【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0a5b-YrVP)2017/12/28(木) 03:07:14.31ID:1sH8lIbQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513445615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fee-/HwQ)2018/01/04(木) 16:57:35.08ID:0JQEKSIY0
偏るにしても限度があるよ
始めた頃はまあまあだったがどんどん出なくなった
パックとかダイヤ買ってたのに課金するほど出なくなった感
引退はしないけどサブゲーにするわ塩ガチャの方がマシ
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f5c-aKZ8)2018/01/04(木) 17:09:19.36ID:r2ZLZxjf0
1%に導く式でも試行回数増やせば1%に近い数値になる式もあれば、全く収束しない式も有る
ゲームに使われる式の話は面白いのが多いから一度くらいはみてみるといいよ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd8-/9VY)2018/01/04(木) 17:26:09.07ID:2wjgWEE/0
>899
金は4%だろ?つーことは1/25で当たる確率は
10連=33.5%(1.5回に1度)
20連=55.8%(2.3回に1度)
30連=70.6%(3.4回に1度)
40連=80.5%(5.1回に1度)
50連=87.0%(7.7回に1度)
60連=91.4%(11.6回に1度)
70連=94.3%(17.4回に1度)
80連=96.2%(26.2回に1度)
90連=97.5%(39.4回に1度)
100連=98.3%(59.3回に1度)
200連=99.972%(3514回に1度)
300連=99.99952%(208272回に1度)

100連はまるのも60回に1回ぐらいのレアさだけど、それが2回続いて起きてることになるな…
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f6f-lHry)2018/01/04(木) 17:35:38.88ID:TkzQMKKS0
つい持ってるダイヤ全ツッパしてガチャしてしまった
初めて足アップ見たよ。
ヴェレン引けた。嬉しい。
でも育成素材何にもないよ。
好感度アイテムも一個もないしトレーニングチケットも一個もない
ナタリー引いたばかりで育成追いつかね。
嬉しい悲鳴。でもダイヤも無いしまったりやるしかないな
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf94-QXuZ)2018/01/04(木) 17:50:32.16ID:ZBZmf/Vg0
当たった報告が多かったら多かったで自慢乙になるだけなんだよなぁ
ネガネガな流れで新規が来ないのも困るから俺は確率通りに金来てるし、干支ニナも引いたと言っておくかな
0912名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM3f-nXLO)2018/01/04(木) 17:59:23.18ID:wC+unGrhM
確率通りに干支ニナ引いたんなら200連ってコトだからな
来月のAceランクやジャネット運試しがガチャ引く足かせになっているユーザープレイヤーも多いだろうし

スターコイン引くかどうかは現戦力しだいかな
弱いプレイヤーは、すぐ引いて★4でも戦力の足しにした方が良いだろうし
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-dJp/)2018/01/04(木) 18:01:19.07ID:lJXNip0v0
スターコインで☆6になってるやつきたら☆5おいしい
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fee-/HwQ)2018/01/04(木) 18:11:42.72ID:0JQEKSIY0
ネガキャンしてごめんね
でも雑談や意見もオレみたいな報告多い引けてる人は引けててオレみたいな爆死してアクティブ抜けるの増えてるのかな
みんなは気をつけてね
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fca-YwEN)2018/01/04(木) 18:24:05.03ID:IdEVaZ/y0
金はそれなりに来るんだけど頭数が欲しい有用なデバフ等を持ってるのが期間限定キャラだからそっちを狙うと中々きびしいね
上位ランカーは大変だろうね
0917名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM3f-nXLO)2018/01/04(木) 18:45:13.13ID:wC+unGrhM
>>916
上位ランカーは別に大変ではないだろ
0.5%ならどのくらい廻せば入手できるかどうかは経験的に判ってるだろうし
出なければ出るまで引くだけだし

