【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (中止 1396-R9jp)2017/12/25(月) 23:13:56.34ID:8/bzttwk0XMAS
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part54(実質55)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514198509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0312名無しさん@ピンキー (中止WW 23ec-QIKv)2017/12/25(月) 23:50:31.57ID:iMjZmnza0XMAS
エラーエラーエラー
もう寝ようかな
0318名無しさん@ピンキー (中止W 5387-AP3c)2017/12/25(月) 23:51:15.22ID:eoxSZz+S0XMAS
サブ垢の方が無償でSSR3枚だしサブ垢移るわ
0321名無しさん@ピンキー (中止 53f4-615/)2017/12/25(月) 23:51:20.35ID:SEnkx5RP0XMAS
ポレン50て錬総10回分やぞ?AP30分やぞ?
石100でAP30以上回復できるんやぞ?
出てこいや責任者100円玉ぶつけてやんよ
0323名無しさん@ピンキー (中止 bf78-buzn)2017/12/25(月) 23:51:25.70ID:q9cDSbLU0XMAS
>>306
無課金でストーリーだけ楽しむかなーって感じ
親愛の方のエロだけゆっくり見ることにする
プレゼント改善してもらわないとそれも難しいけどなw
0333名無しさん@ピンキー (中止 bf97-EmoC)2017/12/25(月) 23:52:26.34ID:+WTvRzmz0XMAS
あら開いたのか
デイリーやらなきゃ……
0341名無しさん@ピンキー (中止 ef18-7LW1)2017/12/25(月) 23:53:08.30ID:cFENfVes0XMAS
正直8月なら信者多いから浅く広く回収するほうが良さそうだよな
イベ清掃確定5kぐらいにしときゃバカスカ回収できそうなのに
0352名無しさん@ピンキー (中止 bf78-buzn)2017/12/25(月) 23:54:13.86ID:q9cDSbLU0XMAS
イベSR使おうと思うんだけど、スタメンのSRがウィル・フランチェスカ・
エルミナ・クレアで入れ替えるならだれがいいかな?
やっぱウィルか?
0353名無しさん@ピンキー (中止 53be-EmoC)2017/12/25(月) 23:54:14.59ID:zTxiyxC90XMAS
通常の授業で取れるポレン50個ずつ渡すセンスはなかなかすげぇな
イベントキャラがSRなのは別にいいとして、そのイベキャラにクリスマスHすらないセンスもほんとやべぇな
0357名無しさん@ピンキー (中止WW 23ec-QIKv)2017/12/25(月) 23:54:25.02ID:iMjZmnza0XMAS
エラーがデフォルトみたいだぉ
0359名無しさん@ピンキー (中止 335c-89OF)2017/12/25(月) 23:54:31.12ID:URlKq8ar0XMAS
アビの効果重複無しなん?
戦闘開始時の発動エフェクト自体はクリスとクリアシュリ両方出てるがどっちか無効?
0360名無しさん@ピンキー (中止 f396-7LW1)2017/12/25(月) 23:54:33.17ID:+2/luBdD0XMAS
(´・ω・`)スタミナを消費しおわった
(´・ω・`)任務におにぎり70とメ欄におにぎり2個残ってるけどみなかったことにしよう
0365名無しさん@ピンキー (中止 d326-buzn)2017/12/25(月) 23:55:18.29ID:Silzbjlp0XMAS
>>341
正直、後手になって確定バラ撒くより
サービスイン直後に確定撒いた方が人多いから稼げそうな気はする
ハナっから搾取する気なら知らんけど

魔王とか確定乱発してたしな
0368名無しさん@ピンキー (中止 13ee-X6uY)2017/12/25(月) 23:55:40.27ID:cJxiS8NR0XMAS
クリスとクリアシュスキル重複しないってマジなん?
普通に全体幸福アップ2回とも発動してるけどこれ表示だけってこと?
0369名無しさん@ピンキー (中止 53fc-bqMz)2017/12/25(月) 23:55:42.92ID:RedGSVnE0XMAS
>>329
あれたまに突然切れるよな何きっかけかわからんけど
コミケ中リモートでログインだけしようと思ってるけど落ちたら何もできなくなるわ
0370名無しさん@ピンキー (中止 532c-5xiO)2017/12/25(月) 23:55:52.10ID:4R6CaoHh0XMAS
>>359
少なくともここで出てた話では
+まで含めてスキル名が同じ場合は、効果は片方だったらしい
+がないとかだけなら重複したとか
0371名無しさん@ピンキー (中止 cf26-7LW1)2017/12/25(月) 23:55:55.74ID:vAWlEcb80XMAS
イベント報酬、クルチャがすごい数貰えるんだけど
これだけダブルと意味あるの?
うざさをカード枚数で表現

