと勇者ランタナでクッソ迷う >>485
考えただけでも恐ろしいな…でも石油王なら…石油王ならきっと… >>482
別バが期待できるキャラとそうでないキャラがはっきりしちゃってるからなぁ
あと虹→虹とか金→金の別バには不満の声そうとういってると思う 100ガチャやってりゃクジラを属性統一虹で染めるぐらいは出来るやろ デバフが足りてないのでランダムではデバフが引きたい
積極的に取りいったのがンボちゃんだけという、偶々引き当てた巫女ンバナさんも触れてみたらよかったけど
ふたりとも15%であとは金しかいないので辛い、でもスペチケ・メダルで取り行くラインにどうしても引っかからず スキル倍率とステの上限だけ上げて
草を虹にしたかったらアンプルゥを3倍頑張るんだよ!って苦行を押し付けるのならば
まあ花騎士的には十分すぎるペナルティじゃねえの
適当ゲーだってのを忘れちゃいけねえよ タエちゃん持ってないからエアぷだけど、表面に白い粉ついたゼリー菓子とかホワイトロリータとかをたんと振る舞ってくれそう タエちゃんどう考えても食える限界越えた量振る舞いそう >>497
虹化アイテムは100ガチャのオマケに付いてくるだろうから未来の話な 猛者ハゲの中ではもう既にこの子を虹化させるぞ!ってプラン定まってるんでしょ? (´・ω・`)結構古い虹限定スペチケを3000円でクレクレスラッシュ!
(`・ω・´)ちょっと古い虹限定スペチケも4000円でクレクレクラッシュ!! 一番最初の金にして最初の嫁のスズランちゃんは虹にする予定 >>482
だなあ
>>485
なんとなくDメダルは結構な数要求してきそうな予感が ユアゲだから、ひとり虹化させるアイテムくらい配布するやろ〜(甘え)
ベロニカさん用のアンプルくらいは集めとくか レアリティ1つ上げるたびに
・フルアンプル済み
・4穴
・スキルレベル5
・必要数の素材
で上がるたびにそれらの育成全部やり直しでもいいよ
単に戦力欲しいだけなら普通に虹取ったほうが合理的くらいでいいからガチャ虹水準にして欲しい >>505
100ガチャは石使うガチャを100ptで一回引けるってやつだから対象になるんじゃないかね >>495
属性統一は普通に無理だゾ
虹だけで埋めるくらいならギリギリ? そういや、虹昇格が来るとはいたが、全員まとめて来るとはいってねーのか 4穴はないわ
いまだにガチャ金一人も4穴になってないぞ >>507
一年目虹スペチケ3000円!
二年目虹スペチケ4000円! >>501
わかるわ
するめとかは白い奴じゃなくて茶色い方出してくれる
>>504
ああ、そういうことか・・・
それもどうだろうな。今の団長メダルでのDチケやアンプルゥとかの要求数考えると アイリスとカルセオラリアに好かれすぎて4穴になってなお2人ずつ余ってるわ(´・ω・`) >>514
確かに昇格したらスキルレベルや穴を戻せば、その分有利だろって問題は解決するんだよな
アンプルくらいはそのままでいい気はするけど
ただ金技花はともかく装花って全然配られてないから以外に金4穴きついかも
初めて手に入れた金のクリベコがいまだ1穴よ・・・4穴金自体そこそこいるのだけど いま金装花ガチャやっても売れないだろうし、4穴を虹化条件にすれば売上伸ばす一手にはなりそう
ユーザの満足と集金をどんなバランスで落とし込むのかねー、とりあえず静観じゃの 4穴はないよな
嫁を庭園に複数並べる勢を切り捨てることになる 虹6体ごとにスペチケ1枚ペースだし
1周年までのスペチケモドキとか2周年までのスペチケモドキとか挟めばいいのにね スキルレベル5なら問題ないけど4穴はありえんだろ
運が悪けりゃ無理なんだから >>528
ラノベ組4体虹化したい勢もいるだろうしな >>524
フルアンにしたあと虹になったらまた2ヶ月かかるんやぞ…
4穴だけだったら運良けりゃ諭吉2枚分程度で金なら4穴になるけど 金装花を交換可能にする可能性は……商品として売ってしまったから無さそうか 条件に最大強化が含まれてても構わんがそこまでしてメッキだったら思いっきり嘆くぞw >>532
