【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 362c-xMbA)2017/12/28(木) 15:27:55.33ID:RqYeG3ND0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part65
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514395161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-F/7O)2017/12/28(木) 21:10:20.40ID:KoGTaCs40
>>900
キリングマシーンセシルの次スレよろしく。
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-F/7O)2017/12/28(木) 21:12:27.68ID:KoGTaCs40
>>914
実際にイベントを触らずにクレーム出す奴なんて居るのか?
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-F/7O)2017/12/28(木) 21:13:42.70ID:KoGTaCs40
>>917
乙る植物、追加されたサンタスライムをあげよう
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67b9-RYVm)2017/12/28(木) 21:15:02.60ID:d07Tvh2R0
期間が短いとの声なんて運営の方便だろ
あんなもんログインして1時間どころか30分程度で終わるのに
期間中トータル1時間も触らんような奴はもう実質引退だろ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-F/7O)2017/12/28(木) 21:20:43.56ID:KoGTaCs40
>>931
それも正月に分かるな。平行なら運営の良心、正月イベ無しなら運営の建前。俺は後者だと思ってるがな。
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b80-Auke)2017/12/28(木) 21:23:26.09ID:2X8R+C4g0
イベント始まったばかりの時はスレでも短いって騒いでいるのいたし
その時点で要望ある程度送られていたら今対応するのはそんなおかしくないんじゃ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a08-A1Yy)2017/12/28(木) 21:27:24.54ID:nyK5VBIx0
イベント終わらせるだけでもバグが起きそうだし英断だろ
俺は評価する わけねぇだろアホが!
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-RYVm)2017/12/28(木) 21:29:06.29ID:knHfWE7+0
聖装のクラリティアップって言葉を見てから頭クラリティかよって言葉が頭をよぎったんだけど
元ネタがなんだったかずっと思い出せなくてモヤモヤしてたけどやっと思い出してスッキリした
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-F/7O)2017/12/28(木) 21:30:41.55ID:KoGTaCs40
>>943
・・・イベを延長するんじゃなくて終われないから放置か、ありえそうで怖いな。基幹システムに影響を及ぼした可能性ねえ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a08-A1Yy)2017/12/28(木) 21:34:16.41ID:nyK5VBIx0
サービス開始直前のオーガストスタッフ
A「マスターアップ完了だ!みんなよくやってくれた!」
B「こんなに豪華に詰め込んだブラゲなんて見たこと無いでよ!来年にはFGO超え確実です!」
C「おいおい気が早いな、だが俺達に出来ることは全部やりきった、満足してるよ」
A「ははははは、さあ後はDMMラボの方達にお任せしよう、自分でプレイするのが楽しみだな」
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-9B3r)2017/12/28(木) 21:34:53.61ID:VcAiCpPq0
このゲームってキャラしか育成要素がないからエンドコンテンツ作れなくない?
装備品やらスキルやらセットできる仕様ならイベのレアドロで良武器や良スキル狙うな遊び方させられるだろうけど
今の仕様だと周回して衣装違いのキャラゲットして終わりにしかならなさそう
学園も苦痛だし育成の底も浅いしSSRにしかエロないしで先が不安すぎるんだが
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7639-Kkzi)2017/12/28(木) 21:36:27.76ID:17mRR0UQ0
>>944
こっちも学園周回が苦痛なのに、周回しないとポレン獲得出来ないってのがキツクてログイン減ってきた…
たまに入って出撃で消費してログアウト

AP多くてBP少なくて段々嫌になってきてしまったよ…早く改善して><
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-F/7O)2017/12/28(木) 21:37:50.96ID:KoGTaCs40
>>956
突っ込み所が違うとは分かってるが言わせてくれ・・・マスターアップ完了って何だよ! 意味被ってんじゃねーか
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174b-F/7O)2017/12/28(木) 21:42:39.37ID:KoGTaCs40
>>968
登校は、義務ですよ? でも大変だというならサブ垢に転校しましょうか (⌒-⌒)ニコニコ...
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b59-IIdD)2017/12/28(木) 21:52:22.43ID:1XmnTU0P0
>>982
学園や戦闘でポレンが溜まるからドレスツリー解放すれば割と簡単にいける
おそらくそここえても2章のボススライムでまた苦労するけど一個前のとこでレベリングすればいける
だらだら2〜3日やってればヌルゲーになるから大丈夫だ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 27分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。