3vs3実装されたから、他のランカーの手持ちも明白だし
入手者が少ないキャラは無理して手に入れずともランキング維持には問題ないだろうしな
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fca-YwEN)2018/01/04(木) 19:18:12.19ID:IdEVaZ/y0
>>917
かかるお金が大変だねってお話ですよ
月にかける金額を決めてる者とは価値観が違うから大変じゃないのかもしれないけどね

200連じゃ干支ニナの当選確率63%ぐらいだし出るまで引いたらねぇ
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-hL1C)2018/01/04(木) 19:48:06.13ID:pZyI3oJ40
デーモンで干支ニナ借りたら累計ダメ少し減った
BSアリエルと比べたら流石にそうですよねBSアリエル位そろそろ自前で用意しろって話ですよね
0922名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp43-RjiE)2018/01/04(木) 20:03:24.03ID:I2FxCbABp
巨大用のキャラ結構揃ってるけどあんまダメ出ないわ、デーモンだと300万もいかん
配置が結構重要なのか、他と同じようにランキングのリプレイ見させて欲しい
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-dJp/)2018/01/04(木) 20:08:31.92ID:2Xz36W780
ニナ借りたらデーモン100万くらいのびた
自前で用意できるから他は何入れ替えるかな
シャオ抜いて横持ちかヴェレンで真ん中狙ってみるか
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4b-Ogju)2018/01/04(木) 20:44:47.14ID:hDWB6cRa0
>>918
別に大変じゃねえよ
上位ランカーはいつでも死ねるように準備してっから
思考停止して注ぎ込むだけつぎ込んでどうしようもなくなったら痛みもなくオサラバよ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-Ogju)2018/01/04(木) 22:21:30.47ID:436XD0Ft0
干支のキャラどっからきたのか調べたら去年の1月(アリエル)4月(他全部)5月(エナ)だった
やっぱかき集めた感じ、てか羊おるやんっておもったら未登場キャラ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-hL1C)2018/01/05(金) 00:07:40.70ID:phEehTDS0
>>922
事前組無課金でガチャ運がそれほどいいわけでもない自分がデーモンはコマンド2
レベルと階級は当然として、配置だってもちろん重要
一応ランキング形式なんだからリプレイは通らないだろう
このスレでも1から10まで教える人いないし
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-dJp/)2018/01/05(金) 00:08:54.86ID:1NZxYU100
銀だった
くそぁ
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f6f-lHry)2018/01/05(金) 01:23:48.16ID:xum/PDKz0
早く寝なきゃ
スターは育成の余裕ないのでしばらく取っておく。
次の更新来たらにしよう
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f6f-lHry)2018/01/05(金) 02:04:22.78ID:xum/PDKz0
スター我慢出来ず
銀。わかってたよ(´;ω;`)。寝る
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f6f-lHry)2018/01/05(金) 02:05:41.59ID:xum/PDKz0
>>952
それは嬉しいよね。
素直におめでとう。
(゚ω゚)
0956名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-RjiE)2018/01/05(金) 05:03:42.09ID:D8GjRdI2a
エマやった。
嬉しいけど使い道がわからん。
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fc1-dNK6)2018/01/05(金) 05:42:48.53ID:7rbNS6LU0
スター1枚でヴァルで唯一持ってなかったシャオがでた!

