新・ゲーム総合ランキングスレ 234位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 233位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514527696/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>131
何が今流行だよ
只のお前の好みじゃねえか グラフェスでios4位のグラブルと城どっちが1位かな
当然のように城が居座る気がするけど
シャドバ5位でドラライ230位くらいで草しか生えない sageアイギスってなんだよ
かんぱにが新キャラ2日で400位以内に見当たらない カードゲー一番の稼ぎ時の新パックで上がらなかったらおしまいだもんなぁ ドラライがこけたししばらくカード系のトップでしょ 俺はもうやめたけど 一番見た目良いしな
ドラライはストーリーもなくてお祭り感がないんだもの
自然とゲームバランスしか評価項目が無くなってしまう やべーあいミスでマクロ組んだら楽しくなっちゃって
他のゲームも全部マクロ使うようになっちった 寝てる間に走らなきゃマクロって特に問題ないように思えるわ マクロ最強はアサギ
常設レイドで回復稼いで年中やってるランキングイベでポチポチバシーン 止め忘れてもう終了したゲームにアクセスし続けてるマクロとかもあるんだろうか シャドバ捨ててライバルズ行ったやつ涙目じゃん
もこうとかまだシャドバ勢なん? マクロとbotの区別が付いてないくそげ初心者が居るなあ スクエニはずっと二番煎じ
まあシャドバもHSの二番煎じだが、 速報もなにも昨日も速攻で完売してたよ
売れてないってテク粘が捏造してたけど かなり行列出来てたみたいね
今日も早く完売するかも
欲しい人は急いだほうがいい ライバルズは無課金で組めるアグロデッキが強すぎて一気に人いなくなったな
正直バランスはエロメンコ以下だったぞあれ スマホケース売ってるぞ まだ在庫あるから買うのじゃ クズエニのネトゲ(ブラゲ、スマホゲ、MMO、なんでもいい)
をいくつかやった事ある奴ならクズエニゲーが"全部"ゴミバランスっていうのは常識だよ なんだ結局なにがあろうが神姫は大人気なんだな
ミラチケ買ってきます >>140
本家の本番は明日の昼からなんだしそりゃ城だろ >>155
シャドバ勢どころかシャドバのカードの声優までやってんぞ
ライバルズとかもう見向きもしとらん リブレス祭りだったのか
シャドバと掃除に夢中で全然気づかなかった・・・悲しい スタン落ちだとどこが一番変わるんだろう。ドラゴン? >>181
はっきりいって全部くっそ変わってるぞ
ドラゴンはまだバハ健在だからマシかもしれん あいミスはまだわからんでもないが、リブレスやってた奴らは糞運営だということ承知のうえで続けてたんじゃないのかよ ドラゴンは託宣と旧アイラなくなって初期からのPPブースト期待できなくなった 初期ムーブが変わるの結構キツそうだな
ロイヤルとヴァンプは後から変わったから暫く使い勝手変わらなそうだけど
ビショップはテミス法典ハゲ消えるのヤバそう なに言おうが過疎姫以下はない
運営最底辺だからあそこ おかしいなあ
過疎姫のブースなんて影も形もなかったんだけどなあ
8月は相変わらず凄かったが おぬしが見てないだけなのじゃ ちゃんとスマホケース売ってるのじゃ スマホケース本当に売ってるんだ
生放送の悪のりだと思ってた >>186
法典ハゲは消えねーよ
どんだけエアプ多いんだここ データ出たな
28 風吹けば名無し 2017/12/30(土) 08:59:07.45 ID:Nq2xmzy70
https://i.imgur.com/7j8PO3j.jpg
FGOは同人界隈オワコンのグラブルと違って年末はコミケで忙しいんだわw パクレンのR18率ワロタwwww
完全にエロ目的でしか描かれてねえw
あれ・・・・これって確か1年ちょっと前くらいのグラブルと同じ・・・ アズレンなんでラブライブの上に置いてるんだろ
本の総数順だよな けもフレは神格化されてるからな
エロ書いた絵師は潰されるわ あれ、っていうかFGOって艦これ上じゃなかったっけ?
これって艦これからアに手を出したサークルばっか話題になってたけど
FGOからアに流れた奴も相当多かったんじゃ・・・? チンパン連中がマウント合戦やってたのはC93のジャンルコード総数の方じゃないか?
こっちはアズレンも含めれてる部分含めて何らかの実数だろ アズレン213がそのままジャンル詐欺ってのも中々面白い 結局FGOは船抜かせてなかったんかい
エロの数は抜かせたけど >>207
何から流れるとかでなく、「自分の属してるコミュニティ」で流行ってる奴に流れる また東方村に踏み止まってる連中は毎回踏み絵を踏まされる
今回もグッと我慢してんだろうなぁ アイマスとラブライヴが一番R比率少ないんだな
やっぱキャラ好きユニコーンが多いとこうなるのか
黒いイメージしかもってない人は割れでエロ本しか見てないんだろうな 【C93のお知らせ】
団長の皆様、申し訳御座いません。
下記の商品は完売となります。
・キャラクターソングCD
※明日3日目の販売はございます
#花騎士 #フラワーナイトガール
キャラソ完売
で、神姫は? >>212
サークル申し込み時期にはアズレンなかったからジャンルコードでの登録はないが
9月〜10月にあちこちで宣伝しまくってゴロが食いつき始めたのがその頃だから実質今回の冬で本格参戦してるよ
話に挙がったのが11月とか12月初頭だったら間に合わない人が多数だから来年夏に持ち越しだったろうけどね
今回は普通に期間ありまくるから実際の実数と変わらん あいミスならオーガストスレの「オーガストが悪い」論とあいミススレの「DMMが悪い」論で戦争してる 戦争してる じゃねえよw
あのコピペとかお前だろガラプーまでいるし あいミススレは儲と煽りとイナゴが集まってる今最も熱いスレだぞ 終わったようだぞ
473 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aee-Alka) sage 2017/12/30(土) 10:37:07.10 ID:INGc5xsj0
どっちが悪いかなんてどーでもいいんだよ
現状まともな部分はオーガスト製
腐ってて早急に改善すべきゴミはDMM製
オーガストに改善する権利も技術も無い以上そっち叩いても無意味だろ 次はVtuberが来るだろ
周回もガチャもない完全に平和な世界
投げ銭で信者度を競うのみ まじ?
506 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e79-/rlF) sage 2017/12/30(土) 10:45:46.38 ID:8cgmzTur0
>>487
リリスとリコッタとアージュとエウシュリーとティンカーベルはDMMと組んで成功してるからなあ あいミス=リブレス
ラン豚=オトギ
そんな立ち位置になればよい だから完売=販売数じゃないんだって
最初に売るものは少なく見積もるのが基本 DMMを悪役に仕立てたところでまあ何も変わらないんだが
まあ信者の精神的安定が得られれば良いのかw アズレンのグッズが完売でアイマスのグッズが完売してなくて
「アズレン 今度はアイマスにも完全勝利してしまうwww」
とかいうバカ丸出しの記事書いてる奴もいるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています