【DMM.R18】アイギス愚痴スレpart271〜業者殺害予告盗人乞食哀川集金敗北 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/29(金) 12:51:10.740
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスや斎藤祐士プロデューサーの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
またアフィリエイト付きブログ及びおーぷんへの誘導も禁止です

―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】アイギス愚痴スレpart270〜業者殺害予告盗人哀川連日300位以下
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514411190/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0904名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:13:10.420
八条の話題はNGだぞ
彼は違法行為してないから叩かれる理由無いし
0907ギスも城も運営一緒のオワコン2017/12/30(土) 21:15:52.210
610 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 13:02:27.52 0
城は城で星6以上の強化に重課金必須だしつらい
重ねないとステ解放されないなんてアズレンどころかFGOですら無いから

612 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 13:03:55.40 0
>>610
endコンテンツの武神でも☆6以上の強化なんていらないですしおすし


884 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 20:54:09.41 0
改築が覚醒と思うが

889 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 20:57:59.61 0
>>884
改築1 クラスチェンジ
改築2 第一覚醒

改築2はまだ来ていない

891 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:00:15.95 0
>>889
未クラスチェンジ編成で武神クリアできるんですけど・・・


武神で検索かけると返答になってない馬鹿のレスが引っ掛かるな
「武神」がどうたら言い出したらガイジ注意
0913名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:20:14.040
ギスの信さんと口調一緒だから城信さんと違いがわからないんだが
0916名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:21:31.810
お城が覚醒未実装ってむしろまだまだ余力を残してるって事だから寧ろポジティブ要素なんだよなぁ
0918名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:22:29.110
>>913
城信者とギス信者って基本被ってるだろ
やたら業者寄りの発言を繰り返す点もそっくりだし
0921名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:23:58.320
ランスレってはじめてみてきたけどすげー乱立してんのな
更にここのテンプレと同じもん貼られてたりするしここがランスレの植民地って意味ようやくわかったわ
0925名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:27:05.480
最強強化しなくてもクリア出来る事と
最強強化がマゾい事は話が違うんだよなあ

ゲームの底が浅いからMMOみたいなマゾ強化を置かないと
やることナイシロになるのは斎藤だな
0927名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:27:16.460
>>921
ランスレがここのテンプレパクったんだよなぁ
0929名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:27:46.700
魔神やれよ、ついに月曜から木曜に移行したぞ
俺は超特築やるけど
0936名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:35:39.240
>>930
ギススレ民のお前がここにいるのとランスレ民がここにいるのと何が違うの?
0937名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:36:25.620
ランスレ見てきたならわかるだろうが書き込みもランスレと変わらんのよな
0940名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:37:53.900
>>935
城の改築は同レア重ねで限凸は同キャラ重ね
☆6以上は実質の課金限定コンテンツなんだが
0946名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:42:49.340
レスの一つ一つが微妙にズレてるのは本物のアスペだからなのかね
0947名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:43:02.430
誰かが言ってたけど城とリンネは釣り餌だから
糖質がループで話題出すんよ
0948名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:43:07.770
>>941
城がアイギスの上位互換だというのは万人の総意だから皆が同じ主張してるだけ
決して1人で頑張ってるわけではないから勘違いしないこと
0950名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:45:50.240
伝わらないか〜、ギス信はリタマラが好きなんだろうからしょうがねえな
一般1位のお城にマウントとられてることに気づかずに哀れだ
0952名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:46:05.010
12時ぐらいに起きて1時間ほど城age
16時から今までずっと城age

時間時間で話題がピタッと途切れるからキチガイ一匹が頑張ってるっぽいな
0954名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:47:46.180
やっぱverboseつけようよ
ランスレ民みたいなクズを炙り出さないと会話にならない
0955名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:48:28.990
>>942
覚醒とか必要素材きっつ
でも覚醒前提難易度でも無いし自由に好きな奴覚醒させっか
0956名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:48:40.080
コンプがんばって声なし静止画でエロギス
正月にふさわしいイベントだなw
0959名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:49:45.030
>>954
俺も最近ランスレ民ウザイと思い始めてた
verboseは対策としてちょうどいいかもしれんな
0966名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:51:39.140
28日(木)は10:30〜21:00
29日(金)は10:10〜19:15

「城」で検索したら前スレはこんな感じだった
ニートと言うより残業アリの業者っぽいな
0969名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:52:57.850
埋めろ埋めろいうしついでに埋めてやれ
実質part272と注意書きしとけば問題ねえ
0972名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:57:15.740
verboseは業さん対策にはあまり役立たんのがなあ
やらないで無法地帯な今よりはマシだけど
0979名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:02:35.060
ナルサスなしで10万円!?
無課金でナルサスいる垢の方が高そう
0984名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:08:19.430
アイギスの廃課金ってよく出品してるけど自称金持ちではなかったの?
0985名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:08:55.490
限定黒実装とか付き合いきれんから辞めるには丁度いい
ただ垢売りは遅すぎると思う
0988名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:11:09.770
インフレギスは確定だから過去の強キャラいくら居ようが関係ないんだよなぁ
0990名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:13:46.190
きっと来年同人のサークル数と客数の半減若しくは激減を見て今以上に終焉を感じることになるだろう
0991名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:14:32.660
あれやろ
ナルサスなんていらないとかイキッて引かなかった信者がそろそろ我慢できなくなってきたんやろ
ハンデ背負ったままゲームしてる様なもんだしね
0993名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:16:14.590
>>991
ナルサス持ってたら持ってたで付け合せに要らぬ金を使った上で飽きるという結果が待ってるわけだから軽傷で済んだとも言えるぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 43分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況