あとフレアライトすくねええ!
もういっかい青11引いてあげたいのに!!のに!!!
0373名無しさん@ピンキー (中止 032e-bqMz)2017/12/25(月) 23:56:02.88ID:dMxHjnJ80XMAS
期待してなかったけどイベント回想準備中のままだな
BP消費優先して全部スキップしちゃったからもう1週するかー
0374名無しさん@ピンキー (中止 cf25-7LW1)2017/12/25(月) 23:56:04.38ID:emuIyZHp0XMAS
全く同じ名前のスキルだけ重複しない
全体攻撃大アップアビ持ちがほかに出ない限り、クリアシュリーよりノーマルアシュリー+クリスで攻撃クリ率大幅アップさせた方が強いな
0377名無しさん@ピンキー (中止 0H17-SZyW)2017/12/25(月) 23:56:31.70ID:WNz9cbreHXMAS
無心で学園してたらAP回復しちまった・・・・・・・
しかもレベルアップ間近
あああああああああああああああああああああああ
0378名無しさん@ピンキー (中止 bf78-buzn)2017/12/25(月) 23:56:34.74ID:q9cDSbLU0XMAS
>>368
同じスキルは重複しない
同じ系列でも違うスキルなら重複する
クリスとクリアシュは同じスキルだから重複してないらしいよ
0390名無しさん@ピンキー (中止WW 23ec-QIKv)2017/12/25(月) 23:58:11.02ID:iMjZmnza0XMAS
>>380
モザイクのかけ忘れとか
0393名無しさん@ピンキー (中止 7396-bqMz)2017/12/25(月) 23:58:21.43ID:HNEbN+4D0XMAS
え〜SSRしかHシーン無いのに
限定ガチャは恒常混じりの闇鍋なの?
当選1%って20人に1人は300連ハマりする確率なんだけど・・・
0395名無しさん@ピンキー (中止 335c-89OF)2017/12/25(月) 23:58:23.47ID:URlKq8ar0XMAS
スキルじゃなくアビでも重複無しってことか
同アビ持ちは同時編成したらアビなしと同じになるとかゴミすぎやん
0397名無しさん@ピンキー (中止 cf25-7LW1)2017/12/25(月) 23:58:33.99ID:emuIyZHp0XMAS
クリアシュリー見た目はシコいからポイントで確定あれば課金してたな
さすがに1%に期待して課金するほどの出来じゃねえなあ…
0401名無しさん@ピンキー (中止 f396-Rnko)2017/12/25(月) 23:58:44.11ID:Sv03WRN20XMAS
あれ、ラディスの萌技修正されてね?
0402名無しさん@ピンキー (中止 1396-buzn)2017/12/25(月) 23:58:45.89ID:obO6m0im0XMAS
無課金でAPは気が向いたら消化って程度で現状は良さそうやなあ
イベくっそ温くて育てた意味あんまなかった
0406名無しさん@ピンキー (中止 bfa3-/DOB)2017/12/25(月) 23:58:55.64ID:oL/deK2r0XMAS
召喚のときつる植物のカットインが出てくるんだがこれって何か意味あるのか
レア引く確率があがるみたいな
0407名無しさん@ピンキー (中止 Sa57-zf1G)2017/12/25(月) 23:59:08.55ID:7saknxpOaXMAS
ミッションの欄の下の方をよくよく見たら冥王レベル10の未達成になってるやんけ!
もう30以上になってるぞおらぁん!
0409名無しさん@ピンキー (中止 8f73-FB3l)2017/12/25(月) 23:59:13.78ID:qbKtg/ag0XMAS
エロゲ畑としての高画質の立ち絵をアップにしても潰れないようにして遠近感だしたり
向きや影をつかって演出としてるのは珍しくあるなエロゲやってる感じがする
0411名無しさん@ピンキー (中止 bff6-bqMz)2017/12/25(月) 23:59:32.93ID:VdxMe9A30XMAS
別にグリグリ動くゲームでもなかろうに
なんでこんなにエラー落ちするんだ

中学の授業レベルのプログラマーしかいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況