【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 40日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:02:59.25ID:576ZMIhO0
好評を博したが2017年11月21日 無事死亡した DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。


2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg


■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ675【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1513051994/

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 39日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514208876/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 38日目【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513939810/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 37日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513697887/
0638名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:11:37.87ID:2Ywvp6SZ0
>>636
ブラウザゲー的なものは初めてだから知らないけどどれもひどいんだなw
銀のおみくじ多すぎて渡す気になれんわ
0639名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:11:47.76ID:QCOZeI4R0
ポイント稼ぎやすくならんかな
2億とか1億とかむりだぞ
0641名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:14:02.74ID:YZiDAcGK0
修正くると思ってたから交換しないでずっと残してたわ金棒
0642名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:14:06.28ID:CuxuXN+i0
■ メンテナンス日時
2017/12/28(木) 12:00 〜 13:00(予定)

■ メンテナンス内容

「みくじ棒」を女の子にプレゼントした際に、
「おみくじ」が返されないことがある不具合の修正
※本不具合が発生する恐れがあるため、「みくじ棒」のお渡しはメンテナンス終了後まで控えていただけますようお願い致します。
0643名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:15:47.74ID:CuxuXN+i0
ユーザーからカネちょろまかすことばっか考えてるからこういう間違いおこすんだぞ早矢仕
0644名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:18:25.12ID:VbVp4LyH0
急いで交換しなくて正解だったな
ついでに大吉率も上げてくれ
0645名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:19:43.83ID:U+bI55Dr0
全部交換したわ まあたいしてやってないけど(´・ω・`)
0646名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:20:59.41ID:AtGLIo770
また緊急メンテwww
こんな無能な運営見た事ないww
0648名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:23:07.48ID:QCOZeI4R0
俺も2千億個くらい交換したんじゃないか?
あーあれがあれば大吉何個あったのかな〜
これは補填が必要だわ〜
0652名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:31:03.03ID:5WLURm1T0
10連したらワンモアBBAがきちゃった
BBAバレーはじまった・・・(´・ω・`)
0653名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:33:05.55ID:Bv0hBWxS0
ショップの交換レート見ると小中吉分パジャマより緩いっぽいがあんまりそんなかんじしないな
途中で当たりはずれ挟むせいかね
0654名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:33:51.00ID:Nc1YzACv0
前回のイベで3億以上稼いだ成果が3着目のエレナSSRだった俺よりマシ
0660名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:56:49.28ID:RzXQ1qhB0
またMIXのS22回やってきたが開放石大POW8 TEC0 STM5
TECが欲しいんですが(´・ω・`)
0662名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:58:58.95ID:lPSkSdeW0
このイベやってるやつあきらかに少ないし
もう金は大吉確定でいいんじゃね
0664名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:00:56.14ID:o6t6q+P50
水で回復した瞬間メンテだった
今日メンテだっけあれ?
0666名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:09:44.41ID:Yb0YSP2l0
おみくじ引いても小吉しか出ないから、
はじめから開封した状態で渡してくれよ
交換するのも面倒くさい
0667名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:10:30.12ID:fJk1BubY0
犯罪者ロリコンのところに限ってエレナさまいくの羨ましい〜
0668名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:12:05.83ID:q5EW6iER0
こんなゲームやってる時点で全員ロリコン犯罪者だよ
目糞鼻くそ
0669名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:17:39.04ID:VEp4oKA+0
エレナおばさんは髪型ロング解放できればなかなか…でも肩幅ゴツいです
0671名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:23:05.57ID:H+oL9gUC0
そりゃ俺も買ったし(´・ω・`)
てか2chみてない奴多いよな
0672名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:23:17.43ID:fJk1BubY0
>>668
エレナさまもロリキャラだった!?
0673名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:29:22.26ID:ZC9qSdJ80
普通の奴なら一行みた瞬間ブラウザ消すレベルだから仕方ない
0675名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:35:03.36ID:fJk1BubY0
>>674
Yeees!!
You are ガイジ!!!!!!
0676名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:41:36.83ID:9p+0lcR90
>>629
スタミナは弱いけど、TECとPOWは大差ないよ
0677名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:49:03.05ID:ZBSSQfHx0
年明けてねーのに、あけおめってどういうことやねん運営
ほんとに馬鹿だなw
0678名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:51:01.65ID:BRgdhUCI0
>>673
読む気も起きないアスペテンプレ直したらって教えてくれても「きいてるきいてるw」てシャドーボクシングしてるテンプレおじさん達が悪い
0683名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:06:16.96ID:wya/rIjS0
侘び石300だけとかユーザー舐めてない?
算数できない運営だから仕方ないか。
0684名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:06:31.86ID:Yda1HyGy0
>>677
ゲーム起動の画像だろ?ww
ほんとこれぐらいも制御できてないとはな
どうせイベント始まったからわざとですとか言うんだろうな
その判断も馬鹿だっつーのw
0688名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:15:07.94ID:YZiDAcGK0
毎回火消しといわんばかりに緊急メンテ後にイベントやガチャはさんでくるなw
0693名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:23:08.58ID:XnCHzLYM0
30連で若本きたー
ありがとうございます
ありがとうございます
0694名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:23:29.84ID:ZBSSQfHx0
イベントボタン押したら、前回のカバーガールの結果が表示される時があったぞ
ダセーw 馬鹿かよここのプログラマは
0696名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:25:00.12ID:MYVem6340
水着名があなご(紅葉)だからあなごだけで10回分ガチャ更新できるな
他のエロ水着もキャラ別SSRで各10回分ガチャ更新できるし使い回しでどれだけもたせる気だ
0699名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:26:17.36ID:QCOZeI4R0
若本ってだれ?
完全体になれさえすれば理解できるのにちくしょおおおお
0701名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:27:58.95ID:QCOZeI4R0
そうなんだよなあ
特攻ボーナスついてないなで
後々きたからなw
0702名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:28:57.40ID:fJk1BubY0
>>679
悔しさからの強引な仲間認定草w
0703名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:29:56.74ID:NkEMm19M0
いやならこれやめてCSやれとあれほど言ってるのにまだこれやってるハゲは
くっさいガイジの癖に発言とか身の程をわきまえろよ(゚∀゚)
0704名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:30:16.71ID:QCOZeI4R0
正直どれが後々特攻になるかわからんな
おでかけコーデのかすみのはさすがに
もう大分たつしないだろうけど
0705名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:30:21.60ID:MYVem6340
報酬のいいイベントで既存水着2種を特攻にして期間中には引けないっていうやり方はほんと疑心暗鬼になるわ
0707名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:33:05.24ID:Bv0hBWxS0
カバーガールの特攻は前2つのイベントの特攻SSRじゃなかったか
0711名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:37:34.39ID:6y7k6Jy/0
テンプレ効いてるっちゃ効いてるよな
社員とかじゃなくてたまたま来た人とか
普通の人にww
一行読んだだけでキモすぎて普通の人なら
ここ全員ガイジだと思うだろうし
実際そうだし(゚∀゚)
0713名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:38:48.21ID:VbVp4LyH0
>>698
おでかけコーデガチャで純白のスリットワンピ(かすみ)が限定水着だったけど
その次のイベのライバルフェスでは特効でもなんでもなかったぞ
つーか、次イベの時にまた新ガチャ追加でそれが特攻だろ
0717名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:43:41.20ID:2l53ReOm0
きたなエロ水着。キャラ限定の1%SSRとはねwwまあ銭ゲバハヤシ運営だから予想してたよ

