【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 19:06:28.12ID:deZIj12e0
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart219
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513834568/

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
0652名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 07:43:18.10ID:wMqMlKHz0
そうや、昔ニコ生で続々とコラボ予定!とかやってたよなーw
0654名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 08:19:44.52ID:ls3i3bjB0
今更だけどキャラ追加早すぎるよ内容で勝負出来ないから仕方ないんだろうけど
0656名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 10:10:39.17ID:cwUHjDx30
今回の一連のガチャ不具合ってさ、AFN団長にとっては理解が追い付いてなくて
補填してくれる神運営マンセー!ってなっている印象だな
まともな人はもう逃げだした後だから、勇也としても楽でいいやなw
0657名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 10:27:01.84ID:dvepGS/M0
もっと炎上してもおかしくなかったのに鎮火するの早すぎだろ
もう飼いならされたあふんしか残ってないのかよクソ
0658名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 10:28:52.78ID:NNhSI7NX0
Jに立ったスレにも火消したんまり来てたしな
最初に擁護意見いっぱい出せば流される人も多いからな
まぁぽあげにはこれしかないんだもん必死に火消しもするよ
0659名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:15:17.05ID:DFC+NKm/0
お得だから炎上しないと決めつけてるみたいだし、まとめブログとかに垂れ込むならこの辺りに絞った方がいいな
・ドッカンバトルの逆で提示した確率と実装提供した確率が全く別(←ほぼ運営発表)
・内容としてはこれまで課金をしてきた人ほど秘密裏に優遇される仕様
・返金や回収などはせず、保証も換金できないゲームないアイテムで済ませ、未だにガチャを販売中
参考にした場所:http://fkg.blog.jp/archives/74326782.html

頭お花畑が誰も損していない問題ないとのたまうが、明確にガチャの説明文と内容が異なる商品を提供したことを認めているのに販売を停止しない姿勢が問題だろ
あと1万円のゴミ袋の価値が著しく低下してしまったことに対して何か保証をつけろという声が少ないのも、買ってない(被害受けてない)から気にしてないんだろうな
0660名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:15:19.37ID:zi5+CcyR0
今年の福袋は大入りだったな
無課金雑魚の嫉妬の声が耳に心地いいwwww
0661名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:23:50.97ID:R8gXvNqT0
(^q^)<無課金雑魚の嫉妬の声が耳に心地いいwwww

 ↑
ゲー無にじゃぶじゃぶ課金して悦に入ってるガイジ
0662名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:24:34.27ID:miG9UzFc0
一番の被害者は万札入れた奴らなんだけどなあ
端から課金しねえ奴と頭に花咲いてる奴は分からんのかもしれんな
0663名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:32:40.79ID:Zfa5F0W00
率直に言ってこんなゴミ入り袋じゃなく
スペチケと虹メダル200枚を売ってくれた方がよっぽど良かったです
こういうとこで変に渋いんだよね
0664名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:44:01.79ID:AiPGInAn0
こんな景気のいいセットすら買わずに無課金で文句言う人はこんなゲームやってる場合じゃない
今すぐその糞みたいな人生をなんとかした方がいい
0666名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:45:48.67ID:e68KIjlO0
>>663
おっ、トリメシくんかな?w
無課金雑魚の嫉妬の声が耳に心地いいwwww
0667名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:45:57.92ID:NNhSI7NX0
>>664
ぽあげ
0668名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:47:06.57ID:h9ylrTuG0
結局文句言ってるのは福袋さえ買えないゴミ愚痴スレ民だけという(笑)
0669名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:47:25.38ID:NNhSI7NX0
>>668
ぽあげ
0670名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:48:02.65ID:8hqZKQUu0
買えないと買わないの違いがわからないから信さんなんだよ
0672名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:48:32.19ID:9OLQ4R8u0
【悲報】愚痴スレ民はトリメシくん以下のゴミの集まりだったwww
0674名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:51:38.96ID:v1aS+SOF0
買えるけど買わない
ゲー無とののしっちゃう

