【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512888697/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured マジでデイリー値上がってんじゃん
普通に考えたら1回分のログインAPほとんど持ってかれて
イベントどころじゃないから値下げしてくると思ってたのに あと、今月の土曜日チケで取れる自転車ね
帰宅部用の麻痺アクセだから 今回久しぶりにSR5枚取れそうだけど単体攻撃かよガッカリだ こくぼ人形初めて手に入れてペンギンに全体先制攻撃させられると期待したあの日
人形くらい帰宅部の女の子でも片手で持てると思うんですが 眼鏡パイセンも全体攻撃持ちだったらもっと人気出ただろうに
産廃の回復スキルだからな キャラスト読んでたら結構申請きててありがたい
枠空けて気づいたけど戦鬪後のフレンド申請の仕様も修正されてたんだな 先がないと思ったら春くらいから次の秋のTGS発表のゲーム準備に移らなきゃだからなあ
もうからないもん続けてもね 流石に20階近くなると全体SSR持ち引けてないときつくなってくるな・・・おやつタイム級がもう一人いないと
ラジオCDが別のペンギンだったら買ってもよかったのに 自分調べ
ttps://i.imgur.com/fBor8SY.png
無特効で全体HRとかもいないんでもっとタイム縮められる人はもっと効率良いはず 戦力が
事前SSRアイリス
事前SSRペンギン
事前SR雫
イベSSR翡翠
イベSRるな先輩
しか育ててないから今回結構キツイ
フレに門ペンギン4人しかいないから、そのレベル探さないと20f3ターンキル出来ないし タイムアタックイベはインテリハムスター(効率厨)に人気だな イベSR瑠那は、入手当時は育ててたけどモーション長過ぎてな
イベSRシュガーが手に入ってからは、直ぐそっちに切り替えたなー (モーション短いので)
その後のイベSRせつなもそこそこ モーション短いランキング1位は琴葉先輩の針攻撃かな
長いランキング1位はカニだと思う やっぱり琴葉先輩は最高だな
雑巾掛けでパンティをちらちら見せてくれるだけはあるぜ メンテ来るのか。少ないイベ期間がさらに減るな
スポドリ結構飲まないと間に合わなさそうだ ■メンテナンス日程
=====================================
2017年12月29日(金)11:00〜17:00頃
=====================================
なお、終了時間が変更される場合は
告知させていただきます。
■主な更新内容
●新規イベント更新準備 ←????
新規イベの準備でメンテなんて初めてじゃね?
まさかとうとう来るのかPVP 苦情に頭にきて今回イベント明日で打ち切った可能性もある >>158
BP消費のない9Fがいいとは見抜けなかったわ… >>162
のの先輩だったか栞ちゃんだったか忘れたけどほぼノーモーションのやつもあった
単体技SSRはアイリスと毒で大体なんとかなっちゃうから不遇だよなあ 未来も速いよフレにはいないし野良でもめったに見かけないけど じゃ、低耐久だけど全体睡眠とか使ってくる敵が
欲しいかといえばノーサンキューハム オートにしてたらSRせつなとSSR翡翠がスキル同時発動したりと
妙なバグ?があったな >>172
あれ仕様じゃないかなぁ
組み合わせによっては同時発動しないけど
同時発動する組み合わせ探してタイム短縮してる バグじゃなくて、オートにしてる時の仕様だろうね
1. スキルA
2. 通常攻撃
3. スキルB
4. スキルC
の順序だと、3+4は同時になる……気がする これイベント期間含めて完全新規お断りなんだな、配布も渋すぎて無課金じゃ面白み全くないし
チャイナSR翡翠のイベントから始めてイベントキャラは全部とってきてるけど、SSRいないから上位階層不可能やんけ… 10階で数時間かけてキャラクター回収は終わらせたわ、一周2500を繰り返してた 多分深い階層ほどうまいとか思ってるんだろうが
戦闘マス多いし敵も強いから時間かかるしそこまでポイントうまくないぞ 前回は2Fが最高効率だっけか
LvMaxのHR琴葉先輩で、行動P+1アクセ付けてがっつりハムってた記憶が 今回はうまくても1割くらいしか変わらんから
自分の適性いいとこが最高効率っぽいからなあ 装備とかキャラそれなりに鍛えてあるならそうかもな
けど176みたいなSSRないと無理とか言ってる奴が20階行ったところで効率いいとはとても思えないが とりあえず20Fぐるぐるで1枚取り終わったわ お疲れ イベ自体は12階で終わるんだから後は好きなとこ回ればいいんやで 特効ガチャの新規SSR枠が消えたんだな
前にスレでクソゲー談義のときに誰かがいった通り、エロシーンが動かなくなってきたら終りが近いってことかな 消えてねーよ気分次第だよ
SRすらないときもあったろ SSRだと引ける気がしないので、好きなキャラはSRでいいです(弱気) せやな(メイドペンギンは引けたが水着ペンギン妹は全部ぶっこんでも引けなかった) やめろ
水着イベ中SR2枚引いたのに水着妹ペンが来なかった俺にも効く 俺ね、我ながら放課後信者だと思う
でも課金額0円です 5000円くらいかな?
