【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW fbb9-bgiL)2017/12/28(木) 17:44:11.89ID:OJYNYZqm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

wiki
http://sd.swiki.jp/

※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part115
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513766661/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-IIdD)2018/01/02(火) 21:20:52.68ID:AEqdLdvw0
1年カウント以外碌に引いてないけどで開始からずっと好きだった美優が
竹で揃ってしまった結果コンビニへ直行し松特攻
+腹パンとママエルに+亀出てきて大満足…専マテなんてねぇよお前ら
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0775-zh44)2018/01/02(火) 21:39:59.05ID:OClrd4Cn0
神憧さん限定でネタにされてるっぽいから、地味に愛されてるネタ勢かなと思ったらクソ重じゃねぇか!
アカン、これ地味に重く来るやつや。きっつい。
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0775-zh44)2018/01/02(火) 21:55:47.17ID:OClrd4Cn0
>>735
割とソシャゲにいるアイドルキャラ、昔のアイギスのミコトの様な愛されネタキャラ想像してたんよ…。
なお、wiki読んで真顔になった。この子のシナリオ何時復刻するのかなぁ。
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-whPc)2018/01/02(火) 22:27:51.64ID:on7PpyZW0
>>734
ありがとう、でもキマイラってのがどれかわからない…
お供にドラゴン連れてる娘かな?

ところでなんで亀さんのプロフィールの名前欄にマンガの○チンポみたいに海苔がくっついてるんです?
0759名無しさん@ピンキー (HappyNewYear! 1a2c-7ecw)2018/01/02(火) 23:00:23.33ID:eccCNIKq0NEWYEAR
>>727
性能面のことなら神山舟++は高ステータスの全体蘇生持ちだから強いぞ
残念ながらリーダー向けではないが
【咲き誇る白花】アルネはヒット数お化け+防御特大バフなので今でも強い
榊原 二芭は貴重なデバフ持ちなので他に使い手がいないなら優秀
状態異常対策があまりないなら【深淵なる愛慕】神山舟も悪くない
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb9-YrVP)2018/01/02(火) 23:06:35.15ID:/EeMvC8N0
狂惑ガチャのおかげで復刻待つことなくクロエの寝室見られたぞありがとうクロエ
中身BBAのくせに寝室性能高い…悔しい…でも良い

>>754
ストーリーでもまだ明かされてないネタバレなんだねー
一つ目の寝室で分かってしまうのでそれは飛ばして
好感度40のボイス聞いてから改めて見るのが良い
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-IIdD)2018/01/02(火) 23:26:14.07ID:AEqdLdvw0
何だかんだ好感度埋めしたら万理がツボに入ってしまった
前半のメタ発言寝室からの40好感度セリフでうるっときて寝室2で笑うっていい子だわ…
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1721-xMbA)2018/01/02(火) 23:32:21.79ID:oozI/SWz0
200周終わった
極は50周くらいしかできなかった
戦果
大神之霊威 耐耐
天頚城  耐守
予母都志許売 守基
拒孤法師 守
布都斯魂櫛 攻守


