【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part293 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a35b-RYVm)2017/12/28(木) 22:52:05.48ID:vcRN9mtl0
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part292
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513959593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0903名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa6-ufnb)2018/01/02(火) 11:30:29.79ID:2bofsnKuM
るーちゃんが巨乳なのはある意味シェスカルナのおかげ
つまりるーちゃんのおっぱいの何割かはシェスカルナのもの=シェスカルナは貧乳ではない
0906名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa6-WRs1)2018/01/02(火) 12:13:40.95ID:ST1bXyYiM
結局サイカとか使ってる運営はなんなの
アルフェニアの季節もん出せよぉ〜
まじこいついつまで挙動不審の人見知り続けさせるんだよ
はよせーや
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-FiVz)2018/01/02(火) 13:15:59.42ID:V8sGy/GZ0
SSR限は基本人気ないからねえ
人気ある限定はエイルシェスみたいにイベでゴリ押しされてるやつかこいつらの関係者くらいだしな
そう考えるとルルエラってすごい
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7661-rKVq)2018/01/02(火) 14:19:32.50ID:Atb+YVZ40
去年のエイル連発もそうだけど
人気投票と同時に新装実装したり他のキャラが一位取るメリットが全くない中で一人だけ一位入賞報酬があったりと
ここの運営の特定キャラゴリ押しはかなり露骨なんだよね…
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7b-O50F)2018/01/02(火) 14:24:34.17ID:sQtbf7rn0
そもそも機会を均等に、なんていうのは不公平だからな
富める者が勝つのが正しい。それを捻じ曲げているだけなのだ

あっ、胸の話ではないです
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb96-tm92)2018/01/02(火) 14:42:11.14ID:aFNhBQUQ0
100人以上キャラいるんだから書きやすいキャラが目立つのは仕方ない
ルルエラ様も今は人気だけどこれが続くとげんなりする人も増えると思うよ。セシルdisとかも繰り返されると嫌になるし
0925名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa6-ufnb)2018/01/02(火) 15:01:47.52ID:2bofsnKuM
禁術絡みの重い話とその関係者か ヘレノアとの複雑な関係とか 他人との縁が妙に重いセシルを
きっちりギャグ時空に引きずり込むルルエラ様との縁は尊いナ
ところでセシルとヘレノアとだんちょンによる昼ドラ展開はまだですか
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4e-Auke)2018/01/02(火) 15:09:04.69ID:Q0uUJ/Km0
季節限定に意外なユニット来るパターンも結構多いしそこまでゴリ押しってのは感じないけどな
エイルも最初は季節限定多かったけど最近はそこまで出てきてないし
アデライトはそもそも人気投票1位の実績が複数回あるんだから
ユニット出した方が多くの人が喜ぶ(課金する)から追加するのは理にかなってる判断だし
そしてパターンが1番多いAIBOの話題は出てないっていう
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb96-tm92)2018/01/02(火) 15:15:38.38ID:aFNhBQUQ0
AIBOはシナリオ的に強すぎる
ラシィ好感度シナリオでは一言だけの出演で納得の相棒感を出していったし見事な勝ち組幼馴染枠だわ
エロいからもっと押してくれても全然いいけど
0931名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa6-ufnb)2018/01/02(火) 15:38:45.73ID:2bofsnKuM
だんちょンが闇堕ちしかけてもAIBOのおかげで戻れたのを実際見ると
昔ここで聞いた「AIBOが殺されたらだんちょン闇堕ちしそう」が割と洒落ならん…
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8c-Auke)2018/01/02(火) 16:36:23.86ID:V8Pd04NN0
しかしその数え方は団ちょンはシーンごとに部屋を振り分けてえろしてることに
さらにいえば季節同キャラもいるわけで、えろのために同時召喚して時空間ごと部屋に詰め…
0952名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sdda-ST6v)2018/01/02(火) 18:46:34.58ID:JyWa7SRZd
ジェスカルナのお胸を一ミリ大きくするのに地球のドラゴンボールとナメック星のドラゴンボールと超のスーパードラゴンボール総掛かりにした上で
追加でMARVELのインフィニティガントレットが必要って聞いた
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 178d-FiVz)2018/01/02(火) 19:57:50.78ID:xHSxH3ZB0
そもそもだんちょン率いる傭兵団が50人を超える規模になる時点で何らかの増改築は必要になる訳だけど
中には元王族や王族や皇族、金持ちにデモニアに獣っ娘と居住空間を考えないといけない方々もいる訳で
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7338-9cow)2018/01/02(火) 21:41:07.78ID:ldbycJV20
詰め所の部屋数527
   ↓
これに近いホテルは・・・ホテルニューオータニ大阪(部屋数520)
   ↓
ホテルニューオータニ大阪をグーグルをイメージ検索する

詰め所でかすぎるだろw
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7338-9cow)2018/01/02(火) 22:39:29.22ID:ldbycJV20
だんちょンやリゼットが寝泊りする棟にたどり着くまで、とんでもなく大変です
ブランから派遣された暗殺者が詰め所で毎週大量に捕縛されます
ブラン暗殺者100人のうち、本棟にたどり着けるのはわずか10〜5名しかいません


詰め所の城壁─(95)→ブラン詰め所砦─(90)→デモニアが住まう館─(55)→マギエ龍神池─(45)→ヴァーミル詰め所砦─(40)→まよいの森─(25)→ジェイド詰め所砦
─(20)→人食い触手の穴─(10)→だんちょン棟

※カッコ内は暗殺者生き残り想定人数
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 59分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況