特効一回回すのに足りない分だけ買い足ししてるわ
なお結果 20万円くらい入れたぞ
でもプラチケ100枚すら貯まってないぞ 10万は行ってないな
SSR
所持 ペンギン(事前じゃない)アイリス 翡翠 ペンオナ 妹 幽霊 チビ コニー
まぁいいほうか PVPイベに向けてのメンテがスタートしたか
放課後戦争の本気が始まる…! 数ヶ月間脱落者続出して今更になって本気とか随分余裕ですなぁ… PVP始まったら引退者増えるだけだろ
全く面白みのない対人強制されるとか 鋼鉄の魂を持つハムスターが今更PVP程度で脱落するとは思えない 年明けからイベ開始するために事前に仕込んでおくだけだと思うぞ やると言ってしまった以上やらないわけにもいかんし… んな時限式なんてやったらまた誰かのスキルでフリーズするやん クイズワルキューレのときも
対人入れて一気に終了へのナガレが加速したような 開幕ご祝儀課金はしない派なのでまだ0円
V字回復でワンチャン 数えてみないとわからないけど、100pを三回ぐらいかな?
本当にここはガチャの設定下手 翡翠のSR以上が追加されたら課金を検討しますエロないHRやRじゃやる気でない
事前SRと水着SSRにチャイナSRとお財布に優しい 今更PVPとかまだ生きてるハムがハムの死骸に噛みつくだけになりそう 野良助っ人はちゃんと弾かれてるのか…?
たまに申請いっぱいになってる放置っぽいハムも見かけるが 闘技場で微課金無課金が重課金のサンドバックにされるのがいやになってどんどんいなくなるんでしょw ランキングで上位限定とかやったら即死やな
既に無課金は選ばれたハムしか残ってないから
微課金から駆逐されていきそう 普通というかよくあるのは順位近い相手とマッチングじゃね
だから最初の1戦目なんかは死体のハムちゃんにも当たるけど段々魔境になってくの >>215
スレタイに【またおまえか】入れようぜって流れになるほど盛り上がるといいなぁ >>220
【副垢不正容認ぱれっと】とかついて本スレが不正者晒しスレ化する未来が見える メンテでロスったぶん50%1本くらい配って欲しいものだわ 時間通り終えて意地でも詫びを配らない運営の理想だな! これ定期メンテだったのか
イベントとメンテがリンクしてないからわかりにくいな 現時点でも野良はおんなじ人ばかり見るからハム骸は弾かれてる・・・と思う
というかもうずっとそうだから高Lvハムの名前を無駄に覚えてしまったぞ ドラマCD中古やに売ってるやついてワロタ
じつはシリアルだけ抜いて売る奴が勝ち組だったかw 逆に本発売になったら中古屋にあぶれて新品同様の本体が安く買えるかもな 複数枚買ってアルティメットペンギン作る人おりゅかな… 毎度のパターンでシリアル共通だろ
複数枚買っても意味ないやろ えー共通なんか
そういう部分でもケチくさいというか金かけてないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています