【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef73-9Igo)2017/12/27(水) 11:14:29.68ID:X7KOuujY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514302446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef73-9Igo)2017/12/27(水) 13:00:50.64ID:X7KOuujY0
>>166
強いて言うならクリスマスかなぁ?恒常は恒常だからいつでも出るしクリスマス復刻はたぶん来年までお預けだろうし
そして多分来年まで持たないだろうし

強さならどれ選んでも問題ない、エロい切抜きはガチャ画面にあるから珍子に聞け
0178名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp97-mXeF)2017/12/27(水) 13:02:09.23ID:kuPOnkyQp
>>136
種子手に入れたおかげであらゆる技を使えるようになったけど
そのままだとめいおーが襲ってくれないから服ごとに使う技分けた方が良い
ってベア先生が吹き込んだものとばかり
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf37-7LW1)2017/12/27(水) 13:04:27.39ID:+wI7yXt50
>>174
現時点でフレンドリストどころかプレイヤーネームさえ作品に関与してないからどうかな
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ee-SZyW)2017/12/27(水) 13:05:58.52ID:wO7gLOsX0
次のイベントは正月になるんだろうけどそこで命運が決まるな
クリスマスと同じでまたクリアーするだけでイベキャラもらえるならいいんだけど
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf37-7LW1)2017/12/27(水) 13:09:09.63ID:+wI7yXt50
ゲーミングPC(ノート)とかだったら>>199みたいに言われても仕方ないぞ
素直にスペック晒せ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03d3-H9DT)2017/12/27(水) 13:09:27.19ID:n3cTtMsb0
>>150
グラブルでいうところのスキン売れってことやろ
でもそれは新衣装キャラぽんぽん出してバランス壊れるのを嫌がる運営がやることだから
ここみたいにバランスとか考えないところは新衣装キャラどんどん出すんよ
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf98-PGwP)2017/12/27(水) 13:12:10.84ID:VdnStt8B0
>>190

期間限定は恒常現凸キャラに居場所奪われるって意味だったんだ。
最大レベルが実質2倍違うんだぜ・・・今なら4人しか居ないけど最終20人
4人の中に嫁が居るなら今しかない。
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 032e-bqMz)2017/12/27(水) 13:23:56.06ID:W2ZsbTC40
SSRクリスの守備系スキル上げくそ面倒くさいな
魔力稼ぎ→全力寄せ→単体寄せが必要な上に
粒子消費量も多いから1-2レベル上がる度に繰り返すことになる

AI関係なくゴリス大正義だわ
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7301-EmoC)2017/12/27(水) 13:28:23.17ID:7DUnGThO0
俺は最初船がでてないのを確認してから
目をつぶったらギンッていつもよりデカい音が1回だけなった
赤がひとつだったけどそいつがクルスだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況