それでも…
それでも身体が求めちゃうビクンビクン

嫉妬の炎が抑えられないのでつい愚痴スレでケチつけちゃうの!
0675名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:52:18.99ID:tsEgfqwA0
正月から愚痴スレで煽りに来るような人生は誇れるもんなのか
0676名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:59:22.87ID:rX6SE5Zq0
昨日指摘されたワキゲーくんはここ見てますねぇ
昨日の夜とか飛行機挟んでID変えたときにsagete外したりブラウザ変えてるし
なおレスの時間でばればれな模様
0678名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 13:24:01.35ID:CvqjXxkR0
神姫もグラブルも去年より豪華なのに対して花はやらかしのせいで1万円が一番ゴミで8000だけ買ったやつばっかだからな
3000、5000の修正したなら10000もメダルの量増やさないと売れるわけがない
当然の結果
0684名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 15:05:33.40ID:GKLwTHtV0
鶏飯くんが船豚アズ豚を無課金でも大丈夫と言って別ゲーネガキャンしてるのがやばいって分析してたけどなんでフラワーは客観的に評価できないんですかね
0685名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 15:10:42.63ID:+lji4CBT0
無課金はLV150未満やログイン勢に多い感じだな
団長LVが高いほど高額課金者が多いイメージがあるな
要望としては戦友の課金王ランキングを実装して欲しい
0686名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 15:23:47.58ID:GqHOQRRf0
>>683
飛行機飛ばさないやつが馬鹿なだけ
なんのためにIDありにしたか分かってないようだな
0689名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 15:43:16.00ID:eAqDVJ2N0
勇也、1000円の福袋も出してやれ、それが予算の人もいるんだ
0691名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:38:44.57ID:cwUHjDx30
>>686
正月早々、そこまでして自演していて物悲しくならんのかね