すごく欲しかったけどこれピンポイントで狙うのは無理だろうと課金躊躇ってたところに、、
0960名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr43-Cvv+)2018/01/05(金) 07:24:51.25ID:TQfuZe7xr
>>956
エマは最強ヒーラー候補かな
堅いし攻撃力あるしデバフあるしで
50%回復がと思うが回転早く他からの攻撃バフも乗っかるんで高lvなら回復量一万楽に超えて十分な回復力になる
0961名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-4VEv)2018/01/05(金) 07:44:23.81ID:9w2oY48fa
>>959
いや上の方でチラッとそんなレスみたからね
まあ自分の状況だと間違いなく戦力だけど
今は防御1カウンター2で組んでたけど、通常とイベントだと防御2カウンター1の方が良くなるかな?
0962名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-RjiE)2018/01/05(金) 07:57:32.76ID:rsF8txzza
>>960
サンクス。
育てきったら、3vs3の頭辺りでつかってみる。
0963名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr43-wLpb)2018/01/05(金) 08:18:40.00ID:C/l0BpcIr
>>961
息してないとか言ってるレスならビビ持ってない子だから気にしなくていいぞ
防御以外のステ差とか知らずにスキルだけ見比べて語るからそういう話になる
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-FYPK)2018/01/05(金) 08:32:00.83ID:wCD50op30
エマそんな使い勝手よかったのか
HP回復量が50%で、状態異常回復も5割とか運任せすぎるとばかり
使わないとわからない子はやっぱりいるね。育てるのが大変すぎるってのもあるけど
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdd-Ogju)2018/01/05(金) 08:47:48.31ID:g68Jw2YY0
>>961
ビビは堅いだけじゃなく確率ではあるけど挑発で他キャラ守れる一番盾らしいキャラ
スキル優先順位のある敵にも作用し前回の低HP狙うレイドでもアタッカー守る事が出来てた
巨大兵器以外のどこでも活躍し高命中なので攻撃当たらなくなる高難易度ほど力を発揮する
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-hL1C)2018/01/05(金) 12:17:16.73ID:pNB6VaVd0
エマ強いっても☆6前提なんでしょ?
流石に☆5では回復量足りんよね?
このゲーム育成のコストがでかすぎて新キャラの具合試すのも楽じゃないから引いたまま放置してるわ
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-Ogju)2018/01/05(金) 14:11:28.08ID:ks443MF/0
>>971
ちょっと試してみただけだから数値は多少+-するだろうけど
干支ニナBSアリエルお姉ちゃんでバフもりもり
Lv71金☆6エマで17500
Lv73金☆5エマで15000
素の攻撃が高めなので火力編成に組み込むと前衛で被弾しながら回転回復に向いてると思う
0979名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd3-mRlW)2018/01/05(金) 15:41:27.17ID:pE00d+rNM
ソシャゲの宿命で、☆6が前提になりつつあるよな。
☆5引いても即戦力にならないという。

☆4から育てても使えるのはほんの一握り。
☆3以下なんて息してないし。

これをどのゲームでも感じ出すと引退が近いんだよなー
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af87-nOrU)2018/01/05(金) 17:02:57.26ID:2YLfwVdT0
>>986
挑戦する方の気持ちを考えるんだ
500位から上でまた報酬増えるから500位超えると挑戦してくる人が増える
俺も500位から1000位の間でまったりやってるがたまに500位超えると明らかに挑戦してくる人増えるぞ
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f6f-lHry)2018/01/05(金) 18:46:55.21ID:BaF+jGor0
ビビ、頑張ったでしょ
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f6f-lHry)2018/01/05(金) 18:48:08.02ID:BaF+jGor0
>>989
自分もとりあえず5回はやるかくらい
二桁入ると一瞬でボコられるけど
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f6f-lHry)2018/01/05(金) 18:49:00.91ID:BaF+jGor0
次スレが進んでるよぉのウメ
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f6f-lHry)2018/01/05(金) 18:49:34.35ID:BaF+jGor0
そろそろなんかちょうだい。
お願い致します(゚ω゚)
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ffc-Ogju)2018/01/05(金) 19:01:45.80ID:WbdhJT6Q0
うめ
1/08 イベント前半終了 干支ガチャ第2弾開始
1/11 メンテ ユージンヴェレンピックアップ終了
1/25 干支ガチャ第1第2弾両方終了

1/18のメンテで次のイベントだろうからそこでまた限定ガチャか新キャラくるかも?
0996名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8f-Rytj)2018/01/05(金) 19:23:00.23ID:1SLKldmBK
イベント1000回とかあるからビビったけど、いつも通り300回で終了かな
10と11開放で汎用メダル回収に更に弾薬食われる割には回れたが1000は☆2メダルんとこ回らなきゃ無理だろw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 16時間 46分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況