【DMM.R18】千年戦争アイギス9345年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MMdf-dFTo)2017/12/27(水) 12:40:41.92ID:i0l8r7cyM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9344年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514297621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0222名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 33c7-SZyW)2017/12/27(水) 13:55:17.49ID:w3G5cgk+0
>>196
DASH村とかわりと面白かったな、アレって今何やってるんだろう
雛壇芸人のトーク番組見るくらいなら
淡々と大改造劇的ビフォーアフター見てる方が楽しかった

あとは池上彰の最近のニュースを解説する番組はわりと勉強になって面白い
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c7-gYSk)2017/12/27(水) 13:58:24.20ID:N2ozK6EC0
リアルタイムでテレビ見るとか耐えられなくなったなあ 
1.5倍速再生でしか見れないわナレーションとか間とか遅すぎる はやまわしで聞き取れすぎる
0246名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 33c7-SZyW)2017/12/27(水) 14:05:51.66ID:w3G5cgk+0
正月イリスの性能だけど、決して外れってはわけでは無いと思うけどね
覚醒スキルで回復魔法連打するようになって更にアビリティでランダム性能アップだし

ただ現状リンネとノーマルイリスで回復過多状態だから
無理しても欲しいってほどじゃないってだけで
0251名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa57-OAKP)2017/12/27(水) 14:08:47.80ID:Ge6ARTu+a
バーチャルおじさんは、なんかその、他の奴らがカンパニーマネーとかで豪華にやってるのに
バーチャルおじさんは、その、セブン&アイホールディングスだし…すごい慎ましやかというか、その割になんか、手作り感あふれてるというか…
うまく説明できない
0257名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sddf-hhBM)2017/12/27(水) 14:10:18.82ID:hVsPUJznd
イリスの性能抜きの単体人気がどの程度かってところだな
非公式人気投票で20位以下だったアイシャが黒チケ交換率1位でイリスか5位位だったの見るに性能抜きでもそれなりの支持はありそうだが
でもイリスの薄い本とか殆ど見ねえんだよな
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f92-EmoC)2017/12/27(水) 14:11:04.48ID:iINEAkWU0
黒天井は嬉しかったけどちょっと??てなって
限定商売もいんだけど
最近のほぼ毎週黒連発は何がしたいんだかって思っちゃう
新しい黒くるとワクワクしたけど毎週だと新鮮さないし黒なのにハズレもあるし
0270名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 33c7-SZyW)2017/12/27(水) 14:16:31.53ID:w3G5cgk+0
>>258
天井付けて何かしらの黒が排出されるようになった現状
お花並みに最高レア増やしていかないとガチャする人が減っていくって思ってるんじゃない?

毎週黒追加とか流石にキツイわ
今まで月2万の課金で、Sレジェ到達を目安に課金止めてられたのが
気がついたら毎週1万突っ込んでるとかひどい状態になりかねない
0276名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-Igiz)2017/12/27(水) 14:21:41.35ID:YQC5D8z/d
細かい検証は先生次第だけど、予告の内容だけ見ると正月イリスがスタメン級とは思えない
ランダムは計算しにくいし、魔神で通常イリスと併用不可だろうし、
魔神以外ではそもそもリンネ以外回復いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況