新・ゲーム総合ランキングスレ 235位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/30(土) 16:26:20.700
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 234位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514558318/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0141名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:05:59.950
シロタエ2000万おじは間違いなくコンプ勢の一人だろうな
ランスレ雑魚花信はこいつらの課金の上にあぐらをかいて
自分がなにか偉いことをしてるような気分に浸ってるだけの勝ち馬厨だからね
その花が落ち目でさらに滑稽というわけだ
0144名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:07:39.980
ディアおじコミケについて一切ツイートしてないけどどこでコミケやってるの? 人気あるんだからやってるよね?
0148名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:08:39.670
え?あんなぶっさいくが?
斎藤部ってどれもこれもブサイクばっかでブサ専ゲームだよね
0149名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:08:40.440
花信ってなぜか花のキャラがDMMで一番可愛いかのように語るよな不思議なことに
0152名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:09:16.810
人気キャラだからって運営調子乗ってきたな。ピックアップしなくても回してくれるしストーリーでうざい事しても許されるだろってか。
この手のキャラは痛い目見ないしそれをカリスマみたいな扱われ方されたりするしちょっと善い事すれば美談になるみたいな風潮で胸糞。
ライターも運営のトップも絵のクオリティに寄生してるだけ。 -- 2017-12-30 (土) 16:39:25 New!

……? -- 2017-12-30 (土) 16:49:58 New!
この木主と7個上の長い木の4枝と8つ上の3葉は同じ。差分チェッカー -- 2017-12-30 (土) 17:23:36 New!



城wikiこええ 船みたいにガイジ管理独裁国家になってんのな
0155名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:09:48.250
セグウェイと信貴山でセグウェイのほうが可愛いと思ってる花信おりゅ?
0157名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:10:04.17d
年末にこんな糞スレでハナガーしてるとか遊ぶ友達やら出掛ける用事やら親戚挨拶やらないわけ?


寂しいな
0159名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:10:10.250
いつもの自宅コミケでしょ
自宅コミケでは花は過疎で売れ残ってどうしようもないらしいから
0160名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:11:25.570
これからどんどんグッズ作っていきますってニコ生で言ってたのにコミケには出ないんだね?
0164名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:11:55.290
信貴山城は花でいうアイビーポジだぞ(準レア人気一位)
たまたま正月別verに選ばれたエーデルと比較するのは卑怯
熊本城とクロユリで勝負して差し上げろ
0165名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:12:56.930
キャラも弱いしゲーム内のパラメーターにしか興味ないユーザーばっかなのに
グッズ展開は無茶やろ…
0167名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:13:20.760
夏の時も今回もDMMブースでーとかいうけど調べれば分かるっての
0172名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:15:15.900
テクロス絵師のクオリティが高いらしいからいけるやろ
俺からしたら飽きたからゲスト絵師のがいいけどなんで叩かれるのかが不思議だわ
0175名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:16:41.530
花批判すると0でもdでも噛みついてくる花信こっわ
もう(aしか)ないじゃん
0178名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:18:55.450
シロタエ2000万おじは間違いなくコンプ勢の一人だろうな
ランスレ雑魚花信はこいつらの課金の上にあぐらをかいて
自分がなにか偉いことをしてるような気分に浸ってるだけの勝ち馬厨だからね
その花が落ち目でさらに滑稽というわけだ
0180名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:19:33.270
テクロス絵師目当てで続けてるのにゴミきたら叩くだろアホかよ
0185名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:23:03.290
>>175
自演で出来ちまうから
そういう時はエロブルスレでやると良いぞ
迷惑の心配はいらん
おめはげみたいにNGされるだけだし
0186名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:23:21.730
放課後は周回ノルマがキツイという話は聞いてるが他はどうなんだ?
あいミスは昨日の1/1からのイベントに重大な欠陥が見つかったので延期します
って言い分が嘘つきリブレス運営をイメージさせるクソさがあったが
まあ、重大な欠陥が起こりそうな小難しいイベだったら評価改めるけど
0187名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:23:51.710
リブレスのメンテ開けまで十分切った
ちゃんと時間通りに終われるだろうか
0188名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:25:01.320
テクロスの社内絵師が好きならぜひユニティアをやってほしいのじゃ
0189名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:25:13.750
>>186
やらかしって程はあんまりないけど細かなバグは多い
お詫びも配布もしょぼい
もうやってないけどな
0190名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:25:19.890
>>186
あいミスは単純にゲーム自体が動いてなかった
それでクリスマスイベがクリスマスに開始できなかった
正月にクリスマスイベやるから正月イベは正月終わってからになった
0196名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:29:29.700
そういう季節外れのイベントどっかで聞いたことがあるような
恋ヶ崎だっけ
0197名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:29:45.800
新春エーデルワイスで新春アイビーがとうとう型落ちするかと思ったらそんな事は無かった
0198名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:30:54.920
>>190
恐らくはそういう事情だろうけど
運営は重大な欠陥が見つかったため延期と言ったのよ
だから正月()イベが重大な欠陥が発生して修正に10日も掛かるほどの
小難しいイベだったら評価を改めてやろうって話
0203名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:33:48.210
時間通りに終わらない分にはよくあることだし
重要なのはちゃんと終わらないって告知をしたかだ
0210名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:39:08.620
テクロスの絵師と音楽担当は好きだから、出来れば別会社に移籍してほしい
0217名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:47:12.560
まだ予定時刻を十五分オーバーしただけだからな
普通の運営なら十五分オーバーしてたら告知二つぐらい出してるわ
0220名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:51:01.800
まあ延長告知出せない運営と延長告知どころか進捗告知出せる運営だし
そりゃ延長告知と進捗告知出せる運営のほうが優秀だろ
0225名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 19:00:43.010
テクロス→外道
あいみす→無能
リブレス→無能な外道

こんな評価らしいw
0232名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 19:04:57.520
「12月30日18時半から12月30日19時半に変更させていただきます。」を
「18:59 - 2017年12月30日」に告知する度胸
0234名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 19:07:29.920
テクロスだって無能だぞ、直せませんだし
無能の方向性が働き者の無能と怠け者の無能に別れてる感じ
0236名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 19:08:52.470
誰もがあいミス運営が地獄の大晦日メンテを確信してたのに
とんだ伏兵が現れたもんだ
0240名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 19:11:30.95d
グラブルのPがTwitterで個人名晒して祭りになってるぞ
というか最近毎日何か起こってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況