この前の2周年半で嫁がようやく2穴になった >>520
(´・ω・`)おほっ!それなら1年目でウサギの王いだだきます 嫁レアアップも100円ガチャ推しの為のコンテンツだろ
Dコインだけじゃお薬効かなくなっちゃったから追加のドーピングプランなんだし
100円ガチャひたすら引いてればそれだけで条件okになるだけのにw 嫁は4穴フルアンプルになってるから条件なんでもいいけど開花みたいに順次追加は待てないからやめてくれ 虹装花使わずに7個あるから装備枠リセットでも全然ええわ レアアップアプデ当日になってから100円ガチャを回す回数が足りてなかった!ってなると悲しいから
今日からしっかり100円ガチャまわしていけ 一年目虹といえば、サクラさん気になるな
第二寝室の脇!おっぱい!感にtnkが大いに反応してる
SDがもうちょい、欲をいうならばシャクヤク級ならスペチケ解放なんじゃがなあ 全キャラ一斉にレアリティ育成可能になるとしたら能力の上がり方も画一的になりそうだな >>547
変に格差つけるよりはそっちの方がいいと思うけど スキルは別に良いけど、装備穴減らさるとクジラのステ下がりそうだから装備穴だけは減らさいでほしい うへへ…ツツジお迎えできた…
エノテラやセンリョウは自引きできたしこれで当分虹欲を抑えられるぜ… >>544
虹SDがう〜んというのであれば、エピコレのエプロンサクラさんにかえるという手もあるで あれ、イベツツジがいつの間にか二人いるんだがこれはなんで? 虹だけ見てたキャラ調整が金銀草含めて4-5倍になるとかバランスおじ死ぬだろ
金以下はある程度決まったパターンに固定しないとバランスおじ夜逃げするぞ ステータスアップだけでいいと思うよ
虹の価値落とすと課金減るだろうし
スキルで虹の方が上ってぐらいでいい >>553
元々キャラ毎にステの上がり方違うから一律で倍率変えるだけで終わるでしょ バランスおじなんて仕事してないんだから過労死するぐらいで丁度ええやろ >>514
ランクアップしたやつの穴あけって同じようにランクアップしたやつでやるの?
金はともかく銀銅の装花ないよね? 全体バフ固定なんだし2,3個追加するだけだろ甘えんな アビ強化も入ると金だから許されてたようなアビがどっかで見落とされそうな線はある 金ってアビ枠一つ空いてるからそこに攻撃15%アップくらいの普通の虹アビ貰えたら嬉しいな >>554
普通に虹取るより手間も金もかかるのなら変わらないのでは
というかチケだけで虹が20揃って課金する人が減ってきたからこういうことをしている部分もありそう 団お読
巻子任務の報酬として貰えるようになったからその分既にクリアしてる団長にプレゼントされたのよ バランスおじ「う〜んアビ構成考えるの難しいからプレイヤーに好きなの4つ選ばしたろ!
神采配 アビもスキルもステも全部虹にしろってもうそれただの別バージョンじゃねーか 虹メダル300って遠いな…
団員少ないから被りもそんな起きないしまた200枚どーんと売ってくれ >>558
イベ金はどうするんだとかもあるし、ガバガバな妄想にあんまり突っ込むのもなんだ イベ金穴4が虹穴1を超えることが無いようにはしてくるだろう あの図鑑状況見て課金者減ったとか言っちゃうのはちょっと >>551
そっか、たしかにエピコレ気になってたしポチるのもありか
ただ、個人的な趣向としてファンタジー作品のキャラは衣装デザイン含めて魅力を感じてるから、リアルベースのコスプレ衣装よりガチ戦闘スタイルの方が好みだったり
いまエピコレポチったけどねっ! >>565
選び放題だとめちゃくちゃになるから
Aセット(デバフ型)
Bセット(1ターン型)
Cセット(ソーラー型)
Dセット(クリ型)
みたいなのの中から選ぶ、のほうがいいんじゃないの >>563
1年かけて1人を虹にできます
お金は14万くらいかかりますでもOK? スケベチケガチャいつまでだ?
