【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1099【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f396-7LW1 [60.93.26.167])2017/12/26(火) 23:30:53.51ID:4iNCfedX0
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp...eature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspin.../mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitarab...me/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...on/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f0-EmoC [116.199.247.235])2017/12/27(水) 11:25:29.12ID:cippC0Tc0
確定じゃなきゃないで何とも言えない気持ちになるな。
操作不能でのリロードは各1回しかしてないはずだし、敵復活・攻撃も計1回しかしてないはずだけども…。
自発巻き添えの1回がなければ(3)の条件から外れてたんだがなぁ。
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-Rnko [61.44.179.183])2017/12/27(水) 11:33:57.00ID:RvnXp/D20
まあO倍界王拳とかキチガイみたいに騒いでたやつは問答無用でBANだろ
どうせ正確なBAN数発表するわけじゃないし数回の巻き込まれなら見逃しワンチャン

ただ妹でリロしてたから〜とかのやつとか何十回と目立つ回数なら
条件満たしてなくてもBANされるかもな、アビ放置で何十回とか異常やろどう考えても
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa0-y+CO [61.197.62.233])2017/12/27(水) 11:36:45.26ID:y5KqWxaa0
早くBAN対象告知しろよ隊長が隊長含む全役職誰に移すか悩んでるわ
0787名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-k3iP [126.161.4.245])2017/12/27(水) 11:41:40.79ID:+Gxry6jRr
基準公表→全然該当してないじゃん安心だね。
ってならずに、あれ?敵復活してる変だなでリロ2回押しちゃってたかも?
って余計に不安になるという。
リロード2回じゃなくて、1戦闘で敵復活2回がアウトだったらだいぶ安心だったろうに。
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef57-PGwP [111.168.146.74])2017/12/27(水) 11:50:24.44ID:yVwJQqxp0
巻き込まれてアウトとか‥サ
だったら、複垢の人とかもアウトにして貰わないと不公平感出るよね?
なんか、ユニから離脱者が出てて、ユニが崩壊しそうなんだけど、フザケンナ!って感じ
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-7LW1 [60.93.26.167])2017/12/27(水) 11:58:38.04ID:M+nzkvFM0
スマホでアビオートしてテレビでも見ておく
気づいたらバーストフリーズで発動せずリロードしたらまだ生きてたので殴る
その間に誰かがリロードしてて報酬15個
これが8日〜からの期間に2回発生
はいアウトー
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-7LW1 [60.93.26.167])2017/12/27(水) 12:00:48.92ID:M+nzkvFM0
>>808
アビオート放置(この間に誰かがやって報酬15個確定)→バースト止まってるなでリロード
まだ生きてるやんけ
アーサーアビ1使ってリロード
まだ生きてるやんけ 殴るで

普通に2回起きるのに?
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f0-EmoC [116.199.247.235])2017/12/27(水) 12:00:49.59ID:cippC0Tc0
>>803
リロードして敵復活がアウトじゃなくて、戦闘後のリロード2回がアウトだから、
復活1体目が出現→バーストリロキャン、復活?バグ?で試しにリロード、
等々1体目で終わっててもBANになる可能性は十分あるかと。
0839名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM37-Ej97 [106.139.7.249])2017/12/27(水) 12:13:26.39ID:PoandPOEM
アビオート使うなとかどんだけ意識高いANTなんだよ
ソロ余裕でアビオでもMVPも取れるから高レベルデーモン以外は大概アビオだわ
復活1回か2回見たし、報酬3倍になってたことが1、2回あった
途中やばそうで一人で片付けるようにしたけどこれでもほぼアウトだろ
0841名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-gXBG [182.251.249.2])2017/12/27(水) 12:13:55.95ID:YjNn262ea
これバトル終了後のネクスト消えのリロードでアウトやね
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-Rnko [61.44.179.183])2017/12/27(水) 12:14:00.85ID:RvnXp/D20
だって本当は自分も界王拳やりまくって種増やしたかったけど
なんか危ない予感したから手をださないで静観してたんよ

本家の泥バグ祭りは全力で楽しんだ分、今回我慢したからすごいストレスたまった
こっちは賭けに勝ったんだからBANT煽りぐらいさせてクレメンス
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfc0-vk79 [125.199.215.11])2017/12/27(水) 12:15:37.22ID:QQgiq5tf0
15個とか厳しすぎ
こっちは4ページ余裕で取得してるっちゅうねん
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-Rnko [61.44.179.183])2017/12/27(水) 12:16:12.99ID:RvnXp/D20
一体目の復活→バーストリロキャン

まあこれはなあ・・・ここでバーストしてしまったのは運じゃねご愁傷様
0850名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-Ymaq [49.97.100.32])2017/12/27(水) 12:21:53.71ID:xZ9pylJid
(1)レイドバトル終了(敵をすべて倒した状態)後にリロード及び攻撃行動(アビリティ、召喚攻撃含む)をそれぞれ2回以上実行している

この文だとそれぞれがリロードと攻撃行動にかかってるようにしか見えないが
レイドバトル終了→リロード→攻撃行動を2回以上実施しているに訂正するのを祈るしかないね、偶発BANTは
0854名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMb7-9E9U [122.100.26.15])2017/12/27(水) 12:24:22.41ID:Ke2LonzwM
こんな基地外運営のゲームをまともにやってること自体が運悪すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況