火之輝毘売がない以外は基優ほぼなしでなかなかいい結果に終わったと思う
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad9-IIdD)2018/01/02(火) 23:42:20.98ID:XSs7znrT0
神童ちゃんの浸食は想像が容易なだけに精神ダメージがデカイ
ソラカナはこういう身近な辛さを散りばめてくるのがジワジワくるんだよね
クロエやアカリだと悲惨すぎて別世界だから冷静になれるんだけど
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a23-FiVz)2018/01/03(水) 00:01:24.24ID:hnxUUVjg0
LS目当てで盟神裁だが田中的には天津甕星だろって感じだったんだが
やったことなかったから存在忘れてたけど鍵付きでララとればええんやな
解決したわ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb9-YrVP)2018/01/03(水) 01:29:36.62ID:nS3kZahg0
宝船終わったからセレクト選ぶかね
次イベントで来るしブリジットも欲しいなあ…おっぱいでかいし
ソラカナはロリ巨乳多くてほんと最高やな
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-MSd1)2018/01/03(水) 01:43:51.19ID:jiiE8AJp0
俺はセレクトでベルママ交換するか悩んでるわ星石ユニットだとしてもでない時は出ないんよな
たしか去年も悩んだ覚えあるから一年でてないと思う1年だから星石1万分ぐらいはまわしたかな?
なぜかベルママだけでないという
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce26-RYVm)2018/01/03(水) 01:51:52.18ID:bo5/n5M30
極周回報酬は終わってるから残り取るだけなら中級とかでもいいんだけど
ドロップ碑文ほとんどないのが悩み所さん、よっぽど切羽詰ったらでいいか
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb9-YrVP)2018/01/03(水) 01:53:36.67ID:nS3kZahg0
星石ガチャも対象増えてくしおそらく初期キャラが確率高いから出ない子は出ないよね
ブリジットとあと依遠も欲しいけど未だに全然出ない
0809名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-Yk5W)2018/01/03(水) 02:23:27.88ID:B9f6xaJrd
今6555個後わずか後わずかで7777個貯まる、皆さんはもう交換しましたか?まだの方がんばっていきましょうo(^-^o)(o^-^)o
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e5c-3EmB)2018/01/03(水) 02:32:26.01ID:JbjqhtgM0
>>796
350でゼロって多分それ10万人に一人レベルの引き運だぞ
ソシャゲガチャはたまに冗談みたいな引きする奴出るからな、自分も花騎士で全部銅だった時は一瞬固まったわ
0814名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxfb-kLma)2018/01/03(水) 03:34:43.39ID:LzpICTsox
なんか見たことないアニメ今の時間帯に入ってると思ったらそういや君の名は。が地上波で入るんだもんな、そりゃ監督繋がりで過去作放送もあるか

結局狂想祭ほとんど回ってない俺がいる
まあ、EXPは惜しいが残りの時間でどこまで回れるか判らんしなぁ
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-RYVm)2018/01/03(水) 03:47:37.86ID:SQW8CIxp0
秒速5cmも昨日やってたけどあれ新海作品だったんだね

7777やりつつ來名進化素材→200周を今終えたコラボ民ですが疲れました
7777で何取ろう・・・
前読んだレスにたーちゃんオススメとありましたが攻たーちゃんが無難でしょうか?
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-RYVm)2018/01/03(水) 03:57:02.29ID:SQW8CIxp0
手持ちはろくになしでノンノマガレアカリ等と、コラボ時点からの復刻が現在のが主力で
幼き暴君梢の守性も持ってます
残りで二択だけど性能見てるとどっちも使えそうで迷い中です
0820名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxfb-kLma)2018/01/03(水) 04:03:01.11ID:LzpICTsox
>>816
秒速5cmってどこぞのエロゲみたいなタイトルだよな
まあそのエロゲの方がだいぶ後から出た作品だが、ヒロインの一人がゲスい顔芸するからわりと印象に残る

たーちゃん++所持→他の二人でいいんじゃね
たーちゃん++未所持→貴重な風リーダー候補だからオススメ
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-wTF4)2018/01/03(水) 04:15:38.64ID:fWX9kYLG0
状態異常対策が不充分ならあーちゃん風パに優秀なのが欲しいならたーちゃん
てな感じでいいんじゃないかな
それでも迷うなら自分の愛棒に聞いてみるといい
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-RYVm)2018/01/03(水) 04:21:16.63ID:SQW8CIxp0
秒速は鬱映画でしたね・・・今日は君の名はがあるぽい
自分はAVを思い出してしまった

状態はアカリしかいない・・・というか何もかも不十分のようです
來名大量で風PTは作れそうだし、たーちゃんにしておきます
回答ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況