今後のエロ水着の入手手段が示されたわけで、引退確定した。こりゃつきあいきれん
決定的な大量離脱につながらないといいね
もう俺はここに来る事もないが、乞食呼ばわりする廃課金君ガンバ
0718名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:43:49.99ID:8LSv51ml0
PP12のSRアクセと
今回のPP13のRアクセ
どっち付けるのがいいんだろうか
0719名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:45:02.87ID:HRIk560D0
ちなみにみさきブラウスは
パジャマイベ特攻だし
ほのかシークレットは
ライバルイベ特攻で
後出し特攻があった水着に記憶が無いけど
0720名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:45:05.08ID:o6t6q+P50
紅葉だけかよ
アナゴなんてX3で全員に持たせてるわ
みさきアナゴ持ってこい
0721名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:46:24.36ID:MYVem6340
パジャマ特攻がみさきブラウス
ライバル特攻がほのかシークレット
カバガ特攻がみさきブラウスとほのかシークレット
期間中にあったかすみとマリーの限定SSRは完全に特攻対象外
今回は振り袖が3種類もあるからどうなるか全然わからんな
0724名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:49:30.84ID:HRIk560D0
次イベ特攻水着が今回の特攻と合わせて
次々回イベの特攻になると思われるので
あなごはスルー
0725名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:50:06.42ID:QCOZeI4R0
まあ別イベにそのとき開催してない水着が特攻になるんだから
そのキャラがイベに投入されたら過去のものがなるんだろうな
それは既存水着以外の2着目の水着ってことか
そうかんがえるとかすみのおでかけコーデもありえるな
着物は正月すぎたらつかいにくいかもな
0726名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:50:51.47ID:VbVp4LyH0
>>714
その可能性もゼロじゃないけどかすみやマリーの時みたいに特効イベなしで終わる可能性もある
そして次のはじらいコーデガチャはみさき
0728名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:54:25.20ID:QCOZeI4R0
>>727
たんにみさきがイベによく出てくるから
それが二度選ばれただけだと思うぞ
0729名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:56:59.82ID:HRIk560D0
ごめん意味わからん
日本語不自由な人だったらもういいわ
0730名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:57:45.72ID:MYVem6340
SSRアクセでキャラ解放に関して何の言及もないからおそらく仕様ってことでいいんだろうし
そこで特攻1枚もない状況は避けたい
0731名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:58:54.54ID:QCOZeI4R0
だから
法則性は前にイベで特攻だったのが特攻になってるわけじゃないと思うってことだな
つぎのイベにそのキャラがつかわれたらそいつの期間限定水着が来てんじゃねってこと
季節ものは別な
0732名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:03:33.54ID:QCOZeI4R0
みさきとほのかは
キズナフェス時にはもう売ってなかった過去の限定水着
それがキズナイベ特攻だった
つぎのキズナフェスがどのキャラ二人かによりそう
たぶん運営的にマリー+だれかだろうな
0733名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:16:24.91ID:VbVp4LyH0
現行イベで特攻だったものだけそのあとのイベでも再度特攻なんてそんな仕様どこにも書いてないからな
むしろなぜそんな結論付けできるのか逆に不思議だわ
つーか、ここの運営なら今後どんな無茶苦茶なルールだってありえるだろ
0734名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:18:09.88ID:F85ky4ft0
スタミナ型が使えなさ過ぎるから
こころの振袖も紅葉のあなごも取っとくしかないわ
0736名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:20:02.49ID:vH0YEGQ+0
みさき、ほのか、マリーの人気キャラは毎回特攻にからめてきそうなんだよな
あと1,2ヶ月の間にみさきが再度特攻になる未来は想像できても
エレナとかあやねが特攻になる未来が想像できない それがここの運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況