今月カツカツだから来月に回したい エノテラかホシクジャク欲しいけど打が居ないんだよなあ…
あああああ >>573
無課金でそれくらいなら俺はそれでも良いよ
課金増やさないといけないんだから実際は虹メダル収集みたいに金かけたら早くできるようにしてくるはずだけど 400体以上所持135人、コンプ8人で課金減ったは説得力ないわな これは2018年おメ止事案待ったなし
>>572
はしょって書いたけどそういうのは必要だろうね、1.65倍と1.2倍はどっちかにしないとだし コンプ勢って限定ボイスやクリスマスカード全員分見るんかな たぶん虹化でアビリティは変わらんだろ
それやってしまうと虹の価値が落ちるからな
虹になってパラメータだけ一律上昇
これぐらいがちょうどいい 無課金で2000個って1年じゃきつそうw
詫び石次第ではあるけど >>579
一部のトップキチガイじゃなくて全体での話じゃないの? まあキャラほぼ揃えてる廃課金はともかく欲しいキャラ揃ってきたからスペチケとか確定ガチャスルーってやつは増えた気がする 最初に石10000個分課金してその後課金しないことにより実質無課金 欲しいキャラ増えるばかりで揃うことがねーんだよなぁ あときぬたそという壁が打ち破られたw
なおバイケイソウ このスレじゃ図鑑350の雑魚だけど表を見る限りそんな奴少数派みたいだしなぁ >>584
その全体を示す指標はどこにあるの?
トップキチガイだけという根拠は?
ただのいちゃもんじゃん 正月イヌミミ的にロリ回ぽくてかなC
宇路月別バが品切れ過ぎた ふに絵ならあとネリネかハナモモ二択ガチャになりそう
浴衣ふにーがいたか ハスキーみたいな雰囲気のイケメン犬耳お姉さんを実装してくれてもいいのじゃよ? >>586
確定ガチャは虹ならなんでもいいよって人向け
欲しいキャラ狙えるようなものじゃないからね ふあああやっと黄ナーエちゃんからカード貰えたあああ
あと赤ナーエちゃんとまもりちゃんとおきたくびとシュビビ×2と… ふに絵師の中だとカレンデュラがめちゃ可愛いと思うけどあんまり目立たないな… ふに絵師は、キンギョとかクレソンみたいな頭身高めのおっぱいが好み ポインセチア好みなんだが
サンタの格好がイケないと思います >>593
ロリとお姉さんが混合している回の方が悲しみが増えるのが実情だぞ
ほんと物欲センサーは恐ろしい >>600
劇作家イベントのシロタエギクは交換できるぞ ふに絵師・・・おっぱい・・・減量・・・・う、頭が・・・ ニコ生の次の日とはいえ平日の朝から勢いありすぎじゃない? そりゃクリスマスだもんみんな暇に決まってるだるォ! 中には今日がメンテ日だと思ってスレオンしてるあふんが混ざってるんじゃないか ニコ生はクリスマスにもかかわらず人来すぎて団長の将来に不安を覚えるレベル オンしちゃんが結婚してくれるっていってるから大丈夫だもん 皆で子供になりたいパーティ 主催シャア・アズナブル 昨日スペチケで姫カトレアもらって即寝室行ったが
胸弄りだけで絶頂させまくる団長って手までマジカルなの? 足りない属性+単発火力ロリの補完でハロデジorハナモモか
ソラビPT完成に向けてハナミズキもしくはミモザか
見た目&声の好みを重視してエノテラ又はシャボンソウか
1番頭を使うイベントだなぁ(白目) 両親が居たら孫見せてあげたいとか思ったのかもしらんが
ワシには縁のない話なのじゃ 通常人なら魔力で触れることすらできないカトレアに触れる団長だぞ 騎士団全員孕ませたら出撃できる花騎士がいなくなって終わるな >>621
団長の体は花騎士への催淫剤で構成されています 期待はしてないけど来年はもう少しお姉さん系の虹が追加されたらいいな なんだこの気分がほっこりする4コマは!