なんにしても、エロブルに売り上げ負けているのがな…
あっちは文句言いながらも課金する、こっちは文句言って詫びを要求して課金しない
残っている層の違いが浮き彫りになった気がしないでもない
0692名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:49:47.08ID:I3vyZEuI0
騙されて買った奴多数なんだろうなぁ
無課金雑魚のエアプ業者ワード飛び交ってるあたり正月休み返上かな悲しいね
0693名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:53:42.28ID:I3vyZEuI0
と思ったら両方1位とれてないやん信さんお布施足りてないぞ
0696名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:00:31.10ID:Fve8meKC0
福袋すら買えない貧乏ゴミ安さん
神運営の神対応が購入者に限定されたせいで嫉妬しまくり
今日も安さんのイライラが止まらないw
0697名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:07:46.03ID:cwUHjDx30
アンチならそもそも買わないだろ?
信さんならもうちょっと買い支えてやれよ
石で回せる虹メダル付ガチャやってんじゃんw
0698名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:11:25.96ID:XW0C0tlo0
本スレに書き込んでる人以外はID変える必要性皆無なのにね
0699名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:13:54.84ID:/9J11QaL0
しかし金コンプ者は18000で虹4にメダル分で最低虹5かwwww
年の初日にして無課金雑魚が1年中ゴネてゴネてやっと運営から引き出した乞食石で今年1年に引ける虹の数より多く手に入っちゃったなwwww
これが格差社会ってやつかwwww
0700名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:16:57.39ID:4z0kYahy0
1年中24時間休まずゴネて18000円以下とか時給低すぎワロタ
0705名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:06:03.60ID:Fve8meKC0
福袋すら絶対に買えない貧乏ゴミ安さん
神運営の神対応が購入者に限定されたせいで嫉妬しまくり
今日も安さんのイライラが止まらないw
0708名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:16:39.45ID:8DV8f8ZJ0
去年は福袋を買ったけど、今年は福袋は買わないって人は結構いるんじゃない?
水影、糞開花による虹内での同レア間格差、インフレ、破級・・・と色々あったし
どうせ福袋でNEW虹をGET出来ても、ハズレ虹or早々型落ちするからな
0709名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:23:02.63ID:hrURuk5X0
そんなやつはとっくにやめてるから
いまだにメインでやってるやつはまちがいなく欲しい内容だよ
それなのに買えないでここで愚痴ってるところが最高に哀れ
0710名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:48:16.15ID:I3vyZEuI0
鶏飯くん信さんにすらゴミ扱いされてたのか悲しいなぁ
0712名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:54:58.05ID:C9pvxx020
おい貧民ども、経済的な理由で買えないっていうんじゃないなら、とうぜん買ったうえで文句いってるんだろなあ?
0713名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:56:03.87ID:Sw2XFr8m0
お前金があるなら怪しいツボに見合わない金額出すんか
0714名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:58:54.16ID:8DV8f8ZJ0
どんな金持ちでも価格に見合わない欠陥品は買わないよw
0715名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:00:08.86ID:CV1DAo1B0
もともとツボが好きで、信頼の店主が売るツボで、なおかついい品だと感じてるのに買わないわけがないだろ
0717名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:02:51.38ID:cuBh24SG0
ツボが好きでいい品だと思ってるが金がないからぶーたれてるのがここの連中
ツボ愛好家はみんな買ってるのに自分は買えない、憎まれ口でも叩かないと死にたくなるんだろうな
0718名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:04:42.59ID:I3vyZEuI0
正月から不祥事起こす奴に信頼なんてあるわけないだろ
もしかしてギャグで言っているのか?
0719名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:07:48.42ID:8DV8f8ZJ0
去年で確率に見合わない程に価値が下落しまくった上に
最新のでも早々に価値が下落しまくる虹が何だって?
0723名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:16:10.25ID:Nt6NAsII0
ID変えようが何しようが
信者主張してるから同一だし変わらんけどさw
0725名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:25:08.96ID:112lM/pp0
ゴミだと思い込まないと買えない自分が惨めになるものな気持ちはわからないでもないよ
0728名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:38:18.62ID:uGHQYFiv0
ワキゲーくんなんで正体バレバレの工作活動してるん?
0730名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:41:12.81ID:qbi5HS010
愚痴専用垢で発言してるやつはまだしもあいりす厨はID変えてから書き込むのミスっただけっしょ?
0732名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:42:34.15ID:PWv/t1ok0
金確定とかゴミ同然なんだし以前3000でメダル200付けたんだし
福袋も3000で200と5000で300付けるべきなんだよなぁ
0735名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:03:04.32ID:Fve8meKC0
愚痴スレ民がトシメシくん以下のゴミだというのがバレてしまったんだ
0736名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:05:18.76ID:FiKUJFOL0
鶏飯くんより下でも上でも同一カテゴリにいないってだけで嬉しい
0737名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:09:38.59ID:Nt6NAsII0
愚痴スレの時点で買うわけないのに
信者は何を主張したいんだろう?
0738名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:11:36.31ID:Nt6NAsII0
wwwwwww
おい!信者スレどうなってんだ?
200ぐらいから流し読みしたら
ここより愚痴愚痴してんぞ
それでこっちへ避難してんのかよw
0743名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:29:36.54ID:dvepGS/M0
>>708
廃は属性別とかコンセプト別で控えを増やしてるが
その辺気にしなくても虹20揃ったからもういいやって奴も多いな

>>732
装花とか技花にどれだけの価値を見出すかだね
0747名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:38:26.94ID:guy1FX2Y0
ガオシャクってターンバフの20%デバフだったよな?
唯一性能求められる破で70%デバフ4人+αパで使えるからまだいい方じゃん。
0748名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:38:31.36ID:uGHQYFiv0
>>746
リンゴ程じゃないにしろ弱すぎて泣ける
デバフ3体20%化と第5アビで1.2倍か魔付与くれってゴネてくるわ
0750名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:49:14.60ID:GEOhVfdX0
戦友ミスミソウのスキルがすげー好み何だけどうちのメインに入れる斬虹に空きがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況