【DMM.R18】ReBless リブレスX part138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1fca-dmgG)2017/12/30(土) 19:01:22.28ID:+NIGZXjb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514309299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-y7wv)2017/12/31(日) 00:49:38.37ID:E0NBCrxg0
>>429
今5週目終わった
反時計回りで宝箱のみ回収・・
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce01-IIdD)2017/12/31(日) 01:01:13.44ID:LzDrDPSG0
フェレンは登場した日からチケで引けてたな
まあどっちにしろハズレのアリスメアゆきこチケには変わりない
ダイヤでティーナとミュートは引けたがモチベあがんね〜さっさとあの金髪バランスタイプの子だせよ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-y7wv)2017/12/31(日) 01:06:28.30ID:E0NBCrxg0
6週目終わった・・・所要時間15分だった
厳しいかも・・・
0447名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-KA2m)2017/12/31(日) 01:20:03.51ID:OlTWgltLM
ひっさびさにログインしてみていいお詫び来てたからチケット引いたらメア(既に完凸済み)ゆきこ(既に完凸済み)ニーナ
くっそつまんね誰が続けるかこんなゲーム
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-Wu8R)2017/12/31(日) 01:23:35.65ID:VFCI1ibn0
マリード14フォス16クラリス22オーウィス11ケイト・シー15
カリン1ソフィア2アメリア5八雲9
エレノア0イエルド1アリージュ0アルマ1カタリナ3ベリンディア0
ティーナ出るまでSRキャラチケ引こうかと思ったが100枚引いて力尽きたわ
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-7ecw)2017/12/31(日) 02:26:46.13ID:+Vyeelwt0
100週するだけならボス直行すればいいんだろうけど周回事に敵強くなるからどうなるんだろうか
てかランキングの蕎麦はあくまでMAP上で拾ったやつだけなのね・・・めんどくさ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a8f-O9sZ)2017/12/31(日) 03:31:05.74ID:O+YOvf8z0
今68週目で雑魚が37lv、赤オーラの雑魚が43lv出てきてたから周回でLvあがるっぽい
ボスは10~15lvだったと思うから多分据え置き
カルロは沸いた場所によってlv変わってる気がする
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aa0-RYVm)2017/12/31(日) 04:17:07.56ID:OHYLihJU0
御三家より基本アリスメアばっかり
たまにゆきこ、サティ、ニーナ、フェレンあたり
旧キャラと新キャラは間違いなく出る確率違うやろね
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce9a-O50F)2017/12/31(日) 04:18:02.79ID:KvKl0nAj0
最初のうちは新キャラも均等にチケから出てたのにな
絞ることでランキング上昇してしまったもんだから、絞った方が儲かると運営が認識してしまった
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7601-7ecw)2017/12/31(日) 05:01:57.56ID:npg4flb30
>>190 うちもこのバグ出たおーい運営さーん(´Д`)
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7601-7ecw)2017/12/31(日) 05:04:10.87ID:npg4flb30
なんかもうここまでくると逆に運営さんもかわいそう
これだけ時間かかったからがんばったのだろう
それでもまたバグだらけ
年の締めに運営の中の人もユーザーもかわいそう(´;ω;`)ウッ…
0502名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-uPE/)2017/12/31(日) 08:51:11.71ID:4vvzkf+nd
とりあえず4周終わったけど、よそ見しながらできるし箱からSSRチケ出るからまだましかな。
通行止めバグは奇数周で起こるっぽい。
個人的に困るのが金貨交換の期間がバグってることだな。ミュートの上限あげれん
0504マイク (ワッチョイ 1f21-F/7O)2017/12/31(日) 08:52:22.25ID:qc/Bnvzo0
ジョブを変えるたびによくこれだけ趣向の違う変人を揃えたもんだと感心するぜ信者の死体どもwww
0505マイク (ワッチョイ 1f21-F/7O)2017/12/31(日) 08:59:38.42ID:qc/Bnvzo0
>>497
期待の新作同士でクソゲー争いをしている現状を見て情けなくならんのか信者の死体ども?www
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f657-9B3r)2017/12/31(日) 09:19:48.44ID:NIyumgEv0
詫びSSRチケ回したら、アリス×2、メア
少しイベ回してみたけど、恐ろしくツマラナイ。
ただの脳死周回ゲー、これならお花の方が1000倍マシ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a47-YrVP)2017/12/31(日) 10:09:31.22ID:MVTxZ1a50
俺もありすありすメアだったわ
武器防具もセイとワンダープレートしか出なかった
そばイベやったらメモリエラー、もうINすることはないな
wikiのスキン更新だけ誰か頑張ってくれな、ノシ
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-kLma)2017/12/31(日) 10:39:07.55ID:5BYFWmE10
これ何が糞ってMAPで蕎麦が多いMAPと雑魚が多いMAPあるところだよ
運悪かったら雑魚MAPやらされてしかも敵のレベル糞上がって蕎麦拾えなくなってくるところな
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07bd-FiVz)2017/12/31(日) 10:47:54.99ID:1TXAfoPH0
>>518
雑魚MAPなら最短でクリアすればいいだけ
臨機応変にルート選別して最適化すりゃいいんだけどその意味ではマクロ潰しに成功したと言える
その作業が面白いかどうかは別の話だがな
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-FiVz)2017/12/31(日) 10:49:19.70ID:+n1oDO5/0
とりあえずボス格はいいけど雑魚は倒しても消えないから切り返す事もできないのホントクソ
そのせいでそば回収諦めてさっさと次いった方がいいとかになってるし
0527名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM9f-zh44)2017/12/31(日) 10:56:30.14ID:aaTa5LkBM
自分、行動力バグとか一切起こらないんだが・・・
しいていえば、今回のssr武器に名前がついてないくらいか・・・(未受取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況