いいぞもっとやれ ほっこり系も行けるのか・・・ホント安定して良くなってきたな四コマおじ 今回はほぼ迷いなくハツユキソウを選べた。
ソラパの重要性は破級で痛感したし、打虹少ないし可愛いし >>561
アビ追加はなしで数字だけアップとかでもアイビーの再来な黒い魔女とかいるしな モコウとかアビリティの数字が虹並みになってもで?って感じだしな 世界樹と結婚?同化?ふむ…懐かしくも忌まわしい記憶が 流石にクリスマスにですぱとかシロツメクサみたいな殺傷能力高いのは来ないか 首締め公みたいなクリボッチを煽るウザ後輩みたいな娘ほしい イベリスのほうからきたクッキー後ろ姿だと何も着てないから貧ぼっちゃまみたいになってるな 普段はかわいい声だけどダメージボイスとかで奇声をあげるキャラ欲しい >>641
アイビーの再来なら黒い魔女じゃなくてネモフィラじゃない?
アルテミシアの構成は再行動抜いたカカオみたいな感じだし 昨日公開分の新キャラは早めに消化されるから
あなぽんorうさ城まに虹が来るぞ 明日の能力開花は巫女ンバナのはず
まさか先に虹メリアをぶっこんでくるようなことは流石に・・・ クリサフランとか素ガンバナ開花と一緒にボイス収録してたら巫女ンバナも本開花ありそうだけどどうだろう 一番酷い花騎士
1位スノコロ(人気上位なのに永遠に本開花が来そうにない)
2位オミナエシ(人気は知らないけど永遠に本開花しそうにない) ザクロと有名絵師の反省を活かして直近で出せるキャラしか発表しなくなったんだよなあ >>658
ところであなぽんキャラの初出はいつでしたっけ?
…本気で何回前のか思い出せない 昨日公開されてたうさ城君の隣にいた紫の子が気になる ザクロちゃんは服がなくて外に出られなかっただけだから ゲスト絵師のキャラ公開してからそろそろ1年経つのかね
あなぽんくんのおっぱいエロセーターはもうすぐ実装ぽいけど
はろにゃー絵師の新キャラはよきて石ぶっぱしたいの 結局早く見せたいがばっかりに慌て過ぎちゃったんだろうか 昨日の新キャラは正月にはこないやろ
普通に和装の別verがくるやろな 新しい育成要素ぶっ込んできたから本開花が進むと予想してる 調べたら今年の4/23だった
ちなみにはろにゃー2号が未実装最古で、1/29に発表されて未だに実装されていない >>669
つまりはろにゃー絵師となんとかもみじさんの実装はまだまだ先… 本当はクコにしようと思ったけど
本開花が決定した娘にしたふに
拒絶ボイスのON/OFF出来る様にしてほしいふに
スペチケで迷ってボイス聴いて判断しようと思ったらマンリョウの拒絶ボイスの
冷たさとキツさにドン引きしたふに 新井P:いいニュースと悪いニュースがあります
新井P:茶助さんはどっちから聞きたいですか?
茶助:悪いほうで
新井:茶助さんの年末年始の休みは残念ながら終わりです・・・。
茶助:そうですか
新井:いいニュースは、年中に開花が終わります
はよ >>677
その前にメンテ地獄と詫び石パラダイスだな 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) サンタさんに髪の毛頼んだら枕元にたくさん落ちてた >>656
あらネモフィラの方だったか
何でか違って覚えてたわ ☆4以下の開花がまだだぜ
パンジー姉妹やチューリップ姉妹の開花はよ グリベ開花まーだですかね
デバフパでこいつだけ70なんですわ? >>498
あああああ!!
まぁあと一週間程度だし年始福袋でワンチャン賭けてから取るわ
三周年がスペチケ来るならそこでクリタエちゃんじゃ! ハゲ団長はみんな波平やチビ太かオバQや海坊主みたいな頭じゃなかったんですか!!!!!! 4以下の開花絵実装とかになるんかな
レアリティ上げられる事前提だろうから当分先の話だろうが 今回の4コマは面白いじゃなくてイイハナシダナー系か
いいね 次のイベントってレイドだっけ?
年末いろいろオフで回れるからそうだといいんだけど オンリーとかカフェ行った時に見た団長はほとんどフサフサだったからな…みんなファッションハゲなんだ 当たり前だろ…。全部ごっこ遊び
団長はふさふさだし、もやしパスタ生活なんかしてないし、
クリスマスイヴは可愛い彼女とオールナイトしてる 俺はハゲてはいないけど常にデスクが髪の毛だらけになるくらい抜け毛が多い
考えるときに頭掻いて髪引っ張る癖が原因だが >>702
金田一先生、被害者が増える前に事件を解決して下さい 普段から頭皮晒してるとハゲビ発動しちゃうからヅラ被ってるわ ああ、そうか
お花はアニメ化の前に実写化が先だったか 金田一少年の推理ミスって本で
独身の金田一じっちゃんに数年で孫ができたとか書いてあったな 昨日の生放送ではいつもの月別予定表は出なかったんだっけ? そういや正月イベでもイベ金は和装とは限らないのか(去年はオリーブだし
昨日出た新キャラの、ハツユキの弟子みたいな子がイベ金としてくるかもだな くらすけてんてーはウィンターチケでDG買わないふに? 今後の開花の絵見て、ゴギョウをオミナエシだと一瞬思ったのは俺だけじゃないはず >>697
多忙な時期は叩くだけで楽勝のレイドイベントが妥当でしょうな >>719
一方で大型連休になった自分は張り付きやすい時にレイドでありがたい
沖田が地味に溜まってくので平時だとロスが大きいのよね ポーチュラカ開花(´^ω^`)あぁ^〜可愛いっすねぇ〜 >>707
そもそもあの金田一耕助とは言ってないとかなんとか >>721
自身の発言を纏めた本を出せばにゃ長ファンが買っていくぞ >>721
うっかりカンガルー国の印刷屋に頼んでしまいautoになったか どっかの印刷所の極悪入稿が使えなくなってるとか見たけど
そのせいかね?>にゃ長 にゃ長語日めくりカレンダーとかあふん語日めくりカレンダーとか でも実は日本語ペラペラなんでしょ?
ボビー・オロゴンみたいな感じなんでしょ? ひめくりあふんカレンダー作るなら元旦は「よっ!」以外あり得ない もねきもなんかやばそうなツイートしてたし大丈夫か…? はぁ…くらすけくんは昨日の放送見てくれなかったのかな… ホリエモンもヌード集だしてるんだからにゃ長もだそ? そこはさすがににゃ長キャラのヌードイラスト集の方がいいかなって もねきは印刷所の関係でとかか
にゃながは単純に原稿間に合わなかったんじゃないの? ホリエモンのヌードに需要はあるのか
ホモだってイケメンかショタかガタイの良い男優がよかろうに もねきのやばそうなツィートって二次元チャイナ美少女とクリスマス結婚したとかいうやつかと くらすけくんが開花鳥のこと小鳥っていうのなんかかわいい 進化竜の名前がwurm(竜、特に蛇みたいに長いタイプの竜を意味するドイツ語、英語では甲鱗様で有名なワームと読む)とbloom(特定の花や開花を意味する英語)が掛かってることに今気付いた このスレも次で3000だが漫画の連載で例えるとどれぐらいの位置? もねきの描くめーりんのおっぱいはやばい
というかめーりんがやばい、チャイナ服がやばい 課長とか見るにメタボ中年にも需要はあるのだろうと推測される >>759
俺が落ち込んでる時にケツデカピングー見るといいぞとか言ったハゲは絶対に許さんぞ 他のカードの「妄想です」はきもいけどナーエの「妄想です」は団長の妄想だとすると相当キモイ >>754
ワームのドイツ語読みだったのか、そして甲鱗様で吹いた >>762
ヤンデレの群れに囲まれて疲れた団長が現実逃避してるんだよ そういえば図鑑から好感度イベみたら図鑑の!マークが一時的に全部消えるのは仕様なの? .. / / ,´、 l ヽ.ヽ ..._/  ̄ `丶、
... l { r/⌒\ ト ⌒ミ(・l>彡 〈―― ○ \
. | l ./ - 、ヽ | , -ヽ、 l l .. ̄\ ______ ヽ
. | .|丶/,,.-=、 ヽノ ,.=.、lノ.|、| .|丶 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ. ヽ
... l (.| | { { ッp} {ッp}.}| | lノ .I I. \| ヽ} ツツジが♂だったらブチ切れる団長と新たに目覚める団長
どっちが多いだろう にゃ長語では脱稿は落稿なんでしょ
そもそも違う気がしないでもないけど >>785
やっぱり「もしかして:脱稿」なんだろうね ここにいるエリートハゲは昨日のニコニコステージ全部クリア余裕だった? >>779
回避が書き文字ではなくフォント
これは間違いなくにゃ長 穏やかな穴を持ちながらもハゲしい怒りによって目覚めるホモにツツジ生える 今日メンテがあったならクリタエちゃんが交換できたはずなんだ… >>796
でも、そうはならなかった。ならなかったんだよ、団長
だから、クリタエちゃんの話はここでおしまいなんだ 25日にクリスマス終わらせるわけにはいかんというのもあったし
クリスマスを恨め ふにートナカイの召還は1/5までできたのふにー
2倍になるの待てばよかったのか どうせ来月ニコ生やってスペチケなり虹メダルなり来るのに焦る必要ないだろう >>807
必死こいてトナカイ貯めて後にゴールド召還に費やすより2倍モリゴブの方が効率いい気がするんだが
マニュも経験値もオキタも用がないってなら話は別だが 三周年記念で公開ニコ生やるってさ
場所を今探してるらしいがw >>811
1ヶ月後に控えてハコがまだ確保できてないが信じろ >>817
肛門から腸がはみ出ることじゃなかったっけ マニュも経験値も沖田も用はないから全部金にブチ込むよ かわいい
暴力にゃ長@3日目東あ51a@CloverWorkshop
『落稿』と『脱稿』が間違いました。
恥ずかしい… いつにゃ長やくらすけと脱肛プレイとか言い出すかハラハラしてるわ 最近すげーなーって思えたのは未覚醒縛りの酒呑LV10くらいだな 残業帰りでニコ生みて朝方まで騒いで寝落ちして今起きたわ >>837
公開でなければいつもの放送スペースとか取れば済むんじゃね? まぁ別に公開放送に拘る必要ないんじゃないの?
また例のガイジが出てくるかもしれないし >>839
黙ってればたぶんシロツメクサやモコウあたりが拾ってくれた 愛犬用に犬用クリスマスケーキ買ったら2500円かかったぜ、だはは! フルアンプルに出来るまで在庫が貯まってしまった
虹こないとアンプルって使い道無いよねー >>849
レアリティ昇格の仕様に依っては今後使い道が増えるさ スペチケ一回我慢すれば、二回も犬にケーキを食べさせてやれる エノテラにワイングラスをかたむけるモーションを追加するべきなのですよ >>818
たぶん、小さいところの仮押さえはしてると思う
そこだとお客さん入らないから、もっと大きいところ探してるんじゃねーかと
>>833
かわいい >>816
ニコ生は確定してるのか〜ありがとー
3ヶ月連続プレ会員か 900が近いから>>2と>>3をみてたが
前スレまであった
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/N4YiLrX.jpg
の左2人が入ってなかった
実装いつなのというのはともかく もともと冬の陣を1月にやっててそれが周年記念だった
今年が特別 >>865
第6回は二周年記念だった
花騎士2周年記念公開ニコ生「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#6」 団長の皆様、こんにちは。
本日12月25日の誕生花はブルーデージー。花言葉は純粋、無邪気です。
誕生花は複数有り、その他にもバラ(情熱)、ヒイラギモチ(清廉)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール
ブルーなのだよ! ブルーデージーなのだよ!
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日12月25日の誕生花はブルーデージー。花言葉は純粋、無邪気です。
誕生花は複数有り、その他にもバラ(情熱)、ヒイラギモチ(清廉)などがありますよ。
http://iup.2ch-library.com/i/i1877579-1514182734.jpg そういえば明日のメンテで正月用の福袋も実装されるんだよな
バナーとかのぶっここないかな? >>866
それで思い出したけどWEBMoney awardの発表明日やね ブルーデージーってメガネのデージーだっけ?
グリーンもいたよな レッドデージー
ブルーデージー
イエローデージー
グリーンデージー
ピンクデージー えっちなことに興味津々なデージーとアイビー病に罹患したデイジーと団長の子を孕んだデイジーで頼む >>877
ガチャ系のぶっこはこれまで無かったような気がする
大体夜中に突然特殊ガチャが実装されて騒ぎになるパターン リビングストンデージーならあの世界にはあるのは確定なのに(背景の植物として) >>866
参加押さなきゃならんかったのか
タスカル ニコニコ忘れた
オオニバスちゃんの胸に抱かれて
死にたい >>885
ガチャ系のバナーのファイル名には規則性がないのかな?
まぁ元旦を楽しみに待つとしよう 一体感はないかもだが遅れて見ても問題ないくらいには楽しい
タイムシフトしてないなら知らん ハゲが密集しすぎてコメント見えない時間多かったしなぁ あれ?今回はニコ生でやった銀子をメタるステージは遊べないのか?明日のメンテで追加? は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3000 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514183835/ >>856
いつTASさんにコイン巻き上げられてる奴がいるw >>902
さんぜんスレだけに燦然と輝いてるのだよ! >>902乙
はよが3000とったか記念に11連逝こっか(ニッコリ) >>925
もういっそナルトス感覚でジンジャーマンの顔全部ラークスパーのあああああに変えよう 1年に1000ペースが維持されてるな。
地味にすごい。 >>902
乙
>>930
そろそろ新キャラ来て欲しくはあるけど
本人はあむりす 開花ラッセリアの寝室微妙だからガチャ金か虹化しておっぱいおっぱいした寝室追加して? 今更だけど4コマ40話のアルテミシアのおっぱい性的だな Dチケ7枚・プレチケ100枚・石450・スぺチケ+2000円ガチャ一回で虹一個も出なかったわ
っていうか今までDチケで虹出たことないんだけど プレチケ使ったけどクリスマスプレゼント貰えなかったんですけど プレチケで虹は1回あるけど
Dチケで虹は一度もない >>940
Dチケ7枚ならでない確率の方が高いじゃろ Dチケで金だったならもらえるだろう
虹の輝きを放つメダルが わむおばは激シコやろ!
首から下の画像しかみたことないけど >>925
ジンジャーマンのなんとも言えない感すき
>>902
乙なのだよ そんなこと言ってわむおばが全裸で迫ってきたらtnpkインしちゃうんだろ? にゃ長やくらすけくんに欲情するよりよほど健全であるとは言える >>925
てっきりコデマリ襲来でもするのかと思ったらただの日常風景だな >>902乙
お、今日はもう入れるのか
最近早いな(目逸らし >>940
そんなもんですよ
基本的に欲しい虹は石課金で仲間にするものだ
クリスマスシロタエギクは6万円ほどの石課金で仲間になった
わざわざ銅チケやDチケごときに頼る必要は無いでしょう 石課金なんぞここ2年近くやってないけど詫び石とプレチケにコーヒーがあれば虹は引けまぁす! 無課金プレイヤーごときの分際で虹が5人以上いるプレイヤーはBANしてほしいな >>902乙
スペチケはクコ・ポーチュラカ・ハギ・クルクマ・エノテラ・ハロDG・ヘレニウム・ウサニウムまで絞ったぞ
問題はここからだ ついにハロDGをお迎えしたぞ
クリスマスだからサンタンカもついてきた 石課金するくらいならコーヒーガチャ回した方がよっぽど効率いいじゃん? 虹昇格もDコインの色違いっぽいし
しばらく100円ガチャは回しておいた方が後で泣きを見無さそうだしな シロタエギクもクリタエも石ガチャで初日に手に入れました
課金額は…うん >>964
無課金で8人(被りも含めれば10人)居るわすまんな 潔くかっこよく明日からは誰もが振り向く無課金になろう 100円課金でも期待値越えて勝ってる人と負けてる人がいるし多少はね 5000円分のでーえむえむかーどかってきた
帰ったらこれでスペチケお迎えするんだ
>>975
メンテ明日ちゃう? もうすぐ仕事終わるのにまだスペチケ誰にするか決めてないんですけど! >>980
(´・ω・`)なんでか明日になってた
(´・ω・`)らんらんは悪くない新井が悪い 地味に2017ガチャにも100円があるせいで地味に今月の出費増えている
18000円ガチャもあるのに >>985
嘘だ!昨日で終わったはずだ!!!(勘違い系あふん) 明日は12/26じゃないらしいからまだクリスマス続くぞ 明日はゴールドガチャだからな
皆、ゴールドの貯蓄は充分か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 45分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。